2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part 101

1 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 20:08:41.46 ID:d9500ShYM.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換・愚痴など

FAQ、TIPS
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649002543/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part 99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648629565/

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part 100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649006124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 21:10:17.71 ID:CBqGrwFQ0.net
ここはID、ワッチョイが無いのでどなたか新規に立てて頂けませんか?
私は建てられないので…前スレでどうしようもない荒場に成っているので
どうかよろしくお願い致します。

以下 DAT落ちさせたいと思う方はご協力のほど、心よりお願い申し上げます。

3 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 21:11:31.86 ID:CBqGrwFQ0.net
あ、すみませんワッチョイ有りですね。
誠に申し訳ありません。

4 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 21:12:13.98 ID:CBqGrwFQ0.net
スレ建てて頂いた方に感謝!

5 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 21:27:54.95 ID:W/bWCSXm0.net
ワッチョイ不要な方はこちらにどうぞ

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part101 無
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649247924/

6 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 22:23:30.26 ID:FgUze/CM0.net
普通の人間はここですか

7 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 22:32:02.27 ID:W/bWCSXm0.net
好きに選べばいいと思うよ
ここは基本的にワッチョイだIPだをがっつり晒したい人が集まるんじゃ無いのかな、知らんけど

8 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 22:35:00.67 ID:blJg7IsmM.net
普通はip晒した所で気にしない
発言者を判別できた方が荒れなくていい

9 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 22:56:02.33 ID:zJHB//zx0.net
チャリ稼働から中古原チャリ10万か新車110cc26万のどちらか買おうか悩んでる。副業なので稼働週2くらいしかしてないのだけどね

10 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 22:59:25.63 ID:blJg7IsmM.net
悪い事は言わん
中古新車どっちでもいいから原2買え

11 :FROM名無しさan :2022/04/06(水) 23:58:46.54 ID:z0oAvyYka.net
>>9
2輪免許と置き場があるなら新車110cc
例え週二日稼働だとしても後悔はしない

12 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 00:35:59.34 ID:8oMDj9y90.net
>>10
ありがとうございます。110ccの新車買う事にします

>>11
アドバイス欲しかったので新車にします
ありがとうございました。

13 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 01:35:16.00 ID:ES/O/Vhi0.net
110ccを買った方が幸せになれるよ

14 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 01:55:59.58 ID:Z2B98JX4x.net
このスレの妙な原2推しと
実際の原2稼働率…

15 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 04:07:45.60 ID:tHwSotOQ0.net
>>9
日頃の下駄に使ったり、プチツーリングとかも行けるから原2を進めるな
法定速度が60kmの道でも、周りの流れと同じで走れるし
二段階右折の呪縛から解放されるのがでかい。

16 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 04:42:10.61 ID:OM2Sd1PT0.net
八王子とか飛ばされたとき
道も広くて
山っぽくてトンネルとかくぐって
普通にツーリングだった

こんな時は原付二種さいこうやね
都市部専門なら原付一種で乗り切れるでしょ

17 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 06:59:19.11 ID:tHwSotOQ0.net
春の交通安全週間だけど、自転車の運転もyoutubeとかで警察が広報すべきだよなぁ。
夜間の無灯火や信号無視がどれだけ危なくて、巻き込まれたら方はやるせない事とか。

18 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 07:02:44.77 ID:tHwSotOQ0.net
>>16
確かにピークタイムの後で、おにぎりとお茶買って、川縁で飯食ってるだけで
リフレッシュになるしね、ビタミンDには日光が大事とか聞いたことあるけど、詳しくないや、すまん。

19 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 07:16:13.19 ID:tHwSotOQ0.net
50cc見てて、気になるのは一人用シートだからバッグが後ろに傾いちゃってるとこだな。
リアキャリアにリアボックス用のマウント台セットするだけで水平になるから、肩への負担も
軽くなると思う。

20 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 08:32:13.67 ID:kZJ49xt/0.net
原一だと流れに乗れないから左車線の更に端を走ることになる
しかも、その端の路面は荒れてることが多い
これは別の見方をすると実際の道路幅に関係なく仮想の狭くて
荒れた道路をずっと走り続けるようなものだから疲労が溜まる
そこが一番の難点

稼ぎ云々に関しては実はあんまり関係がないw
速度を活かした稼ぎ方も実はあるんだけど、交通違反とセットに
なるから相応のリスクを負うし褒められた話でもないから、、、

21 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 09:05:46.16 ID:bQbdhOTGM.net
昨日は全くすり抜けしないで明るいうちに1.7万くらい稼いだぞ

ゆっくり走れよ新人共

22 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7515-91fs [220.221.5.168]):2022/04/07(木) 09:32:10 ID:tHwSotOQ0.net
交通安全週間期間内は余裕を持って、標識や歩行者に気をつけてタクシーのいない郊外
をピークタイムだけ回った方が良いな、うん。

23 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7515-91fs [220.221.5.168]):2022/04/07(木) 09:33:01 ID:tHwSotOQ0.net
って事はカメムシも駐禁取り締まりを強化なのかな?

24 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7515-91fs [220.221.5.168]):2022/04/07(木) 09:42:08 ID:tHwSotOQ0.net
>>20
ホイールベースも短いし、タイヤも細くて小径でプアなブレーキだから乗ってて疲れると思うよ。

25 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7515-91fs [220.221.5.168]):2022/04/07(木) 09:43:11 ID:tHwSotOQ0.net
そういえば電動キックボードなんて格好の餌食だろうなぁ。
見ないけどね。

26 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa39-tDDo [106.146.38.134]):2022/04/07(木) 10:44:55 ID:JkD6qtlNa.net
PCXって実際押し歩きはどうなの?

27 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 11:32:08.66 ID:tD2TPucZa.net
最初は重く感じるけど慣れる

28 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4968-TP6s [152.165.45.247]):2022/04/07(木) 11:36:03 ID:OM2Sd1PT0.net
跨ぎ75終わったので
午後は目一杯整備する

29 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 12:04:48.66 ID:+tO6H2cG0.net
信号待ちで、左端で待ってて青になったから出発しようとしたらチャリが左から無理矢理割り込んできて謝られたわ。
チャリは歩道走ってほしいぜ。

30 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 12:33:13.13 ID:tHwSotOQ0.net
>>29
まぁ、自転車は「軽車両」扱いで、自転車専用レーンとかも増えたよねぇ…
街を観察していると、電アシ付ママチャリ(前に一人、後ろに一人の合計3人の命!)
は歩道とか多いね、だけど十字路を斜め横断とか止めて欲しいな。
巻き込んだら償いきれないし。

ロードタイプの本格的な格好してる人も、周りの動き見て安全確保している人も居れば
見通しの悪い十字路とか30kmくらいで「よぉやるわ…」とか。

或いはカッコは決まってるんだけど、フラフラ逆走してきたり(それも夜間ね)
自分の命を守るためにもLEDの前後ライトとLEDの青腕輪、アレは目立つよ。

31 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 14:36:14.76 ID:E9ZLEFXgd.net
ロードチャリダーは正義マン多いから絡まれるとメンドクサイので近寄らないことをオススメする

32 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 15:03:54.33 ID:UlDk/kJO0.net
原2の人はバックどうしてる?
リアに固定? しょってる?
自分しょってるんだけど、肩疲れるんだよね
だからといって固定も液漏れしそうでこわい

33 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 15:06:37.77 ID:6RSAt4AKM.net
バッグは固定。
液漏れなんてほとんどないわ
クソ中華の店がスープ用じゃない容器に入れてたときに
こぼれたくらいかなw
一日背負ってたら肩こりになるわ

34 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 15:22:08.22 ID:2hv1YrcAM.net
リアキャリアにウバッグすっぽり収まるカゴ付けてる
アマゾンのBellbox
空荷の時はカゴに載せてるけど、いちいち背負ったり降ろしたりが面倒ならおすすめしない

35 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 15:54:29.34 ID:H2MBtz6+r.net
>>32
背負ったり リアキャリアとかだと煽られるらしいから、足下スペース
スクーターの足下スペースに荷物は違反らしいが、警察官から指摘は2年間一回もない。

36 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 16:19:42.32 ID:IMXI1agk0.net
ウバック底面の補強必須だが、OGKのワンタッチキャリアも良いよ
拡張窓使えるからピザのLも運べる

37 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 16:29:10.12 ID:LHz6UoR5d.net
>>32
リア固定だけど破損は1回も無いよ
足元でもアリだとは思うけどヒモ等で固定してないと交通は止める時有るよ(白バイは特に)

38 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 16:30:40.30 ID:2hv1YrcAM.net
ステップボード置きで客に出迎えられたら気まずいな

39 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 17:30:21.49 ID:JLqfV8fn0.net
AZオイル使ってる奴居る?

40 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 17:39:25.98 ID:E9ZLEFXgd.net
>>32
肩紐アジャスターの簡単調整知ってる?
背負いなら、空の時に緩めて後ろの荷台に乗せるように背負うと少しは楽になるよ

41 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 17:43:28.06 ID:w6ohqLSi0.net
>>32
こういうリアキャリア仕様を日本でも売って欲しい
https://i.imgur.com/QMBfEUk.jpg

42 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 18:07:57.30 ID:tHwSotOQ0.net
>>32
ホムセン箱の底に低反発クッション二枚
バッグ
バッグの底にも低反発クッションの二枚重ね
隙間は静音サバイバルシートで埋めてる

43 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 18:16:39.30 ID:mfwxDAk/M.net
>>39
3万キロAZ使ってる

44 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 18:31:35.47 ID:+tO6H2cG0.net
原付1でやってる人って二車線道路で右側に店がある場合ってどこかでUターンして入ってる?

45 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 18:35:53.52 ID:VrXg+i280.net
右ウインカー出して行く
Uターンしたら負けた感パねぇから

46 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 18:39:42.08 ID:+tO6H2cG0.net
>>45
原付乗ってまだ40キロしか走ってない初心者だから右折が怖いわ

47 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 18:49:56.38 ID:dHzaDLxAa.net
狭い速度の出る交差点は危ねーから右折やめて
一旦左折してから直進してる
無理に追い抜こうとする車がスレスレで
右折待ちバイクを抜いてくの危ないと判断した

48 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 19:53:57.10 ID:5pKaTldpd.net
>>46
原付二種で6000dやってる違反点数2点評価99の中途半端なベテランでわるいが

ちょっとでもここはあぶねーなって右折はやらないようにしてるよ
曲がれるとこまで行く、Uターンできるとこまで行く
これでいいとおもうよ
ヒヤヒヤするだけで疲れて
帰りたくなる
淡々とd数こなすには
ちょっとでもモヤッとすることは一切しないこと

49 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 19:56:24.12 ID:+tO6H2cG0.net
>>48
なるほど。あせらずゆっくり行ってみるよ

50 :FROM名無しさan :2022/04/07(木) 20:03:49.78 ID:5pKaTldpd.net
俺らは毎日初めてかそれに近い道通るから
通勤とか、郵便とかと同じに慣れた感じでは走れないんだよ

よくわからんときは
路肩や停められそうなとこに一旦退避して考えてからでも十分な配達はできる

GPS監視してつべこべ言う客に万一出くわしたら
それアタオカなんで気にしないでいい

51 :32 :2022/04/07(木) 22:16:00.19 ID:UlDk/kJO0.net
バッグの件、
皆さんご丁寧に教えてくれてありがとうございます。
試行錯誤しながらやってみますね

52 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 03:00:06.59 ID:Lt7WsyAAp.net
ワッチョイ導入した途端真性基地外が現れなくなって草

53 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 05:46:38.46 ID:bOXiCfmR0.net
BB2Cが書き込み出来ない状況だからじゃない?

54 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 05:49:13.35 ID:bOXiCfmR0.net
かいとか

55 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 05:49:59.76 ID:bOXiCfmR0.net
書き込み出来るわスマンこ

56 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 09:28:17.77 ID:4ZuULZ4xr.net
>>52
お前の目は節穴だ

57 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 09:33:22.52 ID:paCF8baN0.net
テスト

58 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 10:12:28.18 ID:5lyMrg4I0.net
安全第一、品質第二、クエスト第三

59 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 19:07:41.10 ID:YbDFhXEK0.net
夏はヘルメット変えようかな半ヘルにしてジュース飲みたい

60 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 22:51:23.09 ID:dGoAF3YM0.net
これ試したやついる?
熱暴走と水没同時に回避出来るよな
https://i.imgur.com/lvnaBHg.jpg

61 :FROM名無しさan (テテンテンテン MM0e-7SI7 [133.106.47.218 [上級国民]]):2022/04/08(金) 22:58:10 ID:JMwVNPTVM.net
海外通販で100円で売ってそうなミニ傘をミラーにビニールタイ2本で留めてるやつか

62 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8915-aTx+ [114.183.84.228]):2022/04/08(金) 23:23:19 ID:tio2DX5l0.net
>>60
走行風で吹っ飛びそうw

63 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-FnV/ [106.157.134.142]):2022/04/08(金) 23:23:27 ID:YbDFhXEK0.net
これは良いねやってみようかな。

64 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-FnV/ [106.157.134.142]):2022/04/08(金) 23:23:58 ID:YbDFhXEK0.net
やっぱり風で飛ばされるかなあ

65 :FROM名無しさan :2022/04/08(金) 23:34:34.60 ID:8P6edS3z0.net
プラ板でロケットのスカートみたいの作って装着してる人なら見たことあるw

nmaxにスモークスクリーンとユニバーサルステー付けて、そこにスマホホルダー
装着すればいい感じに日除けされるんじゃね?って気がする
多分、見た目は大変よいものになると思うw

66 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 00:00:19.41 ID:vZlvVqTS0.net
風避けの透明なカバーって優秀?

67 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 09:34:36.16 ID:z2Nx+Kn6d.net
なんかヘルメットみたいなスマホカバー売ってる奴いたよな

68 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 10:40:51.21 ID:xaRlBjAwd.net
ガソリン代の値上がりマジでやべーな。しかもこの業界は一回上げると原油価格下がっても元に戻さねーし

69 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 10:41:14.54 ID:WY5pW/p90.net
1番お手頃なのはダイソーのカップ型の音が拡がるスピーカーバラしてタイラップで被せて留めるやつじゃない? 色が黒しかないけどね 

70 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 11:34:27.21 ID:T0rppX2Pa.net
>>69
白もあるよ
グレーっぽいの買ったけど

71 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 11:35:16.87 ID:T0rppX2Pa.net
>>68
いやガソリン代はもっと高くしていい
車が減って渋滞無くなりゃ
バイクスイスイーになるからな

72 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 11:36:49.26 ID:T0rppX2Pa.net
>>60
アリエクでUberEatsのロゴ入りのが400円弱で買えたから試してみるぉ
届くまで1ヶ月はかかるけど

73 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 12:16:22.20 ID:lkJ61Jj00.net
>>71
もっと高くなったら鉄道貨物が復活して
トラック運転手大量失業の時代来るかも

74 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 14:55:32.53 ID:wP2vrw4Dr.net
>>60
何これめっちゃいいやん
かわいい。買おうかな

75 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 14:57:02.47 ID:wP2vrw4Dr.net
>>60
スマホ遮光傘で検索したらええの?

76 :FROM名無しさan :2022/04/09(土) 15:13:15.60 ID:hVT+wP4dd.net
>>71
バイクスイスイでも物価が上がるから困る

77 :FROM名無しさan:2022/04/09(土) 15:55:39.28 .net
【ひろゆき】ウーバーイーツ配達員の無申告・過少申告など脱税はできません。税金は払いましょう
https://www.youtube.com/watch?v=j262D9QP-rM

Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/
確定申告期間の延長は4月15日まで(コロナのため)

78 :FROM名無しさan :2022/04/12(火) 14:53:36.36 ID:UHY0XMcld.net
日差しがエグいんだけどみなさん日焼けUV対策はどうされてるんでしょうか…

79 :FROM名無しさan :2022/04/12(火) 14:59:33.75 ID:lb8pWj6Kd.net
UVカットのやつ塗ってる

80 :FROM名無しさan :2022/04/12(火) 15:37:50.01 ID:i4Jm1EsQa.net
最近の売り上げだと若干の赤字で
やる意味が見いだせない

81 :FROM名無しさan :2022/04/12(火) 15:39:57.88 ID:i4Jm1EsQa.net
もう、4ヶ月やってない。
出前館も注文入らないし、ずっと家で過ごしてる
1700万円有る。為替眺めてた方が良い

82 :FROM名無しさan :2022/04/13(水) 09:02:21.65 ID:saaEIIEDM.net
>>81
ロシア有事で貯金なんて吹っ飛ぶよ

83 :FROM名無しさan :2022/04/13(水) 14:57:22.07 ID:nK9ffbblM.net
これからまだまだ値上げあるだろうしな

84 :FROM名無しさan :2022/04/13(水) 16:53:12.82 ID:eiWiX+F4d.net
>>26
遅レスやが車重重いから押し歩きはしにくい
押し歩きで一通逆走とかしたいけど重いから面倒くさいのが本音
ただスマートキーはガチ優秀 配達回数分鍵の抜き差しが無いのはマジで楽
個人的にDio110が良いと思う 軽いしスマートキー付いてるし

85 :FROM名無しさan :2022/04/13(水) 17:20:37.12 ID:02t2LGTn0.net
公式がチャリ配達員に戦力外通告したとして東京スレで話題になってるな
バイク配達員が増えるとバイクの優位性が損なわれるから、チャリはチャリのままでいてほしいわ

86 :FROM名無しさan :2022/04/13(水) 17:21:51.84 ID:tKRFCNrPM.net
そりゃロング拒否ばっかしてんだから当然だわ

87 :FROM名無しさan :2022/04/13(水) 17:24:19.02 ID:wMNZveMcd.net
東京でバイクとか緑のおじさんの餌食やな知らんけど

88 :FROM名無しさan (オッペケ Sr3b-qZYZ [126.234.58.109]):2022/04/13(水) 17:40:08 ID:MQGNuRGgr.net
大してデカくもなさそうなレンタル会社の優待プラン用意しただけで戦力外通告って話デカすぎじゃね?

89 :FROM名無しさan (ブーイモ MM26-Uyzu [163.49.211.83]):2022/04/13(水) 19:38:51 ID:xTBrv5pbM.net
>>85
センスないやつは原付稼働しても違反駐禁事故で消える

90 :FROM名無しさan :2022/04/13(水) 19:41:59.46 ID:8j/mTwqXa.net
バイクがこれから増えれば
単価は下がるから
ウーバーからしたらお得なんだよね
そういうのでも運ぶやつが残ればいいわけだし

91 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9f68-SMg1 [152.165.45.247]):2022/04/13(水) 23:08:13 ID:cTbgm66L0.net
ショート増えたな
楽だけど

92 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 00:12:31.33 ID:G076++/j0.net
50cc勢ってほぼトゥデイ、ディオ、レッツだよな
燃費最強のカブ使いはなぜ少ないんだろうか

93 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 00:17:01.16 ID:/i8M3P3Ma.net
>>88
俺も企業がコラボしたキャンペーンってだけだと思う
今の時期ならないから被害妄想にとらわれてるんだろうな

94 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 00:28:12.55 ID:+K7K5qk90.net
>>92
スクーター車のATみたいなもんだし、カブはなんだかんだ高いから

95 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 04:58:52.00 ID:v8qPLI8AM.net
フーデリカブは110とたまに90見るくらい

96 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 05:56:37.71 ID:TRufC5RH0.net
商業施設ならピック用なりバイク駐輪場の案内して欲しいよな、駅ビルのレストランフロアで4Fや5F行く時はドキドキだよ

97 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 16:18:56.04 ID:P0JCxH2x0.net
何ccか不明だけど自転車みたいに細いタイヤの2stカブを見たことある
全体的に細身で割とスタイリッシュだったんだけど、白い煙を吐きまく
ってて、そこがガッカリポイントだった
メンテの問題なのか2stの宿命なのか、止まってりゃ割とイケてたのに
ホント残念だ

98 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 16:47:03.97 ID:vppAITerr.net
2ストのカブなんて無いし

99 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 16:55:01.53 ID:IwxwOHjnx.net
スーパーつかないカブは2ストじゃなかったっけ

100 :FROM名無しさan :2022/04/14(木) 16:57:10.61 ID:+dvSeGar0.net
バーディかな?

>>99
あるにはあったけど、マジでチャリだぞ

総レス数 475
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★