2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和180年目 Road to Qatar ウクライナ応援

1 :FROM名無しさan:2022/04/03(日) 19:00:32.79 ID:pI/xg0xw.net
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について≫
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
【出前館】 初心者質問スレ 2日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640219289/
◇前スレ
出前館 昭和175年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647262678/
出前館 昭和176年目 ウクライナ応援しよう!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647562368/
出前館 昭和177年目 ゼレンスキー大統領応援
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647828432/
出前館 昭和178年目 ウクライナを応援しよう!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648191787/
出前館 昭和179年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648571910/

952 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:45:55.99 ID:b8e72Cdl.net
>>948
コツコツ、ドカン!
とか2ちゃんでも有名だよな。

FXで3000円勝ち11連勝とかして、くっそ儲かるじゃん!
って資金追加で入れて50万溶かす…とかなら可愛いもんで
1500万飛ばした人とかの生配信動画とかYouTubeにあったり。

99回勝って資金10倍にしても何の保証にもならない。


東京電力の財務諸表見て半額以下になる!売りだ!
って判断できたエスパーは居ねーだろ?東日本大震災前に。

硬いも固い鉄板オブ鉄板銘柄で。

逆にベンチャーの赤字垂れ流しのクソ企業の株が跳ねたりもするし。
長期投資?
Apple株を上場時から持っててもiPhone出る前に売ったやつばっかりだろ。
iPhone出た時ですら売ったやつ居たろ。
ひろゆきなんてiPhoneは絶対に売れないとか腐してたしwww

953 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:46:07.83 ID:Wx69fw7D.net
おまえら具体的にどこの地域でやってどのぐらい稼げてる?
俺は伊勢佐木町や関内、白楽から井土ヶ谷までやってるよ
伊勢佐木のマックで基本地蔵して夜17時から21時で6件だった
早く潰れてほしいわ。

954 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:46:54.19 ID:tn0gg6te.net
>>951
たとえ話の数字を出しただけなのに
アホはそれで鬼の首を取った気になるんだな。

もうスレチなんでアホの相手はしないわ。

955 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:47:29.26 ID:FVc8OgGU.net
>>948
FXしか知らないけど、実際個人投資家って理論上の絶好の損切りのタイミングがあったのに
そこで損切りできた人って2割くらいしかいないみたいなの見たな

956 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:48:47.35 ID:bI6vdZzP.net
>>954
例え話のレベルがめちゃくちゃ低いもん
中学生が俺はテストで100点取ったからこのまま勉強すれば東大入れるって言ってるようなもの
そんなんみんなに馬鹿にされて当然

957 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:49:33.22 ID:N3LCMuFN.net
>>951
出来るだろ
算数出来ないのかな?

958 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:50:40.41 ID:bI6vdZzP.net
>>957
いやできないね
>>952が言ってるようなのが現実

959 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:52:12.91 ID:N3LCMuFN.net
てかこんな所で投資の話したって
ここにいる連中は日々の生活にいっぱいっぱいで
あんまり先のことなんて考えられんのだから無駄よ
投資を上手く回せる才能があればフーデリなんてやってないって

960 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:53:31.25 ID:cQ0KK3fe.net
自称投資家ってみんなこんな感じの武勇伝があるよなw
〜万を数十万にしましたみたいな
そして大半の人間がそこまでで終わるw

961 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:54:10.56 ID:Kl3nKgO8.net
イナゴバナナクレープとか誰が食うんだ草

962 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:55:05.90 ID:LmylAZS7.net
>>961
俺はイナババナナに見えてツナでも入ってるのかと思った(笑)

963 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:55:43.85 ID:b8e72Cdl.net
オナゴにバナナ 入れイプ

964 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:57:55.05 ID:vRooUUI9.net
次スレ

出前館 昭和181年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649343417/

965 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:58:01.57 ID:LmylAZS7.net
投資はコツコツドカンがあるからね
俺もやったらそうなるだろうな
利益は早く確定させたいし、損失が出てもここで切ったら損するから我慢ってどんどんマイナスになる
1000万なんて動かしたら正常な判断絶対できねえやw

966 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:59:51.40 ID:FoAl7DrW.net
それにしても、出前館の第2四半期どうなんだろね。

967 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 23:59:52.81 ID:Hn8R0zk+.net
>>948
アカギに出てくるオサムみたいな話だな
何も知らされず麻雀打ってたときは強かったのに
1億だか賭けてるヤクザの麻雀って知らされたら守りに入りまくって少しずつ負けていった

968 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:01:52.39 ID:BfmZ4HA1.net
>>965
めんどくせぇ
インデックス安定やな

969 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:02:24.34 ID:vRqUrEtS.net
>>961
>>962
ワロタ

970 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:02:45.97 ID:kWip2UkT.net
>>929
最近戸塚駅に六会拠点からの応援直バイうろちょろしてて委託に仕事回さないの徹底してきた
あと戸塚駅だめだから東戸塚駅まで出向いてもロングしか鳴らないしマック周辺には常に軽貨物がスタンバってて無音
軽貨物でマックとか無駄すぎる
港南区団地街とか二俣川方面やらせろよ

971 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:04:49.16 ID:y1QkFRGV.net
>>941
気持ち悪すぎるだろ
どんだけ女に餓えてんだよ

972 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:05:03.86 ID:91uN7E4+.net
株が丁半博打とか頭悪いこと今後言うなよ
バカにはそうみえるだろうけど
貯金してれば増えることはないが減ることもないと本気で思ってないよな?

973 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:06:42.20 ID:zLd23uX1.net
>>972
バカは自分がバカである事に気付けない
バカの考える事なんて分かった上でバカにしてんだよ、感謝しろ。

証券会社の窓口いったらお前は気持ちよーく天才扱いして貰えるぞ(笑)

974 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:06:53.29 ID:BfmZ4HA1.net
>>972
だからインデックスでいいだろ
なんでわざわざリスク犯すんだ?
一般人が長期投資でインデックスの成績上回るのは不可能

975 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:08:13.80 ID:hm8nzrqv.net
本当に株で儲ける気があるならここで配達員相手にくだらん知識披露して気持ち良くなってないでさっさと始めなさいよ

976 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:09:00.53 ID:kWip2UkT.net
>>918
流れが速い道だったり坂地獄でチャリがほぼ居ないから2月までは稼げた
普通に戸塚で月収80万稼いでた
今は朝9時から深夜0時まででウバ合わせて月収20いくか怪しいくらい
戸塚は直バイいなくなる21時以降はほぼ鳴らないからウバでフォーコ走り
そのウバで時間1件だから時給400円
さっきも戸塚から下永谷まで走って378円なり
帰りに下永谷松乃家から秋葉町取れたけどそれも448円
深夜最低賃金すら稼げない

977 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:10:12.03 ID:W7rNruO4.net
株とか投資とか金あるやつが圧倒的有利やからな
1000万軍資金あるやつと100万しかないやつじゃ
もう既に勝敗が決まっとるもん
同じ10円上がるのでも雲泥の差

978 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:10:21.75 ID:91uN7E4+.net
>>974
インデックスやりながら個別もやるんだよ
出前館のおかげで資金できたからな
>>973
窓口とか笑
いつの時代で止まってんだおまえ

979 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:11:28.21 ID:YTVeXaJs.net
株の話やめるとか言ってたくせに延々とやめない奴が一番馬鹿なのだけは間違いない

980 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:12:04.08 ID:91uN7E4+.net
まぁ今ある二千万に働いてもらって明日もその日暮らしを煽るかな

981 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:12:10.50 ID:zLd23uX1.net
>>978
バカだなぁ、お前が気持ちよくなりたかったら窓口行くしかないの。

それとも今ネットでバカにされて気持ちいいのか?
マゾか?www

982 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:12:30.09 ID:nTDYa5kr.net
>>979
数分前に自分が言ったことすら守れない奴が投資で成功するわけがないなw

983 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:14:54.34 ID:SFZ3h2b2.net
>>976
下永谷まで来てるのか
絶対店舗でピックの時行き会ったことあるな
つーか戸塚でそんな稼げてたの?
俺地元保土ケ谷だけど東戸塚や戸塚は全然稼げなかったわ
だから今は横浜駅周辺で地蔵の毎日よ

984 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:14:56.61 ID:BfmZ4HA1.net
>>978
個別買う分全部インデックスに回したほうが良くね?
趣味でやってるならいいけどさ
お前が天才じゃない限り多分個別はそんなに得しないと思うぞ

985 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:15:37.20 ID:YYUhp4je.net
ネットですぐバカがーとかアホがーとか相手を罵ってばっかりのやつが
女と接点ないから代引きで話せてそれだけで嬉しいとか言ってるの笑える
そんな性格だから周りに女いないんだよ

986 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:16:57.36 ID:a5EpZIin.net
そもそも誰も株投資の話なんかしてなかったのに
>>917はなんで急にこんなこと語りだしたんだ?

987 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:17:21.21 ID:91uN7E4+.net
>>984
2020年から増え続けてるよ
俺は天才ではないけどな しっかり努力はしてるが
ちなみにインデックス毎月10万積んでるからそれだけで普通の人より将来ハッピー

988 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:18:03.70 ID:BfmZ4HA1.net
>>983
俺も戸塚だけど1月は105万稼いだ
今は稼げないから副業としてやってる

989 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:19:00.54 ID:TJSYdmmH.net
>>986
人間は得た知識を披露したくなる生き物だから
誰も聞いてなくても公開オナニーしたくなっちゃたんだろう

990 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:20:04.34 ID:8KOboaTq.net
>>979
>>982
ここまで意志が弱い奴は絶対投資なんてやらん方がいいやろな

991 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:21:00.03 ID:zLd23uX1.net
ほんとだ(笑)
急に語り出したのか(´・ω・`)

おべんきょうして勝てるなら一橋大学の学生とか各大学の教授が大金持ちになってねーとおかしいんだけどなぁ(笑)

証券会社の社員は法律で禁止されてるとは言えじゃあ10年くらい働きながらおべんきょうしたら、さっさと無職の出前館配達員にでもなって投資する方が賢いと思うけど、してないのはなんでだろうね?笑笑笑笑笑笑

まぁでも本人が好きなら四季報一生懸命読んでればいいんじゃない?(笑)

992 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:21:44.03 ID:a5nMYGgQ.net
最近オファーめっちゃおおいんだけど。
夕方から稼働して頻繁にトリプルピックして、
それをいつも時間内通り、華麗にさばくから、
拠点から頼りにされてんのかな?^_^

993 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:22:23.91 ID:91uN7E4+.net
ああ、俺は資金50万君とは別だよ勘違いしてる人いるけど

994 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:24:15.34 ID:igMQJJIM.net
>>985
これがフーデリ配達員の実態です

995 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:24:56.63 ID:OBBkHaUi.net
底辺ほど一発逆転狙って株とかFXとかやりたがるんだよな
そんな甘い世界じゃないのにな

996 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:25:28.04 ID:CmQuMAxh.net
本業でやるもんじゃないわこの仕事は

997 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:26:24.15 ID:zLd23uX1.net
>>994
どっちかと言うとこんな掲示板見に来る配達員の実態、かな?(笑)

軽貨物もフーデリも女いるやつは女いるし
そこら辺のサラリーマンより経験人数多い奴も沢山おるやろ。

いっぽう陰キャ童貞も山ほどおるだろうけど。

品行方正にしてたら女いるって発想は童貞臭いなwww

998 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:27:04.37 ID:6ZyCHXdY.net
>>980
そういう見栄張るのダサいよ
お前以外はみんなしょうもない嘘こいてるゴミなんだなとしか思わないから

999 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:27:28.56 ID:Lowcjt+8.net
まぁ専業は知能も人間性もゴミだろうな
最底辺お疲れって感じ

1000 :FROM名無しさan:2022/04/08(金) 00:27:35.74 ID:lDR7cStU.net
>>989
最近出前館で儲けられなくなって
一発逆転には株だ!っていろいろ調べたんだろうな、最近
それで誰も聞いてない話をドヤ顔で披露
痛すぎるわこの爺さん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★