2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴に向いている仕事は?

1 :FROM名無しさan:2021/02/21(日) 14:59:59.50 ID:6ZYZmM7S.net
高学歴さまの奴隷

125 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 10:46:46.74 ID:dB/fv6X/.net
さげ

126 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 11:10:25.67 ID:dB/fv6X/.net
ちっちぇー奴(爆笑)

127 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 12:31:32.41 ID:dB/fv6X/.net
同じ職場で長続きするならメンヘラではない

128 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 12:55:12.31 ID:dB/fv6X/.net
叩きに執着してるようだが
それって悪い親ではないと思うが
徹底的に取り締まらないと

129 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 13:18:50.25 ID:dB/fv6X/.net
それ、あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が。。。

130 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 13:42:29.28 ID:dB/fv6X/.net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

131 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 14:06:07.39 ID:dB/fv6X/.net


132 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 14:29:46.54 ID:dB/fv6X/.net


133 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 14:53:25.17 ID:dB/fv6X/.net
おまえはバカか?
その人発達障害要素ないな

134 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 15:17:03.85 ID:dB/fv6X/.net
で?
それって悪い親要素ないと思うが
ざまあ

135 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 15:40:42.83 ID:dB/fv6X/.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

136 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 16:04:21.04 ID:dB/fv6X/.net
似非障害者のおおげさな演技がばれんだな

137 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 16:51:37.32 ID:dB/fv6X/.net
詐病特有の虚言でばれんだろうよ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

138 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 17:15:15.71 ID:dB/fv6X/.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人発達障害ではないと思うが

139 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 17:38:53.24 ID:dB/fv6X/.net
発達障害特有の嘘でバレバレだったんだな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

140 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 18:02:30.78 ID:dB/fv6X/.net
精神障害診断書と申立書の矛盾で見抜かれんだな

141 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 18:26:07.56 ID:dB/fv6X/.net
叩きに執着してるようだが
その人発じゃないでしょ

142 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 19:08:32.27 ID:JJozXPoX.net
発達障害おおげさな芝居でばればれだったんだろ

143 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 19:24:52.16 ID:JJozXPoX.net
叩きに執着してるようだが
その人悪い親ではないと思うが

144 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 19:41:13.35 ID:JJozXPoX.net


145 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 19:57:54.54 ID:JJozXPoX.net
社交性あるんなら知的障害じゃねえよ

146 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 20:59:04.97 ID:ib4YpRpl.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

147 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 21:15:32.42 ID:ib4YpRpl.net
はぁ?
それって他害じゃ別になくね

148 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 22:28:32.85 ID:JJozXPoX.net
28万も貰える障害があるやつがここに書き込みできるのはおかしい!
不正受給で通報!

149 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 22:52:12.36 ID:JJozXPoX.net


150 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 23:15:57.47 ID:JJozXPoX.net
その人発達要素なくね?
徹底的に取り締まらないと

151 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 00:03:27.06 ID:dOBQ/ls9.net
鬱病芝居してるのがバレんだろう

152 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 07:53:23.97 ID:pm5DwLZa.net
それ害発要素別になくね
不正受給で逮捕する

153 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 08:40:35.60 ID:pm5DwLZa.net
その人毒ではないな
徹底的に取り締まらないと

154 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 09:00:52.83 ID:pm5DwLZa.net
セックスしたい
普通に性欲あるなら発達障害じゃないな

155 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 09:24:31.45 ID:pm5DwLZa.net
似非障害者のおおげさな演技が見抜かれんだろう
ざまぁ

156 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 23:30:31.82 ID:/MSWesQl.net


157 :FROM名無しさan:2021/03/14(日) 19:16:19.27 ID:BtATgqPL.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

158 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 16:01:37.38 ID:ZyDnKTpA.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

159 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 16:36:59.22 ID:g8ruBJ7R.net
エセ障害者芝居がバレバレだったんだろうよ

160 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 21:23:26.38 ID:zzVXZWjo.net
エセ統失特有の嘘がバレんだろうよ

161 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 21:35:44.50 ID:zzVXZWjo.net
鬱病定番の常套句でばれんだろう
害発あるある
自分が言いたいことを言う

162 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 21:47:56.34 ID:zzVXZWjo.net


163 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 22:00:08.20 ID:zzVXZWjo.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

164 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 22:32:49.83 ID:y8FcdcP0.net
エセ統失特有の虚言でばればれだったんだな
ざまあ

165 :FROM名無しさan:2021/04/08(木) 22:21:59.94 ID:N6wm3uMl.net
YouTubeの桜

166 :FROM名無しさan:2021/06/14(月) 01:54:34.44 ID:lazX0upC.net
ストリッパー

167 :FROM名無しさan:2021/06/22(火) 20:48:09.80 ID:LgCeR+q6.net
https://youtu.be/9DCp4rRe5-Q

栗・生・胸男
来〜る〜

サングラスかけたらピーク

兄貴!俺達、一緒だったじゃねーか!
(北斗より)

歯まだ!大門→代紋、蛇拳!
待つけん、、、、サンバ〜


https://youtu.be/4d9JBAX6pfA

蛇の眼、見神ミシン
じゃ、がー
やん魔〜
やん暴、マン暴、天気予報

https://youtu.be/_oHBNRZgqjA

168 :FROM名無しさan:2021/06/23(水) 10:53:04.68 ID:La6dMPn7.net
こんな顔を見てイメージして下さい



勝とう!!、、、、利用!!


全て遠隔ですか



https://youtu.be/xGVdReqCdFo

169 :FROM名無しさan:2021/09/14(火) 14:53:06.19 ID:FvEbRQUQX
>>1
起業すれば?

170 :FROM名無しさan:2021/09/16(木) 15:34:42.57 ID:Xso7yihip
>>1
がんばれ。

171 :FROM名無しさan:2022/02/06(日) 03:27:33.99 ID:dnkik9yS.net
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。

172 :陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀:2022/10/10(月) 15:04:03.13 ID:pxZL2n2L.net
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
オドレら落とし前つけんかいッッ!!

173 :土方:2023/01/21(土) 17:41:05.26 ID:p+P0Ht90.net
低学歴男の殆どは知能が低い。
女性が配偶者について重視する点は、一般にコミュニケーションと共感、社会的評価と収入。
高学歴女性から見ると、知能の低い男は全部ダメ。
つまり結婚相手としては100%考えられない。
つーか、一緒の空気を吸うのも無理、死ぬほど気持ち悪い。

174 :FROM名無しさan:2023/02/21(火) 16:42:57.77 ID:QuAhJUyV.net
よくあるよね



久しぶりに店を訪れて

「あれ、〇〇さんは?
俺が、この前話してた〇〇さんは?、よく店に居た人」




「〇〇さんは、事故したよ、もう多分、ここには来ないよ」


虎舞竜 ロード

https://youtu.be/kIdd_KVRI98

総レス数 174
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★