2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 86

1 :sage:2022/01/18(火) 06:02:53.29 ID:CIGt87kM.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641353449/
Uber Eatsの確定申告スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635264130/
◇前スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641996375/

2 :sage:2022/01/18(火) 06:04:09.33 ID:CIGt87kM.net
≪自転車でも入れる労災保険(労働者災害補償保険)特別加入制度≫

「自転車」と「125cc以下のバイク」が加入可能な労災保険組合ができました

◆一人親方労災保険組合 自転車・原付配達員特別加入部会 (2021年9月1日受付開始)
https://rousai-hoken.jp/fd

◆労働保険事務組合TSC (2021年9月20日頃より受付開始)
https://www.cacgr.co.jp/delivery

◆北海道社会労働保険協会自転車配達員一人親方組合(仮称) (2021年9月15日受付開始)
ウェブサイト:開設準備中 問い合わせ先:2021年9月13日よりメールアドレスが開通しています

ソース:2021年8月26日にUber Eatsから配達パートナーの方々に送信されたメールを参考にしました

◇解説 バイクと軽自動車と自転車の労災保険について
従来から「125cc以下のバイク」「125cc超のバイク」「軽自動車」は、上記とは異なる特別加入団体に「個人貨物運送業者」として加入可能でした
https://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/rousai/040324-6.html

上記の新設された特別加入団体は「自転車」が加入可能になりました。さらに「125cc以下のバイク」も加入できます

◇労災保険のメリットの例
自転車やバイクや軽自動車の交通事故のみ対象の保険と違い、勤務中であれば、交通事故以外でも、「貨物の積み卸し作業およびこれらに直接附帯する行為」を行っていた際の業務災害ならば労災保険が適用できるかもしれません
交通事故でも下記の話があります

> 労災保険を使うとよい場合
> 一般的にいって、自分の過失が大きい時や、過失の割合を相手方と争っていて不明確な場合は、労災保険の方が得です。自賠責保険では、過失割合が7割以上の場合、5〜2割の範囲で保険金が減額されるためです。
https://www.roudousaigai.jp/columns/4940/

3 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 06:05:47.98 ID:CIGt87kM.net
≪Uber Eatsの改善要望提出先≫
◆中小企業庁 不当取引に対する申告及び情報提供フォーム ※匿名で提出可能です
https://www.chusho.meti.go.jp/ikenbako/shinkoku_guideline.html
◆公正取引委員会 下請法違反についての報告の受付フォーム ※匿名で提出可能です
https://www.jftc.go.jp/shitauke_shinkoku/apply-001.php
◆消費者庁 消費者ホットライン
https://www.caa.go.jp/policies/policy/local_cooperation/local_consumer_administration/hotline/
◆経済産業省 消費者相談受付フォーム
https://mm-enquete-cnt.meti.go.jp/form/pub/syohisya/shohisha_soudan
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆大阪府警 ご意見・ご要望・苦情フォーム
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/3786.html
◆警視庁(東京都警察) 情報提供フォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_jiko.html
◆厚生労働省 労働基準関係情報送信フォーム ※匿名で提出可能です
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/roudoukijun_getmail
◆労働基準監督署 相談窓口・コーナー
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/kijyungaiyou/kijyungaiyou06.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

「300円ばっか来る」「月曜から夜スリコしか鳴らねーぞ! ふざけんなよ詐欺運営!」
「なぜキロ100円以下のクソ配達はなくならないの?」「5.9km300円ワロタ」
「運営は配達なんかしたことないんだろうな。現場の気持ち分かってれば絶対ロングをスリーコインなんかにせんわ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628649284/66,91,165,221,333
「配達調整金とか訳がわからんのがイカンわブーストとか意味ないし」
「x1.4なのにオールスリーコイン やる意味ねえわ」
「ブーストはスリコモードの時は関係ないよ 調整金が変わるだけ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1624538820/62,256,409

一律300円の低報酬や、「調整金」など、金額の算定基準が不明確なのは問題、と思うのなら、改善要望を出すのがよいのではないでしょうか?

4 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 06:06:25.07 ID:CIGt87kM.net
≪不法就労外国人通報先≫
◆出入国在留管理庁 情報受付フォーム *注 ※匿名で通報可能です
http://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆大阪府警 ご意見・ご要望・苦情フォーム
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/3786.html
◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供フォーム ※匿名で通報可能です
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
◆インターネット・ホットラインセンター 通報フォーム (預貯金通帳売買に該当時) ※匿名で通報可能です
http://www.internethotline.jp/
◆匿名通報ダイヤル 通報フォーム (架空・他人名義預貯金口座売買に該当時) ※匿名で通報可能です ※情報料をもらえる報酬制度あり
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

*注 ウェブブラウザのGoogle ChromeやMicrosoft Edge使用時に、エラーが出て送信できない際は、Mozilla FirefoxやInternet Explorerなど別のウェブブラウザをご使用ください

◇過去の事件例 外国人の不法就労
> 昨年10月下旬、福岡市中央区の路上。パトカーで巡回中の福岡県警中央署員が、自転車に乗った外国人男性の不審な動きに気づいた。職務質問をすると、パスポートを携帯していなかった。署はベトナム国籍のウーバーイーツ配達員の男性(32)を出入国管理法違反(旅券不携帯)の疑いで現行犯逮捕。査証(ビザ)の残留期限が切れていたため、同法違反(不法残留)容疑で福岡地検に追送検した。

> 神戸市でも10月、ウーバーイーツ配達員のベトナム国籍の男女2人が出入国管理法違反(不法残留)の疑いで兵庫県警に逮捕された。路上で通行を妨げているとの通報で駆けつけた生田署員が2人に在留カードの提示を求めたところ不法残留が発覚した。
https://www.asahi.com/articles/ASP1B72T9NDRTIPE011.html 朝日新聞 2021年1月11日

5 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 06:07:08.61 ID:CIGt87kM.net
≪違法なバイクや自家用車の通報先≫
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆大阪府警 ご意見・ご要望・苦情フォーム
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/3786.html
◆近畿運輸局 ご意見・ご要望受付窓口フォーム
https://wwwtb.mlit.go.jp/kinki/annai/soudan_toiawase.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

◇違法な事件の例 白ナンバー
> ウーバー配達員2人を書類送検 無届けで250CCのバイクや軽自動車で配達した疑い
> 同業者から警察に「125CCを超えるバイクや自動車が白ナンバー(自家用車のプレート)で配達している」などと情報提供があり、事件が発覚しました。
https://www.fnn.jp/articles/-/218797 FNNプライムオンライン 2021年8月2日(掲載期間終了により削除済み)

> 125ccを超えるバイクや軽自動車を食事配達などの運送業務に使う際、各地の運輸支局に届け出るよう義務付けており
https://www.sanspo.com/article/20210802-Y52YTR6F7ZJ35KXYXYCRHAIEXU/ サンスポ 2021年8月2日

◇違法な事件の例 モペット
> ウーバー配達員を書類送検 無免許でペダル付きバイク運転
> 「モペット」と呼ばれるペダルが付いたミニバイクを無免許で運転し、歩行者に重傷を負わせたなどとして兵庫県警は20日、自動車運転処罰法違反(無免許過失致傷)などの疑いで食事宅配サービス「ウーバーイーツ」配達員でベトナム国籍の男性(25)=神戸市東灘区=を書類送検した。
https://nordot.app/801343641936756736 共同通信社 2021年8月20日

> 自転車に似た原付きで事故 ウーバー配達員を書類送検
> 自動車運転死傷処罰法違反(無免許過失運転致傷)や自動車損害賠償保障法違反(無保険)などの疑いで書類送検した
> モペットは見た目は電動アシスト自転車に似ているが、電気やガソリンで作動する原動機を備え、ペダルをこがなくても手元のスロットルを回すと進む。法令上は原付きバイクと同じ扱いで、バックミラーなどの装備のほか、運転免許や自賠責保険への加入、ヘルメットの着用が必要だ。
https://www.asahi.com/articles/ASP8N2T12P8DPIHB029.html 朝日新聞 2021年8月20日

6 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 06:08:36.26 ID:CIGt87kM.net
大阪スレの労災保険・改善要望提出先・通報先は以上です

7 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 07:02:58.90 ID:A2U1yp0B.net
ワッチョイ導入してないじゃん!作り直せカス!

8 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 07:56:36.08 ID:ZZFn/jGf.net
ラーメン運んでる時に客から「急いで持ってきてください」って急かされオートロックも受け渡しも終始無言でキレそうなったわ
遠いとこからラーメン注文すんな糞客
てかバイカス何してんねんお前らが運べや!何でピック先もドロップ先もいっつも伏せてんねん
応答率21パーセントやったらもうええやろ

https://i.imgur.com/j43Ga30.jpg

9 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 12:58:56.68 ID:HB2GidU3.net
【速報】大阪府のコロナ新規感染者は6000人前後となる見込み 過去最多更新(1月18日)

10 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:17:19.45 ID:j0Hhef2T.net
お待たせ致しましたー
コロナお届けに参りました。

11 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:20:41.40 ID:EyiMcrbx.net
6000人も感染者出してんじゃねーよw

12 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:23:15.93 ID:8uvKI+cr.net
多いな 俺たちの出番やぞ 

13 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:26:29.49 ID:EyiMcrbx.net
>>12
むしろおまんらが感染源じゃないのかと

14 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:27:52.16 ID:YiCQPJsR.net
時短営業だとむしろ収入減るんじゃ

15 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:36:29.09 ID:wWygngct.net
雪降ったりしてるけど昨日より鳴り悪いなあ

16 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:44:43.52 ID:/MICVioe.net
オミクロンすげーな ここまで増えると普通に感染しそうだわ

17 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:47:01.75 ID:Kcq6rltE.net
9月みたいに20時閉店とかなると
20時以降帰らざるをえないんだよな...

18 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:47:24.01 ID:OYRctgBe.net
コロナ危険ですよーキャッシュレス&置き配にしましょー

19 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:53:52.13 ID:b7gwkrqj.net
またバイキングでまたやってるね。

20 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 13:55:56.00 ID:PFvwwmU8.net
昨日夜、ワンルーム若い女性で、部屋丸見え!見んように反対方向見ながら現金払いして!あれけど警戒心ないのか?怖くないのかな!そこそこ可愛い女性が部屋丸見えで現金払いって警戒心ないのか?

21 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:01:37.19 ID:dDj0fPMC.net
そういう事を書いてるのが気持ち悪い

そんなもんは本人の人生や

22 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:06:58.99 ID:q2/CK80w.net
気にしていない、若しくは見せたいから見えるようにドア開けてるんでは?

23 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:09:26.32 ID:KtVp2RkC.net
ドアの狭い隙間で商品やり取りしようとするから、ドアを少し開けようとしたら
ものすごい剣幕で怒られたからな
それ以来、絶対ドアは開けないようにしてるわ
BADは貰わなかったけど

24 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:09:39.47 ID:n8KshG49.net
>>20
可愛い女ほど警戒心ないよ
女性専用車両に乗る女はブサイクしかいないでしょ

25 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:11:23.36 ID:yODV+rKN.net
ソースは?

26 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:24:48.22 ID:dDj0fPMC.net
童貞とチー牛は可愛い女と話をした事がないのでネットから調べます

27 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:26:44.07 ID:n8KshG49.net
>>25
>>26

逆にこの程度知らないとか心配になるわ
女に飢えてブス女配達員ケロや脳障害にがっついてそう

28 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:29:15.19 ID:n/THO06f.net
江坂ホスト

29 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:29:25.45 ID:ZbeAm84q.net
ブサイクオジサン怒りだした

30 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:45:22.24 ID:yODV+rKN.net
はるちゃんのわるくちいうな

31 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:46:47.05 ID:qC1/YK+h.net
ウバトモが稼げないお前らのために副業紹介してるぞ

32 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:54:26.59 ID:n8KshG49.net
>>30
あのしゃぶ女はメイクで可愛いからセックスはしたい
メンヘラっぽいから簡単にできそうだし騎乗位とフェラチオうまいはず

スマホ画面に焼き付けできてるわ長時間稼働するから

33 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 14:59:32.95 ID:KYz2wmvO.net
はるちゃんはキチガイだけど抜けるからいいよね
あいつの動画で何回も抜いてるしいつかDMでぶっかけたはるちゃんの写真を送り付けてやりたい

34 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 15:23:34.80 ID:Kcq6rltE.net
寒くて早めの休憩。
大阪いらっしゃいキャンペーンの
クーポン消費せな...

35 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 15:37:55.67 ID:OCVjP6Dc.net
ある意味でまたコロナ特需だろ

36 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 15:42:52.60 ID:2RXJeO7u.net
早く稼働したいなー。
やることないのに5時にならないとタイムカード押すことできない。

37 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:17:54.15 ID:VCOOf/CK.net
緊急事態やまん延防止になると飲食店が20時までの営業になるのもいいんだよな
交通量減るし商業施設のクソピックも減ってチェーン店は増えるから楽になる

38 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:30:48.58 ID:0BFpZHUR.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6415573?source=rss
21日から16都県でマンボウ
大阪もまもなくか

39 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:31:33.18 ID:fufPBr35.net
商業施設減るのは助かる
バイクの書類全部揃えてきたからそろそろ変更するしこれからはショート拒否ってチャリにあげるね

40 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:35:08.58 ID:k5a4nYNj.net
うんすけも消えて最高やな

41 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:35:42.75 ID:YiCQPJsR.net
時短営業だと8時以降ピタッと鳴り止むから儲からんだろ

42 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:50:51.99 ID:ymPvhBNl.net
45終わり

まだまだいくでー

43 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:52:18.76 ID:KtVp2RkC.net
時短になればデリに対する扱いも少しは変わるやろ

44 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 16:54:33.19 ID:iYRiKiL5.net
30日はマラソンかよ

45 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 17:02:03.09 ID:KtVp2RkC.net
大阪国際女子マラソンは通行止め時間がそんなに長くないけど
来月の大阪マラソンの方が影響大や

46 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 17:03:12.55 ID:BoYLtIpP.net
一緒に走るから問題なし

47 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 17:15:07.13 ID:VCOOf/CK.net
時短になっても閉めてるの装ってデリはやってたやん
客がおらんしあれが楽なんよ

48 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 17:22:30.23 ID:v0A/Syww.net
楽てw
儲からんし人材失っていくだけやんw

49 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 17:41:13.37 ID:PAX5n7h9.net
今日寒すぎる、寒いってより痛いくらいの寒さや、こんな日に稼働してる奴凄いわ。

50 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 17:47:56.60 ID:PFvwwmU8.net
近大近くでポリさん交通整理してたけど、何あれ

51 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 17:52:59.51 ID:hSy+f326.net
定型文整えた言いながらワッチョイ省くとか確信犯か?

52 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:03:18.66 ID:82DLPR6B.net
心斎橋にいるのに住之江とか玉造から呼ばれる

53 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:19:04.55 ID:PFvwwmU8.net
Uber頼んだら配達1回目のやつがピックしてるやん!大丈夫かな

54 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:19:49.99 ID:i1j0RqWH.net
そんや寒くないだろ
俺はヒートテックと股引きでそこまで寒くないぞ。

55 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:21:30.55 ID:Q5NzFiCG.net
男はだまってふんどし一丁

56 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:32:28.67 ID:A2U1yp0B.net
ウーバーって1回目の配達から、いきなり本番なの?
最初は注文者がスタッフでピック先も指導員のいる提携店とかだったりしないんだ?

57 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:35:25.72 ID:i1j0RqWH.net
いきなり本番やで
YouTubeでみて
それでもわからんからな。

58 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:35:35.95 ID:PFvwwmU8.net
>>56
今日初日って書いてるで

59 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 18:40:27.60 ID:A2U1yp0B.net
俺やったらマンションのオートロックの開け方もわからんわ

60 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:02:29.63 ID:PAX5n7h9.net
3000配達になるが、初めてのピック先が大阪王将で、最初の客宅を今でも覚えてるわ
置き配で客の嫌がるチャイム鳴らしてしまった

61 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:12:00.13 ID:Q5NzFiCG.net
わいは初めてのピック先個人店のピザ屋
まだ覚えてるわ

62 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:15:14.10 ID:PFvwwmU8.net
全然問題なく配達してくれた!グッドおしました!頑張ってほしいと願う

63 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:26:11.06 ID:vp+CVIRY.net
わいの初めてのお客さん

4.5km バイク 30分
周辺まで来たけどたどり着けず即電話、わざわざ出てきてくれて怒りもせず神対応
ウーバー童貞喪失のお祝いでチップ\300円もくれた。めちゃくちゃ嬉しかった

64 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:26:50.90 ID:47DSG6iT.net
1番最初商品受け取って無いのに配達へ向かうをスワイプして
商品番号わからなくなってそのまま配達ブッチしたな
数年後にもう一回やったらアカウント停止とかにはなって無かった

65 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:28:49.76 ID:oPyHA1jb.net
>>61
そりゃそうだ。明細見たら出てくるからな

66 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:39:12.36 ID:oPyHA1jb.net
当方の最初は日本3のマクドだった。531円1.4km18:30過ぎ頃
今と比べたら嘘のような単価

67 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:44:14.83 ID:E2w7WMw6.net
初回配達はサポートなしのぶっつけ本番だからな。
せめてオンラインマニュアルを基本事項すべて記載して
スマホからも読めるようにすべき。

運営適当杉

68 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:44:56.45 ID:hGqeu09w.net
みんなよく覚えてるな
全然覚えてなかったから掘り返してみたら全部ローマ字表記で住所だけやったけど位置的にたぶん吉野家の1.9キロやな

69 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:46:26.82 ID:iP3V2zJT.net
初配達、みんな食事なのか。凄いな。
迷って冷めるのが怖くて、リスク少ないローソンにしたわ。

70 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:49:43.93 ID:hGqeu09w.net
最初から選んでるほうがすごいよ
全部受けないといけないと思って3ヶ月くらい全受けしてたよ チャリで12キロダブルとか10キロ級は普通だったからこんなんええんか?とか思いながらやってたわ

71 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:56:15.32 ID:iP3V2zJT.net
配達員デビューの準備は結局YouTuberの稼働動画が一番勉強になる。
ガイド読んだって訳分からんだろw

72 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 19:57:49.46 ID:/u7p5Zqi.net
始めは丁寧に接客してたけど、だんだんテキトーになってきたわ
予想外の客層の低さのせいやで

73 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:00:55.86 ID:7cCmdf7p.net
ヘルメットも毎回脱いで髪直したり挨拶も丁寧にやってたなー
今じゃメットのままウーバーでーすで適当なもんよ

74 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:02:01.45 ID:eo2zv118.net
わいはいまだに真心込めて運んでるわ
スシは冷めないように気を使う

75 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:06:50.71 ID:oPyHA1jb.net
スシは実際常温くらいがちょうどいい。冷たすぎると美味くない
極端な話これからの時期は凍ってしまう場合もあるかも知れない

76 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:07:51.70 ID:vp+CVIRY.net
ヘルメットbadも可能性としてはなくはない
だから皆PDは脱がない方向性で統一性をもった方がいい。そうすると店も客もそれが普通と認識する
俺はもう稼働したら1日脱ぐことはない。商業施設だろうと対面渡しだろうと

77 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:18:19.58 ID:E2w7WMw6.net
汁ものはこぼれたかどうか確認できるから
渡す前に最終チェックできるけど
寿司はネタがずれたかどうかなんて目視ではチェック
できないから厄介だよな。
まぁ寿司バッドは貰ったことがないけども。

78 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:20:29.04 ID:nnsKsGKo.net
>>74
ツッコめそうでツッコめないこと書くのはやめて

79 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:41:42.79 ID:TVAMIVd9.net
置き配設定不可の商品でメモ欄にBAD押さないので置き配して下さいって書いてたけどこれは配達員を脅してるのか?

80 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 20:45:34.94 ID:oPyHA1jb.net
「BAD押さないので」と記載した意味を図りかねる

81 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 21:08:32.72 ID:cbkgLYLw.net
>>77
蓋開けてズレてたら直すだろ

82 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 21:11:07.00 ID:PFvwwmU8.net
いろいろよごれている精神の配達員に送ります!!スラムダンク君が好きだと叫びたいーー

83 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 21:14:54.36 ID:PFvwwmU8.net
君に夢中なことにわけなんてないのに

84 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 21:16:57.95 ID:eo2zv118.net
>>77
蓋開けてズレてたら握り直すだろ

85 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 21:31:19.51 ID:ZZFn/jGf.net
先月食らったbadが消えて
今日新たにbad食らった。

86 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 21:34:15.04 ID:oPyHA1jb.net
ちゃんと機械で作り直せよ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/k2cyuuki/ea210905l.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img

87 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 21:34:52.30 ID:8lxysgSQ.net
そのうち消えるからbadはもういいよ
平均したら1000件に1回くらいやし理由もなんも表示されてないしはいはいって感じ

88 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 22:19:05.80 ID:CIGt87kM.net
BAD攻撃の今最大の敵は熟成地雷だろ
こっちは問題なく配達しても
客はのびのびヌードルだから

89 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 22:19:37.80 ID:mj8/ldZt.net
10月開始の初Uberはカレーで日本橋から立売堀まで5.3キロだった
もちろんスリコ

90 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 22:51:09.82 ID:oPyHA1jb.net
>>89
某m社だと約1.5kmの料金なのでこれを目安にした方がいい

91 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:01:59.93 ID:qhdalESA.net
二番手三番手を目安とか訳分からんな

92 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:04:13.11 ID:E2w7WMw6.net
>>89
自転車はクエスト込で
考えないと割に合わなすぎだよな。

幸い今のところ割りのいいクエストがずっとついているけど。

93 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:08:01.31 ID:oPyHA1jb.net
>>91
後発の方が頑張ってるわ。Uberも踏ん張れよ

94 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:10:16.21 ID:qhdalESA.net
なにを頑張ってるねん?w
配達員なんかが優遇されるなんて幻想抱くのそろそろやめといたほうがいいww

95 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:11:14.15 ID:qhdalESA.net
もうデデも出前館も配達員登録プロモーション活動終わるから。UBERと似たようなものになるだけな

96 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:17:59.91 ID:oPyHA1jb.net
まあ個人的にはスリコ運ぶのは当分1.5キロ圏内だけ。おまけで2キロ圏内
クエスト達成前だけ3.5kmくらいまでスリコで運ぶ。ボランティアでやってるわけではない

97 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:21:43.72 ID:KtVp2RkC.net
数珠ったら3kmでもやるけどな
D場所にもよるけど

98 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:23:06.25 ID:OCVjP6Dc.net
ど平日のそこまで寒くない今日でもこれくらいあるから暖かくなるまではとりあえず安泰か?
https://i.imgur.com/JjgwrIb.jpg

99 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:24:58.60 ID:gn1IBKbu.net
そこまで寒くない?

100 :FROM名無しさan:2022/01/18(火) 23:27:39.35 ID:lGU7QQ1B.net
スリコやってられんから明日期間工の面接行くわ。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★