2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

foodpanda 名古屋スレ - Part 4

1 :FROM名無しさan :2021/02/05(金) 10:34:02.56 ID:P9nGvgpk0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

配達員登録は
https://rider.foodpanda.co.jp/

foodpanda 名古屋拠点
場所:名古屋市中村区竹橋町6−8 中駒名駅西マンション 2F
営業時間:月曜日〜金曜日の11時半〜19時半(土日祝休み)

配達アプリのダウンロードリンク
Android
https://install.appcenter.ms/orgs/hockeyapp-z6mg/apps/Roadrunner/distribution_groups/All-users-of-Roadrunner
iOS
https://install.appcenter.ms/orgs/hockeyapp-z6mg/apps/Roadrunner-01/distribution_groups/All-users-of-Roadrunner

次スレは >>980 が宣言してから立ててください。

前スレ
foodpanda 名古屋スレ - Part 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1609556987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :FROM名無しさan :2021/04/26(月) 19:26:18.18 ID:BIM3xB8E0.net
よし、それでは星1つにしてやるw

954 :FROM名無しさan :2021/04/26(月) 19:38:12.63 ID:BIM3xB8E0.net
配達されたけど、
汁が仕切りを超えてご飯の方に大量に流れてご飯がドロドロになってるわ。
斜めにして運んだな。

955 :FROM名無しさan :2021/04/26(月) 22:09:34.09 ID:FQVEf50aM.net
飲食店は時短になるぞニュース見ろ。店の端末設定どうするのか全店に事前連絡しろ。一回じゃなく何回も連絡徹底しろ。多言語で連絡しろ。ライダーに迷惑かけるな。

と緊急事態宣言の時に運営に忠告したんだが夜稼働すると閉店してる店がまだある。
あいつらの学習能力は相変わらずチンパンジーだな。
店員もチンパンジー運営もチンパンジー
何で過去の失敗から何も学ばないんだろ?

956 :FROM名無しさan :2021/04/26(月) 22:16:11.89 ID:cyJfKh1NM.net
なんか僻地に飛ばされてばっかだなぁ
しかも現金率がマジで高い
これはランクが低いとか配達が遅いとか関係あるのかね

957 :FROM名無しさan :2021/04/26(月) 22:20:51.61 ID:IzJhz0Hd0.net
パンダに改善という言葉は無い

958 :FROM名無しさan :2021/04/26(月) 23:15:41.51 ID:xYp0RXOs0.net
新アンドロイドアプリにインストールし直してなにが変わる なにかが変わる

959 :FROM名無しさan :2021/04/26(月) 23:26:51.72 ID:cck2lFWeM.net
朝イチ稼働してる人に質問
スタバない
マックない
牛丼系ない
ファミレスない
コンビニない
 
朝の客はみんなウーバーに流れてないか?
パンダは鳴るの?

960 :FROM名無しさan :2021/04/27(火) 00:30:42.85 ID:mSQQAmmM0.net
若宮の汚いゴーストが鳴ります。そして20分かけて行っても待たされます。

961 :FROM名無しさan :2021/04/27(火) 06:41:45.76 ID:BHG7lJUfM.net
東京遠征できる雰囲気じゃないなボロ儲けできるチャンスなのに

962 :FROM名無しさan:2021/04/27(火) 11:09:55.15 .net
昨晩のピークタイムにシステム死んでたらしい

963 :FROM名無しさan :2021/04/27(火) 19:45:38.46 ID:W3yp+UxlM.net
ヨッシャ明日PP Dayだぞ!拠点にステッカー貰いに行こう♪

964 :FROM名無しさan :2021/04/27(火) 23:30:04.05 ID:Gy6CeTBE0.net
久しぶりにサイレントくらったわ
再来週のシフト取れなくなるかなあ

965 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 00:57:20.88 ID:Fl7+WuSuM.net
やっぱりステーキダブルとか以前は調理時間メチャ遅かった店が毎回即ピック出来るようになった
なぜ(?_?)
時間をずらして配達員アプリを鳴らす設定がついにできたのか?
誰か知ってる人いる?

966 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 01:05:17.43 ID:UKCbaAPaM.net
>>965
注文数に対して配達員が足りない時間だっただけ
「配達員が決まってから店舗にオーダー飛ぶ」って注文アプリの説明にもあるけど嘘で、
配達員のアサイン前にオーダーが店舗に飛ぶ

雨の日ピックに待ち時間が少ない場合が多いのはそういうこと

967 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 03:27:05.15 ID:49Ixr8ZL0.net
少なくとも配達員決まってから店にオーダーが飛ぶことがあるのは事実な訳で

968 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 11:05:01.49 ID:u0+kTLfLM.net
雨パンダは皆んながシフト投げまくりで今日もpppdpdddで客を怒らせる。大量の被害客がパンダ離れする
雨インセつけるとか黒ナンバー軽認めるとかロング一時中止にするとか、少しでも改善しようという議論はパンダ会議室では全く無いんだな
運営は決められた業務を何も考えずにただ毎日やるだけのボケ老人公務員と同じだぞ
動け! 考えろ! 運営!

969 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 12:23:48.62 ID:ArEVc2LKM.net
俺が稼げるならどうでもいいわそれより雨の日出たのにランク4ってのが納得できねえんだよ

970 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 12:24:30.89 ID:ArEVc2LKM.net
あと18分かけて着いたのに出来てない某2階のゴーストすげえな

971 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 12:29:16.91 ID:sgJzOlV50.net
シフト投げても誰も取らなきゃ入らざるをえないんだから無関係
雨の日はウバが配パだからパンダに流れて注文パンクしてるだけ
割り込みリクの件はどう考えてもバグだから同意するけど
雨インセも「まずシフト枠があるか確認」からで、シフト枠自体が無いから意味ない
雨の日はいつでもオンライン出来るようになれば効果あるかもしれんが
黒ナンなんて全体の1%以下だろ無意味

雨ロンP止めるのは効果あると思うわ
今でもロンDは止まってるけどロンPショーDだから無意味

ランクを人質に全受けさせてんだから注文単位にインセ付けても効果ないしな

雨の日はシフトを増やして、「雨の日に10d以上したら翌週ランク1確定!今すぐシフトを!」とかやるのがいいと思うぞ運営

972 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 13:20:18.26 ID:PV9t7pydM.net
パンダは黒ナンバー軽でやれないのか
チャリと黒ナンバーの軽切り替えすぐできないのか

973 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 13:21:07.32 ID:PV9t7pydM.net
パンダはバイクが多いな
儲かるのか
1回ドロップするといくら?

974 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 13:24:20.23 ID:PV9t7pydM.net
若宮のゴーストにパンダ配達員長く待たされたの見たわ笑

975 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 14:06:32.23 ID:eyRM7pxo0.net
あそこいつも何人も待つよな

976 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 14:42:08.61 ID:ArEVc2LKM.net
中区から天ピロまでみたいな長距離を何度もマラソンさせられてるわ
なんで俺だけダブルとか無いんだよ

977 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 15:04:30.42 ID:ArEVc2LKM.net
天白

978 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 17:49:46.68 ID:ArEVc2LKM.net
休憩時間入ってんのにずっと来る
キャビできないわけで...
そのくせ次のシフトに遅れたらじっかり稼働率減るし

979 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 18:22:53.84 ID:ArEVc2LKM.net
キャビ→キャンセル

980 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 19:41:49.97 ID:+kwiQaw20.net
ランクを落としたくなければやるしかない。フードパンダはそう言う所さ。

981 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 20:16:05.84 ID:ArEVc2LKM.net
配達中に休憩入れたらどうなるんだろう?

982 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 21:05:47.46 ID:ArEVc2LKM.net
配達中に休憩入れたら配達完了次第休憩になるんだな
助かった

983 :FROM名無しさan :2021/04/28(水) 22:38:36.18 ID:NyshV1D70.net
休憩入れたらランク下がるせいで一服もできない運転しながら吸うしかねーんだ

984 :FROM名無しさan:2021/04/28(水) 22:59:49.31 .net
foodpanda-フードデリバリー(バージョン 21.08.0)
https://i.imgur.com/T981nxF.png
https://i.imgur.com/odT9yj6.png
https://i.imgur.com/UNZo9dx.png
https://i.imgur.com/Wc9Nunj.png
https://i.imgur.com/qfl1Kz2.png
https://i.imgur.com/gxmG4xT.png
https://i.imgur.com/8OBzcEI.png
https://i.imgur.com/JFsr0Pt.png
https://i.imgur.com/2dXqKRC.png

985 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 00:21:32.92 ID:C5y7iZQPM.net
終盤PPPDPDDDとかだった

最後客出てこなかったがpaidだったんで勝手に玄関前に置いてきたわ我ながら草

986 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 01:16:19.70 ID:DH/QdxEYM.net
3店舗トリプルピックで15分料理待ちを3店
最初の客は最後に配達のクソ配車だった
被害にあった客はラーメンやぞ
1時間以上かかって配達されたのは冷えてのびたラーメン1700円

オレが客だったらブチギレて配達員顔面にラーメン投げつけるね

987 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 01:55:43.96 ID:DH/QdxEYM.net
注文料理を読み上げ確認させる店があるが
白ポリ袋を縛って中身も個数も何も見えないのに読み上げても意味ねーだろうが
ハイokって渡してきたアホ店員
そもそも茶色で見た目同じ料理がメニュー通り正しいのかどうやって見分けるんだ? 
もし間違ってたら全てを配達員に責任転嫁されるんだろ

988 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 10:56:06.19 ID:+6GussXy0.net
別に見たきゃどんだけでもオーダー表見せるけどそれ以外は俺はシラネ
多分出前感のせいなんだよなぁ
その点店には同情するわ

989 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 13:22:24.29 ID:OK0Thx7LM.net
450円はワロタ
作るのに時間かかるのにこりゃあんまりだよ

990 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 13:39:38.33 ID:OK0Thx7LM.net
次は650円
完全にドツボにはまったな

991 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 17:58:08.62 ID:O63qGik/M.net
現金で居ない
サポートも忙しく返答が来ない
客の名前も適当
どういう意図でやってんだろう

992 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 18:43:55.61 ID:O63qGik/M.net
凄え今更だけどこれ客居なくてキャンセルになったら報酬0なの?明らかアウトやん

993 :FROM名無しさan:2021/04/29(木) 19:10:29.14 .net
今日2回注文したら2回とも白ナンバーの車が来たんだがwwwwwwwwww

994 :FROM名無しさan :2021/04/29(木) 21:06:15.69 ID:O63qGik/M.net
素直にサボれば俺のランクが相対的に上がるっていうのにな

995 :FROM名無しさan :2021/04/30(金) 02:04:45.85 ID:mNvZdgKe0.net
今東京行くのはどうよ
コロナ終息するまで帰ったらあかんで

996 :FROM名無しさan :2021/04/30(金) 12:28:11.35 ID:S7jMo1USM.net
今日は渋滞でだめ
稼げない

997 :FROM名無しさan :2021/04/30(金) 15:32:26.21 ID:gKc3EpOWM.net
売上自慢で垢 BAN された奴らは被害者面してるがセルフピック常習者だということが判明した
シフト最後に毎日セルフピックか仲間内ピックパスして家に帰る常習犯。
失敗するとキャンセルして他のライダーに迷惑をかけまくるクソ野郎だ

998 :FROM名無しさan :2021/04/30(金) 15:34:26.48 ID:gKc3EpOWM.net
まだしぶとくウーバーとかをやってるみたいだからすれ違う時は中指ファックサインで挨拶してやれ

999 :FROM名無しさan :2021/04/30(金) 20:47:07.99 ID:TCC0tSjOa.net
>>997
妄想じゃなかったらソースを。

1000 :FROM名無しさan :2021/04/30(金) 23:50:51.23 ID:TCC0tSjOa.net
>>997
妄想マン

1001 :FROM名無しさan :2021/05/01(土) 01:57:14.27 ID:6FVDOKsq0.net
ほなさいなら

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★