2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラのバイトとかってどうやってはじめるの?

1 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 15:35:24.76 ID:/Iv7AoGn.net
バイトしたいけど、楽して稼ぎたい。
サクラのバイトってどうなん?
経験者とか詳しい人いたら教えて欲しい。

2 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 19:10:41.63 ID:gjAR39f2.net
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!

3 :FROM名無しさan:2021/03/10(水) 22:33:02.74 ID:jkcIiTiT.net
真面目に考えると、バラされたら困るし、信用ある口の固い人にしか頼まないんじゃない?

4 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 10:45:35.72 ID:QJ+I/XsC.net
サクラバイト、とでは出ない
楽して高収入在宅みたいな感じで調べて流れ着く時がたまにあるくらい

5 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 10:47:03.77 ID:QJ+I/XsC.net
海外の運営元なら研修とかも全部オンラインで完結する
ただし身分証はしっかり取られる

6 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 10:47:40.62 ID:QJ+I/XsC.net
あと報酬に関してもドル支払いだったりするから支払い用に色々決済代行サービスに登録したりしないといけない

7 :FROM名無しさan:2021/03/12(金) 17:58:32.79 ID:vTUerEZQ.net
結構高収入やから直ぐ始めるべきやが、ライバル増えるの嫌やな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★