2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾン堺FC Part47

1 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 23:28:38.82 ID:p8enQwN1.net
★注意事項★
1.荒し、煽り、スレチ発言はスルーしましょう
2.アウトとインの間でお互いの叩き合いや批判は厳禁(部署は違えど同じ底辺仲間)
3.実名での誹謗中傷、暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁
4.言葉使い、表現に注意しましょう(お客様も見ています)
5.長文おじさん、変な顔文字の連中はスルーしましょう
6.次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1598930255/

962 :FROM名無しさan:2021/04/02(金) 07:02:33.09 ID:vkhdITul.net
「この夏 事務員 脱ぎます」

一名選出しといてもらおうか( ^ω^)・・・

963 :FROM名無しさan:2021/04/03(土) 02:00:29.96 ID:lEYHEVWv.net
>>958
手を拭く紙のほうも紙質の悪化のせいで無駄に破れて散乱しやすくなったと思う。

964 :FROM名無しさan:2021/04/03(土) 08:38:11.70 ID:kOSPHVwe.net
個室のペーパーは上に向ければ破れないから問題無い。
手洗いペーパーはほんま糞

965 :FROM名無しさan:2021/04/03(土) 14:27:17.38 ID:1QxNzCKW.net
ここって冷房ついてるらしいんですけど どれくらい涼しくなりますか?熱中症とかで倒れた人とかいましたか?既に汗凄くてマスクが蒸れて息がしづらくて・・・

966 :FROM名無しさan:2021/04/03(土) 15:26:21.22 ID:+R9+2Li6.net
汗かきとか、太ってる人には、全く向かない職場。
冬は涼しいよ。夏は暖かい。

967 :FROM名無しさan:2021/04/04(日) 14:01:27.60 ID:ZLSLmJ6F.net
冷房なんて30℃超えをさせない為にあるようなもので涼しい環境にはならない。
許可されてるマスクで涼しいやつ用意しないとまともに仕事できんわな

968 :FROM名無しさan:2021/04/04(日) 19:46:16.74 ID:XqGcixDL.net
日勤の富井副部長みたいな容姿のきっしょいおっさんまだおるか?

969 :FROM名無しさan:2021/04/07(水) 07:01:02.83 ID:/yBYczkL.net
鼻だしマスクのバカよく見かけるけど、アマゾンか日通の制服組の確率が高すぎ

970 :FROM名無しさan:2021/04/07(水) 07:35:09.60 ID:HosyhnKt.net
マンション買えますか?

無理ですか。

「絶縁」( ^ω^)・・・

971 :FROM名無しさan:2021/04/08(木) 22:11:07.18 ID:oQv23fPk.net
 おい君   ー  鼻だしマスクのバカよく見かけるけど ー

あなたなにゆうてんねん記念物  首相官邸さんこのてろりすとの人 特定して

祖国防衛 今はセンジチュウですよ 

972 :FROM名無しさan:2021/04/09(金) 20:33:18.40 ID:l5ANy7lS.net
マスクしろよお前ら

973 :FROM名無しさan:2021/04/10(土) 17:39:19.67 ID:9tNl+z8w.net
マスクとか笑わせんな
少しは調べろ
とんでもない危機が向かって来ているというのに
へらへらしてるのは眠った羊でお馴染みの日本人だけ
ここの事で言うならジェ◯は最終的に機械に全部やらせると言っていたが
あれはUSOだからな

974 :FROM名無しさan:2021/04/11(日) 12:52:20.42 ID:tdrRb8Tz.net
>>965
マスクは口のとこにワイヤーがあるやつとかアスリート用とかの
息がし易いのを探した方がいいよ

975 :桜花賞は16から:2021/04/11(日) 14:19:28.44 ID:g8PuYnt+.net
ブレスというマスクが良いよ
全面に穴が空いている

976 :FROM名無しさan:2021/04/11(日) 19:16:48.21 ID:3NugdB0d.net
日勤の堺東までの送迎の観光バスタイプで、リクライニングシートを倒して、ふんぞり返って乗ってる長身の男がおった。
新人かね。リクライニング倒してる奴なんて初めて見たよ。
鬼滅みたいな黒と緑の市松模様のマスクしてたわ。

977 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 00:57:31.54 ID:PkPnrWwE.net
W段って消滅?

978 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 10:02:23.50 ID:sQOR+C/h.net
>>976
マスク乞食が未だいるのにびっくりしたけど、そんな奴いたのか。やべーなおい

979 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 16:10:57.19 ID:mZSP7RUn.net
一階に行く人の条件ってなに?

980 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 16:30:28.42 ID:cbyGqHWu.net
取っ手にコロナ菌がつくと結構長い時間残っているよ
うちの店は足でドアを開けられるのアマゾンで買った
案外慣れると便利だよ

981 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 21:55:15.68 ID:T2HxjQnr.net
別にリクライニング倒したきゃ好きにしろ
ただし降りるときに戻せよ

982 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 22:53:33.49 ID:f7wzfPEq.net
>>979
アウト?
俺も気になる

983 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 23:34:53.13 ID:0IS6eAqQ.net
リクライニングシートを倒すのはコロナ対策と矛盾する。
窓側しか座らせない状況で、今は前後の間隔空けずに各列満杯で座らせてるから、シート倒すと後の席に近づき過ぎ。
大阪府は今、全国一のコロナ禍やで。

984 :FROM名無しさan:2021/04/14(水) 07:38:17.78 ID:zdurLI3O.net
つぃに

コロナからも 絶縁されたのですね( ^ω^)・・・

985 :FROM名無しさan:2021/04/14(水) 12:33:24.70 ID:3MotrYqJ.net
>>980
>取手に…

えっ?
いつコッホの原則が立証されたの?
だとしたら世界的なニュースなんだけど?

986 :FROM名無しさan:2021/04/15(木) 21:44:55.93 ID:BBrQCnpY.net
Nhkさん
202104152133において
准看を準看
今現在訂正ございません

えーっ准看さん一年目でコロナに充てるなんて
このくに お か し い ぞ  キソックなんか言えよ

987 :FROM名無しさan:2021/04/16(金) 22:17:15.99 ID:WGKG/Gdd.net
小池百合子知事 大正解ですよ
こっちは恥忍んでアタマ下げてこうべさげてまで
おねがいしたのに
onnnanoko (原文そのまま) しか受け付けないそれも
セイカンじゃなく当時

組合キゾク 最期まで 責任取りなさい 功罪は で か い ぞ
もう 許容の範囲  過 ぎ ま し た のですよtoo rate !

20210416我が祖国へ 本日陛下へここに記す

988 :FROM名無しさan:2021/04/17(土) 08:14:43.59 ID:YyzatJvY.net
ぺろぺろぺろぺろ

皐月賞やるか( ^ω^)・・・

989 :皐月は6・14・16のどれかを軸にするマン:2021/04/17(土) 19:43:11.15 ID:vs5Atn5Q.net
W無くなりそうなのは良いが
なんでその上より小さいのにすんねん
ほんまセンスのカケラも無いわ
効率とか一回も考えた事ないやろ甘と22

990 :FROM名無しさan:2021/04/17(土) 19:59:58.62 ID:Gkn5nwYe.net
ユニクロから結構流れてきてる

991 :FROM名無しさan:2021/04/17(土) 21:03:08.21 ID:sK7mULH+.net
>>989
下から二段目、三段目辺りにオリコンを入れそうな気配がする。
何か普通のより軽くて薄いオリコンを見かけたけどどうなんだろうか。

992 :FROM名無しさan:2021/04/17(土) 22:32:31.18 ID:RzKrIZLR.net
>>991
オリコン、そのまま入れるのやめてほしい。
商品探すに引っ掻き回して、ぐちゃぐちゃになって、本とかぼろぼろ状態。
お客のこと考えずに、ストーの効率を優先させてるわ。

993 :FROM名無しさan:2021/04/18(日) 08:30:13.58 ID:zOSwZ3QB.net
それを考えると二段目にしても意味ねーな

994 :FROM名無しさan:2021/04/18(日) 11:59:10.36 ID:OSkjywZh.net
今のFCトップが挨拶からしていかにも体育会系の脳筋っぽいし仕方ない

995 :FROM名無しさan:2021/04/18(日) 17:19:36.72 ID:0RvtATjH.net
アメリカのAmazon倉庫は12時間勤務らしいな。   時給は15ドル。 

996 :FROM名無しさan:2021/04/18(日) 18:35:59.44 ID:ptwQGstR.net
たかが10分程度の送迎でシート倒す馬鹿がいるのか?
最後方席なら別に構わないが・・。

997 :FROM名無しさan:2021/04/18(日) 19:57:16.56 ID:iw30bf0C.net
>>994
知っててわざと書いてるのかw 知らずにそのまま書いてるのか?w
体育会系みたいに生易しくないやろ、もっと厳しいんやで。

998 :皐月はドハズレマン:2021/04/18(日) 22:09:19.02 ID:DaxRmr9b.net
>>991
いずれにしろセンスが無い
話にならん

999 :FROM名無しさan:2021/04/19(月) 22:25:35.36 ID:elIgsJeW.net
W段 完全消滅www

1000 :FROM名無しさan:2021/04/19(月) 23:46:41.19 ID:nm8m13s5.net
やっとあの糞段が消えたのか。
ピッカーの腰と商品に多大なダメージを与え、ストーの生産性は良かっただろうけど、人が集るせいでピッカーに密を作り(守らない奴も多い)人数制限を引き起こし、商品を分け隔てなく突っ込んでるせいでピックの生産性を落としていたであろう糞段が。
直接床に商品を出しまくる不届き者さえ珍しくもなかった。
ニューヴァージョンがどうなるのかわくわくする。
特に上下にオリコンが並ぶならストーミスがあったら悲惨なことになるのではないだろうか。

1001 :FROM名無しさan:2021/04/20(火) 01:17:34.31 ID:/BOWX4xb.net
階の関係なく、最下段、とりわけ引き出しの無い剥き出しの棚に大量の商品をストーする時に、商品を床に直接に大量に置いてストーしてる女おったわ。
その棚の周囲をピックするピッカーが丁度来たらどうすんねん? 邪魔で仕方ない。

1002 :FROM名無しさan:2021/04/20(火) 22:25:08.46 ID:Ik6mspbN.net
最下段じゃなくなっただけかなりマシだけど、オリコン直ストーが無くならん限りピッカーの負担は継続だな
オリコンに商品パンパンに詰まった状態で奥の商品探せとか無理なんだよ。無理なことをストーの数字上げるためだけに押し付けられてる

1003 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 04:28:23.98 ID:pCATXaOT.net
ピック場所の指示はランダムなの?故意にPTG下げようとされてる気がしてならない。新しいw棚に箱入れしてるとこピックさせるなんて、秒減るだけなんだけど、しかも他にピックしてる人いなかったよーな?

1004 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 04:29:58.88 ID:pCATXaOT.net
>>954
ほんとそれ。白襷してなくても何も言われないの?

1005 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 04:32:55.62 ID:pCATXaOT.net
>>968
眼鏡かけてヒョロっとして、白髪で少しハゲの人ですか?オレンジ襷の人ですよね?居ますよ。

1006 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 07:40:19.05 ID:6aOIX8ZJ.net
緊急事態宣言ってことはプチボーナス楽しみやな!

1007 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 10:10:38.95 ID:dbSZH0wT.net
緊急事態宣言でボーナスが出るのか

1008 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 10:10:55.43 ID:dbSZH0wT.net
ええのう うちなんか

1009 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 10:11:26.84 ID:dbSZH0wT.net
茄子を棒で刺すぐらいのことしかないわ

1010 :FROM名無しさan:2021/04/21(水) 10:11:47.81 ID:dbSZH0wT.net
それじゃお盆だよ

ほなさいなら

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
369 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★