2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和193年目 出前館にしがみつく赤帽たち

1 :FROM名無しさan:2022/05/10(火) 23:52:35.58 ID:bIsRmQ6i.net
個人業務委託者の配達委託料振り込み日について
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
出前館 昭和190年目 フーデリ配達員は社会のお荷物
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651497649/
※前スレ
出前館 昭和191年目 フーデリ配達員はなぜ底辺なのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651741589/
出前館 昭和192年目 出前館にしがみつく赤帽たち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651979853/

952 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:16:37 ID:1jdJi2mo.net
拠点付近のエリアはさすがにオーダーストップしないでしょ
直バイがいるからね
やるなら、拠点付近のエリアだよ

953 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:19:21 ID:tIMiGhQc.net
まじフーデリ終わってるかもな
マックは止めるし姥ですら飛んで来るのは僻地や遠場のみ。
近くの人は賢くなって食べに行ったり
フーデリと比較してるんだろうなw

954 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:20:59 ID:eeg52EKb.net
今からお前ら乞食のために700mのマック注文してやるよ
オファー取った奴はさっさと持ってこいや

955 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:21:02 ID:iPMGGTsN.net
>>610 600 609
レスサンクス
出前館も、最近のお客さんはピン刺すっぽいよ。

電話対応する方が誠実。
相手腹減ってイラついてるから、絡まれるとめんどくさいからSMSにしてる。
音声入力もあるし、定型文の登録しておけば楽だしね。

住所はヤフーマップで、番地が抜けているところは推測で行ってる。
奥の手は、お客さんにグーグルマップの自分の家を長押ししてもらう。
そうすると座標が表示されるから、それ送ってと連絡する。

あと、昨日、日本に4000人くらいしかいない人のうちに配達したんだ。
住所のピンOK、表札も注文者と同じ。(旧字体だったけど)
置き配指定でベル鳴らして帰ろうとしたんだけど、一軒家で人がいる気配しないのね。
表札に住所書いてあったから照合したら、なんと別住所。
グーグルマップピンズレで、ヤフーマップで無事お届けした。
危なかったよ。
速攻、メモに書いておいた。
拠点は「書くな」っていってるけど、無視して書きまくってる。
ピンズレ、わかりづらい家は、そうしないとまた同じミスするからな。
少しでも働きやすくしてるつもりだ。
みんなも気を付けてくれ。

956 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:24:23 ID:MjuNN0nv.net
家に帰ろうとした瞬間すごい遠い店のオファー飛んでくることあるけどあれ遊ばれてるの?

957 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:32:21 ID:iPMGGTsN.net
>>943
教えてくれてサンクス。

2012年の6月に39.4円つけてるのな。w
それから8年後に4200円つけてるからテンバガーならぬ、ハンドレッドバガーか?
デッドキャットバウンドも、ずいぶん跳ねたもんだと笑った。
こりゃホントに株価の里帰りで、40円あるかもね。

ちなみに300円ってのは、増資分全部使い果たして残り資産を発行株式で割った金額。

958 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:32:51 ID:mTlfYpfH.net
昨日の代引現金代の請求メールが来ないけど・・・

959 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:36:03 ID:iPMGGTsN.net
>>891
出前館が儲かってるように見せるための、宣伝要員だよ。
バニラとおんなじ。

960 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:37:55 ID:6n+avLlZ.net
統合失調症

961 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:43:18 ID:dYAX0YEm.net
>>959
でー前出前高収入ー

962 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:43:23 ID:Qjj1Ggux.net
雨の日に屋根なしで稼働してたり、ペラペラの風に舞ってる雨具で稼働してるのみるとマジで金ないんやなって思う

963 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:43:48 ID:DXxS+QjQ.net
こんな小雨で止めちゃうかね
11時台1件やってからかれこれ1時間だわ

964 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:54:10.93 ID:Tbwv5y7C.net
今日の株価は全面高って感じだな
決算がいいところは買われ続けて、ゴミ決算出すような会社は売られるぞ
どこのこといってるかわかるよな?

965 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:54:20.10 ID:2WnmjbkW.net
雨でも家の近くの店で注文すれば即配達員決まるな
ロング頼むやつはアホ、配達員決まらずに1時間とかストレス凄そう

966 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:59:31.44 ID:/nL49h/R.net
雨の日は今後もダメだろうな 距離制限という概念すらこのクソ会社には無いんだろ
まぁウーバー もウーバー でクソロング注文受けてるから期待できんけど

967 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 12:59:33.65 ID:tIMiGhQc.net
>>965
言っちゃ悪いがラーメンなら自社配する所で頼むよなw

968 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:00:55.26 ID:V2PifAir.net
雨ほど注文は多いだろ 店にも来ないだろうし
止めるのはお前らが水浸しにするからじゃないのか?

969 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:01:09.19 ID:I8E2AdQ0.net
インセきたな。

970 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:01:32.06 ID:lHjyFD0M.net
悲報:楽天モバイル0円プラン消滅
現在0円の人も自動的に有料になるらしい・・・

971 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:02:21.39 ID:MjuNN0nv.net
食べたいもの食べるのが出前だろ?
距離で今食べるもの決めるのか

972 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:06:36.40 ID:Tbwv5y7C.net
インセ明日から下がる一方じゃねーか
雨ならやらん

973 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:07:58.65 ID:fj0GUOAh.net
やばいの土曜だけで他はよくない?
つーかなんで毎度土曜はゴミなんだろうな
注文少ないんか配達員が多いんか

974 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:11:06.96 ID:pb11eHvG.net
新中野ってどの拠点なの?

975 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:11:32.15 ID:hBL8VK6d.net
マジかよ…今までずっと楽天モバイルのゼロ円で出前館稼働してたのに…

出前館アプリは30日稼働しても1Gも通信しないからゼロ円で抑えられてたのに…

もうダメだぁ…

976 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:15:54.88 ID:tIMiGhQc.net
>>971
金ある方には敵いませんよー

977 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:19:08.63 ID:HWbJ+Vub.net
東京都民eバイク買うのに補助金すごい貰えるじゃん
いいなあ

978 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:20:02.96 ID:Mm2RwKSb.net
>>975
1G以下なら0円だから変わらんやん

979 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:31:56.37 ID:niqD+Qd2.net
>>978
は?

980 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:32:36.83 ID:Tbwv5y7C.net
>>978
知らんならだまっといたほうがいいぞ

981 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:35:11.14 ID:RoDOk/SC.net
完全に干されたくさい
11時からオンにしてただの一度もならない
仕方なくウーバーしたたら他の人のはなってるし…

982 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:36:21.33 ID:N2h4vvxi.net
3ヶ月執行猶予あるから8月いっぱいで解約すりゃいいのか
ギリギリ契約半年経ってるかだけど知らん もう契約しないだろうし

983 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:38:19.29 ID:lHjyFD0M.net
>>982 MNPでの有利契約用にただ回線を確保してたのに、無駄になったわ

984 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:38:23.55 ID:Mm2RwKSb.net
>>979
>>980
え、ちがうの?

985 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:39:31.32 ID:Mm2RwKSb.net
>>981
どーせずっと自宅に居るオチだろ?

986 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:39:45.47 ID:s85OLizA.net
今日まじで注文少ないな
ブーストごみなわけだ

987 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:40:44.52 ID:RoDOk/SC.net
>>985
ウーバーやってる

988 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:41:17.76 ID:zPfoP9CG.net
冷静に考えたら雨クエついてる
姥やった方が金になるな

989 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:42:03.49 ID:RoDOk/SC.net
まあウーバーも全然鳴らないがね

990 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:42:15.74 ID:Mm2RwKSb.net
>>987
どーせその地域で注文止めてるオチだろ?

991 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:45:49.33 ID:s85OLizA.net
雨でこんな鳴らんもんかね

992 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:48:37.76 ID:FNXQmvd7.net
>>977
電動は航続距離がね…
ちょい乗りで使えそうなeビーノとかは電チャリと同じか安いぐらいになるから人気出そうだけど(´・ω・`)

993 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 13:51:32.38 ID:TAW1ud9y.net
晴れでも鳴らない(注文が少ない)
雨なのに鳴らない(お届け時間を伸ばしてる)
どれだけ無能なんだよ

994 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 14:04:07 ID:LqGzVnzo.net
もう終わりだ猫の出前館

995 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 14:13:00.78 ID:1Cg2uly1.net
だから他の人はなってるんだってば

996 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 14:13:35.15 ID:tIMiGhQc.net
今ウーバーで良く注文入る中華屋で飯食ってるんだが、
出前館の営業が入ってきて、ママ店長が
他の店の友達が来るの遅かったり色々評判悪いからやらないと言ってるにも関わらず
私の担当してるエリアではそんな話は聞いた事ない(大嘘)とか必至でワロタw

997 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 14:14:02.36 ID:K3amthSk.net
雨だと稼働しても大して稼げない…

998 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 14:17:09.99 ID:Shl8SydC.net
はよ新アプリやりたい

999 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 14:20:27.67 ID:Shl8SydC.net
新アプリになって店で待たせないようにと客へのいつごろ到着通知も
改善されんのかな。いつ到着しても客が外出しないようなつくりに欲しい。

1000 :FROM名無しさan:2022/05/13(金) 14:23:21.23 ID:s7de+rWS.net
ウバカスの俺が1000頂く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★