2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこでアルバイトした方がいい、先人の教えを下さい

1 :文鳥しか勝たん:2021/08/09(月) 12:57:50.63 ID:fTJdFc7n.net
先人たち教えを下さい

2 :FROM名無しさan:2021/08/09(月) 19:47:58.74 ID:UWN25JS2.net
https://twitter.com/paralell_carrer/status/1371291682344296448?s=19
↑パラキャリ口コミ副業おすすめです。
無料会員登録時に↓の紹介コード
1719026029_6110f0544e88e
を入力されると初回登録時に1000円振込まれます!登録後、ご自身がお友達を紹介した場合、紹介した方の報酬の10%が永続的に支払われます。なお、今だけのオープンキャンペーンなのでお早めに!
(deleted an unsolicited ad)

3 :FROM名無しさan:2021/08/10(火) 12:43:08.07 ID:GbOAGsEQ.net
スーパーの品出しのみ

4 :FROM名無しさan:2021/08/10(火) 20:05:11.60 ID:pMbMRTa7.net
コンビニがいいな
残り物食えるし
狭い店がいい
品だしや納品も楽だし
かわいい店員がいる店ならなおいい

5 :FROM名無しさan:2021/08/13(金) 15:59:53.89 ID:Qkunl0mb.net
>>4
コンビニはやることいっぱいでしょ
初心者でもできる仕事か?

6 :FROM名無しさan:2021/08/13(金) 16:00:40.91 ID:Qkunl0mb.net
デリへルの送迎とか簡単なわりに時給良いんだが

7 :FROM名無しさan:2021/08/20(金) 03:05:59.97 ID:9crFxBTF.net
そこそこ良い大学、そこそこ良い会社コースで生きていると、世の中のガチ底辺やガチキチと接触する機会が無いので社会見学にコンビニで働くのもいいと思う。

8 :FROM名無しさan:2021/09/14(火) 15:10:19.88 ID:FvEbRQUQX
>>5
ホールスタッフもハードだよね。覚える事が多いんだよ。まじ大変だ。

9 :FROM名無しさan:2021/09/16(木) 15:27:15.88 ID:Xso7yihip
>>1
若いなら引越しとかどう?ものすごくハードだが給料はそこそこ良いぜ

10 :FROM名無しさan:2021/09/18(土) 17:41:35.73 ID:5R4W8Nw2x
>>1
採用されたいと考えているなら大量募集している企業が狙い目。
今は採用率がかなり低下しているだろうから。

11 :医学知識  御用学者に気をつけろ!!:2021/09/21(火) 17:45:10.38 ID:RK86O4Tp6
ニュース速報  「悪質な御用学者たち!実名報道!!」
「東大の二木教授が悪質御用学者!!絶対に信じるな!!」

■ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名

・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。
↓↓証拠の画像↓↓
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html
                    ニュース速報

12 :昔の武将がスゴすぎた理由!!!!:2021/09/22(水) 20:04:20.79 ID:50yNIj0Nt
軍司の研究結果  「昔の武将たちが、スゴすぎた理由」!!

「織田信長」や「徳川家康」が、すごかったのは、
「兵法書」を忠実(ちゅうじつ)に実践(じっせん)
していたからです!!

〇織田信長は、敵が休んでいるときに奇襲攻撃をかけて成功した!
〇徳川家康は、敵を攻める時に、必ず逃げ道を1か所用意していました。
敵が逃げれば、損害を出さずに勝利宣言できる!!
〇豊臣秀吉は、相手に有利な条件を出して、敵を、戦わずに
味方に引き入れていた!!
人望がほしければ、普通の兵士と、共に苦労を分け合えば、
(馬に乗らずに歩き、兵士と同じふつうの食事・
・兵士の足に膿(うみ)ができたら、「将軍が」
口で、膿(うみ)を吸い出す(実話 中国武将 無敗将軍 ゴキ将軍))
こうすれば、兵士は死力をつくして戦い抜く!!

これは、全部「兵法書」の教えをそのまま実践しているのです!
あなたも「兵法書」を暗記すれば、
「必ず」「必ず」!!「カリスマ・リーダー」になれるのです!!
私も、忠実に実践しています!!効果絶大ですよ!!
最近の政治家が「無能」が多いのは、「兵法書」をまったく読んで
いないからです!!事実!!「リーダーはもっと勉強しなさい!!」
                奥義書   兵法書  軍司

13 :事件の真相!!:2021/09/22(水) 20:31:04.62 ID:50yNIj0Nt
ニュース速報  「これが事件の真相だ!!」

コロナワクチン接種により、世界中で多数の死者が出ています。
コロナワクチンは、接種後5年以内に90%の人間が死ぬように
設計(せっけい)されています。

それは、そもそも “コロナ(人工ウィルスのばら撒(ま)き→
強制ワクチン接種)“ が、“殺人化学兵器”を使用した
バイオテロだからです。
“コロナ”と名付(なづ)けられたこの「大量殺人計画」は、
地球人口9割削減を目的(人口削減(さくげん)計画)と
して1980年以前から計画されており、
世界中の政府(日本も含む)を乗っ取った
悪魔崇拝者(厚生省・ワクチン大臣=河野太郎・政府関係者ら)を
中心に、製薬会社などの医療マフィア、TV/新聞などの
洗脳(せんのう)マスメディア、大衆を騙すための説得力獲得目的で
意図的(いとてき)に有名/高学歴になっている
知識人/医学博士(妊婦殺しの森内浩幸教授)などの
詐欺師ら特権階級が、共謀(きょうぼう)して
実施(じっし)しています。
                   ニュース速報 真実!!

14 :事件の真相!!:2021/09/22(水) 20:33:02.81 ID:50yNIj0Nt
ニュース速報  「これが事件の真相だ!!」

コロナワクチン接種により、世界中で多数の死者が出ています。
コロナワクチンは、接種後5年以内に90%の人間が死ぬように
設計(せっけい)されています。

それは、そもそも “コロナ(人工ウィルスのばら撒(ま)き→
強制ワクチン接種)“ が、“殺人化学兵器”を使用した
バイオテロだからです。
“コロナ”と名付(なづ)けられたこの「大量殺人計画」は、
地球人口9割削減を目的(人口削減(さくげん)計画)と
して1980年以前から計画されており、
世界中の政府(日本も含む)を乗っ取った
悪魔崇拝者(厚生省・ワクチン大臣=河野太郎・政府関係者ら)を
中心に、製薬会社などの医療マフィア、TV/新聞などの
洗脳(せんのう)マスメディア、大衆を騙すための説得力獲得目的で
意図的(いとてき)に有名/高学歴になっている
知識人/医学博士(妊婦殺しの森内浩幸教授)などの
詐欺師ら特権階級が、共謀(きょうぼう)して
実施(じっし)しています。
                   ニュース速報 真実!!

15 :事件の真相!!:2021/09/23(木) 16:32:27.62 ID:kFWA157GZ
ニュース速報
「コロナ・ワクチンには、「酸化グラフェン」というヤバい金属がまぜられています!
血液に金属が入っているだけでも大変なことになります!!」
酸化グラフェンの恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
https://www.jstage.jst.go.jp/article/dds/31/1/31_54/_pdf
コロナワクチン接種者の体内に “金属や電磁波” が検知される?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38838020
磁性体薬剤化合物に関する調査研究及び研究開発等
https://www.nedo.go.jp/content/100084857.pdf
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
米国・看護師の内部告発
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39339326
厚労省がかたくなに「ワクチン死」を認めない理由について
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39325671
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39337977
                        ニュース速報

16 :ニュース速報 恐怖のグラフェン!!:2021/09/24(金) 06:40:02.95 ID:PHsc9LkAY
ニュース速報  「恐怖の酸化グラフェン」=「鉛(なまり)の一種」!!

「ワクチンの主成分に「酸化グラフェン」が含まれていることが
暴かれました!!」

成分は「鉛(なまり)のようなもの」だそうです。
大量になると「鉛中毒」となり、
Wikipediaによると、急性中毒では嘔吐、腹痛、ショックなどが
起こる様です。
↓の写真はワクチンを打った人の体内で酸化グラフェンが
皮膚内部で凝固し、
磁石を近づけると皮膚が盛り上がる様子です。
凝固場所によっては死にます!!
酸化グラフェンの恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
https://www.jstage.jst.go.jp/article/dds/31/1/31_54/_pdf
                     ニュース速報

17 :テリー:2021/09/25(土) 21:37:20.51 ID:WZr0zJcjr
https://youtu.be/dPN2E8Fk4Ew

18 :真実!!:2021/09/27(月) 17:23:10.53 ID:KwEm7qddl
ニュース速報  「これが事件の真相だ!!」

コロナワクチン接種により、世界中で多数の死者が出ています。
コロナワクチンは、接種後5年以内に90%の人間が死ぬように
設計(せっけい)されています。

それは、そもそも “コロナ(人工ウィルスのばら撒(ま)き→
強制ワクチン接種)“ が、“殺人化学兵器”を使用した
バイオテロだからです。
“コロナ”と名付(なづ)けられたこの「大量殺人計画」は、
地球人口9割削減を目的(人口削減(さくげん)計画)と
して1980年以前から計画されており、
世界中の政府(日本も含む)を乗っ取った
悪魔崇拝者(厚生省・ワクチン大臣=河野太郎・政府関係者ら)を
中心に、製薬会社などの医療マフィア、TV/新聞などの
洗脳(せんのう)マスメディア、大衆を騙すための説得力獲得目的で
意図的(いとてき)に有名/高学歴になっている
知識人/医学博士(妊婦殺しの森内浩幸教授)などの
詐欺師ら特権階級が、共謀(きょうぼう)して
実施(じっし)しています。
                   ニュース速報 真実!!

19 :FROM名無しさan:2021/10/01(金) 14:54:26.92 ID:2gy1daFJ4
岡村竜也に聞け

20 :FROM名無しさan:2021/10/28(木) 07:53:37.43 ID:cp5nqSvNB
>>1
明石家さんま師匠に聞け

21 :FROM名無しさan:2022/03/29(火) 11:50:10.16 ID:jGezem60.net
どういう目的かによる
楽さなのか経験なのかお金なのか

総レス数 21
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★