2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三浦春馬さんが殺された理由!ヤバい理由だった!

1 :早稲田大!学の吉岡くん 黒帯 1970年生まれ:2022/01/22(土) 21:49:18.34 ID:1UpnuDUj3
ニュース速報
「三浦春馬さんが殺された理由!!
豊島がロリコンたちが集まるエプスタイン島だと
公表しようとしたから」!!「犯人は安倍総理」!!

!香川県の瀬戸内にあるアミューズの豊島保養所が
イルミナティの小児性愛者たちのセレブが集まる
日本版エプスタイン島であることを
三浦春馬さんが告発しようとしていたのではないかともいわれています。
https://i.imgur.com/oSMZgLy.jpg
アミューズの豊島保養所は船でしかいけない離れ小島で
アメリカのエプスタイン島と酷似しています。
https://i.imgur.com/Ri386n2.jpg
豊島保養所には全国から子ども、
少女が拉致されて連れてこられていたのかもしれません。
三浦春馬さんも豊島保養所を匂わせるインスタ投稿もされていました。2020年の1月にはネット掲示板に
豊島が日本版エプスタイン島、
ヤリ部屋ならぬヤリ島であると書かれていました。
https://i.img
ur.com/d1Q1r85.jpg

2 :FROM名無しさan:2023/09/30(土) 02:09:15.37 ID:4DeNhNBss
日本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてくた゛さい力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を得る
のです山囗那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪.強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなと゛のように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らず犬コ□公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , Ttрs://haneda-project.jimdofreе.com/
〔成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jρеg

3 :FROM名無しさan:2023/10/02(月) 10:15:19.80 ID:y4jB4TG38
すとぷり好きの彼女を何とかしたいです。
彼女はるぅと君推しで、毎日の様にパソコンに向かっているんです。
それにすとぷりのコピーした画像をノートに貼り付けたり、この前はすとぷりとコラボした明治のお菓子を買ってきてパッケージを保管しているんです。
すとぷりのグッズも万単位で買ってくるし、すとぷりの写真を何枚も保存したり、スマホに撮ったりデジカメに撮ったりしているんです。
キーホルダーや缶バッジも自作しているんです。
この前もタワレコですとぷりの2750円、四捨五入すると3000円となるCDを買って来たんです。
中に入っているカードが欲かったからとの事でした。推しのるぅと君が当たって嬉しそうでした。
しかし僕は自分との時間よりもすとぷりを優先している彼女が嫌です。
別にすとぷりを好きになるのが嫌というわけではないのですが、デートに誘っても「お家でるぅと君達の歌を聴いていたいから」とか「コラージュノートを作りたいから」と理由を付けてデートを断るんです。
それを聞いた時に、いくらすとぷりが好きでもそれは今やらなきゃいけない事?と思うんです。
デートにいく時も必ずすとぷりのグッズを持ってくるし、CDをかけてとねだられるし
るぅと君の痛バックを持ってくるし
2022年3月の衣装を着たるぅと君がお気に入りでラミネートしたイラストを持ってくる為、一緒に歩いていて恥ずかしいので別れようと切り出した所、彼女は「愛しているのは貴方だけ」と言ったんです。
それなのにすとぷりのファンを辞めないんです。
別れた方がいいですか?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★