2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】アマゾンAmazon川越FC【南台】Part13

1 :FROM名無しさan:2021/03/07(日) 23:59:26.42 ID:OQY4vvgyL
チンチリーン(通りまーす)
※前スレ【埼玉】アマゾンAmazon川越FC【南台】Part12
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/part/1592655265/

実名での誹謗中傷、ダメ!絶対!

2 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 02:27:50.70 ID:Q9ZXIkZaP
とりあえず、テスト

3 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 05:15:15.80 ID:mF1HkC5H0
いちおつ

4 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 12:28:09.62 ID:FDa/eYfp+
キツイ部署のECOのスキルしかなくて切られるのは気の毒だな

5 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 13:08:09.61 ID:fav3qnh46
>>4
夜勤帯に掛かる時間帯のECOは休憩時間なのかわからないけど、スゲェだらけてたからしょうがないかな…w

6 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 13:12:05.52 ID:sJ4SLpvDU
今日も仕事。

7 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 13:38:19.39 ID:gEoh3o1ln
私はピックはほとんどAランクだけど、
5日前に面談で解雇通告受けました。

8 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 15:04:01.50 ID:DnwEs6VCm
Aで切られるとかマジ???

9 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 18:43:29.88 ID:FIXX33/6N
まだ面談やってるのか…。
オレが呼ばれる日が来るかも。

10 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 22:59:45.54 ID:YSDh47Yq9
解雇の基準って何ですかね?
ピックCランクでたまにDの時もあるんですよ。
電欠は、ほぼ無いけどヤバそう。

11 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 01:43:48.26 ID:FIHnDBNG3
ピックならAとBランクなら問題ないけど、Cでもまず大丈夫だよ。
ただ、リーダーとか評価する連中と仲のいいワーカーなら、DやEでも
関係なく更新できるよ。
問題は、一部のリーダーの好き嫌いでAやBランクでも解雇される現実
があることだよね。
この仕事がしたいとか、あの仕事はしたくないとか、ここのステーション
にしてくれとか我儘なワーカーは解雇されやすいよ。
特に派遣には厳しい。

12 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 05:42:16.57 ID:1HCL88/A2
派遣に厳しい?
リーダーやバイザーだって派遣は居るんだからそれはないよ。
もしかしてリーダーやバイザーが日通社員かAmazon社員だと思ってるわけ?

13 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 06:18:23.59 ID:17LFe6nuy
>>11
そんなわがままで面倒くさいワーカーなら仕方ないよ
顔の良し悪しとかなら問題だけど

14 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 07:31:47.16 ID:cOoZ02Hmn
黄色も結構いなくなったね

15 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 09:23:39.26 ID:ki4j1nPhR
芳野台に行った人って

16 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 09:24:07.38 ID:ki4j1nPhR
芳野台行った人って誰?

17 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 11:31:35.96 ID:gXBiJdrzO
>>11 日通も派遣、リーダーやバイザーも派遣
正社員は所長部長課長他ごく一部です

18 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 12:06:20.18 ID:ML9SCxb6n
リーダー以上なら契約社員にはなれる

19 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 15:16:11.88 ID:FO0rw1Qg1
18
キャリアの契約社員になってもね〜

20 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 22:43:48.25 ID:BkKNgTbvK
pickで解雇されてる人が多いのが信じられない。
それならビン整理やって毎日暇そうなストーの人員整理した方がいいんじゃないの?

21 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 23:21:45.27 ID:JfHGg7zQ+
ストーは見るからに頭弱そうなのばっか
これやってた頃はピックから白い目で見られてるような気がして恥ずかしかったし、いつの間にかスキル外れてて良かったわ

22 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 00:34:39.06 ID:dJ/Nn8juk
私もピックはAランクばかりだけど、先週の面談で
解雇通告を受けたよ。
パック熟女との不倫がばれて、熟女の旦那が会社にクレームを入れて
きたようだ。
まあ、30発以上やったし、オッパイ揉みまくったし、オマンコも舐めま
くったので後悔はないけどね。

23 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 05:40:38.34 ID:3pLLknmCf
おっやっとここから変態が消える

24 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 05:54:33.33 ID:NXvz/1cW1
22
嘘だろ。会社に不倫の電話なんかあったら事務員は口が軽いし直ぐ噂になるぞ。被害妄想もいい加減にしな

25 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 12:30:43.73 ID:U1A0IPFAe
21 勘違い男消えて派遣の身の程知らず。 22 キモ男消えて。

26 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 19:17:51.81 ID:j5x3Rezch
ストーのババア連中いらないやつばっか

27 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 20:54:47.17 ID:QNLW3fmRR
しかし、恐いよな。いつ面談メールとやらが来るのか…。

28 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 09:36:56.93 ID:deWWf7W3U
28〉〉そんなに怯えてどうなるの?

29 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 14:17:03.70 ID:i29JZUkYY
>>21 こいつアホだな ここにいる派遣は「見るからに頭弱そうなのばっか」

30 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 17:56:14.82 ID:IJzxmNRFI
熟女のお尻はいかが?
https://www.yamiboard.com/ori_ita/img/1879508/1886224.jpg

31 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 20:25:57.91 ID:x3T9C/6iA
急に追加出動の要請が来た

32 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 21:20:05.33 ID:CnGM1CvXO
なんか残業続くな

33 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 22:15:56.18
>>31マネージメント能力が低いのでは?
もう少し予想して動くべきだと思う
責任者は誰なんだろうか?

34 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 00:31:15.94 ID:C2iPRbrTe
夜勤パック追加募集きたけど金曜の配置リーダーが嫌だから出勤は断った。

35 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 18:05:19.75 ID:uC+HrROrs
金曜いいけどな

36 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 19:18:17.63 ID:75Nn3bsKk
配置メールが来ないんだが…。いつもは6時頃に来るのに…。

37 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 19:27:20.05 ID:vs8wl33w8
>>36
土曜はたまになかなか来ない時ある
前電話したら「今順番に送ってますから!」って言われた

38 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 19:28:02.55 ID:vs8wl33w8
きたよ!きたきた!www

39 :36:2021/03/13(土) 19:33:44.26 ID:75Nn3bsKk
自分も来ました。

40 :FROM名無しさan:2021/03/13(土) 20:26:22.19 ID:TJML/r4Ce
金曜配置って2時休憩を彼女と一緒に取る人かな?私はピックばかりで余りパック応援行かないけど有名だよね。

41 :FROM名無しさan:2021/03/14(日) 00:41:18.57 ID:6IbVSpL+z
ようやく忙しくなったのは、解雇される人達の有給消化によるのでば!

42 :FROM名無しさan:2021/03/14(日) 07:18:20.24 ID:uGuYQXeit
金曜配置カップル、女タバコ吸わないのに喫煙所まで男にベッタリでだよな。確かに評判悪いよな。そもそもリーダー全員、パックに女がいるってどうなんだよ。不倫リーダーもいたよな

43 :FROM名無しさan:2021/03/14(日) 07:42:11.30 ID:vuzN9P+eN
2人しかわかんないわ
あと誰?

44 :FROM名無しさan:2021/03/14(日) 21:58:17.03 ID:8OpNCHmgk
やべーな、夜勤って。

45 :FROM名無しさan:2021/03/14(日) 22:54:21.73 ID:05UFb+qnQ
え、もしかして夜勤の話なん?日勤だとばかり思ってたわ

46 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 01:15:35.48
ストーの女性って足が細くてアイスの棒みたいなのに
上半身はがっしりしていてメジャーリーガーみたいな
人が多いよね
横砂の曙みたいな感じの人

47 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 01:16:48.30
すみません
横綱です

48 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 11:57:19.60 ID:xuDCmNgEW
あくまでも予想です。ワールドインテックのアマゾン倉庫契約社員募集中に坂戸FCの他に新規オープニングFCは、アマゾン川越のことかな?

49 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 16:18:07.54 ID:P6jJKLWaA
ガリガリ還暦 劣化婆さん には驚きました

50 :応援学生:2021/03/15(月) 17:28:44.08 ID:Nf0/qbrHC
尻引さん可愛いです?
メガトン岡村さん可愛いです?

51 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 19:14:41.31 ID:Vg0K4Afcz
>金曜配置カップル、女タバコ吸わないのに喫煙所まで男にベッタリでだよな
誰だそれ
恥ずかしくないのか

52 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 22:16:51.49 ID:Wy0AdNTxm
>>49
誰のこと?

53 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 02:03:25.11 ID:B9N1u0NgU
尻引って誰?
メガトンも?

54 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 02:34:50.97 ID:nsGjhcM+q
夜勤リーダーカップルがあれか
苦情の原因か
配置とかステーションとか休憩がどうとか

55 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 07:36:26.70 ID:ywgACBPK9
勤務シフトFFの時間帯教えて下さい

56 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 09:39:34.98 ID:sCtN2PQY7
55>> 13:00~17:00までの4時間勤務のことです。

57 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 17:39:40.72 ID:sCtN2PQY7
最近、アマゾン川越は、何人解雇ですか?

58 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 18:59:12.56 ID:XULZb+/tw
>>56
短時間勤務者向けCCの代わりですか
ありがとうございます

59 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 22:26:40.62 ID:YMravvKKC
>>57
そんなのわからないよ。

60 :FROM名無しさan:2021/03/17(水) 07:19:16.79 ID:AWeCqe7Xu
上尾とかに逃走するような奴もいるしな


俺とか

61 :FROM名無しさan:2021/03/17(水) 09:28:28.56 ID:6G+Zz3Gjo
3月になって一気に人が減っていて、
それのせいで人が足りなくなってるとか・・・難しいのか?
日通が超バカなのか

62 :FROM名無しさan:2021/03/17(水) 15:06:45.46 ID:uUPhSQFdX
デブが足引きずって歩く 不快いらない目障りです

63 :FROM名無しさan:2021/03/17(水) 20:47:00.67 ID:iABmXzc+M
今日の肉の量がヤバかった。
むしろ多すぎて今でもゲップが出る。

64 :FROM名無しさan:2021/03/17(水) 21:56:25.05 ID:zliK6sU6a
契約更新出来なかった人が有給消化で休んでいるから、
最近人手が足りなく、追加出勤募集なのかな?

65 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 01:13:44.58 ID:SS30ENKaR
熟女のお尻は最高ですよ〜
https://www.yamiboard.com/ori_ita/img/1875200/1888555.jpg

66 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 17:38:26.27 ID:b5CN+ckJc
65≫変態はもういらない!

67 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 21:19:14.41 ID:nFVnGWVN/
最近荒らし行為(AA貼り付け・連続コピペなど)が多発しています。
荒らし行為に対しては、完全無視が一番効果的ですから、 例えsageであっても反応しないで下さい。

荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。

68 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 22:38:58.07 ID:b5CN+ckJc
67≫賛同します。

69 :FROM名無しさan:2021/03/20(土) 18:50:51.79 ID:AFlxSiasr
雨だな
バックレ決定

70 :FROM名無しさan:2021/03/21(日) 06:56:48.82 ID:FIExLF1hs
夜勤は解雇無いな。 ビニールデブとウドおっさん解雇してないから
安泰だな。

71 :FROM名無しさan:2021/03/21(日) 10:02:02.96 ID:tegaGZaZ4
夜勤は100人以上解雇されたよ。
今は日通は更新手続きの用紙が自宅に届いてます

72 :FROM名無しさan:2021/03/21(日) 10:42:00.66 ID:siElpNsrg
誰でも出来る底辺仕事 15歳ピンクも即出来る
解雇入れ替え簡単
早く気付きなさい いつまでも底辺から抜け出せないダメ人間

73 :FROM名無しさan:2021/03/21(日) 23:21:16.57 ID:HHgLTxMaf
>>70 >>71
どっちやねん

74 :FROM名無しさan:2021/03/21(日) 23:29:50.30 ID:wNYDMQMrf
アマゾン川越を追い出された人だよ!とりあえず、AVC-Hに働いてます。ライバル通販の倉庫でね!

75 :FROM名無しさan:2021/03/22(月) 18:39:57.46 ID:9hrLL69Pp
>>73
解雇は無い

76 :FROM名無しさan:2021/03/23(火) 06:47:39.95 ID:27xiFGA6F
夜勤の解雇はほぼゼロに近いと思うよ。
数人が解雇されたという噂を聞いたけど、自分から退職した
かもしれないしね。
解雇があったとしてもせいぜい5人前後だと思う。

77 :FROM名無しさan:2021/03/23(火) 13:28:22.20 ID:wOys4Epvv
夜勤は解雇されなくて喜んでるの? 何の取り柄も無いからだね
派遣で一生惨めな人生

78 :FROM名無しさan:2021/03/23(火) 16:36:38.42 ID:4KN0gOCZp
夜勤も沢山解雇されましたよ。0に近いとか何いってるの?あれだけ居た5Sの顔触れが全員消えてるじゃないの。3月末で更新出来ない人も居るからもっと少なくなるよ

79 :FROM名無しさan:2021/03/24(水) 00:00:29.56 ID:66Pkw21Ip
さすがに100人は盛りすぎ

80 :FROM名無しさan:2021/03/24(水) 02:39:26.73 ID:JAIAtwEUO
無期雇用権利寸前に雇止めされたような気がします!

81 :FROM名無しさan:2021/03/24(水) 02:40:46.96 ID:JAIAtwEUO
アマゾン川越は、請負業者が代わる噂ありますか?

82 :FROM名無しさan:2021/03/24(水) 10:10:56.39 ID:xDb4hrKLM
>>71 夜勤は100人以上解雇? 疑問です
日通派遣は更新3月だそうですが他の派遣も3月とは限らない
派遣は日通含め5〜8社以上

83 :FROM名無しさan:2021/03/24(水) 19:59:51.32 ID:ZApdhq8UV
>>65
魅力的な素敵なお尻ですね。
もっと見たいです。

84 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 14:26:22.62 ID:e13LAYmUj
追加出勤を募集してたと思ったら余剰?
なんだこれ

85 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 14:36:08.51 ID:+j8y2OmGH
強制的に休ませて、頭を下げて出動お願いに回り、また休みを募る。三度手間。楽しいからやってるとしか思えない。

86 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 15:12:27.38 ID:5lEPtsxYr
84≫追加募集するなら、ASKULみたいに日々紹介で雇えば!

87 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 19:24:54.51 ID:fSEK4pLjk
>>83自分に返信w

88 :FROM名無しさan:2021/03/26(金) 12:53:49.36 ID:5vUSf6DK5
もうすぐ閉鎖だろ

89 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 00:31:45.93 ID:CXq5NdcGI
いつ頃アマゾン川越閉鎖ですか?

90 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 03:27:05.39 ID:A1UjbAQxj
またピンクタスキ増えるぞー。求人募集するぞ

91 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 08:29:18.65 ID:wsqtYbtZK
短期と長期で募集し始めて新人は契約だから休ませられない分、
私達に協力休要請してくるぞ。夏のセールが終わったらまた暇になるから2月には大量解雇の繰り返し

92 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 11:17:49.54 ID:CXq5NdcGI
働く人を大事にしない会社は駄目だこりゃ!

93 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 13:22:41.25 ID:3MEVsxLCE
>>92 派遣は用が済んだら切る 当たり前の話でしょ爆笑
ここに来て観察してるけど誰でも出来るよね
敗北者は自分に自信がないことの裏返しで偉そうにしているのが特徴
例えば赤緑黄ベスト組は役職だと思っているのに驚きました。大爆笑

94 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 14:28:07.25 ID:x6OAmtEJV
リーダーや事務員までピックに駆り出してるのに、相当の数5Sやってた。どういうこと?

95 :応援学生:2021/03/27(土) 18:50:32.61 ID:9HkVg/hg6
ホワイトボード書き込み必死の野澤。
あれ精神病だね。

96 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 23:38:33.88 ID:/pe6GjxeQ
そういや火曜日から朝礼が再開される。
ぶっちゃけ何で朝礼廃止したのか謎だった。
休日の町中は人人人で混雑しているのに。

97 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 07:08:53.44 ID:hZ+1jLNQM
Amazon FCで働くのは懲りました。ASKUL LOGISTで働いたほうがましです。

98 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 08:13:56.64 ID:yEDmA372q
朝礼なんて無駄なのに
密集しないでできるわけねえだろ
馬鹿か

99 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 10:08:23.36 ID:H+rjmmHk3
朝礼で、日通体操するかも?

100 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 12:09:16.39 ID:p6UXKIrt6
>>99
体操はしないらしいよ

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★