2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★61

1 :FROM名無しさan:2021/07/23(金) 07:07:27.42 ID:PZ2ypCPb.net
■このスレについて
○ここはUber Eatsの配達をしている人が、仕事に関する質問や相談をすることのできるスレです。
○Uber Eats配達員をしていない人でも、労働環境などに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、雑談は禁止です。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。
○配達パートナーガイドは基本熟読してから質問しましょう。

◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

専用スレ
Uber Eatsの確定申告スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626340995/

前スレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1625849981/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626393123/

428 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 20:35:32.33 ID:LSHb4gQZ.net
>>427
付く
なんなら「配達員のくせにキレイなクツはいてた」とかでも付く

429 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 20:35:40.95 ID:RH7j3WOl.net
今年は年越しウーバーイーツ村あるのかな?

430 :不潔のマイキー:2021/07/26(月) 20:51:01.07 ID:xH0rLMG5.net
俺はホークU通称バブで配達員をしている。
お前らダサ坊と違って客の評判は良いしBADもついたことない。

431 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 20:53:47.52 ID:8PKdAKpx.net
乗り物見られる方が少なくない?

432 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 20:55:22.26 ID:DKLAQYRr.net
>>421
同じく寒いのだけは無理だわ。真夏のカンカン照りならウバるけど真冬の夜は帰宅する。

433 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 20:55:56.08 ID:RH7j3WOl.net
流石マイキーのバブは最高にクールだぜ!!

434 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 20:56:35.73 ID:xzGJeRCb.net
寒いとトイレが近くなる

435 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 20:59:40.06 ID:RH7j3WOl.net
>>432
先程から俺のIDが変わっているのはホテルのウィーフィーじゃ書き込めなくて毎回ドコモに切り替えているから
暑いのは朦朧とするだけやけど、寒いのは仕事にマジでならない

436 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:09:40.24 ID:j+oA1AWV.net
昨日初BADの者だけど今日適当に飯注文してBAD入れたよ!
2日待とうと思ったけどめんどいからやめた、ちょっとスッキリ

437 :(o´・ω・`o):2021/07/26(月) 21:16:23.06 ID:9Mn4jVMG.net
>>436
俺にbad付けたのお前かw

438 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:18:51.06 ID:8MkXsv45.net
>>436
そのbadでその配達員が稼働出来なくなって稼ぎなくなって首吊ってるのが発見されてたらどう?
お前の勝手な報復でそんな人がいたとしたらどう思う?

439 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:21:02.09 ID:buML/HQ2.net
今朝ウォレットを見たら−5000円程度で今日10000円くらい配達したら残金5000円って表示されると思ってたらそのまま10000円ってウォレットには表示されてるけどなんで?
こう言う不明瞭さが嫌だから現金払いしたくない

440 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:22:47.78 ID:j+oA1AWV.net
>>438
可哀想だなって思います

441 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:26:15.68 ID:8MkXsv45.net
>>440
想像力あるね

442 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:29:28.40 ID:Qqy3FH9Q.net
>>439
何でかわからんなら現金やめた方がいいよ
ついでに配達もやめたら?
バカなんだから、

443 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:30:52.89 ID:RH7j3WOl.net
ブーチャンはよう頑張るわ
10時間24配達で一万円達成 非常にリアルで良い

444 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:34:14.07 ID:LvJ8pBfD.net
>>396
5月に福岡で登録して久留米で稼働した
2週間でブーストと跨ぎクエは出た
雨クエは出なかった

445 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:38:05.50 ID:3kSPWNqU.net
すまん質問

自賠責の書類新しいの送信したら
なぜか承認されず再送して下さいと返ってきたんだけど
これは今現在の書類と新しい書類2枚を一枚の画像にして送らないといけないパターン?

446 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:42:28.35 ID:OQXee44Q.net
>>372
新旧で4分割とあるけど新だけで2分割でええんでない?

447 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:45:55.29 ID:OQXee44Q.net
ワイも最近車両変更手続きした。やり取りがどうどう巡りでトンチンカンな返信ばかりくるから、今までのやり取りのスクショも添付して「ちゃんと読んでちゃんと返信お願いします」と送ったらちゃんと返信来て手続きが済んだ。もしかしたら最初のうちはAIが自動返信してるのかもしれない、

448 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:55:59.28 ID:hxUxIuDJ.net
そういや、今日稼働してないのに謎のプロモーション2000円入ってた。昨日の追加クエもしてないし謎

449 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 21:58:11.50 ID:EVN8o/Ye.net
今日15回配達して3ポイントしかついてない
ポイント付与になんか条件あったっけ

450 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:02:22.72 ID:vMGNy+Sq.net
>>449


451 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:02:40.11 ID:Qqy3FH9Q.net
ブタチャン

452 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:06:04.79 ID:VnFwrjD7.net
そういや今日はずっと
0ポイント追加されましたって表示されてたな
とっくにダイヤだったから深く考えなかったが

453 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:08:31.93 ID:WrzUHayI.net
ホントだ
今確認したら今日1ポイントも増えてない
あと60ポイントでダイヤなのに

454 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:18:42.61 ID:DF5dslbV.net
卓球も金取りそうやな

455 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:18:55.14 ID:DF5dslbV.net
ミス

456 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:20:06.93 ID:gXZ71HCD.net
したに肌着きたり、ぶあつめの服きて休憩時に着替えればつかないよ。
まぁそこまでできるようなやつは配達員にはすくないだろうが

457 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:24:32.67 ID:WrzUHayI.net
明日までにポイントつかなかったら配達パートナー用の相談フォームから連絡してみよ

458 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:29:34.64 ID:AYHpolLg.net
注文を取った瞬間にお客がキャンセルってありえるの?
ほんと一瞬でキャンセルになった
グーグルマップが開く間もなくキャンセル

459 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:30:17.54 ID:buML/HQ2.net
>>442
バカだからウーバーなんてゴミ拾いやってるわけよ。質問スレに張り付いてマウント(笑)取って煽ってねーでさっさと説明よろ小利口さん

460 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:31:39.53 ID:buML/HQ2.net
あ、それとも煽りは出来ても言語化は出来ない的なアレかな?

461 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:33:25.87 ID:zOA5lfni.net
ダイヤモンドなったけどダイヤモンドプロモーションコードって既に注文アカウントあると使えないん?

462 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:34:12.80 ID:nRj8h1z4.net
>>458
ピック前キャンセルなら顔がブサイクだったらよくあるよ。
うわ!!ってキャンセルされる。ピック後キャンセルは用事出来たんやろうね

463 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:36:16.20 ID:buML/HQ2.net
とにかく質問スレに張り付いてるならしっかり質問にら応えろやこのゴキブリ
雑談スレじゃねーぞ責任果たせ

464 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:38:51.86 ID:zOA5lfni.net
>>461
ググったらすぐ、解決したわ

465 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:39:29.62 ID:Z1hTb/Ih.net
注文した後すぐキャンセルすれば返金されるからだろ

466 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:40:04.70 ID:3NdwNcTw.net
今月からやってみてるんだけど配達370/満足度99%/客からの好意的なコメントが76/74/71/48/40なんだけどこんなもの?
好意的なコメントが少ない気がするんだけど
どうやって増やしてる?

467 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:48:24.03 ID:lHLn+Wcv.net
>>466
むしろ多い

468 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 22:57:46.22 ID:LvJ8pBfD.net
>>463
責任はない 善意でしかない
お前の態度が気に食わない

支払い予定日見ろアホ

469 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 23:02:52.55 ID:WrzUHayI.net
>>466
注文もするけど好意的なコメントで1番多いのが2割超えてる人なんて見た事がない

470 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 23:15:04.35 ID:HFzeDr4E.net
コメント多いのはゴーストの店員だろ

471 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 23:19:09.11 ID:3NdwNcTw.net
多いならとりあえずこのままの接客でいこうかな。
ゴーストの店員ってこれ店側もコメントできるんか。

472 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 23:41:27.96 ID:LSHb4gQZ.net
>>471
ん?評価90以上は配達のプロってウーバー公式様が表明してるから
あれこれ考えず自信持ちなさい
これからも頑張りたまえ

473 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 23:52:00.28 ID:Y8LX29gH.net
凄い上からwww

474 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 23:59:47.26 ID:Qqy3FH9Q.net
好意的なコメントとか何言ってんのかと思ったわw

475 :FROM名無しさan:2021/07/27(火) 00:09:55.07 ID:rMsRjEoN.net
>>445
今のが期限近いとかならそれが切れるまで待ってから新しい書類を送れば突っぱねられることはないと思うよ。
新しいのが何を理由に承認されなかったか分からないけどまだ開始日迎えてないとか不鮮明とかかな?

476 :FROM名無しさan:2021/07/27(火) 00:17:04.99 ID:FT8Lx42b.net
>>475
ありがとう
とりあえずまた送れたから送ってみたよ
今審査中だから後日返答があると思う

477 :FROM名無しさan:2021/07/27(火) 00:18:31.57 ID:ljoT+yWz.net
コメントのさって

すばやく効率的が一番左にくるか
ずはやい受け渡しかの違いでしかない。

俺もすばやくが他を突き放してしまっている。

総レス数 477
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200