2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part104

1 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 08:50:53.36 ID:XPPFnlRU.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換・愚痴など

FAQ、TIPS
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649768553/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650560474/

2 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 09:03:06.70 ID:nFme8tVy.net
バイク何台も車両登録できるのしらんかったわ

3 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 09:14:07.57 ID:x+uH6RUK.net
休み明けたら心療内科行くんだぞ

4 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 09:18:16.36 ID:a9xWzy/b.net
新車購入時 燃費40km
10000km走行時 燃費36kmに下がる
ヒューエルワン添加したら燃費40kmに戻る
現在14000km 燃費40kmを維持
凄すぎだろこの添加剤、そら売れるわな

5 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 09:37:52.66 ID:8MEgGp9W.net
>>1
アホ重複消費しねえで立てるな早漏

6 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 09:42:48.43 ID:7aMHqEYQ.net
と早漏で低能なウバカスが泣きわめく

7 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 09:47:10.40 ID:ICUUX4i8.net
>>4
寒いと燃費下がるよ!

8 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 10:21:41 ID:zJdBewbw.net
ガソリン携行缶でも買ってこようかな

9 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 10:49:47.53 ID:QAOK8nHn.net
>>5
乞食とチンパンジーしかおらんから 無理やぞ

10 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 10:59:49.03 ID:NAgPWjHA.net
おニューのメットは明日におろそう(´・ω・`)

11 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 11:02:57.02 ID:apol0JQy.net
おニューてもはや死語だから年齢バレるぞおっさん

12 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 11:12:53.00 ID:570tGlTg.net
複数台の登録できるのはいいね
故障したり点検出してるときなんか特にそう感じるんだろうな
でも歩いてすぐ近くにバイク屋がないとダメか

自賠責保険、任意保険は新たに加入しないとダメなんだっけ?

13 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 11:16:03.34 ID:AK+0i9Cp.net
>>12
自賠責使いまわして捕まればいいよ

14 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 11:36:44.33 ID:9dSp/Z+T.net
本当にチンパンジーしかおらんな こんなん増えたら強制軽二輪以上とかになるわ

15 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 12:11:38.55 ID:2pYhsUJu.net
ぶっちゃけトリシティ155やPCX160ならエンブレム削って小型用シール貼ってピンクナンバーにすれば見分けつかないと思うわ。
事故ったり警察に捕まったら終わりだけどな。

16 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 12:16:00.94 ID:7CAjHxbW.net
文書も偽造するのか

17 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 12:35:53 ID:XW5aTvAo.net
GFR-02の販売再開だとさ
遊びで買おうかな

18 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:11:24.16 ID:iZHTuUso.net
カキコ少ないね


ここの住民は


多重債務者多いのか?

19 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:16:32 ID:NWm1HJYR.net
煽ってくるクソ車って高確率で黒ナンバーの軽バンだな。ハイゼットカーゴみたいなの。同じ配達の仕事なんだから少しは配慮とかねーの。

20 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:17:46 ID:UIKkMoHe.net
バカブーならこの雨の中を稼働してるよ
きっと必死な形相でw

21 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:24:31 ID:oJhnniT5.net
「バカブー」のフレーズに反応無いときは稼働の真っ最中ってすぐわかんだね

22 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:26:50 ID:QPS37b16.net
>>19
毎日のように報道されてるのに
未だに煽ってくるのは
めちゃくちゃ頭おかしいよな
もはや気持ち悪い

23 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:33:54 ID:4aeJ+1kb.net
金持ちケンカせずって言葉知らなそうw

24 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:36:32 ID:QPS37b16.net
>>20
発病してる
早めにみてもらったほうがいいよ
煽りではない

25 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:36:51 ID:yyMRSMVY.net

ブー

26 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:40:17 ID:mzqBb7f/.net
雨量増えてきたから撤退

27 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:51:25 ID:4aeJ+1kb.net
アイツ煽り耐性ゼロなのかな?

28 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:53:30.52 ID:k0G7EVWc.net
おいおいまたガッツリシミ拡がってきたぞ

29 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 14:55:09.99 ID:k0G7EVWc.net
>>15
めんどくせぇだけだろw

30 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:00:40.20 ID:ArMEuufH.net
>>12
前に雨車両の話が出た時に誰かがレスしてて俺も初めて知った

支払決済レポート見る限りだとどの車両と特定できる情報はなかったから
私用車両も登録しとけば経費化できんじゃね?って一瞬だけ思ったけど
乗車状況レポートの方にきっちりナンバープレートも記録されてて諦めたw

31 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:03:16.20 ID:ArMEuufH.net
雨のGW初日で在宅の人が多そうだから
今日みたいな日は稼げそうな気する
まあ俺は自宅で2ちゃんしてるわけだがw

32 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:04:41.16 ID:Qh2/aEgR.net
>>27
構ってほしいんだよ
友達いないんだよ
察してやれw

33 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:33:12.38 ID:Guqfgrw1.net
雨クエ出たから本番に向けて飯食いに帰ってきたぜ。
ウロウロ迷った挙句に軽く汁漏れしたのにbad来なかった敗北を知りたい100%維持

34 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:36:55.76 ID:jP8w1NUa.net
糸島って14時からですらブースト1.4なのに17時から1.1なんだな
どういう判断なのこれ

35 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:43:57.44 ID:6D4HhWba.net
屋根付き以外はやめとけよ
夜の豪雨とか視界ほぼ0だぞ

36 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:49:53.27 ID:ArMEuufH.net
14-17時とか注文も少ないけど
配達員はもっと少なかったりするからなー

37 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 15:59:20.97 ID:ljOKZYUl.net
派手に漏れてんなーってのそのまま渡してもバッドついたことないな
まあジュースやラーメン運ばせて漏らすなってのも虫がいい話

38 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 16:16:40.14 ID:xqrU7Nr6.net
ベンリィ、終了マジかーーー


【悲報】ベンリィ110、CB400 SUPER FOUR 生産終了 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651216299/

39 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 16:17:38.38 ID:d76r3fwm.net
2台登録ってできるんだな
もともと持ってた原付と、今回買った軽二輪とで切り替えて稼働できるのか
知らんかったわ

40 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 16:21:04.11 ID:zi2jgXav.net
>>39
軽二輪だと緑ナンバーだよな
多分原付と軽貨物は区分が違うから無理だと思うぞ

どっちにしても1回サポに確認した方がいいよ

41 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 16:34:14.99 ID:d76r3fwm.net
>>40
ヘルプに書いてある同じ車両タイプの場合のみ複数台登録ができるってのは、原付きも軽二輪もどっちもバイクだから同じ車両だと思ってたけど

42 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 16:42:19.24 ID:cu8STFRE.net
今日の金曜ロードショーは魔女の宅急便だ
おまえらギャンだぞ

43 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 16:50:09.11 ID:EVt5co3H.net
ベンリィ110生産終わるのかよwww

44 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 16:57:40.64 ID:AK+0i9Cp.net
関東はこれから雨のピークだとさ
こんな時だけジャイロ欲しいわ

45 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 17:00:23.20 ID:X09ZlCie.net
新ベンリィ出るだろ多分
出てもEVだろうけど

46 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 17:01:37.27 ID:cu8STFRE.net
いーぶいとか使えねぇわ

47 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 17:01:50.86 ID:6D4HhWba.net
2台登録、出来ないなら出来ないで問題ないけどな
ウーバーの保険は使わない前提で

48 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 17:23:59.26 ID:JAYGnspv.net
YAMAHAギアにフィックスキャッチ付けれますか?あのリアキャリアに

49 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 17:30:38.12 ID:Qh2/aEgR.net
>>48
つけれるんじゃないか?
そんなにキャリアの形選ばなそうだし

50 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 18:17:59.46 ID:Z5kv1tTz.net
ワークマンの合羽耐水圧20000って書いてあったけど、ホントはそんなにないだろ
もうケツが湿り気を帯びてきた(´・ω・`)

51 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 18:18:37.35 ID:2pYhsUJu.net
だからゴアテックス以外信用するなって書いたのに。

52 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 18:29:45.88 ID:JAYGnspv.net
イナレムの重ね着が最強らしい

53 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 18:41:13.33 ID:zeB1zklv.net
>>50
お前の体重には20000じゃ効かねーってことだよ

54 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 18:43:55.50 ID:0Q6HE3US.net
>>50
イナレムは罠
バイク用レインパンツを信用しなさい
モンベルのモンペはおふすめ

55 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 18:44:58.96 ID:JAYGnspv.net
だから重ね着!カッパの2枚重ね着が最強らしい

56 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 18:52:11.79 ID:0Q6HE3US.net
>>55
そんなんで
一年使えたらまた報告してくれ

57 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:05:51.40 ID:iZHTuUso.net
>>33
多重債務者
>>55
多重債務者

58 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:13:11.19 ID:cmVRMnSL.net
>>55
重ね着って安物2枚とかでもいけんのかな?
基本雨の日やらないから高いの買う気がしないんよね

59 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:20:17.04 ID:iZHTuUso.net
>>58
ゴアをウィンドブレイカーがわりに着るよ痛快

60 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:29:42.10 ID:d76r3fwm.net
サポートから返事きた
原付きと軽二輪は別の車両扱いになるから追加登録はできない
残念

61 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:36:52.37 ID:KnYQ6Cpr.net
違う車両でもバレないって奴居るけど
配達員が客だと見てたりするからな

62 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:38:12.23 ID:cmVRMnSL.net
俺のアカウントには原付と原ニの車両が両方登録されてるから、緑ナンバーは内部的な扱いが違うってことだな

63 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:48:00.34 ID:8MEgGp9W.net
原チャリ原2は中途半端な奴が多い
(ほっといても増える)

軽二輪軽貨物は本業が多い
(大切な戦力)

運営の考え方

64 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:49:24.35 ID:bDOex5sd.net
ほっといても増えるほうが便利じゃね?

65 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 19:56:40.88 ID:ICUUX4i8.net
>>62
今のところ配車に差異はないけれど、付ける気になれば付けられるんだな。
客側アプリで見たときに軽二輪はどう表示されるんだろう。頼んでも軽貨物はたまにあるんだけど、軽二輪は来たことないな。

66 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 20:08:29.87 ID:d76r3fwm.net
なんでこのまえ、大井の東京運輸支局に行ったけど
あっさり緑くれたんで(30分くらいで終わった)、疑問なのが
街なかでよく見かけるリアにJMS系の大きなボックス積んだ仕事してます風なバイク便ライダーで白ナンバーのやつは何で緑にしないんだろうな
こんなに手続きが楽なのに
任意保険も業務用途で緑ナンバーを修正申告したけど保険料はほとんど変わらないよ

67 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 20:51:23.70 ID:VkwVFfRH.net
ここだけの話、雨は屋根付きのバイクやってるけどな
そんなの見てる奴いないよ

68 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 21:02:01.38 ID:lRWNPLDu.net
一軒家だから監視カメラつけてナンバー他見てるけど、まあ少数派だわな
ちなみに結構通報できるよ

69 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 21:20:36.75 ID:6D4HhWba.net
きしょっw

70 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 21:27:39.89 ID:lRWNPLDu.net
キショかろうがなんだろうが、俺以外の配達員なんて少ないに越したこと無いからな
真面目にやってる人に言いがかり付けたりはしないが

71 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 21:32:24.77 ID:d76r3fwm.net
いまの原付きで目標の月60万かせげてるから
軽二輪にしたら、より少ない時間で60いけるから自分の時間を増やせる
胸熱

72 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 21:40:08.49 ID:QAOK8nHn.net
軽二輪だけで登録して長期メンテの時に他の車両でやりゃいい マンションばっかで誰も見てねー つーか1通の時とかスクーター放置して20メートルとか歩いて行くが何も言われんし

73 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 21:50:20.12 ID:T8SZbaQV.net
>>71
軽二輪が原付二種より時間短縮になるってことがイマイチピンとこないけど、なにかありましたっけ?
地域の道路の事情ですかね?

74 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:09:13.00 ID:IDVmIUh/.net
バカブーは10連休中にアイコロしながら1人で1000レスくらいすんだろうなあ
東京スレでの書き込みと合わせるととんでもないレス数になりそうだぜw


ほんと気持ち悪いやつだ
こんな精神病なやつに弁当持ってこられたら客が気の毒でしょうがない

75 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:18:21.12 ID:zGmH66bk.net
"アイコロ"

76 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:26:00 ID:0Q6HE3US.net
>>74
たぶん
発病してる
ほっとくと悪化する
みてもらったほうがいい
からかっているのではない
心配している

77 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:28:18 ID:0Q6HE3US.net
>>75
げんご‐しんさく【言語新作】

〘名〙 いままでに使われたことのない新語や本人のみに通用する語を用いること。統合失調症状の一つ。造語症。

78 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:29:08 ID:PmT0kkRo.net
これからの季節オヌヌメの格好ある?
ワークマンとかで揃えたい

79 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:29:59 ID:apol0JQy.net
どういう理由で一人が何レスも書き込んでるという結論になるのだろうか?
全く分からんw

80 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:33:58 ID:nQUQ66kA.net
>>48
そも両側のロールバーにウバッグの底ベルト通して止めるだけでも固定できなくはない
取り回しはよくないけど

キャリアが小さくて底面積足りない車種はともかくフィックスキャッチってなんでつけてるのかよくわからない
見た目でカゴとかつけるのが嫌だから?

81 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:34:04 ID:apol0JQy.net
ああ多分自分を差し置いて会話してる皆が気に入らないんだろうな
かわいそうにw

82 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:35:03 ID:0Q6HE3US.net
>>79
健常者には
いろんなバイクに乗った複数の配達員のの雑談にしか見えないのにな

83 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:36:41.75 ID:0Q6HE3US.net
>>81
いや、病気なんだよ
典型的症状が揃ってる
ほんとの
リアルワールドめの配達員や客に絡んで事件おこさんといいが

84 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:38:06.33 ID:irzrn362.net
>>77
仮にそれが糖質の症状だとしてもその言葉が定着してみんなが使いだしたらそれでええねんで
糖質陽性状態は蛮勇があるので人間の進化の歴史に深い関わりがあるねん
例えば、毒がある食べ物を初めて食べた人間は誰か?という部分に密接に関係してくるのが精神や知的障害者

85 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:41:38.25 ID:nye84XQF.net
独自研究きてんね

86 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:44:20.73 ID:0Q6HE3US.net
>>84
糖質にも人類進化のしてんからは役割はあると思うが、

病識をそろそろ獲得したほうがいいだろ

87 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:44:58.99 ID:L/giEZ+d.net
その言葉がアレな人の代名詞として定着してても満足なのかw

88 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:47:30.36 ID:0Q6HE3US.net
アイコロ
モンペ
ドライジェル
バカブー

89 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:49:05.14 ID:apol0JQy.net
この糖質につけるいいニックネームないかな?

90 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:50:35.80 ID:AK+0i9Cp.net
炭水化物でも取ってろ

91 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:54:01.57 ID:EVt5co3H.net
>>68
こいつみたいに知能に障害あると哀れだなぁって思う

92 :FROM名無しさan:2022/04/29(金) 23:57:45.92 ID:nye84XQF.net
>>43
”ベンリ"だろ?無理すんなよ

93 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:00:43.01 ID:eDr3sePB.net
ベンリ, ジェットヘル, ミドナン, モンペ, ドライジェル, ハンバカ, バカブー, ハンバカブー, アイコロ

94 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:05:50.15 ID:XGe/SbdU.net
ベンリィ110買おうと思ってたのにさー
修理の部品とか無くて困るやつやんこれ

95 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:07:15.42 ID:AGvO7SVF.net
ベンリィ110自体は中古の安いタマいっぱいあるから心配いらんでしょ

96 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:08:06.06 ID:wmF/2Ne7.net
>>94
走る曲がるに必要な部品は
10年後もあるとおもうよ

97 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:08:38.63 ID:NUxBaeCh.net
月に60万て東京でか?

98 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:09:45.28 ID:rnDjZ9Zb.net
キャノピー屋根つきリースってよくない?

99 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:11:07.35 ID:HA8XVmh5.net
ハンバカブーとか万一思い付いても書こうと思わんよな普通

100 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 00:11:12.55 ID:XGe/SbdU.net
なら買おうかな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★