2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CPU泥棒】アマゾン川崎FC…HND17【20人飲み会】

1 :FROM名無しさan:2021/08/24(火) 07:24:12.53 ID:kb1eBd7A.net
前スレ
【CPU泥棒】アマゾン川崎FC…HND16【派遣切り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622847491/

2 :FROM名無しさan:2021/08/24(火) 07:37:12.13 ID:a04htCz4.net
新スレでも引き続き生きているだけで罪な夜勤ストーのトレーナーを糾弾していこう!

3 :FROM名無しさan:2021/08/24(火) 12:51:02.82 ID:RHWAnE2s.net
そんなに嫌ならまずおまえがやめろ

4 :FROM名無しさan:2021/08/24(火) 23:12:41.69 ID:EU0XN44i.net
20:00 頃に救急車来てたの、第三京浜から見えたけど、あまり騒がれてないな。これはいつものことなん?

5 :FROM名無しさan:2021/08/25(水) 08:38:50.83 ID:2iNKgHDi.net
>>4
夏の風物詩
最近マシになったけど、一昨年くらいには熱中症搬送が頻発して警察が立ち入り調査に来たもんよ。

6 :FROM名無しさan:2021/08/25(水) 09:03:57.58 ID:SAhOz3By.net
なんか冷房ケチってるって話しマジなん?

7 :FROM名無しさan:2021/08/25(水) 09:05:30.93 ID:fTMAE3DI.net
『水分をこまめに摂取して下さい』
(その間に生産性は落ちていくけどな)

8 :FROM名無しさan:2021/08/25(水) 10:50:03.08 ID:Ch+tsdmk.net
何ヶ月か前、23時頃、女性ワーカーに痴漢して警察呼ばれてた奴いたな
警察と警備員合わせて10人くらいが1箇所に集まってて
異様な光景だったけど、みんな仕事中だったのか話題にもならなかった

9 :FROM名無しさan:2021/08/25(水) 16:10:19.39 ID:1jzaUq1cG
休みだから知らなかったけどストーかピックかパックか
一体どこでそんな騒ぎが起きたのでしょうか?

10 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 02:14:05.80 ID:m9mNuVKL.net
【 アスリート系ニンニク風味ゴリラFC 】

11 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 02:14:44.51 ID:m9mNuVKL.net
カブト虫だよ、(^^)。

12 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 03:17:14.14 ID:m9mNuVKL.net
ぴえん(T-T)

13 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 06:50:52.59 ID:nEjG66uE.net
ニンニク風味ゴリラFCご態度悪いから、辞めるやつ多そうだな笑

14 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 06:56:06.25 ID:slF91cLr.net
>>12
ぴえん越えてぱおん(T△T)

15 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 06:58:10.74 ID:Gy0jaXc5.net
夜勤ストーしね

16 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 10:32:50.28 ID:FVWyGo4p.net
スタッフィングさんよ
募集しているのは良いんだが
南町田のDSで時給1,300円で募集してるのに
溝の口で時給1,050円じゃ人が来ないだろうに。

あっちを下げるかこっちを上げないと自社で競合してる。

17 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 12:06:10.17 ID:Gt7kK+vW.net
>>16
それくらいDSはキツかったり人が定着しないってことだろ。力仕事が多くて空調効いてないから。FCは半分寝ながら働いてる奴もいるくらい楽だし

18 :FROM名無しさan:2021/08/27(金) 17:28:04.46 ID:JBPOGay8.net
振替必須なら休暇じゃなくてシフト変更

19 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 10:57:33.83 ID:ZFkfl5Yf.net
年齢層はどんな感じですか?

20 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 11:00:03.65 ID:7E/dX80v.net
ノンフィクションくらい

21 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 11:10:39.05 ID:qahH9pO1.net
夜勤ストーのトレーナーしね

22 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 18:16:26.55 ID:f0DgmJlV.net
休日出勤しないと有給認めないって違法じゃないの?

23 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 19:25:29.28 ID:2iU/6dwz.net
すごいな、それ
さすがワールドインテックグループ

24 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 21:57:30.84 ID:xACu/mMH.net
>>5
4年前にはトイレ立てこもり事件で警察が来たよ。
十人ぐらい来て、デカが立て籠もり女の手を握っていた。

25 :FROM名無しさan:2021/08/28(土) 23:45:22.26 ID:yBiSBIyz.net
>>24
オイラそれ知ってる。もうすぐ5年。(TT)

26 :FROM名無しさan:2021/08/29(日) 11:18:15.59 ID:b4BWgcM+n
>>8
>>24
>>25
最近働いたので知らないのですがトイレ立てこもり事件
や女性ワーカー痴漢事件のことを知らないのですが誰か
教えて下さい。

27 :FROM名無しさan:2021/08/29(日) 21:30:21.52 ID:aBEpfzmb.net
契約社員で契約更新してくれない事はありますか?

28 :FROM名無しさan:2021/08/29(日) 22:32:09.49 ID:Z8imyfEw.net
>>22
違法も法だよ派遣君勉強になったね

29 :FROM名無しさan:2021/08/30(月) 00:43:05.42 ID:tT2DCl3J.net
>>28

頭おかしいのおるな

30 :FROM名無しさan:2021/08/30(月) 02:30:52.61 ID:qa3zDV8A.net
ここって休憩時間早く行ったらやっぱあかんの?トイレ遠いとこだと2分ぐらい前から行ってるけどやっぱトレーナーに言われる?

31 :FROM名無しさan:2021/08/30(月) 06:21:36.49 ID:mUJxUQKr.net
>>29
悪法も法ってドヤりたかったみたいだけど、頭悪すぎたんだよ

32 :FROM名無しさan:2021/08/31(火) 00:40:54.94 ID:wIprCGZl.net
(ToT)?

33 :FROM名無しさan:2021/08/31(火) 06:40:10.75 ID:FlKbZR45.net
夜勤ストーのトレーナー滅びろ

34 :FROM名無しさan:2021/08/31(火) 06:44:12.16 ID:vzegIXn4.net
マジ労基入ったら結構やべえ事たくさん見つかりそう
この会社の仕事絶対軽作業じゃないしウソだらけ

35 :FROM名無しさan:2021/08/31(火) 10:17:59.32 ID:QZBaz2Oy+
そりゃそうだよ。過去とはいえ
トイレ立てこもり事件や女性ワーカー
痴漢事件なんて起きているんだから。
これだけでも労基が入ったらアウトだと
思うよ。

36 :FROM名無しさan:2021/08/31(火) 13:30:45.86 ID:XCgEQRAP.net
夜勤パックにいる背の低い若い女のトレーナーっていつまで夜勤にいるんだ?本当は日勤なんだろ?

37 :FROM名無しさan:2021/08/31(火) 23:31:35.76 ID:wIprCGZl.net
軽作業じゃないな。 落武者パック

38 :FROM名無しさan:2021/09/01(水) 00:25:37.62 ID:EAYGH2vP.net
重機とかを使わないでできる作業は全部軽作業って扱いなんじゃなかったか?

39 :FROM名無しさan:2021/09/01(水) 16:02:40.31 ID:ZIkgtlxe.net
軽作業とは「誰にでも覚えやすい簡単な作業」のこと

40 :FROM名無しさan:2021/09/01(水) 17:38:16.74 ID:5D34S7gl.net
軽装騎兵と重装騎兵

41 :FROM名無しさan:2021/09/02(木) 06:20:49.05 ID:ARTogWZrx
>>35
トイレ立てこもり事件や女性ワーカー痴漢事件って一体なんなんだ?

42 :FROM名無しさan:2021/09/03(金) 02:09:27.62 ID:6KAKDcg9.net
チンポに跳びつく女が多いな。
ありがとう

43 :FROM名無しさan:2021/09/03(金) 07:33:29.44 ID:H4oN5lR0.net
素人童貞のくせに夢見るなカス

44 :FROM名無しさan:2021/09/03(金) 08:06:47.74 ID:yB5obhe1.net
夜勤ストーしね!

45 :FROM名無しさan:2021/09/03(金) 15:27:54.77 ID:Nwtde/Zq.net
夜勤ストーのトレーナー一人かっこいいやついるよな

46 :FROM名無しさan:2021/09/04(土) 01:49:44.61 ID:TLIMBrG1.net
イケメン情報もっとちょうだい

47 :FROM名無しさan:2021/09/04(土) 07:13:05.60 ID:dCar3Kkr.net
じゃあイケメン以外の夜勤ストーのトレーナーシネ

48 :FROM名無しさan:2021/09/04(土) 10:56:09.45 ID:samxXbj2.net
夜勤ストーのリーダーにイケメンいる

49 :FROM名無しさan:2021/09/04(土) 11:16:30.54 ID:2PjKfmEx.net
夜勤ストーのトレーナーって見事なくらいチー牛顔しかいないだろ

50 :FROM名無しさan:2021/09/04(土) 15:55:11.43 ID:qrLdDKvt.net
ここオジサンばっかだから若い人みんなイケメンに見えない?

51 :FROM名無しさan:2021/09/05(日) 00:51:40.33 ID:pVdmBGut.net
>>46
オレ、イケメンだから女がオレのチンポに跳びついてくる。

所詮、女はこんなもんだよ。

52 :FROM名無しさan:2021/09/05(日) 08:06:38.06 ID:c7b51zNO.net
ニンニク風味ブタゴリラFCだよ笑笑

53 :FROM名無しさan:2021/09/05(日) 08:08:32.64 ID:c7b51zNO.net
時給安いから、コンビニの方がましかな。時給安すぎて、人集まらない川崎FC笑

54 :FROM名無しさan:2021/09/05(日) 08:39:22.62 ID:FbzZi86+.net
>>53

南町田のDSが1300円だし、
集まらんよね。

小田原みたいに、最低賃金が安い静岡から集まるみたいなことはないし。
働き先がない底辺層ばかり集まる。

55 :FROM名無しさan:2021/09/05(日) 11:09:16.74 ID:jwJyDtaC.net
FCできついきつい言ってる奴等がDSで働ける訳ないしな〜。おとなしく最低賃金でこき使われましょう

56 :FROM名無しさan:2021/09/05(日) 14:08:04.66 ID:f1/PixL4.net
EXCELが使えてe-typingでBくらいのスコアが出せれば
楽で時給の高い求人なんて幾らでもあるのに
時給1450円の時以外もココで働いてる奴が理解出来ない

57 :FROM名無しさan:2021/09/05(日) 14:45:20.62 ID:xAo4Mb6rP
>>56
全くです。株価が上がったからこんなところ
年末になったら日本人は誰も来なくなる。
ここで生産性が上位でもアマゾンの中で
通用するだけで転職したら自慢にもなら
ない。

58 :犯人は森内ひろゆき教授:2021/09/05(日) 18:55:25.00 ID:yymnPhzYh
医学知識 「犯人は長崎大学病院の「森内浩幸教授」です」!!

「悪魔は知能が高く、人をだますのがうまいのです」!
「悪魔は、残虐!!残酷!冷酷!非道!平気で女・子供を殺します!」

「長崎大学病院の「森内浩幸(もりうちひろゆき)教授は、
「妊婦たちに2か月後に「コロナ・ワクチン」を接種するように
テレビで指示をだしました!!
「テレビを殺人の道具に使いました」!!

「コロナ・ワクチン」を接種すると「子宮」が破壊され、
「流産」「死産」します!
森内浩幸教授は「ホンモノの悪魔」です」
「悪魔の中でも、「とびぬけて残虐(ざんぎゃく)」です」
「妊婦さんと女性は「森内ひろゆき教授」に近づいてはいけません!
「あの男は「ホンモノの悪魔」!「残虐な殺人鬼」です!!
「「テレビを殺人の道具に使う奴」は見たことない!!」
「こんな恐ろしい悪魔(ずるがしこい奴)は、見たことがない!!」
                        医学知識

59 :FROM名無しさan:2021/09/06(月) 21:58:05.31 ID:AO3iqAOL.net
あっそ

60 :FROM名無しさan:2021/09/06(月) 22:02:50.35 ID:6mvMUzr5.net
俺がここいた時は大学の講師の人も働いてたぞw
Amazon倉庫がどう動いてるのか知りたかったんだと
元大企業の人なんかも珍しくないらしいよAmazon倉庫って

61 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 02:25:04.01 ID:VjXZ22iC6
SPVのせいで悪い社員が逮捕。根源は・・・・神奈川だぞ。

62 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 01:56:58.64 ID:KodDGYvK.net
アスリート系

63 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 02:52:45.69 ID:VjXZ22iC6
9/7 2時49 01時56分58秒は改竄ぽいぞ。自民。財務。

64 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 05:35:00.28 ID:2ofy8MBYs
>>60
大企業や大学教授も働いているのなら
あんまり酷い扱い方していたらヤバイ
だろうな・・・

65 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 09:00:41.53 ID:5HwOyeTV.net
夜勤ストーのトレーナーしね!

66 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 14:41:47.93 ID:x23xwf1B.net
>>60
屁理屈ばかり言ってるおっさんワーカーとか確かに元大企業っぽいわ。

67 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 18:16:46.45 ID:y+k/RaTj.net
サイゼリアでバイトしてるミシュラン1つ星のシェフもいるくらいだし
将来起業するor現在既に起業してる人がアマゾンの管理運営のノウハウに興味を持ってアマゾンで働くのは理解出来るが
何の資格もスキルも将来もなく、物流倉庫等の肉体労働でしか採用されない奴が
継続的に勤務した所で何も学ぶ事が無い末端の単純作業を、生活費の為に毎日繰り返してるのとは全く別な話

68 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 21:45:05.25 ID:qNF+KUAo.net
正直Amazon倉庫は衝撃だったな
ここまで数字で管理(監視)するのかと

69 :FROM名無しさan:2021/09/07(火) 23:26:02.50 ID:KodDGYvK.net
アスリート系ニンニク風味フェラクンニ提督。

70 :FROM名無しさan:2021/09/08(水) 05:50:49.56 ID:WwNzNkaZD
>>67
なかにはその両方もあって将来起業するのと現在の生活費の為に
働いている者もいると思います。ここから起業家になる方や出世
する方がいてもおかしくはないと思いますけどねぇ…

71 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 03:10:29.46 ID:bjq56Fps.net
コラぁー、落武者。遅いよ。

72 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 06:49:23.98 ID:2aoTp4te.net
おい、落武者とブタゴリラFC、おまえら今日でクビな笑笑

73 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 08:53:15.74 ID:+ga54dgk.net
>>68
その割にはドベがクビになる訳でもない。
程度はあるけど、頑張りすぎず程々にやってりゃいいのさ。

74 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 12:47:14.96 ID:2aoTp4te.net
ブタゴリラまじ、生意気なんだよなあいつ。リーダーとか注意しろよ

75 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 14:38:41.94 ID:PUXBtWQj3
なんだよブタゴリラとかからくり武者
とか川崎FCはキテレツ大百科かよwww

76 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 23:54:01.53 ID:bjq56Fps.net
落武者パックにワクチン打つように、言ってくれ。

77 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 00:45:18.49 ID:kgPdeD+0.net
>>74
君、station 1407 主だろ?

78 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 00:48:11.07 ID:kgPdeD+0.net
<1407> は、話題のFCのオナペ〇トです。

79 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 00:53:32.48 ID:kgPdeD+0.net
基本的にFCは全員態度、悪い。 頭も、笑笑

80 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 00:54:30.93 ID:kgPdeD+0.net
<1406> も。

81 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 00:55:09.04 ID:kgPdeD+0.net
寝る。

82 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 01:39:19.91 ID:G3xvXE2h.net
名誉毀損裁判記録ー動物病院との闘い

https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12479357822.html
https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12484575625.html
https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12489906847.html
、、

83 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 10:25:10.93 ID:5qifstpG.net
夜勤のファイズの白ポロ何故かいつも便所掃除してるけどなんかの罰なの?

84 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 10:30:58.22 ID:Ji+s5ZZH.net
>>79
好き好んで汗かく奴いないだろ。察することもできないレベルなのか。
FCとドッグは段違いにつらい。

85 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 10:31:11.81 ID:5YkI9Fr6.net


86 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 10:34:20.50 ID:Ji+s5ZZH.net
ww
汗だくなるポジション行かされてる奴に謝れよw

87 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 10:44:30.67 ID:7oBCyNRF.net
>>83あいつ本物の池沼だからそっとしておいてやれ

88 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 14:14:59.30 ID:KVdUH0eM.net
態度悪い、ブタゴリラくんはクビね笑笑

89 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 18:48:52.60 ID:M/oAb/bA.net
結局大規模飲み会を企画した夜勤パックとピックのトレーナー、リーダー、バイザーはお咎めなし?

90 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 20:09:15.96 ID:ee/k2PWMp
>>84
FCとドッグはもう二度とやりたくないね。
あれをやるならもっといい仕事がある。

91 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 20:21:08.59 ID:mDiCksOY.net
FCとドックはキツすぎて割に合わないから断った方が良いぞ

92 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 23:39:28.77 ID:kgPdeD+0.net
www.youtube.com/watch?v=ar2be-N74b4

93 :FROM名無しさan:2021/09/10(金) 23:44:55.94 ID:kgPdeD+0.net
www.youtube.com/watch?v=vW0-sRt0RYw

94 :FROM名無しさan:2021/09/11(土) 01:32:46.62 ID:zpO7LzEB.net
13日夜勤休業はアウトのみ?
休業手当出るよね??

95 :FROM名無しさan:2021/09/11(土) 08:57:35.36 ID:mODpmLj5.net
違法まみれのワールドスタッフィングが出す訳ないじゃん
ワールドインテック時代も一切無し

96 :FROM名無しさan:2021/09/11(土) 08:59:20.20 ID:s2ZRVve1.net
少額裁判で取り戻せないかな

97 :FROM名無しさan:2021/09/11(土) 09:03:46.02 ID:Z5yAf86I.net
>>94

労基に行って、対応してもらわんと駄目かも。

請求しないで払ってくれるんだろうか?

98 :FROM名無しさan:2021/09/11(土) 09:23:38.53 ID:ARIvzR1I.net
夜勤ストーのトレーナーしね

99 :FROM名無しさan:2021/09/11(土) 13:01:35.18 ID:yLUKJ5/D.net
>>94
出るわけないじゃん
今まで出たことないし

100 :FROM名無しさan:2021/09/11(土) 16:09:14.37 ID:ZMVMNV5o.net
普通辞めるよね
それでもアマゾン川崎FCで働かないと生活出来ない人達が可哀想

総レス数 1119
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★