2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和189年目 30代でフーデリは人生詰み?

1 :FROM名無しさan:2022/04/30(土) 01:49:39 ID:G7mf9Hdb.net
個人業務委託者の配達委託料振り込み日について
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
出前館 昭和188年目 39組じゃない雑魚、おりゅ?w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651071291/

952 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:26:43 ID:jSBS1ZX7.net
【知床観光船事故】WBS☆ワールドビジネスサテライト12337【会社を捜索へ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651494698/

案の定、『100万』に騙されて驚いてるやつ多かった

953 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:27:20 ID:2TFsXqW6.net
年末年始で100万稼ぐのもやっとなレベルなんだから現状だと30万稼げれば良いんじゃないかね?新システムになったら20万程度だろうし

954 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:27:38 ID:XQqrqieV.net
WBS見れなかった人用 *デリバリーまとめブログ転載禁止
トップニュースでやる内容じゃないし清村はんテレ東にいくら払ったんや?

https://i.imgur.com/S90VsRI.jpeg
https://i.imgur.com/dDAYhCr.jpeg
https://i.imgur.com/t8cEqkE.jpeg
https://i.imgur.com/lZMGLLg.jpeg
https://i.imgur.com/52gOUcW.jpeg
https://i.imgur.com/UwG8V8A.jpeg
https://i.imgur.com/jn6cbvy.jpeg
https://i.imgur.com/pMcN15t.jpeg
https://i.imgur.com/Sg3Kc9D.jpeg
https://i.imgur.com/edo9BEB.jpeg

955 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:28:50 ID:jSBS1ZX7.net
>>954
GJやで

956 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:32:51 ID:0pV1o7IO.net
>>954
・マスクは鼻までかけろ
・赤字垂れ流しの報酬単価でしか配達員を釣れないことに危機感持てよ

957 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:33:38 ID:7mZuLqLq.net
なんで出前館ナンバーワン配達員のやまたいじゃないの?
月収200万のスターやん。
オファー断られた?
もしくはアフロでもいいのに。青木って誰だよ。

958 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:36:19 ID:pYd2Ao9p.net
お前ら青木さんにコツ習ってこいよ

959 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:38:15 ID:GtqrIVeH.net
>>954
スタートダッシュキャンペーン第2弾
第1弾で乗り遅れて1月くらいから始めた奴w

960 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:38:34 ID:fJqreDXO.net
ウーバーが排除した不法就労外人重用してる件は言ってた?
脱税不法外人に優しいって

961 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:38:41 ID:XQqrqieV.net
WBSにクレームメール送ってやるわ
高報酬だけ宣伝させて>>930 赤字垂れ流し決算には一切触れず
キャンペーンが終わると、配達員にも注文客にも逃げられる

962 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:40:53 ID:0pV1o7IO.net
>>961
その赤字がテレ東の収益

963 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:42:14 ID:rnq6dW6t.net
こんなのやっても配達員は定着しないし客の印象も良くならないと思うけどな
根本を改善しないのに宣伝ばかりはご立派だから結果的に評価を下げる

964 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:46:41 ID:x19AWnGM.net
お前らまだ出前館なんかやってんだ

965 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:47:08 ID:+kDDSgft.net
>>937
簡単じゃねーよエアプ

966 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:48:49 ID:ZPr7Y3bv.net
まず店側との間の通信システムの反応の悪さ治してくれ

ゴング押して10分後に向かう→まだ出来てません→ゴング通知来てませんでした多分
通信遅れました→さらに5分近く待たされる。その間にuberがお先ー^^と

こんなんばかり

967 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:50:07 ID:fJqreDXO.net
クズと外人が無理やり3件持ちするだけじゃん

968 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:50:12 ID:zOZKy9wS.net
このままじゃ配達員逃げる!出前館は終わり!
ってもうずーっと言ってるのにこうやって新規がどんどん入ってくるの草

969 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:52:04 ID:7mZuLqLq.net
相変わらず金の使い方と宣伝の下手な出前館。

客はこの報道見てどう思うかね?

馬鹿だよ。

WBSも報道番組ならUberも取り上げて、今なら何度でも半額のキャンペーンやってるのを知らせるべき。
つまり、報道番組じゃなくて、報道番組風のCM。
林先生がやってる奴と変わらんわ。

970 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:54:37 ID:0NmPB4+U.net
なんでUberのキャンペーンの宣伝なんかしなきゃいけないの?

971 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:55:17 ID:pEb1ilJx.net
黙って稼げばいいのに。
都心に限れば黙って選り好みしすぎずコツコツやってれば30件行くんじゃないかな。

972 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:06:37.07 ID:oeYuwAxT.net
>>968
このままじゃ俺はやめちまうけどいいのかって必死にアピールしてる
だが出前館にとってこいつらはいくらでも替えが利くどうでもいい存在で
こいつらは出前館がないと生きていけないっていう悲しい関係なんだよな

973 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:14:00.05 ID:PJBPFewb.net
まあ確かに月収100はいけるがそのあと何が残る?何ものこんねーだろ、やはり仕事というのは金だけじゃないんだよなー。

974 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:18:29.70 ID:1y4uFBZE.net
>>973
結局サラリーマンはやりがい搾取されるだけやぞ
それなら一時的にこんな仕事でも稼げるだけ稼いで起業か投資に金回せばいいんだよ
お前みたいな奴隷根性バカだから都合よく経営者に搾取されるんだって
さっさと搾取する側に回るか投資にまわすかしなきゃ一生同じ繰り返しなるんだよ

975 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:20:16.14 ID:6WXxeHTP.net
もう稼げるだけ稼ぐフェーズは終わった

976 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:26:17.19 ID:m/KHU4Vo.net
七月末までが荒稼ぎステージだろ?

977 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:27:35.67 ID:gBboUm01.net
今でも月100万くらい稼いでる人はいいんじゃね
大して稼げないのに文句いいつつやってる奴はお先真っ暗だが

978 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:27:43.08 ID:fuLXK8Od.net
>>857
一つ受けたら受け渡し画面をスクショあるいは他の地図アプリでマークして、むやみにオファー画面を開かない。完全に拭いて屋根のあるところでだけ開く。
そこへおでこからポトリと一滴垂らさぬよう注意。

979 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:29:49.98 ID:R1UuQRIa.net
>>883
なんで救急車呼ばなかった

980 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:30:37.95 ID:fuLXK8Od.net
>>927
大挙して  か?

981 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:36:50.56 ID:pEb1ilJx.net
毎日、雨で誤作動でクソロング握らされる

982 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:37:43.61 ID:Hp5WVjXN.net
距離が長いほうが一回の金額高いんじゃないの?

983 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:45:17.70 ID:5ysf+k7D.net
>>588
なんでそんなマニアックな男優知ってるんだよwww

984 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:46:31.85 ID:VBzeb/3Q.net
雨ってオーダーの時間伸びるからかストップするからか知らんけど
結果的にあんま稼げなくない?
ライバル減るからオーダーは並ぶけど普段から早押し勝ててる人間には関係ないし

985 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:53:44.12 ID:PteZBW/a.net
お前らの主題歌
https://m.youtube.com/watch?v=f-ey1SnGn24

986 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 23:57:59.81 ID:LX1K4F2e.net
>>984
そうだよ
そもそも雨で配達員少なくて設定時間伸びるかストップするから言うほど稼げないから休もってなる

987 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 00:03:24.63 ID:XXlhCvFn.net
>>946
京都はウーバーみたいにオーダー受けてすぐ店行っても出来上がってるから全然悪くないぜ
いまは特例で即配達しまくりだし

988 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 00:06:04.49 ID:nxHPrEBU.net
うなぎ食う

989 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 00:13:31 ID:JCkxc+3p.net
出前館はこんなに底辺あつめて何がしたいんだろ

990 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 00:14:50 ID:yumHyHSG.net
出前館の本当の目的は社会貢献なんだよ
炊き出し館、慈善団体だよ

991 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 00:15:12 ID:cZgHkKLv.net
運営も報酬以外に魅力がないの自覚してるのなw
ウーバーは報酬が低いけどそれ以外の魅力はたくさんあるよね。まぁバイクは報酬全然低くないんどけどさ。

992 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 00:36:15 ID:QtdLfaZz.net
沈みゆく船っつーか保険がないっつーか、小さい金鉱を掘ってるようなもん。上からの金が途絶えたらブースト激減、配達員離れてお届け時間伸びて客が離れる悪循環。逃げ切れるほど稼げはしないだろうなあ当然ながら。経験によって収入が上がる仕事はあるけど、出前じゃあねえ笑 いざという時にオタオタするだけだわな笑

993 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 00:49:44 ID:PJ4Xb2sq.net
無理だろ。周りがいくら言っても無駄。

2匹目のドジョウ、守株待兎。
昔っから言われてるくらい人間は愚かなものさ。
今ならパブロフの犬とかパチンカス?

本当の本当の本当に稼げなくなるまでしがみつくよ、
もう出前館の配達員はシャブ漬けにされてっから。
稼げなくなってもしがみつく。

そうならない人間はもう離れてる。

994 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 01:08:36 ID:zfJ4pHge.net
>>989
買収失敗したからウーバーに嫌がらせしたいだけだと思う

995 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 01:15:54.89 ID:JVc5rArs.net
しゃぶぅ!

996 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 01:23:23.43 ID:4bsnpXn2.net
次のスレタイばしっと決めてくれよな

997 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 01:24:12.08 ID:3gmN6Hs8.net
次スレもうあるぞ>>950

998 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 01:26:55.78 ID:lsTaKUId.net
アナル

999 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 01:28:18.49 ID:HAozxgu2.net
本業で昇進決まって役職もついたから2月で出前館辞めてたが
連休だし、ちょっと前に39%キャンペーンっていうメールでまた稼働してくれって案内来たし、最近どんな感じなのかなと久しぶりにここ来たが
スレをざっくり流し見してみると相変わらずここは底辺の集まりだな
底辺が自分の無能さを棚に上げて他者を叩いてる
ただでさえ頭も悪いのに性格も腐ってるなんて、本当に終わってるな
一生こうやって醜く生きて、誰からも必要とされず、誰にも惜しまれず死んでいくんだろうな

1000 :FROM名無しさan:2022/05/03(火) 01:28:35.83 ID:YyIFX7ZI.net
1000なら年収1000万

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★