2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1325【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 11:05:02.75 ID:Cxw16PsX.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648203868/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1320【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648696044/
Uber Eats(東京)のデリバリー1321【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648750603/
Uber Eats(東京)のデリバリー1322【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648828987/
Uber Eats(東京)のデリバリー1323【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648907883/
Uber Eats(東京)のデリバリー1324【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648970159/

952 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:45:20.52 ID:fft1Hsvd.net
孤独死で部屋汚すのか?
嫁や子を作らなければ誰も看取ってもくれないんだぞ
兄弟と親戚か?寂しくないんか

953 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:45:54.67 ID:d0hinAge.net
なんか荒れてんなあ
部屋の片付けでもしてよ

954 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:48:30.07 ID:urHbmcjU.net
>>894
その顔文字をやめたら?

955 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:48:58.23 ID:qcsT8pE4.net
独り身で結婚もせずuberに勤しむ配達員
人生は短いぞ。あの世からのお迎えは早く稼いだ金は現世で残していくしかない。
なんと侘びしい人生か。

一人だと短命になる男、一人だと長生きする女」年金すら受け取れない独身男性の虚しい人生
https://president.jp/articles/-/54838
引用:PRESIDENT

956 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:49:42.90 ID:maMP1emp.net
>>944 >>952
それウバオなどうかなんて関係なくね

957 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:51:32.28 ID:StD1viMB.net
>>942
嫁はいるし子供も先月産まれたよ

958 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:51:34.17 ID:QHyt4yB8.net
>>954
だが断る(´・ω・`)

959 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:52:23.84 ID:4Vu5O61S.net
>>955
独り身は短命なのか、おまえらこのままだと67までしか生きられんのか、今のうちに終活せんとまずくないか?

960 :タニムラゾイジ :2022/04/04(月) 20:54:39.70 ID:978nYHLD.net
>>947
キャバクラで説教するジジィみてーなノリになってるぞい
休日にしてもやることそれなりにあんだよだぞい

緊急用のチャリの補修品とバイクのこまけーとこのカスタム品やメンテ品のチェック
雨対策のツールや雨具のアマラン上位品のチェック
稼働場所のイケメンルートのチェック
あと雨メンテの改善案考えたりとかだぞい

961 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:54:58.27 ID:ogozSXzK.net
なんで雨の日はいつも
大田区、川崎がテレコなんだよ

962 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:55:52.30 ID:Ctd/FEgW.net
>>951
せやで
ワイはええ人やで
専業貧困おじwとか言って煽るのも危機感抱かせるためや
既婚者妻子持ちのワイからしたらお前らが不憫でならねえ

努力したら今からでも取り戻せるから頑張れよ
ワイは応援しとるで
こいよ高みへ!!

963 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:57:31.20 ID:Ctd/FEgW.net
>>960
お!
ゾイからレスくるの久々やな
城東の神や
ワイの説教はお前らの人生を左右する説教やからキャバクラで説教するオッサンとは全然違うぞ


心に響いたか?
もう煽ったりしないなら頑張れよ
妻子作ろうや

964 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:58:03.91 ID:/lP73z4A.net
孤独死しそうな予兆出てきたら部屋中にブルーシートひいてからブロックマットして生活すればよくねか?

965 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 20:59:01.46 ID:iCYQeTVS.net
>>959
大昔のデータだから全くあてにならんよ

966 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:01:09.77 ID:ilytao25.net
>>894
客に何の非も無く、たんに雨対策しないお前の責任じゃん
貰って当然のBADに文句つけんなカス

967 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:01:29.06 ID:nHpyUdi4.net
結婚したらゲームやる暇無くなっちゃうじゃん

968 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:05:58.20 ID:RhR02csG.net
もっと稼ぎたかったけどBOだお

969 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:09:55.82 ID:dOm4bWKD.net
>>914
引きこもりが自分の事自己紹介してて虚しくならない?
死んだ方がいいよw

970 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:09:59.20 ID:V9o7lToJ.net
ゲームよりセックスの方が楽しいだろ
嫁出来たら毎日セックスするわ

971 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:10:30.89 ID:ciLDJ+GR.net
>>970
童貞(笑)

972 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:10:37.29 ID:hJO1jPT6.net
12×2終わり
24dしかできなかったな
BOなんとかならんかね

973 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:11:29.31 ID:StD1viMB.net
>>970
飽きるぞ

974 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:12:18.73 ID:/WxdCSrZ.net
ゲームって別に無くても困らないよ
俺も嫁に出会う前はやってたけど今はやらないよ
ゲームを一緒にやったりもしてたけど映画観たりとかのが楽しいかな

975 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:13:02.70 ID:V9o7lToJ.net
>>973
色んなプレイすればいいじゃん
義務感出たらそら飽きるやろ

976 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:13:51.59 ID:7q+nusJ4.net
ガチの童貞かよ

977 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:14:09.15 ID:SnqzVG0h.net
>>591
良かったね
俺も安心できてよかった

978 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:14:13.97 ID:qcsT8pE4.net
ガチ童来てんね

979 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:14:42.17 ID:VrxVdfsp.net
>>968
多重債務ですか

980 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:15:20.24 ID:qcsT8pE4.net
>>591
特別オファー...運営から少しばかりのお詫びの印か

981 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:16:38.47 ID:StD1viMB.net
>>975
めんどくさいじゃん
でもポリネシアンセックスは良かった

982 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:16:43.29 ID:GYB/cc9H.net
虚偽通報も無意味って事やな、2日分の報酬減はあるが休暇と考えればいいしな
これに懲りたらやめとけよ、通報したおまえの垢がダメになるかもしれんからな、ウーバーには筒抜けだぞ

983 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:17:53.08 ID:pObh3Ijc.net
3件目でBO ほんと疲れるな
今日まだ11しか出来てないわ

984 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:17:56.77 ID:QHyt4yB8.net
>>966
そうだね、ぼくが悪いね(´・ω・`)
でも逆の立場だったらぼくはBADしないからやっぱりクソ客だと思うよ。
カスだからね(´・ω・`)

985 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:19:30.68 ID:V9o7lToJ.net
>>981
初めて聞いたわ
焦らし系だったら貞操帯付けられて射精管理されたいわ

986 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:19:39.24 ID:5zLYdiUZ.net
ちんふるくん?

987 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:20:11.10 ID:7q+nusJ4.net
ポリネシアなんてしたら完全に中折れするわ

988 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:20:20.97 ID:qcsT8pE4.net
明日からやっとまともな春らしい中で
ウーバー出来るな。そうなるとリクエストも減るか

989 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:21:06.50 ID:SnqzVG0h.net
>>988
無音で地獄やろうね

990 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:21:23.58 ID:21iWl/hN.net
エルデンリングのボス名がTwitterトレンド入りしてて草
加藤純一が6時間苦戦したボスだが
アプデで上方修正されたらしい

991 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:22:04.35 ID:GYB/cc9H.net
>>988
そういう時こそ客側へのキャンペーンやってほしいよな、すべての注文にチーズナン付けるとかさ

992 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:22:10.69 ID:Qf2aXR2B.net
人を馬鹿にする人は必ず自分も同じ目に合う

993 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:23:03.63 ID:QHyt4yB8.net
>>986
です、2週間目にしてついに初BAD貰っちゃった。
まだBAD耐性出来てないでござる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eXPPeRT.jpg

994 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:23:55.19 ID:Qf2aXR2B.net
>>993
すごい優秀ですね

995 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:24:55.55 ID:V9o7lToJ.net
また明日から女の地蔵とか出てくるのか
p活か風俗で稼いでろっての

996 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:27:08.94 ID:Z3pclPqi.net
ほっかむり変装女な

997 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:27:26.95 ID:QHyt4yB8.net
>>994
まだ始めたばっかりで290くらいしか配達してないから殆どトラブルに遭遇して無いからねw
それに元々出前館で一年半くらいやってたからそうそう付かないやろと思ってました(´・ω・`)

998 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:28:46.49 ID:GLY9d7mh.net
>>927 >>938
なんだこの妄想オジサンきめー

>>843
暗に638の事ディスっててワロタ

999 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:28:51.43 ID:M+/+F0Is.net
ダブル来て昼夜雨クエ完クリ確定
トータル7時間かからず終われそう

1000 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 21:29:08.53 ID:5zLYdiUZ.net
たまに微妙なBAD付くのはしゃーないっしょ
ちんふるくんならすぐGOODで押し出せる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★