2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】青梅FC Part3

437 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 14:15:20.11 ID:igc0zHBK.net
>>423
迷惑検査ってどんな検査?

たぶん 警備員の過剰な持ち物検査の事だろ?
ポケットに何か入って無いか。
鞄の中を開いて入っている持ち物 全部 見せろ。
私物で封が空いてない物品は 作業現場に持ち込むな。
(先日 100円SHOP店で購入したメガネクリーナ紙を封を切らずに持ち込んだら検査所の女性警備員に注意された。だったら紙に書いて現場前に貼って置けよ!)
ここまでは 良いとしても・・・

この間 財布の中を全部出して 台に置いて見せろ!と女性警備員がに言われた。
気に入らない検査対象者に その場に乗じて嫌味を言ってるようにしか感じない。
もし、女性従業員が生理用品をポシエットに入れて持ち込んでいたら それも中から出して他人の前で見せろ と言うのかい?
あげくに 封を切って無いなら それも指摘するのかい?
女性警備員と女性作業員でなら まだ良いが、相手が男性警備員の時 どーすんの?お構い無しなのかい?

あちこち倉庫を潰したり、新設したりするのも良いが、もし金銭的な余裕が有るなら
男性専用、女性専用の検査所を個別に設け 
男性従業員には男性警備員を 女性従業員に女性警備員を付けて 持ち物検査を行えば良いだろ?
検査効率だって上がるし される側も多少 協力的に成るんじゃない?

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★