2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AEON】イオンPart154

1 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 21:13:33.33 ID:KvicFTsj.net
【AEON】イオン Part154

《《《お客様各位》》》
ここは社員の愚痴・雑談スレです。
お客様はご利用をお控え下さい。

質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
・仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。
 そういう時は出来るだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
・スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも大いに役立ちます。

■関連スレ
【AEON/イオン】まいばすけっとでアルバイトPart36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603598343/

【AEON】イオンカード総合Part173【WAON】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1599715739/l50

【イオン】WAON POINTカード Part9【ワオン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587190308/



■前スレ
【AEON】イオン Part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596898768/

954 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:25:31.20 ID:g12FbOJx.net
そか。実は自分はイオンに全く関係ないお客で、レジの人が好きで2年位このスレに見てる。
うまくいくといいね

955 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:28:33.25 ID:5+wQBzTc.net
>>954まさかの、既婚者じゃないほうのみ●るさんですか??自分も2年前からずっと思い続けてます。

956 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:31:26.95 ID:g12FbOJx.net
>>955
ごめん違う。名前もメガネも掛けてないよ。

957 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:35:32.84 ID:5+wQBzTc.net
>>956そうなんですね。想い続けてるときっと良いことあると思って自分は諦めません

958 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:41:42.03 ID:g12FbOJx.net
ちなみに何時から何時まで働いてますか?
終わったあとにご飯誘いたい

959 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:44:17.68 ID:5+wQBzTc.net
ここは、職場の人の7割方はここ監視して見てる人が多勢居るので
勤怠時間はさすがに言えません。
どうしたら、あなたに連絡取れるのでしょうか??捨てアド晒すことも出来ますけど

960 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:47:39.46 ID:g12FbOJx.net
>>959
自分はあなたの想い人ではないですよ?それでも連絡取りたいですか?

961 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:49:09.72 ID:5+wQBzTc.net
ここはもう、自分の動きを監視されてるような状態なので。
いくら捨てアド使えど成りすまして送ることも容易いし見わけもつかないとなれば、
LINEでしょうね。それも2年前からずっとしってる人。
その人に自分は送るのかな??まー好きではありますが。それを露呈するのが気に入らないんですよ。

962 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:52:53.53 ID:5+wQBzTc.net
>>960面白がって皆に知らせてることは十分にもう解ってますよ。その証拠にLINEのメッセ減ったでしょ??それの異変に気づけないの??本当に好きなら何故に部外者にバラす??ご安心ください。今好きになってるのは貴方ではなく他の
み●るさんなので。

963 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:55:59.20 ID:5+wQBzTc.net
本当に恋してるのは、同僚のみ●るでもない。上司のみ●るでもない。
既婚者ではないみ●るさんに今、恋してるんです

964 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:56:47.68 ID:g12FbOJx.net
>>962
自分はおそらくあなたとは全く関係の無い者ですよ。東北のイオンです。

965 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 03:59:35.85 ID:5+wQBzTc.net
>>964あなたじゃなくて:g12FbOJxに言ってんの

966 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:00:47.06 ID:5+wQBzTc.net
こちらも東北のイオンですけど??

967 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:06:52.48 ID:g12FbOJx.net
>>966
今はあなたと自分しかこのスレに書き込みしてるのいないですよ!ROMはいるかも知れませんが。
あなたも東北なんですか?この間スレで喧嘩してるのみて、関西の方かなと思ってました

968 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:07:58.35 ID:5+wQBzTc.net
東北とかなんとか地方どうでも良いけど。恋はしてます。
めっきりメッセージ減ったのはベラベラしゃべるからだろ??めっちゃ警戒してるし。

969 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:10:43.25 ID:5+wQBzTc.net
>>967あなたは何が知りたいの??提供するものなにもないのですが。

970 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:15:05.82 ID:g12FbOJx.net
>>968
自分の好きな人は夜9時過ぎまで働いてる姿を見たことあるので、何時までやってるか知りなくて。。
終わった後でもご飯誘える時間なのか知りたい

971 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:17:42.54 ID:5+wQBzTc.net
>>970ご馳走になれるなら行きたいな☆彡ファミレスでサイコロステーキを注文するよ。自分だったらね笑

972 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:18:57.67 ID:5+wQBzTc.net
すっごく甘えるけど大丈夫なのでしょうか??W

973 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:20:17.49 ID:g12FbOJx.net
>>971
可愛いっすね!あなたが自分の好き人だったらいいなぁと思ってシコって仕事行きましす

974 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:21:48.96 ID:g12FbOJx.net
>>972
甘えて欲しい(´∀`)

975 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:22:03.16 ID:5+wQBzTc.net
>>973同じ東北地方に居るかと思うと興奮しますし
自分の好きな人だったら良いなー

976 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:23:11.94 ID:5+wQBzTc.net
>>974それが嘘で言ってたとしても嬉しいよ

977 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:24:46.73 ID:g12FbOJx.net
>>975
名前違うし、メガネも掛けて無いですが仙台!

978 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:27:36.65 ID:5+wQBzTc.net
>>977自分は眼鏡フェチなんで、これから先もあなたに興味は示さないと思います笑

979 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:29:13.75 ID:g12FbOJx.net
>>978
目は悪くコンタクトなのでメガネに変えます(*´꒳`*)

980 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:31:13.24 ID:5+wQBzTc.net
>>979良いと思いますけど。自分が勤めてるとこ7割以上はここを
目をかっぽじいて眺めてるから急にしないほうが良いかと思います笑

981 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:34:00.11 ID:5+wQBzTc.net
み●るって息子さん持ってる同僚さんですら警戒されてるくらいだしW
ないないって感じWカッコいいけど性的魅力はない。
なんかお母さんの言われるがままってマザコン気質がちょっとねW

982 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:35:06.52 ID:5+wQBzTc.net
それがなければカッコいいって思うんだけど。まー自分の狙ってる人ではないしどうでも良いんですけどW

983 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:36:20.64 ID:g12FbOJx.net
>>980
そんなに見てるんですかね?好きな人がレジにいたらいつもそのレジ行きます。たぶん本人に好意は伝わっているとおもいます。だけど既婚者だと思います

984 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:41:48.20 ID:5+wQBzTc.net
>>983自立してる既婚者さんかつ割り切ってくれるならまだしも。
お母さんを立てる男はあんまり好きじゃない。
それだけは言いたい。まーあなたには関係ない話なのでしょうけどもW

985 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:48:06.04 ID:5+wQBzTc.net
マザコン男は本当に無理。
ずっと母親や嫁さんの顔色伺いでもしてればって話

986 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:48:38.90 ID:g12FbOJx.net
>>984
あなたは未婚ですか?もし、好きな人と違う人があなたずっと好きでいて、(2年とか)あなたのなら2時間クンニできるくらい好きって言われたら揺らぎますか?

987 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:49:09.30 ID:5+wQBzTc.net
踏み出せもしきれない、自立心がない男と関係は持ちたくはないし
あとで面倒なことにもなるしねW

988 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:51:43.61 ID:5+wQBzTc.net
>>986あなたは逆に誰と勘違いしてるのですか??
自分が好きな人はM・Tさんですよ??
あなたは誰??

989 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:56:43.03 ID:g12FbOJx.net
>>988
いえ、勘違いもなにもあなたの全く知らない人だと思います。ただ単にあなたを好き人と思ってセクハラしてるだけです(´・ω・`)

990 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 04:58:00.00 ID:5+wQBzTc.net
>>989その想いが相手に伝わると良いですね(>_<)

991 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 05:01:11.44 ID:g12FbOJx.net
うん、ちなみに夢で濡れちゃったって前に書き込みましたよね?
あれで抜きました(´・ω・`)

992 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 05:06:32.06 ID:5+wQBzTc.net
>>991嬉しいです

993 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 05:08:00.03 ID:g12FbOJx.net
そろそろ準備して仕事行く時間だ。
また朝方に!バイバイ

994 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 05:08:40.89 ID:5+wQBzTc.net
またね

995 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 09:27:26.30 ID:nExW8ou3.net
規制でスレ立てできないから誰かよろしく。
掲示板に戻って一番下の新規スレ作成 にコピペしてね。

【AEON】イオン Part155

《《《お客様各位》》》
ここは社員の愚痴・雑談スレです。
お客様はご利用をお控え下さい。

質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
・仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。
 そういう時は出来るだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
・スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも大いに役立ちます。

■関連スレ
【AEON/イオン】まいばすけっとでアルバイトPart36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603598343/

【AEON】イオンカード総合Part174【WAON】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1604316452/l50

【イオン】WAON POINTカード Part9【ワオン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1587190308/



■前スレ
【AEON】イオン Part154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1604232813/

996 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 10:19:48.39 ID:ly6OvG8h.net
C1の雑魚コミュ、手取りで27000円も渡されて震える

997 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 16:06:07.13 ID:TQeh0CEI.net
あぼーんだらけ

998 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 19:21:50.75 ID:tO27So6E.net
>>948
下痢が便器がお友達状態になるくらい酷くて休んだことはある

999 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 20:27:33.63 ID:ct6Dq58Y.net
いい加減、年末年始休業してほしい

1000 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 20:35:44.40 ID:GwKUMqrX.net
小売りサービス業で働いてて他業種が休みの時に自分も休みたいってアホか?w
稼ぎ時に休むって自殺行為だろ

1001 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 20:41:47.22 ID:WtxFq3sT.net
三ヶ日はすることが無いから仕事終わったらiPad持ち込んでフードコートの椅子に座ってイオンwifi使って1日時間潰そうと思う

1002 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 21:04:21.09 ID:DKvaEqki.net
1000だったら、ボーナス1000万!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★