2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトでのストレスや愚痴をこぼすスレ8

608 :FROM名無しさan:2022/03/12(土) 18:54:54.58 ID:Tg/2yYZX.net
最低限の決まったやり方はあるけど、これはこうしなきゃダメ!あれはこの後に、この先にやらなきゃダメ!みたいなルールは特に無いのに最近入ったババアがもうルールを作りたがる
どうでもいいような事に対して人にあの人何?何であれ先にやってんの?とか言われて、そんなこと一々気にする?とか思って聞くだけ聞いて放って作業してたら「もうアタシが言ってきます!」って他のパートさんにグチグチ説教

何だあいつとか思ってたら今度はこのババアの旦那が社員と揉め事
こいつらなんでこんなに自分達が上だと思ってんの?「あいつ(社員)頭おかしいだろwww」とか言ってた旦那の方が頭おかしいと思われてんの気付かない?

身内雇用ってここだとよくあるけど身内と一緒に働いてるのほんと変なの多い

総レス数 1001
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★