2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイミー Taimee マッチング4社目

945 :FROM名無しさan:2022/02/05(土) 20:58:02.99 ID:faFKyBm7.net
>>944
イキリタイミーはいなかったように思うね。
そもそもタイミー同士でお話しする機会がなかった。
でもあそこって単発アルバイト(タイミー)以外にも派遣社員もいるらしくて、とにかく若者中心だけど老若男女って感じで友達同士で来た人も結構いた。
責任者もチャラかったけど友達同士で来る人たちもチャラかった(汗)
まあその人達とも話す機会なかったけど。

あとコールセンターなのに私語多すぎてうるさいし責任者声でかすぎ。「周りがうるさい」と苦情来ても仕方ないレベル。
すぐ近くで電話してる人いるのに「こいつ何回電話しても出ねえんだよ」と大声で悪口言う責任者。

あとレビューは「寒い」ってカキコあったけどめちゃくちゃ暑かったから。

「さっきも違う人から電話来た」と結構クレーム来てた。隣に座ってた人なんて電話かけた人ほぼ全員にクレーム言われたっぽい(電話の件、食事のサービスが届かないなど)。

あと感染者の中に看護師のBBAがいて「保健所からも同じ質問されたんだよ!!自分はプロだから一々電話するな」とぶちギレてきたケースもあったらしい。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★