2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和137年目

232 :FROM名無しさan:2022/01/21(金) 21:54:39.68 ID:6MIsd1WI.net
【拠点からの赤色のオーダー】に関するお話が御座います!!現在皆さまは、【拠点からの赤振りをされたオーダー】に関してはインセンティブが付いているかと存じます!
最近の当拠点での現状を見ている限りでは、自ら進んで拠点からのオーダー協力を受けて頂ける方や、そうでない方がかなり分かれております。
それも考慮したうえで、先程上からの指示もあり本日今の時点から拠点が困った際に個別に振らせて頂いている赤オファーを【積極的に受託しない方の数】が多い日が継続すると、インセンティブ自体を無くすという判断が出ました。
現状御協力頂いている方々には心苦しいお話にはなりますが、今後も継続してインセンティブ効果を持続させていく為には皆さん個々おひとりの力が不可欠となります!!
長くはなりましたが、今一度ご協力体制をご自身で立て直しつつ、日々の配達をより良くして頂ければと思います!!

ええ・・インセなしかどうか各自でわかるようになってるんやろなあ・・

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★