2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエンタル警備 Part.2

1 :森崎:2022/03/05(土) 08:51:40.07 ID:bm5F1c4n.net
しげお死ね
※前スレ
オリエンタル警備
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626531845/

14 :FROM名無しさan:2022/03/07(月) 18:17:52.09 ID:dtGbiw0g.net
>>13
おい、朝鮮人!
お前、かまってほしいのか? あ ? お ?

15 :FROM名無しさan:2022/03/07(月) 19:49:33.70 ID:EUJ87GeE.net
下痢してるの…

16 :FROM名無しさan:2022/03/07(月) 20:33:02.44 ID:dtGbiw0g.net
また出たよ…

朝鮮人ひょっとこの変態レス乞食がまた出たよ…

17 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 07:32:24.95 ID:P14qG1/H.net
朝勃ちしてるの…

18 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 10:03:33.52 ID:vEqxqIPc.net
>>17
失せろ…
変態朝鮮人は失せな…

19 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 10:53:43.35 ID:vEqxqIPc.net
朝鮮人ひょっとこは恥を知れ!
恥を知れってんだよ!この変態チョン顔野郎!!

20 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 11:22:13.61 ID:P14qG1/H.net
しげおのオヤジ、差別主義者でまるごとしゃぶりたいホモなのかな…

21 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 11:34:48.74 ID:vEqxqIPc.net
ひょっとこのオヤジさん、かまってほしいのかな…

22 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 11:42:19.70 ID:P14qG1/H.net
お前だよ…

かまってちゃんの底辺棒振りゴキチョンは、お前なんだよ…

23 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 13:37:14.24 ID:BT6jLLFn.net
ひょっとこのオヤジさん、ギャラクチョンでYouTube見てるのかな…
ニヤニヤしながら波田陽区の動画見てるのかな…

24 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 18:07:52.05 ID:P14qG1/H.net
しげおのオヤジ、外出中に周りに人がいないかチェックしてからauスマホでmate見てんのかな…

25 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 18:42:28.46 ID:zOM0BcGu.net
auなんて一切関係ないのに何言ってんだろ…

26 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 19:31:47.89 ID:P14qG1/H.net
005 FROM名無しさan (アウアウ Sad9-xaNP) 2016/10/11 20:21:12
北京の絶倫料理、動物のぺニス鍋

http://www.afpbb.com/articles/-/3001472

auの証拠あるのに、この朝鮮ホラ吹きじじい何言ってんだろ…

27 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 19:37:33.55 ID:zOM0BcGu.net
始まったよ…

朝鮮人ひょっとこの捏造コピぺがまた始まったよ…

28 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 19:57:33.41 ID:P14qG1/H.net
しげおのオヤジ、ヘソの穴クッサイのかな…

29 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 20:02:29.69 ID:zOM0BcGu.net
興味ない…

鮎祭り、興味ない…

30 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 20:09:29.38 ID:P14qG1/H.net
お前は一生あゆ祭だよ…

31 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 20:12:47.00 ID:zOM0BcGu.net
行かないよ…

本厚木には二度と行かないよ…

32 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 20:25:20.31 ID:P14qG1/H.net
晒せ…行きたくないなら、下半身晒せ…

33 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 20:30:32.71 ID:zOM0BcGu.net
>>32
キサマが先に晒せ…
身分が下の者から晒すんだよ、馬鹿タレが…

34 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 20:57:56.58 ID:P14qG1/H.net
デカ過ぎて、映りきらないの…

35 :FROM名無しさan:2022/03/08(火) 22:02:44.85 ID:zOM0BcGu.net
>>34
晒せ…
評価してやるから晒せ…

36 :FROM名無しさan:2022/03/09(水) 09:14:22.49 ID:MNLfz/S0.net
朝勃ち撮影してるの…

37 :FROM名無しさan:2022/03/09(水) 10:36:00.87 ID:uvcVIcoi.net
変態朝鮮人ひょっとこ死ね

38 :森崎:2022/03/09(水) 12:10:14.29 ID:h3K51yee.net
てめぇが死ね!

39 :FROM名無しさan:2022/03/09(水) 13:48:14.60 ID:uvcVIcoi.net
>>38
引っ込んでろ…
歯抜け三下が…

40 :森崎:2022/03/09(水) 15:07:13.03 ID:MNLfz/S0.net
格下が…この格下が…

41 :FROM名無しさan:2022/03/09(水) 18:26:28.44 ID:OD8qdtlE.net
>>40
お前はフケご飯でも食ってろ…

42 :森崎:2022/03/09(水) 19:21:03.39 ID:MNLfz/S0.net
しげおさん、俺のアソコ、まるごとしゃぶりたいのかな…

43 :FROM名無しさan:2022/03/09(水) 20:29:30.09 ID:ub9IQLb7.net
ひょっとこしげみ、めちゃイケメン…

44 :FROM名無しさan:2022/03/09(水) 22:30:52.90 ID:cAiqqgjQ.net
>>43←こいつのパンツ、ウンコべっとり

45 :波田陽区:2022/03/10(木) 06:56:10.05 ID:8F9mSq14.net
しげお死ね

46 :FROM名無しさan:2022/03/10(木) 07:33:15.93 ID:s4doHRtW.net
波田陽区の動画に低評価つけまくってやろうかなww

47 :波田陽区:2022/03/10(木) 09:26:34.80 ID:8F9mSq14.net
↑こいつの人生、底辺低評価w

48 :FROM名無しさan:2022/03/10(木) 12:11:11.80 ID:s4doHRtW.net
かわいそう…

ゴミ動画しか作れない波田陽区、ミジメですごくかわいそう…

49 :波田陽区:2022/03/10(木) 16:18:11.87 ID:8F9mSq14.net
俺の動画、auスマホでチェックしてんだろ?あ?お?

50 :FROM名無しさan:2022/03/10(木) 18:05:37.72 ID:i5T0GtcZ.net
>>49
黙ってろ…
このニセ水谷が…

51 :水谷隼:2022/03/10(木) 19:36:50.50 ID:L7rYL63Y.net
誰が芸人だコラァ…

52 :FROM名無しさan:2022/03/10(木) 19:38:11.34 ID:i5T0GtcZ.net
>>51
セクハラ野郎は引っ込んでろ…

53 :水谷隼:2022/03/10(木) 20:02:31.66 ID:8F9mSq14.net
森崎さんに頼もうかな…森崎さんに、しげお虐めて貰うの頼もうかな…

54 :FROM名無しさan:2022/03/10(木) 20:37:45.17 ID:i5T0GtcZ.net
森崎みたいなフケ野郎なんか眼中にないんだよ…
馬鹿タレが…

55 :森崎:2022/03/11(金) 21:01:21.50 ID:A1wgVlIw.net
勃起なう

56 :FROM名無しさan:2022/03/11(金) 21:29:59.52 ID:5N6MG/tp.net
歯抜けインポ野郎森崎死ね

57 :森崎:2022/03/11(金) 21:56:22.33 ID:A1wgVlIw.net
水谷隼にお願いされたから、しげお虐めちゃおうかなw

58 :FROM名無しさan:2022/03/12(土) 08:57:10.19 ID:Wc7xNRqL.net
森崎を叩き潰してやろうかなw
ゴキブリみたいに叩き潰してやろうかなww

59 :森崎:2022/03/12(土) 09:20:37.46 ID:M6E2Z0Vb.net
↑こいつのチンポコ、粉チーズべっとり

60 :FROM名無しさan:2022/03/12(土) 09:43:45.33 ID:Wc7xNRqL.net
フルチンの森崎に首輪つけて引きずりまわしてやろうかなw

61 :森崎:2022/03/12(土) 11:34:07.52 ID:M6E2Z0Vb.net
やっぱりホモなのかな…まるごとしゃぶりたい、ホモなのかな…

62 :FROM名無しさan:2022/03/12(土) 17:25:17.45 ID:Wc7xNRqL.net
また歯抜け森崎をコキ使ってやろうかなw

63 :森崎:2022/03/12(土) 21:30:18.34 ID:M6E2Z0Vb.net
命令されたの、悔しかったのかな…
悔しかったから、mateで憂さ晴らししてんのかな…

64 :FROM名無しさan:2022/03/12(土) 21:35:25.17 ID:Wc7xNRqL.net
>>63
お前だよ…
ギャラクチョンでmateしてるのはお前なんだよ…

65 :森崎:2022/03/12(土) 23:52:24.53 ID:M6E2Z0Vb.net
悔しいのかな…思い出させてやろうかなw

66 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 08:18:25.02 ID:8SWLW5Yz.net
朝勃ちしてるの…

67 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 08:29:41.46 ID:sSWXrs4I.net
レスコジ朝鮮人ひょっとこ死ね!!

68 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 18:36:45.09 ID:8SWLW5Yz.net
死ね!しげお死ねっ!

69 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 19:44:47.27 ID:sSWXrs4I.net
わいせつ朝鮮人ひょっとこ死ねっ!!

70 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 20:01:03.29 ID:8SWLW5Yz.net
わいせつって、これの事なのかな…

157 FROM名無しさan sage 2018/01/31(水) 09:09:57.04 ID:TYvn1bxG
>>156
晒せ…

まるごとしゃぶってやるから晒せ…

71 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 20:03:55.62 ID:sSWXrs4I.net
かわいそう…

ムキになってコピぺする朝鮮人ひょっとこ、すごくかわいそう…

72 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 21:04:54.19 ID:8SWLW5Yz.net
晒せ…許してやるから、短小晒せ…

73 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 21:34:16.17 ID:sSWXrs4I.net
>>72
晒せ…
舎弟にしてやるから晒せ…

74 :FROM名無しさan:2022/03/13(日) 22:14:08.17 ID:8SWLW5Yz.net
てめぇ…何年前から晒す晒す詐欺してんだゴラァ…

75 :FROM名無しさan:2022/03/14(月) 07:12:59.25 ID:w6jfRefs.net
朝勃ちしてます。北野英隆

76 :FROM名無しさan:2022/03/14(月) 08:19:34.02 ID:dd7KWMKb.net
いちいち報告すんな…シルダンが…

77 :FROM名無しさan:2022/03/14(月) 15:06:56.54 ID:iTzmQgsB.net
森崎さん、めちゃイケメン…北野英隆

78 :FROM名無しさan:2022/03/14(月) 18:54:16.27 ID:dd7KWMKb.net
フケだらけのジジイがイケメンなわけねえだろ…
馬鹿タレが…

79 :FROM名無しさan:2022/03/14(月) 19:04:32.05 ID:iTzmQgsB.net
好きだから観察してるんですか。北野英隆

80 :FROM名無しさan:2022/03/14(月) 22:47:14.07 ID:bL3Ms6gZ.net
仕事とは言え、こんな書き込み虚しくはならないのだろうか…
品格が問われますね
隊員さんはがんばってくれてますが、付き合い方を考えないといけません

81 :FROM名無しさan:2022/03/15(火) 00:22:48.10 ID:ATvcx9xY.net
Wi-Fi繋いだり切ったりしてるのかな…

82 :FROM名無しさan:2022/03/15(火) 07:21:18.70 ID:AToS1ooQ.net
朝勃ちしてます。水谷隼

83 :FROM名無しさan:2022/03/15(火) 08:51:50.81 ID:ATvcx9xY.net
柴田七三三さん、めっちゃイケメン…

84 :FROM名無しさan:2022/03/15(火) 13:36:40.74 ID:WURWW0ZX.net
柴田って、だーれー?水谷隼

85 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 07:22:59.39 ID:gyWUziPc.net
しげお死ね

86 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 08:15:54.69 ID:EuS2CRD9.net
息がめっちゃ臭い朝鮮人ひょっとこ死ね、

87 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 08:57:00.19 ID:R7YS8mJZ.net
すいません
警備の話しをしたいんですがこのスレでいいんでしょうか?
現任教育のこととかなんですけど
なんかしげおとかひょっとことか書いてあるのでスレ違いなんでしょうか??

88 :エリート官制ひょっとこしげみ:2022/03/16(水) 11:17:24.94 ID:gyWUziPc.net
何でも聞いて下さいね。

89 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 12:56:15.73 ID:TSMcWba+.net
他社の者だが、いつだったかオリエンタルの制服着た波田陽区に似てるジジイが話し掛けてきて、オタクの社名聞いた事ないな!長いのか?なんて聞いてきたから年数言ったら
なんでこんな安い仕事してんの?だってさ! で、ジジイの客である作業員がジジイにオタクは何喋ってんだ!クルマ出るぞ! なんて怒られて、ジジイは驚くことに相方の若い奴を呼んで、おい!クルマ出るぞ!なんて指図してるw
どう見てもジジイ側からクルマ出るからジジイの仕事w
相方は交差点側で忙しくマジに誘導してる若手。 あんな糞ジジイの役立たずのウジ虫を放置してるオリエンタルなんて糞の役にも立たない会社は潰してしまえ!

90 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 15:31:46.24 ID:ekkT3pxd.net
コピペ改変してんのかな…

91 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 17:33:23.30 ID:EuS2CRD9.net
森崎をまた苛めてやろうかなww

92 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 17:52:17.67 ID:gyWUziPc.net
Wi-Fi繋いだり切ったりしてるのかな…

93 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 18:00:29.87 ID:EuS2CRD9.net
Wi-Fiとか関係ないのに何言ってんだろ…

94 :FROM名無しさan:2022/03/16(水) 18:51:48.39 ID:gyWUziPc.net
始まったよ…何言ってんだろおじさんが、始まったよ…

95 :FROM名無しさan:2022/03/17(木) 11:42:31.97 ID:V8LtPWRu.net
恥を知れ

96 :FROM名無しさan:2022/03/17(木) 21:38:18.86 ID:gJV8Q6zz.net
>>94
あなた可愛いですね…
大至急チンポコ画像見せてみなさいな…

97 :FROM名無しさan:2022/03/19(土) 18:27:07.43 ID:1dvmFkc7.net
18日 19時01分
千葉県・市川市で恋愛感情を抱いていた21歳の男子大学生を殺害した罪などに問われている37歳の男の裁判員裁判で、千葉地裁は懲役17年の判決を言い渡しました。

埼玉県三郷市のトラック運転手助手、斉藤陽一郎被告(37)は、去年5月、千葉県・市川市の住宅で21歳の男子大学生の背中や胸をナイフで複数回刺して殺害した殺人の罪などに問われています。

これまでの裁判で弁護側は「男子大学生は性的関係を持って、お金を貰うパパ活を行っていた。斉藤被告は男子大学生におよそ100万円を渡していた」と指摘し、「男子大学生から絶縁を告げられて絶望し、突発的に男子大学生を刺してしまった」として、犯行時は心神耗弱の状態だったと主張していました。

きょうの判決で、千葉地裁は心神耗弱については「男子大学生に電話した上で、家の中に入り、抵抗されずに殺害していて、警戒をされないような行動ができていた」と指摘し、「犯行時、善悪の判断に著しい問題があったとは考えがたい」として、完全責任能力を認めました。

また、犯行については、「ペティナイフで体を13か所刺すなど多数回にわたって、痛みを与えていて、非常に残忍な犯行だ」として、懲役17年の判決を言い渡しました。

判決のあと裁判長は斉藤被告に対し、「あなたのしたことで21歳の若者が、その後の人生を失った。そのことを重く受け止め、罪と向き合ってください」と話しました。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6008536.html

98 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 13:59:55.49 ID:9FOFP5zp.net
しげお死ね

99 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 15:08:21.92 ID:/hCaXek/.net
ひょっとこ死ね!
ゴキチョン野郎ひょっとこ死ね!!

100 :神 しげお:2022/03/21(月) 15:08:52.05 ID:yKpR5u+z.net
100も余裕で簡単にゲットできたぜ…
ゴキブリ朝鮮人のひょっとこは必ず日本から叩き出してやるぜ…

101 :森崎:2022/03/21(月) 16:32:40.60 ID:9FOFP5zp.net
棒振りのしげお死ね

102 :西尾:2022/03/21(月) 16:56:27.59 ID:qJpjwUOk.net
しげお死ね!

103 :カマタ:2022/03/21(月) 21:45:33.00 ID:8MP0r17J.net
しげお死ね。

104 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 22:17:30.19 ID:/hCaXek/.net
か、神様…
しげおさんは間違いなく神様…

105 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 23:18:09.17 ID:0mR/c+Qq.net
4月からは他社さんにお願いすることになりました。
隊員さんには全く不満は無かったので、苦渋の決断になります。
今までありがとうございました。

106 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 10:11:19.64 ID:OSAWfuk/.net
13歳少年を自宅に連れ込みわいせつ行為 27歳小学校講師の男を懲戒免職 香川

https://news.yahoo.co.jp/articles/81d08d60e0e05f1b5e72851d57d85874e091cbb3

107 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 16:14:28.96 ID:p9CP+Xdw.net
ホモコピレスコジおじさん、かまって欲しいのかな…

108 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 17:58:01.01 ID:FPUlh+kC.net
ホモコピぺとか関係ないのに何言ってんだろ…

109 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 17:59:00.85 ID:FPUlh+kC.net
おいっ!しげみさんっ!

110 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 17:59:39.42 ID:FPUlh+kC.net
おいっ!しげみさんっ!
盗人で息がめっちゃ臭いしげみさんっ!!

111 :神 しげお:2022/03/22(火) 18:00:10.76 ID:jDG8Tx0K.net
111も余裕で簡単にゲットできたぜ…
ゴキブリ朝鮮人のひょっとこは必ず日本から叩き出してやるぜ…

112 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 21:12:57.57 ID:LtqX9Usp.net
可哀相…キリ番オナニーしてる差別主義者の棒振り、惨めで凄く可哀相…

113 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 00:12:46.97 ID:KGKznLT8.net
柴田七三三さん、めっちゃイケメン…

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★