2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1324【ワッチョイなし】

540 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 00:00:16.53 ID:gWla3hT6.net
おうこら、Fラン大、ふざけんなよ

俺は焼肉屋で働いてるけど、今日ふざけた大学生ぐらいの客がきた。
そいつらが網交換したいって言うからしたんだけど、その後に「肉が少し残って
たんだけど?」って言い出してクレームつけて来やがった。
確かにあったけどカスみたいな肉だった。俺は仕方なく「すいません」と言ったけど
そいつらのうちの一人が、「いやすいませんじゃねえんだよ」って言い出した。
仕方ないから少し値引きしてその場を収めたけど、今思うと殺してやりたかったわ。

どうせ明星大学とか日大とか専修とかのその辺の奴らなんだろうけど、
殺してやりたい。

こっちはてめーらの記入した電話番号があるんですけどね

総レス数 1005
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★