2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和190年目 フーデリ配達員は社会のお荷物

1 :FROM名無しさan:2022/05/02(月) 22:20:49.94 ID:xhu3kB65.net
個人業務委託者の配達委託料振り込み日について
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
出前館 昭和188年目 39組じゃない雑魚、おりゅ?w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651071291/
※前スレ
出前館 昭和189年目 30代でフーデリは人生詰み?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651250979/

952 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:08:59.20 ID:gGBvboKI.net
>>951
監視されてんじゃね。

俺たまに言われるよ。さっき、どこそこ走ってたよねってw
もちろんgps偽装してるのとかバレバレだと思う。

953 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:13:33.24 ID:cHs7jQHb.net
拠点のコンにはワープキャラって呼ばれてるよ。
GPS偽装云々言ってるのは配達員だね

954 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:14:22.21 ID:cHs7jQHb.net
拠点のコン、略してキョコン

955 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:21:56.57 ID:7FD76s2B.net
来週の跨ぎは明日更新かな?
また200円来たらやるけど100円なら休も

956 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:25:31.00 ID:iWBX+Pnc.net
>>955
ウバカスは巣に帰れ!低知能のゴミカスめ

957 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:26:45.39 ID:7FD76s2B.net
>>956
すまん
素で間違えたわ
一生romっとく

958 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:30:36.90 ID:Z7aH2nnw.net
ピックゴーの泥棒どもにオファーが根こそぎ盗られて全く鳴らんぞ!!!!個人業務委託の魂の叫びや!!!

959 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:33:53.08 ID:gGBvboKI.net
家帰ったけど。鳴り続けてるな。明日でこれも終わりか。

960 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:44:42.80 ID:XAef+5Q8.net
>>882
たかだかフーデリで1000万ぽっち稼いだくらいでどん底の人間が気が大きくなってマンション買うってそりゃ、どん底に落ちる人間だわ、あんた

961 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:48:30.98 ID:gGBvboKI.net
人が何を買おうが勝手やん。

962 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:51:17.96 ID:66P+aVrT.net
ここは掲示板だし、お前らもそうだろ?とか他人に賛同を求めてるんだから
意見するのも勝手だよね

963 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:53:31.11 ID:DxZKaH3o.net
>>961
北朝鮮にでも行ってろバーカ

964 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:57:39.83 ID:XAef+5Q8.net
普通は一時収入いいぐらいで大きい買い物なんかしないわ、ましてや見通しの悪い業界で、コロナ終息後とか楽観視してんのかいな

965 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:58:15.58 ID:gGBvboKI.net
根性悪い奴が多いなw

966 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 20:58:32.59 ID:f1Z761Bl.net
俺なんて毎日カフェーで勉強したことを毎日書いていたからな
最低限の節度は持ってその中で好きにやりゃいいのさ

967 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:00:47.62 ID:XAef+5Q8.net
根性って何さ、昭和言葉かな?
そこは性根、では?

968 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:06:56 ID:lpaPnOvS.net
俺も土曜だけやってみようかな
田舎だけど

969 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:11:03 ID:z2HzSgHO.net
>>965
根性悪い?

970 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:14:20 ID:btu/JqR1.net
>>965
お前は頭が悪いな

971 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:16:50 ID:ZJGDh+SW.net
>>966
カフェーとかふざけてんの?
バカなのバカなの?
しねよてめえ。

972 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:17:49 ID:JOmco94C.net
カフェー嫉妬民見苦しいぞ

973 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:19:39 ID:wUvIz1Xu.net
今日5件配ったら、無音なったんで業務終了!
俺より配ってないやついたら、自慢してみろや。

974 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:23:33 ID:/w+mhmM7.net
今日店に行ったら70くらいのお爺ちゃんが
赤帽被って待ってたわ
おつかれさまですと挨拶だけしといた

ある意味すごいよ
頑張ってるんだから

975 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:25:19 ID:O+gf54j2.net
>>974
それワシじゃよ
ワシは83歳じゃ
ホッホッホ

976 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:33:17 ID:r8DzrkCE.net
goo辞書から

こん‐じょう〔‐ジヤウ〕【根性】 の解説
1 その人の本来的に持っている性質。しょうね。また、あるものに特有の性質。「―の腐った奴」「島国―」「やじ馬―」

2 物事をあくまでやりとおす、たくましい精神。気力。「―のある人」「見上げた―の持ち主」

>>965の根性の使い方は間違ってない

977 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:33:23 ID:oxBTo1Sl.net
そろそろバイク変えたいわ。青ナンバージャイロなんだがトリシティとpcxどっちか悩むな

978 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:38:49 ID:k6JmNxD2.net
前に20時過ぎ位に大島の団地の道で東南アジア系のかなりの集団居て出前館の帽子かぶってるのいたわ。これが噂のアレなんだね。20時上がりなんだろうけど鳴らない理由が分かった気がする

979 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:43:54.25 ID:sHWX7wCD.net
全裸に会うバイク買いたいんだけど何がいい?

980 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:48:30.83 ID:/FzbY4Zy.net
>>979
ハンターカブ

981 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:53:26.60 ID:Ej29OPd+.net
>>889
一度もシコってないけどヘルス2本入った

982 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:56:04.91 ID:MU3qsaOk.net
うんちる

983 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 21:58:16.74 ID:ikx3jKDx.net
カフェーのトイレでオナニーしました

984 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:07:09.08 ID:yZU7yeLR.net
>>965
性根(しょうね)、な

985 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:08:44.34 ID:XAef+5Q8.net
>>974
けっこう見かけるよな
こないだおばあちゃんが赤帽かぶってすごいいい姿勢でママチャリこいでるのとすれ違った、ジジババはパチンコ屋か老人ホームにたむろすしか選択肢無かったのが、フーデリできるって社会的にもナイスだと思う

986 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:08:54.33 ID:ulZM9B9+.net
ペナ5になってから赤帽被ってないわ
短パンで配達するか迷ってる

987 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:11:52.15 ID:XAef+5Q8.net
>>976
とはいえ今は皆、性根のほう使ってるでしょ

988 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:14:46.44 ID:CFbIs59T.net
俺がカフェーで有意義に勉強している間
お前たちは必死に飯運び
これが格差社会か

989 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:15:47.41 ID:JJUEbbTW.net
せきらぁら

990 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:16:14.63 ID:3Sx0w1QH.net
次スレあった

出前館 昭和191年目 フーデリ配達員はなぜ底辺なのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651741589/

991 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:18:12.83 ID:7OaMx0AP.net
>>984
しょうね(そうね

992 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:18:41.88 ID:9elF1kEb.net
>>986
お前みたいな脚短いチビが短パン履いてるとめちゃくちゃダサいぞ

993 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:18:55.87 ID:ylolKmz5.net
カフェーってなんだよ

994 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:19:10.09 ID:D0WlwF+v.net
>>961
こういう「批判するのはやめよう」みたいなことを言う人間って
本人は自分自身を優しい博愛主義者か何かかと勘違いしてるけど
実際は自分の気に入らない意見を言論統制しようとしてるだけの独裁的な考えの最も危険な人間なんだよね

995 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:19:20.50 ID:RprspIB6.net
泣く子はビネガー!

996 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:20:07.82 ID:H7N8EebM.net
>>965
根性悪いって何ww
すぐ諦めるとかかwww

997 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:20:20.83 ID:NWqF+3xu.net
日本は労働力の不足が著しいからねぇ
これからは70歳以上の老人とか、高卒の低学歴とか、今まで穀潰しだった連中にもしっかり働いてもらわないといけない

998 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:20:31.84 ID:RybaY73N.net
うめ

999 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:20:53.42 ID:Z/Jtuye0.net
アナル!

1000 :FROM名無しさan:2022/05/05(木) 22:21:14.43 ID:Te7gIZW4.net
おれがアナルだ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★