2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー561【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/11/23(月) 22:53:38.96 ID:whSXHkCb.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1605700815/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー560【ワッチョイなし】ti
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606062260/

952 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:53:47.28 ID:MWOJz4Ww.net
時間3件

953 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:54:17.44 ID:z+VeKoIr.net
まーたマウント合戦かw

954 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:55:29.79 ID:rt/6vLaj.net
高いチャリは快適さのレベルが違うからね

俺のは定価12万円
をヤフオクで1万円

最高ww

955 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:56:36.81 ID:z+VeKoIr.net
>>951
あんまり安いのだと航続距離が短いの多いから
やっぱり選択肢はある程度狭まるよ

956 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:57:17.90 ID:V528zpiy.net
>>949
電チャリの種類にもいくつかあるが、
赤チャリ使いなら時速20km以下でしかこげない奴がほとんどだと思う
時速30km以上での巡航はほぼ不可能に近い

957 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:58:34.84 ID:B1z5XzZR.net
鳴らないのって俺だけ?
3連休2万いってたのに今日7千すらいかないくらい過去最低なんだけど

958 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:58:53.68 ID:69kIDDJa.net
お前ら自慢の脚力でもそれを持続できる道路がないだろ

959 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 21:59:56.11 ID:69kIDDJa.net
>>957
俺なんか10月から毎日そんな感じだけど

960 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:00:41.43 ID:/pMdDnrM.net
全然お前ら話題になってないけど
待機中ですか?
っていちいち出てくるの何なの?

961 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:01:46.81 ID:Hj9WfQv6.net
赤チャリやママチャリタイプの電チャリは遅いけどジェッターみたいなクロスバイク風の電チャリなら25km以上は頑張れば維持はできるぞ。

962 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:02:33.66 ID:U0ekLqAG.net
wでbadなのか住所不備でbadなのかロングでbadなのか
どうでもよくなってきたw

963 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:02:42.45 ID:guepWiti.net
配達後にピックに行った店に食べに行った
巨乳店員とたくさん話せた
絶対にクリスマスまでに仲良くなってセックスして妊娠させたる!

帰り道、勃起しながら自転車こいだから、チソコが痛かったです^^;

964 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:02:54.05 ID:Hj9WfQv6.net
>>957
休みの次の日は鳴らないのは当然では?
頼む人も元気が有るから自炊したり自分で買いに行くでしょ。

965 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:03:26.35 ID:B1z5XzZR.net
>>959
今までほぼ受けキャンしたことなかったけど、先週2件受けキャンしたせいで干されてるのかな

966 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:03:32.12 ID:sl7rCtGX.net
>>957
鬼畜ロング浴びせられて
10時間稼働で5300円なんだけど
7千円なんて全然いいじゃん

967 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:03:40.69 ID:HlWrez+B.net
ママチャリとか折り畳みチャリとかでムキになってアホみたいなケイデンスで漕いでる
バカが偶に散見されるけどそんなんでどれだけの稼働時間保つんだよって感じ
そもそも漕いでるスピードより道選びとトラブル回避能力と料理を無事運べる、それが全てなのにな

968 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:05:02.84 ID:2NQean2y.net
>>963
ウバ配達員が子育てて
子供がかわいそうだと思わんのか?

969 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:05:11.70 ID:bi4M6ebb.net
ショート厳選で半分は受けキャンしてるわ

970 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:06:05.48 ID:Hj9WfQv6.net
ファットバイクの電チャリなら体と料理に優しそうだよね。

971 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:07:32.68 ID:zO46MPs+.net
>>970
アキバでナンバー無しの電動チャリ見かけたわ

972 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:07:49.78 ID:U0ekLqAG.net
Wでピンズレにロングて終わってるだろ

973 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:09:42.84 ID:PGvMCTvj.net
>>965
キャンセルと鳴りは関係ない
自分なんて毎日5つはキャンセルしているけど
毎日鳴っている

974 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:09:44.29 ID:2NQean2y.net
冗談抜きで11月は日平均5000円くらいだわ
これでも良いほうだと思ってるんだが?

975 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:09:46.10 ID:iFAiaWJW.net
>>961
そらそーだ
電アシクロスなら重いだけのクロスだし

976 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:09:54.57 ID:69kIDDJa.net
>>965
それはあるかもな
10月からノーバッグ配達で今日までに8件受けキャンしてるのは影響あるかも

977 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:10:10.16 ID:Hj9WfQv6.net
>>972
住所か建物名が正確なことを祈る。

978 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:11:47.42 ID:sl7rCtGX.net
そういえば今日、池袋でmenuの配達員が事故起こしていた

979 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:12:17.19 ID:PGvMCTvj.net
>>974
稼働時間を加味しないとなんとも言えないな

980 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:12:31.25 ID:guepWiti.net
しかしロングドロップ多すぎ
もう考えを変えて「一発で600円超える!やったあ!」って思うようにしてる

981 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:13:00.90 ID:69kIDDJa.net
>>978
俺なら近所のスーパーに速攻で赤飯買いに行って実況見分眺めながら食うけどな
ここの配達員はユーモアが足りない

982 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:13:45.00 ID:U0ekLqAG.net
>>977
ではなかったな95から92へ

983 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:14:05.78 ID:HlWrez+B.net
>>961
ジェッターってクロスバイク「風」ってだけの実質ママチャリ(ルック車)やんけw
ちょっと前の油圧ディスクブレーキ付いてるモデルならお得ではあるが

984 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:14:34.43 ID:iFAiaWJW.net
>>967
安全第一だよなぁ

ただそれでも事故る可能性の低い大通りでの巡行速度なら30近くまで欲しい
流石に5kmのdを捌くのに実質20kmが上限だと物足りん

さっさとチャリを変えたいが金が足らん

985 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:14:46.20 ID:2NQean2y.net
>>981
SNSに事故現場の写真あげて「皆も気をつけよう」ってポエム書くのが現代風

986 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:15:10.99 ID:rN56c+Bb.net
>>949
時速10kmまでは漕ぐ力の2倍の力でアシストがかかり、
時速10kmを超えると徐々にアシスト力が弱くなり24kmでアシスト力が0になる

て取説に書いてあるわ

987 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:15:18.90 ID:/Eldpaeu.net
>>971
後ろから見てると下り坂で漕いでないのはまぁいいんだけど
明らかに推進力が加わってて草生えるw

988 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:19:04.95 ID:ear5YjYX.net
〜20万くらいの電動って電動ママチャリよな
安物買いの銭失いだわ

989 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:20:23.95 ID:zO46MPs+.net
>>983
アシストついてるからルック云々は関係ないだろ

990 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:20:42.59 ID:69kIDDJa.net
どうしたのお前ら?
急に静かになって

991 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:20:44.79 ID:yuSCh/xn.net
ディスクブレーキ時代のジェッターは良かったけど、Vブレーキになったから魅力なくなった

992 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:22:04.96 ID:HlWrez+B.net
>>989
だったらそこそこ安い電動ママチャリでええやんけw
PASとかの方がよっぽどその辺のチャリ屋でメンテしてもらえるでwww

993 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:22:20.35 ID:zO46MPs+.net
>>987
街中でも漕いでなかったわ

994 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:22:52.88 ID:/Eldpaeu.net
>>984
30が
35に
そして40キロへ…

995 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:24:17.52 ID:OcmDVTNo.net
パス乗ってるけどギヤがかるすぎる
リアスプロケ変えて法的に大丈夫なのか分からんし

996 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:24:21.61 ID:iFAiaWJW.net
>>994
その域まで行くなら流石にバイクに変えるぞ
チャリでそこまでは望まん

997 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:25:14.96 ID:zO46MPs+.net
やっと30dだわあと60d2日で終わるか

998 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:25:22.29 ID:R0Y8oTb8.net
3キロ運んで500円にならず4キロ運んで600円にもならないとか頭おかしい

999 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:27:23.27 ID:rN56c+Bb.net
電チャ乗りだが

漕ぎだしのアシスト力をうまく利用して勢いつければ27〜28kmまで一気に速度上げれる
あとは等速直線運動で行けば結構いいペースで走れる
しかし途中半端に減速すると同じ速度に戻すのはかなりしんどい
停止から一気に上げる方が速度出すのは楽
27km出してて15kmに減速したとこから27kmに戻すのはしんどいと言えばわかりやすいか?

1000 :FROM名無しさan:2020/11/24(火) 22:28:17.61 ID:asblH6Op.net
>>997
木曜は暖かいらしいから今日明日が勝負だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★