2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴鹿】ホンダ期間工part286【honda 本田】

1 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 15:59:29.77 ID:iLZePf+N.net
■期間工募集サイト
http://www.honda-employee.com/
https://www.honda-jobinfo.jp/suzuka/
■ホンダ鈴鹿期間工Wiki
http://www10.atwiki.jp/honda_suzuka/
■【製造系】期間従業員・期間工まとめサイト
https://www53.atwiki.jp/kikanjuugyouin/pages/27.html

※前スレ
【鈴鹿】ホンダ期間工part282【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632250759/

【鈴鹿】ホンダ期間工part281【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1629386366/

【鈴鹿】ホンダ期間工part283【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1636035946/

【鈴鹿】ホンダ期間工part284【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640389335/

【鈴鹿】ホンダ期間工part285【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1643973069/

2 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 16:02:12.59 ID:OYzX8rG0.net
1乙。高目来た!!岩田騎手が熱いよな!?

3 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 16:31:40.71 ID:nj4Hgvwb.net
(^ω^)地元のココイチ行って来ます♪

4 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 16:43:18.99 ID:nCjyAK4G.net
3歩歩けば前の設定忘れる連中には十分過ぎる
 
ワクチンを打てば 
感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
ADEは起きない→ウソでした
2回で終わり→ウソでした
2回目も同一銘柄で接種すること→交差接種おk!
AZが安全→やっぱり危険でした
モデルナが安全→やっぱり危険でした

5 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 16:53:09.35 ID:f2DD/KVO.net
いちもつやにぃ〜

6 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 16:58:06.98 ID:7fLxCIGg.net
>>1

ほんま、ありがとうやで。

7 :ロレックスマラソン:2022/03/20(日) 17:35:16.28 ID:DdFgv/Co.net
腕時計投資家になりたいよな!?

8 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 17:44:43.16 ID:S2L4Zuru.net
センバツで誤審認め謝罪だよな?!

9 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 17:45:28.60 ID:nqNm/ATd.net
道伯レオパ最高!

10 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 18:14:41.21 ID:2+TtNS5u.net
AKBは嫌いになっても
私は嫌いにならないでくださいって名言だよな!?

11 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 18:20:46.88 ID:DdFgv/Co.net
岩田康誠を嫌いになっても馬を嫌いにならないで欲しいよな!?

12 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 19:25:46.28 ID:JeB3TB3+.net
スレたて乙やにぃ〜っ!

13 :プーチン:2022/03/20(日) 19:26:55.49 ID:JeB3TB3+.net
AKBは嫌いになっても、KGBの事は嫌いにならないでね〜っ。

14 :いん突きおじさん:2022/03/20(日) 20:08:42.21 ID:i4RWQHXy.net
鞍上の岩田ですじゃなく炎上の岩田が熱いよな?

15 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 20:18:27.33 ID:IwpUb5Ix.net
3回目のワクチン接種してきたが発熱39.5度www

一緒に行った同期は平熱

俺を狙い撃ちで殺すきか

16 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 20:27:53.29 ID:0ZFvOElx.net
エルデンリング、ポンデリングよな?

17 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 20:32:20.62 ID:gn7a/IQW.net
よなよなバーロー眠れんわしかないから新スレいらないのでは

18 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 21:29:40.82 ID:ZPswUOm2.net
与田ちゃんが2ラインくる

19 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 22:09:22.31 ID:ZPswUOm2.net
>>18
よな?

20 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 22:09:41.15 ID:ZPswUOm2.net
>>19
よた?

21 :FROM名無しさan:2022/03/20(日) 22:32:35.23 ID:iFgMPeXF.net
岩田康誠が炎上中だよね!?

22 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 04:04:45.50 ID:LoIeP6ND.net
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜

23 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 04:45:09.46 ID:tjsxEbFv.net
今日は祝日だよなぁ!?

24 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 10:49:34.22 ID:1FGX0B8N.net
さぁお前らどうせ来週も再来週も大阪杯も競馬とかするんだろ?
穴馬狙わないといつまで経っても増えないぞ。堅い所買ってもたかがしれてる

25 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 11:32:44.99 ID:dZAQWkKV.net
そりゃ苦しいよな!?

26 :若松田卓也:2022/03/21(月) 13:16:57.45 ID:xYlN4Ugg.net
苦しいなあ

27 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 13:33:34.03 ID:70etFHcZ.net
確かに苦しいよな?

28 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 16:08:36.49 ID:wgbPDsoj.net
言えたじゃねえか

29 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 17:14:32.34 ID:N5t9gEps.net
今からバーロー行くでぇさなぁ~~~

30 :ホンダに知り合いは居ますか?:2022/03/21(月) 18:18:28.84 ID:BPYwvRV8.net
中途採用から正社員になりたいよな!?

31 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 18:48:18.56 ID:hn6gySxP.net
契約更新してもらえなかった
理由を聞いたら業務の縮小って言われた
雇い止めってやつなの?

32 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 18:56:33.36 ID:gjz9BnJl.net
>>31
エンジンミッションだとよくあるな
募集が停止してないなら食い下がれるかもな

33 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 19:00:03.17 ID:CiZVYmC4.net
部品供給が安定され次第に怒涛の休買が控えてるこの時期に業務の縮小なんて、よっぽどの部署じゃないとありえないだろ?テイよく戦力外通知されたんじゃね??

34 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 19:03:17.51 ID:CiZVYmC4.net
それに本当にその部署が業務縮小だったのなら、ホンダの場合は雇い止めにしないで車組とかの人手が足りていない部署に異動させるぞ。

35 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 19:28:11.00 ID:h62qAu4m.net
>>31
お前、どんだけ使えねえヤツなんだよw

36 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 20:09:16.06 ID:4hTu9ZaG.net
>>31
他社は知らないけど
ホンダで更新して貰えないなんて数十年に一度レベルだと思う

37 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 20:46:22.13 ID:1lEZONRL.net
ムダ毛が邪魔だよな!?

38 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 21:13:39.16 ID:i0k1suEb.net
信じられないようなポンコツおっさんとかいきなりキレるアスペも普通に更新されるから
更新しない要件ってよっぽど厳しいよな
そういう人格部分よりも突発三回でアウトとかそっち基準なんかな

39 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 22:46:23.11 ID:qWZU7Mcq.net
一部の競馬関係者からは先の岩田康さん勝利騎手インタビュー以来好感度が爆上り中らしいよ?

40 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 23:36:29.10 ID:CxeaPazG.net
ホンダってめちゃ緩いのに切られるなんてあるんだな

41 :FROM名無しさan:2022/03/21(月) 23:47:58.79 ID:N54vPMfN.net
入社時の健康診断で肝機能の数値に引っ掛かって、こないだ面談させられた
そういう健康上の理由(+年齢諸々)でなら切られるかも

42 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 00:42:49.50 ID:p67hI5ap.net
2年前くらいに更新拒否られてロッカーでギャーギャー喚いてキレてた奴居たな

43 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 00:52:05.27 ID:5GAPW9OA.net
最近はつかえないと普通に切られてる
派遣も期間も

44 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 03:09:23.91 ID:Y/qC1U4v.net
高松宮記念が熱いよな!?

45 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 03:13:45.01 ID:u1TE2ZEs.net
ダックス125が熱いよな!?

46 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 03:50:21.30 ID:hFuZ6UU0.net
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜

47 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 03:54:55.06 ID:/EP9Gyjd.net
期間も切られるようになったか?
トヨタや日産は別室2wyどころか、みんなの前でこれこれこー言う理由で君とは再契約しないと普通に晒し者にされるが鈴鹿もかい?


浜松より失礼しましたm(_ _)m

48 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 04:45:22.29 ID:00yKyEnz.net
鈴鹿は南国。

49 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 07:26:34.50 ID:Irl+xmvA.net
まん防解除だよね?

50 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 10:11:31.85 ID:8toYvUvT.net
寝坊の回数が多い、作業でミスしまくり。
そういう人間は、更新できなかったよ。
当然かな……

51 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 10:57:19.84 ID:MhXOz7QY.net
日野が悲惨だな

52 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 11:03:28.14 ID:KyqKtq4r.net
すれ違うときに避けようともしないクソデブをクビにしてほしい

53 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 14:05:21.50 ID:wwP5Cpvs.net
caution 危険人物
しらとり◯い
死ぬ前にテロを起こす危険有り

54 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 15:40:21.55 ID:7JHc8ele.net
女も変なのばかりだよな期間工

55 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 16:15:30.73 ID:8ebGjMkb.net
昔は良かった
パン取り放題だった

56 :シュガー横田:2022/03/22(火) 16:29:48.46 ID:DuoixqtG.net
どうやったら高校入試を9回も受験できるのか気になっちゃうよね?

57 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 16:40:15.27 ID:/EP9Gyjd.net
私立高校なら二次三次募集あるから7〜9回受験出来るよ。ただ三次募集受けるヤツは少年院からの受入か鑑別所帰りのエリートヤンキーもしくは不慮の事故で学友死なせたり担任教師追い詰めたり女教師襲っても、まだ高校生活を愉しみたい!高校に入っても半グレハーフライフを過ごしたいってヤツらが受けるのよ。

58 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 16:44:51.68 ID:/EP9Gyjd.net
後は中学フル登校拒否者や鬱病者、県知事や教育委員会が認めた無国籍未成年者とかね。

59 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 16:48:10.50 ID:/EP9Gyjd.net
まず!ただのヤンキーや半グレは出席日数さえ有れば面接点数だけで受かるが、やっかいなのがいじめられる側の生徒の受入よ?

60 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 16:52:26.09 ID:/EP9Gyjd.net
大人しい生徒=いじめられっ子!!!は
何に対しても無気力状態だから高校教師達も気力体力学力もかなりのマイナススタートだから完全拒否完全否定の対象で高校は受け入れません。

61 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 16:57:21.83 ID:/EP9Gyjd.net
そう言う後者側の生徒は、専門施設に入って普通の14〜16歳になって来たら公立私立高校側も受け入れるよ!ってのが高校教育だわさ。

62 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 17:04:39.98 ID:/EP9Gyjd.net
長くなってすまんが……
中身外見悪すぎてもout気弱い大人し過ぎる性格out簡単に例えれば普通に登校勉強して教師に歯向かわず教室の中で普通にコミュニケーションして真っ直ぐ帰宅する。


そんな生徒なら大歓迎!正反対なら面倒増えるだけなので絶対要らない。

63 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 17:07:56.70 ID:/EP9Gyjd.net
それが8〜9回も10回も受験する理由だよ。


ま!俺は先生金属バットでイイの入れたらヤバい所連れていかれたけどね(笑)

じゃおつかれさん。

64 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 17:10:44.28 ID:/EP9Gyjd.net
おま〜らNG流すなよ。

65 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 17:49:24.17 ID:IWdEUm8L.net
俺が知ってる期間中に雇止めされた奴は
目視検査工程で椅子に座りっぱなしで
気付けば寝てるような奴だったな

ま、同じ期間工同士で注意してもウザいだけだから放置したら案の定

66 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 18:09:36.36 ID:vyhWMVLx.net
今からバーロー行くにぃ~~

67 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 18:18:47.25 ID:/EP9Gyjd.net
鈴鹿八耐だよね本題は

68 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 20:18:17.45 ID:s7cu5899.net
上から目線の奴はムカつくよな!?

69 :FROM名無しさan:2022/03/22(火) 20:57:20.29 ID:s7cu5899.net
メンディー超えの逸材になりたいよな!?

70 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 01:28:54.84 ID:ScWVsapa.net
花粉症で鼻詰まって眠れない(2日連続2回目)
だっけんどんの人と同じになる日が来るとは

71 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 01:36:06.80 ID:lkQV1+Fh.net
>>70
鼻うがい知ってる?
ぬるい目のお湯に少し塩を入れて鼻からゆっくり吸い込んで口から吐き出すやつ。数回やったあとに鼻の奥の方の詰まっている鼻水を意識して勢い良く鼻をかんだらドロッとしたのが出てきて永年の鼻詰まりから解放されて空気が通るようになりました。

72 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 04:06:43.72 ID:W8nLUTec.net
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜

73 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 04:49:20.49 ID:JcERHHcz.net
ゼレンスキー大統領の国会演説が楽しみだよな!?

74 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 08:07:56.11 ID:0Oi7HMSf.net
高級食パンブームが熱いよな!?

75 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 11:12:20.45 ID:/fFL0WEh.net
住吉動物園て今でも珍獣いるの?

76 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 11:12:40.74 ID:fFDsBcom.net
昼休憩中にロッカールームで大音量で動画を流してるキチガイがいる

77 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 13:47:12.47 ID:RFUQnkGb.net
住吉寮は珍獣専門の動物園やにぃ〜っ。

78 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 13:55:10.19 ID:bs8RPmFB.net
ドアラインのハーフ野郎だろ

79 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 18:11:32.72 ID:IalgWRbv.net
今からバーロー行くでぇさなぁ~~~

80 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 19:52:34.15 ID:bthg5m97.net
>>64

すいませんでした(;´д`)

81 :FROM名無しさan:2022/03/23(水) 23:04:47.34 ID:KAWFnHwz.net
鼻炎の鼻詰まりは、滅茶苦茶苦しくなるまで息を止めると
鼻の中の充血が改善して症状が収まるらしい。

詳しくはひろゆきの一瞬で直る鼻炎の動画にて

82 :今宵はミステリアス:2022/03/24(木) 00:08:24.42 ID:2C+1063X.net
まぶたや口、耳や鼻とピアスだらけのラッパーみてぇな熱い風貌の方がまさか正規だったとは...

83 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 03:06:30.91 ID:lNXEMW6g.net
海老蔵の女性問題が熱いよな!?

84 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 03:42:11.11 ID:3FrjKCxM.net
T菌だっけんどん
まんだぁ眠れんわぁ〜

85 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 04:38:15.76 ID:P61fy6Tx.net
ゼレンスキー大統領の国会演説に感銘を受けたよな?!

86 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 04:43:13.68 ID:PHVgVyy2.net
>>82
工場勤務だから、ましてや社風がゆるいホンダだからそういうのもOKなんでしょ
実際DQNやゴロツキっぽい奴でもコミュ力があればトレーナーとかアシスタントチームリーダーぐらいにはなれるしな(笑)

87 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 05:38:38.40 ID:v1z+euMc.net
>>52
狭い通路とかですれ違う時こっちはギリギリまで側まで寄ってるのにめっちゃ真ん中のまま通り過ぎる奴いるよなw
自分の経験上そういう人はだいたい仕事できない

88 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 10:40:33.38 ID:0v0yC340.net
>>87
トヨタ、ホンダ、ニッサンの期間工
やったことあるけどそれに当てはまる
奴はニッサンに多かった

89 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 11:05:47.65 ID:AOhxkKwI.net
横柄なデブに助走をつけて膝に低空ドロップキックかましてやりたいがどうせ惨めな死に方するだろうしな

90 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 11:23:10.14 ID:mjwEIeS6.net
>>87
>>88
わかる、俺もトヨタの堤でそういう野郎に遭遇したよ
ついでにどうでも良い事言うとタコ岡寮のトイレの使い方が悪い奴がいてヤバかった

91 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 11:59:32.60 ID:pkcDJ+KF.net
核戦争直前になったらロシアに西側から一斉攻撃
核ミサイルポッドは既に把握 純金放出 24kが1g 
千円で取引

総攻撃は近い

92 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 14:59:22.41 ID:bbReBc7Z.net
ラッパーになりたいよな!?

93 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 16:59:37.08 ID:I87bfkeh.net
>>87
ゆとり世代?
何、遠慮してんのよ。
ビーバップ世代なら真正面からだぜ?

94 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 17:03:55.51 ID:AJeShqvU.net
キクリン世代

95 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 17:37:56.50 ID:RwnNTpPc.net
今からバーロー行きまっせぇ~~~

96 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 17:51:22.25 ID:CAvJB+Fd.net
>>93
申し訳ございません、魁クロマティ高校世代なもので

97 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 18:44:27.82 ID:iPiNIUGO.net
>>93
誠に残念ながら
硬派銀次郎世代です。

98 :覗き屋:2022/03/24(木) 19:00:27.07 ID:QjQlZCLX.net
またウェルカム裏で、作業着を着たままの男女が抱き合うとるな?

99 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 19:01:17.01 ID:ViU4qJ2V.net
おーいおいおい棚卸どうなってん結局

100 :FROM名無しさan:2022/03/24(木) 19:22:37.73 ID:hyen5ZIF.net
Z世代になりたいよな!?

総レス数 1004
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★