2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★100

1 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 02:09:36.24 ID:rBGbE+6z.net
■このスレについて
○ここはUber Eatsの配達をしている人が、仕事に関する質問や相談をすることのできるスレです。
○Uber Eats配達員をしていない人でも、労働環境などに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、雑談は禁止です。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。
○配達パートナーガイドは基本熟読してから質問しましょう。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

専用スレ
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651126949/

2 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 02:10:11.43 ID:rBGbE+6z.net
初心者の方へ

表示されるはずのシミなどが表示されない場合は、オンライン/オフラインの切り替え、
アプリの表示がおかしい、登録情報の変更内容が反映されない場合などは、アプリやスマホの再起動を試しましょう。

<地図>
Googleマップ上で該当する建物が見つからない場合は、Yahooマップで検索すると見つかることがあります。

地図画面に表示されている住所が「〒」や「〇〇区」までとなっている場合は、ピンの位置が区役所に刺さっていたりすることも多いので、出発前に住所を検索し直しましょう。
これは、注文アプリで登録する際の自動入力のミスなどが原因ですが、住所を手入力することで修正も出来ます。

Q.住所不備が多くないですか?
A.お客様が自宅からではなく、友人宅や勤め先などの出先から注文しているケースもあります。ピン情報が正しいとは限らないので、おかしいと思ったらメッセージや電話で確認しましょう。メッセージも電話も出来ない場合は、PCからの注文者様です。

Q.同じチェーン店がもっと近くにあるのに、わざわざ遠いお店から呼ばれたのは何故ですか?
A.最寄り店が混雑などして注文停止にしている場合は、2番目に近いお店が選ばれて注文されることがあります。

<リクエスト受付停止>
配達中、次の配達注文を止める時は、画面右下の「三」長押しから「新規リクエストを受け付けない」にしましょう。

<キャンセルの仕方>
画面右下の「三」→キャンセルしたい案件右の「:」→赤い▲「問題を報告する」→理由を選択→「はい、キャンセルします」。キャンセルをし過ぎると、アカウント停止になることもあるので気を付けましょう。

<置き配>
置き配については、アプリやメールを通じて、Uberより以下のような説明がなされています。
・Uber⇒配達員「商品のお届け時には、マンションのインターホンや玄関のドアベルを使い、注文者様に必ずお知らせしましょう」
・Uber⇒お客様「配達パートナーがインターホンやドアベルで到着をお知らせした際に、置き場所をご確認ください」
これは、誤配の防止と、戸外に置いた商品の劣化(熱々の料理が冷める、冷たい物が溶けたりぬるくなったりすること)を防ぐものですが、オートロックのある建物では鳴らし過ぎにならないように気を付けましょう。

3 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 02:10:34.99 ID:rBGbE+6z.net
<準備中>
お店に着いても料理が出来ていない場合は、「準備中」のボタンを押すと本部へ報告が出来ます。配車の最適化や改善のために積極的に報告しましょう。

<現金払い対応>
現金払いは「クレジットカード登録」もしくは「40回配達」すると出来るようになります。画面右下の「三」→同「二」→「現金払いを受け付ける」でオン/オフを切り替えられます。
40回配達した際にメールが来ますが即可能になるわけではなく、いつの間にか出来るようになるものなので気を付けましょう。

<バッグ>
Uber公式バッグは、>>1の「Uber Eats WEB ショップ」で常時4,000円で購入できます。
別の保温性のあるバッグでも配達は可能ですが、知らない人からマイナスの評価をもらうことがあります。

<キャンセル率・応答率・時給換算などの確認>
Uber Fleet(アプリ版もあります)
https://drivers.uber.com/p3/fleet-manager/performance-xp

<天気>
雨はtenki jpなどのアプリを入れて、雨雲レーダーなどで確認しましょう。

<自転車保険>
自転車保険に入りましょう。東京は2020年4月より義務になりました。Uber保険は配達の品物をピックしてからお客にドロップするまでです。

<登録都市以外での稼働とインセ>
Uber Eatsで都市を越えて配達するときのクエストなどのインセンティブはどうなる?大阪まで行って聞いてきた。
https://pimlicoblog.com/ubereats-incentive/

<注文の仕組み>
実際に自分でも注文してみると、お客様の視点や他の配達員のやり方を知ることが出来、効率の良い配達への近道になります。

4 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 02:10:56.71 ID:rBGbE+6z.net
※自分の経験やノウハウを公開・共有して配達員全員の能力を高めていくスレです。
配達員の質の向上が、ウーバーの向上に繋がり、利用客の増大をもたらし、結果として配達業界全体のパイを押し広げます。
※初心者さんはウーバーを支える大事なパートナーです。暖かく見守ってあげて下さい。

5 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 02:11:09.36 ID:rBGbE+6z.net
以上テンプレ

6 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 09:39:23.89 ID:yuvkizB/.net
>>1
すき。

7 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 10:50:58 ID:utl+5V9n.net
すみむせん質問なんですが
ピックやドロップの時はバイクのキーは差したままでもいいですか?

8 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 10:53:01 ID:OEsNZB7C.net
クエストとかってどこにあるんですか?
まだないんですか?

9 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 11:01:56 ID:9n+04mbp.net
>>7
聞くことか?
盗まれていいなら好きにしろw

10 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 11:22:28 ID:jnAvxU0F.net
>>7
絶対外した方がいい
クロスバイク乗ってる人の盗難被害も割とある。
店にピックしてるのが確実だから盗まれやすい

11 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 11:29:55.86 ID:jnAvxU0F.net
>>8
始めて2週間は試用期間らしくその間での配達数によって2週間後のクエスト表示が変わるらしいよ。
数少ない人は35件4000円で多い人は90件20000もあるみたい

12 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 11:42:42.83 ID:6546Hxo6.net
>>11
今そんな中途半端な単価のクエストないだろ

13 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 11:57:03.39 ID:jnAvxU0F.net
>>12
古い知恵袋のやつだからわからん

14 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 12:00:36.79 ID:rJTAHP8m.net
>>13
お前、、無理して回答しなくていいんだぞ?その程度ソラで答えられるやつゴマンといるんだが
配達逝ってこい

15 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 12:18:20.42 ID:SOcq5zz5.net
俺は始めたばかりの時は60回?配達したら9000円バカしもらった記憶

16 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 12:44:12 ID:1zNjF/7y.net
44歳で職歴はUberだけです。
僕の配達6割がマクドなんでマクドナルドも職歴に含んでいいんでしょうか?

17 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 12:52:40 ID:/O+NzOgE.net
自分はバイクのキーは必ず抜くけど
前にバイクのエンジン掛かってる奴があってこういう人もいるんだな
と思った。

18 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 13:42:48.12 ID:BQowUx5i.net
すみむせん質問なんですが
トイレはピックの店舗で借りてもいいんですか?

19 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 13:59:32.35 ID:c5855f1f.net
>>7
5分で盗まれるって都市伝説がある
ガキがカブを狙ってるのは配達のスキがあるとかそういう理由らしいし中学のときにマジで盗んでる同級生もいた

20 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 14:40:52.54 ID:DZvY2eNg.net
>>18
マクドナルドとかチェーン店なら問題ないと思う、個人店なら気を遣うけど…
猛者の配達員は携帯の充電とかセルフサービスの水を飲んでるやつもいるし

21 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 14:46:49.29 ID:0ZPTF2nF.net
ググればトイレ付きの公園とかがすぐに出て来るだろうが…

22 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 14:47:07.32 ID:c5855f1f.net
>>20
入り口そばのカウンターが占拠されてるよな

23 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 14:50:09.55 ID:9n+04mbp.net
>>21
自転車ナビタイムでナビしてもらうのは有料やけど公衆トイレのマークオンにして近くにあるかを見るのは俺やってるで

24 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 15:01:43.54 ID:jMn3H4KY.net
さすがにピック先で借りる事はしないけど
普段で回る主な5駅周辺は公衆トイレや借りやすいコンビニ把握済みだぜ
腹が弱いんでな(´・ω・`)

25 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 15:25:45.21 ID:fICt2nSU.net
前スレの音楽の件だけど
俺は直接スマホから流してる

26 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 15:27:18.14 ID:4PDy5BvX.net
>>25
頭悪いから止めろ、な?

27 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 15:27:44.56 ID:fICt2nSU.net
店で借りたのは下痢が漏れそうだったときだけ
あとは公園トイレ全て網羅してる

28 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 15:30:08.70 ID:fICt2nSU.net
>>26
車の音とかでかき消えてるし
最初の頃周りの人の顔とか観察してたけど
誰も気にしてない

29 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 15:38:21.97 ID:fICt2nSU.net
自分にだけ聴こえるギリギリのボリュームがだいたい分かってる

30 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 15:40:27.81 ID:fICt2nSU.net
この時期は必要ないけど
冬はトイレ全て網羅してても
オムツ必須

31 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 17:04:14.97 ID:22layuno.net
>>28
夜中帰る時は俺もやってたけど骨伝導導入してそっちになった
ちなみにチャリで歌ってみたけどすぐ息切れするんだが、ペダルの花道すげーよなw

32 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 17:30:34.81 ID:yuvkizB/.net
>>23
自転車ナビタイムってどうですか?
Google MapもYahoo!カーナビも迷わされることが多くて
Yahoo!マップがいちばんスムーズに行けるという結論まで辿り着いたんですけど、
やっぱり徒歩用ゆえにリズムの合わなさもあるもので。。

33 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 17:55:19.88 ID:Q76F8+9O.net
>>27
公園のトイレ最近は巡回清掃してるから綺麗だよね。
初めて見た公園必ず清潔か確認してるよ

34 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 17:57:57.70 ID:rJTAHP8m.net
うーんこの流れ

来週はクエストないなこりゃ

35 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 18:04:50.31 ID:c5855f1f.net
夜中に大声で歌ってるやつ結構いるよね

36 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 18:05:21.28 ID:GzhGCJ4M.net
長ネギ運んだぞw
バッグに収まらんからひょっこり飛び出してて可愛かったわwww

37 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 18:14:21.89 ID:yuvkizB/.net
質問なのですが。
四つ角で出会い頭の衝突をし、お互いウバッグに満載したレモンが道に転がり
それを拾いあってるうちに恋が芽生える展開はありますか?
私はまだないです。

38 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 18:18:10.79 ID:d5/T5Qtw.net
売掛金/売上で毎日記帳してるんですが、支払手数料って皆さんはどうやって記帳してますか?
過去ログ探しても分からなくて

39 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 18:33:25.01 ID:6BeRnn6b.net
ウバがネギしょってやってくらぁ!

40 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 18:37:20.67 ID:tTD3Vnwb.net
買い物みたいなのもあるのか

41 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 18:51:01.56 ID:cATS91Fn.net
クエスト北は

今週100円組。1段目だけ明日でクリア予定
来週は同じ回数で200円組
来週はやる気出るなぁ

42 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 19:41:23.57 ID:aev4TVhn.net
マンションなんかで他の住民と出会った場合は挨拶する?

43 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 19:53:51.85 ID:yuvkizB/.net
>>42
会釈なり挨拶なりはしますね。
エレベーターに乗る時は「バッグ大きいんですけど、一緒に乗らせてもらっていいですか?」
とひとこと訊いておくと、お互い気まずい空気にならずに済むしね。

44 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:13:53.83 ID:CamhFdsQ.net
すまん今クエスト来たんだがなぜか上がってるんだがw
てかクエスト2週間に1回更新なんじゃないの?
今週分のクエストが望み通りだったやつに下がったとおもったらまた上がってるんだがどういうことなのこれ・・・

45 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:14:21.26 ID:VhFyMqVq.net
しない
向こうがしてきたらする

46 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:15:14.03 ID:90o6MGhb.net
知らんがな お前の脳内にしか参考データないやんけ

47 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:23:30.56 ID:JRwphaQx.net
今週も来週も100円
ヒキ弱なのか日頃の行いが悪いのか

48 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:26:44.56 ID:CamhFdsQ.net
というかなんなら今週分も色々あって前半は完クリ出来なくて後半分も明日完クリ予定ペースなのにまさか来週上げられると思わなかったわ
マジでウーバーのクエストってどうやって選んでるのか教えて欲しい

49 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:29:41.68 ID:BgntXhhA.net
>>32
試用期間だけ使ったんだけど中央分離帯突っ切れとかGPSのレスポンス悪いのか俺のスマホが悪いのかはあるが曲がるべきところとおりすぎてたり解約したよw
あれは普通のサイクリング趣味の人が使うやつやと思ったな

50 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:32:30.77 ID:90o6MGhb.net
冬眠から覚めて来週が6週目な参考データ
2週目 30-6000 完クリビタ止め
3週目 10-2000 完クリ+50のオーバーキル
4週目 30-6000 完クリビタ止め
5週目 50-5000 なう 稼働せず
6週目 50-10000 来週の分

オーバーキルした二週後に100円来る説あるかも

51 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:40:16.80 ID:9rkd16IG.net
>>42
ウーバカ笑

52 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:43:00.34 ID:ZnqdZY2G.net
8時になったら全く鳴らなくなったぞ

53 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:47:42.91 ID:yuvkizB/.net
>>49
なるほど。。
自転車配達にフィットして優秀なナビ、ないですねぇ。。

54 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 20:53:51.11 ID:4hgcnr0t.net
プラチナなったらクエストのお金増えるんですか?今ゴールドで
10-1000×3ばっかりです

55 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:04:13.91 ID:Ps03a9pa.net
なんか今日の配達でちょくちょく異常な迂回ルート走ったことにされてるのがあるんだけど、運営に言っといた方がいいかな?
例えばこの配達とか六本木マックから六本木通り真っ直ぐ行っただけなのに後からルート見てびっくりした…
今日の配達全部ってわけじゃないけど、何件かは謎の遠回りで調整金ついてる

https://i.imgur.com/SNkggQG.png

56 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:06:43.78 ID:90o6MGhb.net
>>55
えーっと?調整金ついてないよ?あと、ルートとか記録されてないよ?川の青い線をルートと勘違いしてない?

57 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:15:59.28 ID:rYXsVIZM.net
>>55
地図の見方知らないだけならまだ可愛げがあるのに
d先晒す低能はban待ったなしでちゅわ

58 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:18:04.79 ID:Ps03a9pa.net
>>56
付いてるんだけど、俺の見方がおかしいのかな?
https://i.imgur.com/SNkggQG.png

あと、川じゃないよ
まともな配達の場合はこうで、
https://i.imgur.com/SNkggQG.png

遠回りしたことにされた別のパターン
https://i.imgur.com/Uj6IjMq.png

今までこんなことなかったのに、今日の配達からなぜか変なルート通ったことにされてる

59 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:18:35.84 ID:J3GBYhXe.net
>>55
垢BAN待ったなし
通報しとこ

60 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:21:30.79 ID:nZHIzcd6.net
>>55
あーあ おつかれさん
次は出前館で頑張れ

61 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:22:16.66 ID:Ps03a9pa.net
>>57
部屋番号と名前は隠したけど、ダメならすまんかった

62 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:22:23.08 ID:vShA7eS/.net
またライバルが一人減ってしまったか…

63 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:23:41.97 ID:2aPeuD/i.net
口だけで通報しないの分ってるわwwwwwwwwwwwwwww
はいはい嘘乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やれるもんならやってみろや雑魚でもw

64 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:26:00.01 ID:Ps03a9pa.net
いや、ダメなら通報してくれても何の問題もない
俺が悪いだけだから
そこじゃなくて、こういう状況になってる人は他にいないのかなと

65 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:29:46.25 ID:Ps03a9pa.net
>>58の1枚目はこれだった
なんかベース料金と調整金のバランスおかしいし何かの不具合なんかな

66 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:30:16.58 ID:Ps03a9pa.net
ミスった
https://i.imgur.com/lzcD4Ot.png

67 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:36:32.70 ID:BCegsG/1.net
>>55
調整金一円しか付いてないぞ

68 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:37:39.91 ID:nZHIzcd6.net
>>63
震えて待ってろ
突然垢バンはやってくる

69 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:39:37.64 ID:rYXsVIZM.net
少し真面目に回答すると
乗車詳細の地図はuberがそのオファー出した時の見積ルートで実ルートではない
なので>>55のは見積超過分の調整料金は1円しか付いてないと見て良い

んで、スクショは日時、PD先住所は全消し推奨

70 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:46:57.75 ID:Ps03a9pa.net
>>69
ありがとう
そういうことなのか
なんかシミ、ブースト合わせても距離の割に単価高ーなと思って乗車詳細見てたら謎ルートにされてたから気になってたけど問題なさそうだな
BANされなかったらスクショも気をつけるようにします

71 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 21:48:00.69 ID:iCIgYO1a.net
woltとUberダブルオンラインで鳴ったら片方オフラインが普通だが、ピックやドロップをUber・wolt同時に器用にこなしてた同僚居たけど、去年の秋ごろUberのみ垢BANなったよ。
woltはスルーだったがUberは道筋とか監視してるんだろうな、やっぱりwoltのピックやドロップで寄るための遠回りを感知しての垢BANと思う。
その同僚その後の年末、「出前館が儲かるわぁ」って言ってて出前館とwoltで活動してたわ。

72 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:05:06 ID:GzhGCJ4M.net
>>40
長ネギのことだったらナチュラルローソンね。野菜とかも取り扱ってるけど注文できるとは知らなかったw

73 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:12:14 ID:SOcq5zz5.net
>>55
おまさすがにそれ晒しちゃダメやろ…

74 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:18:42 ID:BCegsG/1.net
>>71
今の所、上手い事、立ち回ってるけど出前館とwoltは、そのうち無くなりそう

75 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:23:02 ID:SOz7VR61.net
出前館なくなったら困るわ

76 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:23:08 ID:x05t2r/G.net
フーデリライバルが育ってくれんと困るのはこっちだからな
他の選択肢なけりゃバイクオールスリコでも受けざるを得ないという
孫正義頑張れ

77 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:30:20.60 ID:SOz7VR61.net
出前館はチャリの汚ならしいやつらどうにかしないとダメやろ

78 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:32:45.29 ID:BCegsG/1.net
>>77
ウーバーでも小汚いスエットでピック来てるの見るぞ
お客さんから見ても印象悪いわ

79 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:35:49.45 ID:x05t2r/G.net
>>77
ウバ配達員が汚らしくないと思ってるのは認知バイアス
ぶっちゃけ、数が多い分世間的なイメージではウーバーの方が酷いと思う
俺はもちろん清潔爽やか青年だけど汚ウバオジの仲間であることも受け入れてる

80 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:36:33.47 ID:cATS91Fn.net
ウバックはその人間の鏡を表すと言っても過言ではないだろう
ウバックが汚らしい奴はほぼ清潔感皆無

81 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 22:50:52.23 ID:c5855f1f.net
>>77
うーん…

82 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 23:14:26.09 ID:0bzi9aBz.net
>>80
何年使ったらあんなボロボロなるんやろな

83 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 23:25:37.72 ID:9eXfH556.net
フリートぶっこわれてる?

84 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 23:43:29.08 ID:/aHJOPbM.net
badを1つ追い出すのにはどうすればいいのでしょうか?

85 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 23:48:49.70 ID:RM7s1JRS.net
ばっどもらわない
ぐっどもらう
あらふしぎ
100ぱーせんと

86 :FROM名無しさan:2022/05/07(土) 23:55:39.83 ID:9eXfH556.net
>>84
100回グッドもらう

87 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 00:37:50.12 ID:hSoseKlP.net
今日配達中に謎の光景みたわ
ウバック背負った若い男の前に
若い女性が座り込んで顔を手で覆って泣いてる?ような感じ
一体何があったんだかわからん

88 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 00:38:39.17 ID:vtqw3HTE.net
まだ始めてから100配達の初心者ですが
初タワマンでちょっと時間がかかってしまいBad評価されたようです

そのせいで満足度97%まで下がってしまいましたが
そのせいで、垢バンや今後の鳴りに
影響するような事があるでしょうか?

89 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 00:51:39.92 ID:CN4Lss04.net
>>88
無い


90 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 00:52:25.55 ID:jFPhjLMw.net
>>88
気にすんな

91 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 00:59:21.82 ID:vtqw3HTE.net
>>89
>>90
ありがとう
初Badだったのでちょっと心配してしまいました

92 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 01:00:17.50 ID:hSoseKlP.net
最近はそんなやらなくなったけど
はじめたてのころは毎日10時間くらい
やってて一月くらいでバッグぼろぼろになって
何回か買い替えてたよ

93 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 01:14:25 ID:OpQs55JO.net
>>88

全くない
うちの町だとベトナム人が80前後だけど余裕で稼働している
垢バンになるには75以下

94 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 01:17:42 ID:hSoseKlP.net
評価って始めたての頃はどうしても気になるだろうけど、はっきりいって気にする意味ない、つうか、
気にすると逆に良くないシステムだから見ないほうがいいよ、
例えば店への対応とか全て同じに統一してて
全くミスとかもしてないのに、
プロ意識の欠如ていう項目でマイナスついたことあったからな、
他の店からはずっとグッド評価受けてたのに。
そういう要素あるから気にする意味ないんだよな
結局自分のなかでベスト尽くしてやるのが大切なだけ

95 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 01:24:04 ID:jFPhjLMw.net
頑張って100維持したって鳴りが良くなるわけでもねーしな

96 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 01:28:48.27 ID:qJtFk6do.net
だが、高評価付けた客とか常連はその配達員に優先で鳴る気がする。

97 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 02:09:12.69 ID:PYUSugNv.net
>>71
どれくらい常習的にやってたら垢BANになったんやろ?迂回してても調整金付かない範囲ならセーフじゃないのかと思ってたが

98 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 02:23:17.22 ID:cFHGqxBg.net
客にリアルタイムでおかしな動きを確認されてんのによくやれるな

99 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 08:09:03.16 ID:Du7f4/UG.net
>>93
どっかで73だかでまだバンになってないやついたなw

100 :FROM名無しさan:2022/05/08(日) 08:17:53.78 ID:NC+lo6TP.net
客から注意事項にあれもらってきてくれこれ貰って来てくれって書かれてることあるけど
あれって店舗に対することがこっちにも情報共有されてるだけっていいんだよな?
そもそもあの注意事項って実際にこれから配達に行くぞってタイミングになってから初めて見ること出来るから気づくのに遅れる

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★