2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾン戸田倉庫【ナカノ商会】 Part.2

1 :FROM名無しさan:2021/10/14(木) 00:31:41.23 ID:8w955w91.net
かたりなさい。
※前スレ
【Amazon】アマゾン戸田倉庫【ナカノ商会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614428788/

382 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 03:00:09.61 ID:UTIaX8C/.net
>>367
ほんとそれ。 
特に最近酷いのが沼◯ 

自分の辞める辞める交渉術成功したもんだから もうやりたい放題 
お気に入りで周り固めてパラダイス 

383 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 06:19:36.16 ID:hsN5snqf.net
>>382
アレだけ辞める辞める言って辞めないの恥ずかしくないのかって思うよね
皆から辞めるの寂しいですって言われて自己承認欲求満たしてる恥ずかしい大人

384 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 08:49:13 ID:oCv2i45e.net
名指しでカキコする勇気あるなら
本人に直接言えば?
こんなとこでカキコして満足してるやつは
勇気もなく負け犬同然か

385 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 11:32:21.14 ID:aXdV2Llu.net
名誉毀損で訴えられたら負けるよ
名指しで書きこんでる人たち
勇気あるね

386 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 11:38:35.97 ID:UlUz2pUT.net
>>384
沼◯組

387 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 20:02:29.82 ID:gHRTYdfo.net
ここに書き込まず本部に言えば本部が動く。悪い人がサブリーダーだったりするなら

388 :FROM名無しさan:2022/05/28(土) 04:33:42 ID:anA68Ijr.net
誹謗中傷
周囲から評価されていなく自分が正しいと思いこんでいる人。
正当性を主張して満足感を得るために書き込みし周りから評価されたい方。

389 :FROM名無しさan:2022/05/28(土) 13:42:06.66 ID:hRFBPAdF.net
>>385
そうなのよね
匿名だと思ってる
無知で可哀想な人達w
いっぱい我慢して泳がせてもう特定かなり済んでるし

警察にも相談してるし対応しない戸田の社員ではなく
ナカノ本社のコンプライアンス担当や弁護士と協議して正式な手はずで開示請求して刑法231から235辺りで
何人も派手に消えるんじゃないw
あっ
慌てて削除したり辞めても無理よログや使用者情報
書込情報はプロバイダには残るしもう保存されてるからw
実名で晒されて示談金と慰謝料払わなきゃだからせいぜいせっせと働くこったw

家族持ちや責任者は内容証明も送られてくるだろうし示談応じなきゃ前科持ちなるしその後の生活も大変よねwww

390 :FROM名無しさan:2022/05/28(土) 13:44:51.46 ID:hRFBPAdF.net
>>384みたいの
今の法律や判例では伏字認められないの知らないのだろうねw

391 :FROM名無しさan:2022/05/28(土) 18:47:37.56 ID:nNSf3ev6.net
これで悪質な書き込みも無くなるね

やっと3階に出来たテントについて語りあえるな

392 :FROM名無しさan:2022/05/28(土) 22:57:36.20 ID:vHmpgPdO.net
SoftBank iPhone

docomo au UQ Android

書込多かったり自作自演したり
内容が度を越してるこの辺が
最優先だったりかなり重いだろうな

戸田お得意の箝口令も隠蔽も効かないしw

男性はともかく女性は大変よねぇ

まして既婚ならどうやって
お金作るのやら

393 :FROM名無しさan:2022/05/31(火) 20:24:54.90 ID:TSRptJuP.net
INのムーブとOUTのピックがかなり揉めていたが何があった?同じ部署内では摩擦はよくあるが珍しくね?

394 :FROM名無しさan:2022/06/18(土) 10:26:10.36 ID:rJizuloz.net
ナカノ商会ってパワハラ多いし、やりたい放題だよな

395 :FROM名無しさan:2022/06/22(水) 22:28:05.31 ID:Cqu2ObHk.net
暑くなってきたとはいえ、女性たちもう少し服装考えようぜ...。ちょっと屈んだだけで丸見えになってるんだが...。

396 :FROM名無しさan:2022/06/22(水) 22:33:22.40 ID:FE1dv0T2.net
下着丸見えな服着た外人は今年も健在か

397 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 20:24:43.17 ID:ABOmmZkq.net
なんでもいいけどすぐやれそうな女ばっかだしチョロくていいわ

398 :FROM名無しさan:2022/07/16(土) 01:25:39.02 ID:5IxIld1u.net
胸ない人ほど開いた服着たがるよね。

399 :FROM名無しさan:2022/07/17(日) 09:56:22.80 ID:qgvB/mKm.net
>>398
見て貰えないからせめて開いて自己主張してんだよ

400 :FROM名無しさan:2022/07/17(日) 12:58:45.48 ID:UbgK+56M.net
ちょいちょいIDを咥えて写真撮ってる派遣いるけど頭悪いのか?そんな奴使うなよ…社会に出てる自覚無さすぎだし頭悪すぎじゃね?Amazonに見つかったらナカノ切られんじゃねーか?

401 :FROM名無しさan:2022/07/18(月) 16:18:44 ID:B70ZGCSi.net
>>400
そんなにタチ悪いのか?

402 :FROM名無しさan:2022/07/21(木) 11:33:15.91 ID:LshjG+u3.net
>>399
でかい人は目線が気になって隠したがるし、ない人は気持ち悪い目線がないから気にしない

403 :FROM名無しさan:2022/07/22(金) 22:48:22.30 ID:BTqts5pQ.net
男漁りしてるだけだから反応しないのが吉

404 :FROM名無しさan:2022/07/28(木) 20:12:56.13 ID:Qyng57C2.net
>>403
じゃあ、あなたは二度見するほど立派なものお持ちなのかね?

405 :FROM名無しさan:2022/07/28(木) 23:58:13 ID:PUILWWA3.net
まぁたいていちらっと見えても貧乳だしなぁ...。

406 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 20:55:38.44 ID:P3ZwZnj1.net
なんだこの無駄な15分待ちの蒸し暑さ

407 :FROM名無しさan:2022/08/13(土) 16:01:48.45 ID:dSFbuBxg.net
うむ

408 :FROM名無しさan:2022/08/14(日) 04:58:04.66 ID:P/sXfA5t.net
よしき元気?

409 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
さぁ?

410 :FROM名無しさan:2022/08/15(月) 23:21:10.93 ID:GxfQv2Gx.net
インのフォークとアウトのヤバそうな女。あれは何

411 :FROM名無しさan:2022/08/18(木) 05:50:21.93 ID:erBr6WVd.net
携帯かけた女性が空きのステーション覗いたり、何の巡回だったんですかね

412 :FROM名無しさan:2022/08/18(木) 20:12:09.19 ID:r4jJf5w8.net
そこ井上まだいんの?

413 :FROM名無しさan:2022/08/19(金) 10:01:03.20 ID:KjCFDvA+.net
加賀のババアと手をつなぐだけにしておけや

414 :FROM名無しさan:2022/08/20(土) 14:19:57.84 ID:T1AKNmWZ.net
この倉庫も入館証は緑バッジですか?

415 :FROM名無しさan:2022/08/25(木) 23:15:20.19 ID:O7/RgFZO.net
ヌマタってクソ婆は臭くて草だなWw

416 :FROM名無しさan:2022/08/27(土) 15:48:26.75 ID:vRhKfmyu.net
>>415
鼻に草でも詰まってんじゃない?Ww

417 :FROM名無しさan:2022/10/23(日) 02:31:39.99 ID:yK8q0sIo.net
OUTで人がかなり辞めてから愚痴のカキコ減ったのは辞めた奴が書いてたのか?

418 :FROM名無しさan:2022/10/25(火) 22:19:01.57 ID:b7UDPURl.net
ここって送迎バスどこの駅から出てるの?

419 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 01:59:39.85 ID:N0KeVzh6.net
最寄り駅どこ?

420 :FROM名無しさan:2022/11/19(土) 02:00:10.89 ID:N0KeVzh6.net
ググるわ

421 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 19:43:50.69 ID:yH/qjleo.net
SGR

422 :FROM名無しさan:2022/11/24(木) 01:27:49.81 ID:D3jog0sw.net
ろくでもない会社には社員をはじめバカな労働者ばかりが蠢いてるもんだな

423 :FROM名無しさan:2022/11/25(金) 17:21:45.53 ID:EpYlGwlz.net
>>422
自己紹介かい?

424 :FROM名無しさan:2022/11/25(金) 21:49:55.19 ID:54sUMK1P.net
いやいや、スレチで悪いがネタで倉庫バイトしてみたら学のない当然知的レベルの低い社員で傲慢な女がいて、そんなカスに邪険にされて笑えたよ。やー確かに偏差値70いらない仕事だもんな
社員という権力を振り翳すという井の中の蛙っぷりが滑稽で笑った
というわけで社会科見学は即終了させていただきましたとさ

425 :FROM名無しさan:2022/11/29(火) 06:19:50.69 ID:v4liIANs.net
ああ…女に相手にされなかったのかw

426 :FROM名無しさan:2022/11/30(水) 12:52:27.57 ID:Y/VbLy0Q.net
戸田も飲料オンリー?

427 :FROM名無しさan:2022/12/01(木) 00:56:23.52 ID:oPL5qj42.net
雑貨

428 :FROM名無しさan:2022/12/01(木) 05:44:16.05 ID:14Fy5Dof.net
じゃ、戸田に行きたいわ

429 :FROM名無しさan:2023/03/14(火) 23:52:12.32 ID:Y4RttJj6.net
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1678804662/l50
ナカノ商会尼崎

430 :FROM名無しさan:2023/05/01(月) 12:33:48.41 ID:h++jjPy7.net
イケメンの よしき君て今もいますか?

431 :FROM名無しさan:2023/06/01(木) 10:31:40.89 ID:uYfpuiMU.net
ナカノ商会に騙されて入社してしまいました。
求人詐欺です。
3人同時に入社して初日で1人、3日で私ともう1人辞めました。
入る前と後でここまで違う会社は今まで無かったです。
印西の評判が悪かったのは調査済みでしたが、説明会や条件などがとても良くしっかりしていたので入ってみるまでわからないだろと思ってしまったのが最大の間違いでした。
責任者の責任感も感じられません。

総レス数 431
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★