2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー631【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2021/01/22(金) 00:51:09.43 ID:jwEQywb/.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1610637127/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー630【ワッチョイなし】dc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1611182342/

952 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 04:28:29.59 ID:OF5wmddg.net
汚いゴースト店舗でむかつくとこあるなら、お前ら保健所に通報するわって怒鳴ったらめちゃくちゃ大人しく丁寧になるぞ
サイン求めてくるとこも変な規約満載だからサイン自体を拒否して料理だけ貰えよ
なんか言い返してきたりちょっとでもこっちを威圧するようなら最悪の場合は警察呼んでしまえばオッケー
あいつら煙たがられてるのは百の承知でやってるから揚げ足取り続ければいい
最新のキレイなちゃんとしてるようなとこだと無言キャンセルして撤退や

953 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 04:32:55.22 ID:KHbwech6.net
入れ忘れしたケンタが次の日いちいち配達員に確認するようになってんのうざい
結局箱の中身見させてくれないし、見たらそれはそれでだめだし、
お前らが全部入れてからちゃんと俺らに渡せよ

954 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 04:34:50.83 ID:2kd2siTk.net
こっちは中身確認出来ないのにいちいち確認とか意味不明だわな
お前らが指差し確認でもしてろよと

955 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 05:26:29.77 ID:sXuDForS.net
めっちや怖い夢で目覚めた

956 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 05:43:08.60 ID:SeCgNUVP.net
殺人ますみ 人殺ししたんだ

957 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 05:43:59.86 ID:SeCgNUVP.net
解釈一致しないな

958 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 05:44:40.61 ID:SKo1DMg0.net
>>955
ドロップ20キロとか?

959 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 05:57:52.58 ID:sXuDForS.net
>>958
閉店間近の車屋で深夜3時になぜか洗車してもらってて楽しく店員と談笑してたと思ったら、店員の数がやけに多いと気付いた瞬間に、シャッターが突然閉まって殺されかけそうになるところで目が覚めた

リアルすぎて怖かった
悪夢見るって理由あるの?

960 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 06:06:45.01 ID:OF5wmddg.net
>>959
夢の中で恐怖を感じるのは、あなたがココロにマイナスな要素をもっているからです。心配事や悩み、不安や恐れなどがあるしるしです。夢の内容によっては不運を暗示することもありますが、消極的でマイナス思考になっている時に見る場合が多いでしょう。ココロが晴れずモヤモヤしそうです。

車屋
今の恋を終わりにして新しい恋をしたいと思っているようです。または今の生活を物足りなく感じて何か刺激がほしいと思っているのでしょう。夢の中で気に入った車、ぱっと目を引く車がなかったなら、現状は変わらない事を暗示しています。

シャッター
ココロの中に忘れてしまいたいことや目の前にある問題やしなければいけない事から目を背けようとしているようです。シャッターを開けるなど開け放たれた夢なら、前向きな気持を示し、何事にも意欲的に行えるなど運気は上昇の傾向です。物事がよい方向に向かいそう!

961 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 06:13:06.61 ID:sXuDForS.net
>>960
特別クエ雨のせいで30回しかクリアできなかったことでイライラしてるけど特に悩んではない

962 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:08:18.85 ID:qJUUcqXR.net
次スレ

Uber Eats(東京)のデリバリー632【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1611353216/

963 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:46:46.77 ID:9zA5ACVB.net
今日みんなやるの?雨降らなかったら出るけど確定申告モードになってコンビニのコピー機にしがみついてるわ

964 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:47:18.26 ID:fjgJ4llz.net
1200円クエが来たぞ。このクソ寒い冬の雨でさすがにこれは笑ったw

965 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:48:15.13 ID:V8D+6lQq.net
冬の雨で1200円、、

966 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:48:41.14 ID:yDi/e7dp.net
特別クエ出てる奴って期限いつまで?

967 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:48:59.07 ID:fjgJ4llz.net
1200円でも出る人が沢山いて回るんだろうなぁw

968 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:49:32.08 ID:XUB+c7G7.net
1200円w

969 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:51:04.44 ID:sXuDForS.net
12回1200円はどうでもいいけど後6件で特別クエクリアできるから、やりたいんだけど厳しいか

970 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:51:25.03 ID:cd6Xlz/4.net
奴隷インセ

971 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:52:36.04 ID:sXuDForS.net
6件やるだけで特別クエと最小跨ぎで+4000ぐらい貰えるから魅力的だけど雨稼働なんてしたことないからなあ
お前らなら頑張る??

972 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:52:42.44 ID:+YocWr0d.net
1200w
やっちまったな馬鹿奪
オーダー止まる距離制限
一方出前館はマック無料
ここは金出すとこだろうがよお

973 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:53:06.54 ID:sXuDForS.net
昔は3600ぐらいきてたのにな

974 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:54:57.80 ID:lEnyWxwv.net
相変わらず深夜の書き込みは酷いな

975 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:56:40.45 ID:fjgJ4llz.net
運営が配達員を過剰にしたい理由ってまさにこんな天候でも1200円とかでも回ることだよねぇ。

976 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:57:50.17 ID:lT+SZuao.net
>>963
俺は降りるぜいつも雨でてるが特別インセがないのが悪い

977 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 07:58:56.66 ID:Z0nhhaSY.net
ロングかまされるのに、雨クエ達成しようと急いだら死ぬよ

978 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:05:59.09 ID:lEnyWxwv.net
早速降ってきたな

979 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:08:41.95 ID:SKo1DMg0.net
10時半にオンラインにしても熟成だったらカウントされないからな

980 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:10:25.65 ID:yDi/e7dp.net
>>972
出前館も雨インセ出さないから直バイだけで回しきれずに120分待ちになると思うわ

981 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:16:17.74 ID:yw/RQ6uI.net
今日ケチった理由は明日のためと思おう!
明日は雪だからいっぱい出るぞー!
だから今日はお休みです旨味ないもん

982 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:16:59.10 ID:+CUVVq60.net
こういう雨の日は、商品受け取った直後に怒り狂ったまんさんから「40分待ってるんですけどどうなってるんですか?!」かかってきたことがあるのを思い出す
こっちは5分前にオンしたばかりだというのに

983 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:19:42.94 ID:39FgQhvU.net
雨降ってきましたなぁ (・∀・)ニヤニヤ
https://i.imgur.com/6oEsIFk.jpg

984 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:24:12.46 ID:nb0FGZoC.net
午前中はできるかなと思ってたけど無理そうだね
俺はこれから酒呑むから出るヤツは精々がんばりな
雨の日出るヤツはバカだと思うが、出る自由も出ない自由もある

985 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:25:23.48 ID:ERk5a6rC.net
うぉぉぉぉぉお(^ω^)

ちんぽたまらんのう(^ω^)ズブリ

500万が手に入ってきている(^ω^)

986 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:33:03.18 ID:wFaE/jIs.net
雨クエ
マタギ
スペシャルオファー

普段なら絶対に雨はやらんが
トリプルクエならやるしかない

987 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:34:17.01 ID:KeTZvjHI.net
雨クエストの通知来たけどアプリ上無いんだけど?

988 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:36:55.74 ID:JhN+5wg4.net
ギャン鳴りじゃね?

989 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:37:25.17 ID:ALc02PTw.net
午前中は曇り予報だったのに降って来やがった
死ねよ糞天気jp

990 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:43:34.21 ID:YbgIMgFO.net
雨降って来たね

991 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:47:36.80 ID:8Bd7K8es.net
特別オファー40dのほうはもうクリアしてるけど週末クエ40-45の下まであと10d
すでに小雨
冬の雨は出ないと心に決めてたけど迷うなぁ
そもそも鳴るのかな?

992 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:51:02.46 ID:lEnyWxwv.net
>>987
戦力外通告おめでとう

993 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:51:13.94 ID:wFaE/jIs.net
廃棄も連絡雑の未必の故意で
ちょいちょい出すし
受けキャン、受けないも日常茶飯事だが
98%で特別クエくるし
真面目にやるやつが損するのがウバー

994 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:52:16.22 ID:aGB0f1o+.net
ベトコンと雨でも出る勢の頑張り次第でちょっとはいい方向に向く、1200円は魅力なしだからやらない。
やる人達はマジで気をつけてゆっくりでいいよこんな雨の中事故ってもね。俺は雨の中出る人を馬鹿とは思わないよ。安全運転で頑張ってね

995 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:54:45.69 ID:SKo1DMg0.net
10時前にスタートやん、9時58~59分の、ピック拒否するわけよ、ほんで次のやつがよっしゃー10時にリクきたー幸先ええで〜ってなるやん?
これ最初にとばした時間やからカウントされてないからなw

996 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:55:49.45 ID:9zA5ACVB.net
週の売上を表示させなくして明細で確定申告させるようにしたムトゥにマッスルリベンジャーかましたい

997 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:55:52.01 ID:KeTZvjHI.net
あ、再起動したら来た

998 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 08:57:32.07 ID:39FgQhvU.net
水もしたたる いいウバ男 (・∀・)ニヤニヤ
https://i.imgur.com/oeCnJie.jpg

999 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 09:05:59.81 ID:0RREDI+s.net
>>995
今でもそーなんだ

1000 :FROM名無しさan:2021/01/23(土) 09:07:23.59 ID:lEnyWxwv.net
風も出てきました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200