2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1404【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 03:25:57.85 ID:3hxvJTst.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651856976/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1399【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652432900/
Uber Eats(東京)のデリバリー1400【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652451544/
Uber Eats(東京)のデリバリー1401【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652464866/
Uber Eats(東京)のデリバリー1402【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652506140/
Uber Eats(東京)のデリバリー1403【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652536294/

2 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:36:44.06 ID:OC5kbxnw.net
都心のなりはどうだ?
日曜だからまだなってる?

3 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:39:17.56 ID:2sXB/1AN.net
同業による評価100%嫉妬BADが本当に地獄みたいな世界

こんなゴミみたいな人間が
同じ仕事やってるかと思うと吐き気する

4 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:39:25.21 ID:VaHJeKjZ.net
ご苦労様!

5 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:39:49.30 ID:L1cJlTds.net
昼の部開始ぃ
即なりロング2本来たけどならない

6 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:40:11.24 ID:VaHJeKjZ.net
>>3
神経質かよ

7 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:41:41.65 ID:vldv34hR.net
足立区は客より店員が狂ってる
マイルール多い

8 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:41:52.17 ID:f+Sj/tyi.net
地蔵うっじゃうじゃ

9 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:44:57 ID:L+4VEUP0.net
鳴ってきたな
1.7km,550円

10 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:46:57 ID:eCIzo9GN.net
マックは0.5kmくらいまでしか取る意味無いな
最低10分は待つし

11 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:46:59 ID:xnb4Plui.net
足立区お気に隠しかな?

12 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:47:24 ID:PJ8S1G8L.net
もう終わりだよこのデリバリー
こどおじの俺ぐらいしか生き残らないぞこの鳴りは

13 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:50:16 ID:L+4VEUP0.net
>>12
ベトナムすら消えたけどこどおじと副業で回していこうや

14 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:53:38 ID:vk49w7ls.net
698円2.8kmだけどウンコなDだからやめた、くそたけーな

15 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:54:14 ID:k3cEMBF2.net
ただマックが混んでるってだけだろ前スレのやつ

16 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:55:36 ID:C647ykvo.net
牛丼松屋で男子高校生のバイトにタメ口で内容と番号!と言われるおじさんのオレ
もうね人生ってなんだろう

17 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:57:30 ID:GZRmb+Gt.net
>>16
スマホ読ませればいいじゃん

18 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:57:39 ID:qsWuIu01.net
伸夫くんおりゅ?

19 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:57:47 ID:fGdsNGDQ.net
今日で最後だから廃棄だしまくるわw
昼はすた丼にしようw
夜は寿司だなw

20 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:57:50 ID:GZRmb+Gt.net
>>17
スマホ見せるってことだよ

21 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:57:51 ID:L+4VEUP0.net
>>16
実力社会だからしゃーない

22 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:58:21 ID:QqCSrx0/.net
こどおじと副業しかマジでやっていけなくなったな
諸々の支払いが大変な専業は終わりや

23 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:58:27 ID:N02X6+dI.net
ピーク時間帯のマックは取らない 時間の無駄
オフピークの時にちょっと考える位でいい

24 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:59:12 ID:qlD9qR6b.net
>>22
諸々の支払いいくらだよ

25 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:59:26 ID:ZjkdYKd1.net
全受け勢、2連続防災タワマン

26 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 11:59:54 ID:HuXuf6vm.net
日曜にピークマック取るのは王者の余裕

27 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:00:16 ID:qlD9qR6b.net
>>25
そこに壁があるならぶち壊せよ

28 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:00:17 ID:nGOVQjyU.net
終わりだよとか違う仕事するとか言ってる奴みっともないわぁ

29 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:00:58 ID:L+4VEUP0.net
>>25
知ってて受けてんだからいいじゃん

30 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:00:58 ID:qlD9qR6b.net
>>28
それな
とっとと消えろと

31 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:01:09 ID:fGdsNGDQ.net
一発目銀だこきたかw
まあ美味いよな
いただきだw

32 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:02:29 ID:C647ykvo.net
CoCo壱タイマー廃棄
帰宅して食べよ

33 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:03:05 ID:qlD9qR6b.net
>>31
どうせやらんくせに

34 :伸夫:2022/05/15(日) 12:04:12.72 ID:jm1No1si.net
おるよ
もう動いてるから下手な書き込みはやめた方がいいよ

35 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:04:25.90 ID:n2Ml8/5x.net
ココイチもすっかり高値感出てしまったな

36 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:04:57.50 ID:HuXuf6vm.net
今日もなりきりか
まあやり過ぎんなよ
後スペースで発言しろ

37 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:05:06.20 ID:qlD9qR6b.net
>>31
そうだ、今日で終わりなら垢BANとかどうでも良いよな

注文番号とたこ焼きとidのっけて画像うpして漢証明しろよ

38 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:06:04.78 ID:qlD9qR6b.net
>>34
訴訟起こす時なるべく書き込み控えろって言われるもんな

39 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:06:06.85 ID:r3kukmQ2.net
>>16
相手はまだ子供だな。他人に取る態度じゃない。その高校生の負けだよ

40 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:06:40.28 ID:fGdsNGDQ.net
>>37
お前ばかぁ?w
んな事したら特定されて逮捕されんだろがw
話しかけてくんなザコw

41 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:06:40.37 ID:2sXB/1AN.net
後先考えない事やるなら火曜日の方がいいんじゃないか?

42 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:07:01.81 ID:r3kukmQ2.net
セックスへたくそ童貞高校生バイト。精子の質も悪いだろうから子孫が苦労するであろう

43 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:07:26.40 ID:qlD9qR6b.net
>>40
垢BANくらいだから大丈夫だよ

44 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:08:28.57 ID:FwHSBrop.net
たこ焼きは嘘ってことか

45 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:08:38.68 ID:qsWuIu01.net
>>34
伸夫ーーーー!!
大人しくなったけどどーした??
怖くなっちゃった??ww
お前、自分の書き込みで何言ってたか忘れたのか?ww

俺は逃げも隠れもしない
免許証晒したからって何もない

こんな発言してたよなあ?ww

怖くなっちゃった??ww

逃げ隠れしてるお前の負けだww

46 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:09:46.49 ID:jn7MY4tw.net
クソロングしか飛んでこないな
マックでさえ1.6キロ以上

47 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:10:20.80 ID:qsWuIu01.net
伸夫「俺は逃げも隠れもしない」

出身地まで特定された現在、青ざめたツラして逃げ隠れ中~www

俺の完封勝利www

48 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:11:15.19 ID:fGdsNGDQ.net
ネギだこんめぇwwww
やっぱ熱々がうめえよなw

49 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:12:10.20 ID:IGhUt50a.net
マックで地蔵してもオーダー崩壊で20分待たされたら時間2しかできないのにあいつらよくやるわ

50 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:12:53.06 ID:Gy6S8mu+.net
おりゅ?って完全に城東じゃん
ノブオの訴訟で城東が消えそうだな

51 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:13:02.06 ID:BwcZgsjJ.net
日曜のこの時間に5.5キロマックが飛んできた、嘘だろ

52 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:13:04.32 ID:ewfFn3tq.net
ウーバーのイケメン配達員ってどれ?

53 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:13:33.11 ID:Gy6S8mu+.net
裁判の履歴残ると就活やばくなるぞ

54 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:13:44.33 ID:BwcZgsjJ.net
何夕方コイツ発狂何してんの?ゾイ止めろこのガイジ!ゾイ早くしろ!!

55 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:13:59.97 ID:IGhUt50a.net
https://i.imgur.com/EGO8OsH.jpg
てか、外出たらバイクでマック地蔵してる奴いるし末期だろ

56 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:14:13.34 ID:qsWuIu01.net
>>50
起訴なんてできるかビビりがww
しかも伸夫くん借金も抱えてるしww
これ以上借金増やしてどーすんだww
伸夫は俺に勝てないww

57 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:14:23.65 ID:BwcZgsjJ.net
何裁判?夕方200円なんかしたの?

58 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:14:27.80 ID:fGdsNGDQ.net
次は31アイスかw
いらねーから配達してやるわw

59 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:14:47.24 ID:Gy6S8mu+.net
断末魔が心地よい(笑)

60 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:14:53.66 ID:n2Ml8/5x.net
鶏揚げ役とノブオはもう互いにそんざいかくにんしあって、一周回って恋人だろw
直接会って突き合えよ

61 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:15:14.74 ID:f+Sj/tyi.net
日曜の12時に無音w

62 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:15:42.34 ID:HuXuf6vm.net
訴訟されるのが趣味なんやろ

63 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:15:43.09 ID:fGdsNGDQ.net
つーかたこ焼きで腹一杯になったw
すた丼きても食えそうに無いわw

64 :伸夫:2022/05/15(日) 12:15:55.88 ID:jm1No1si.net
そんなにすぐ来るわけないでしょ
だがもう俺は動いてる
もうしてますよ

65 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:16:06.04 ID:f+Sj/tyi.net
城東も遂に訴訟か

66 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:16:16.40 ID:Gy6S8mu+.net
>>57
オイタが過ぎて線引きできなかったようでスレ民のライン垢スクショで本名晒した

67 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:16:37.25 ID:BwcZgsjJ.net
ゾイ今日36やって45クリアするからな!鳴らしまくれよ!!それでも2万越えるだろ!!これで十分だよウーバーなんか。あとは若い子と話したりしながらセックスのことだけ考えればいいよな。ゾイとか夕方ジジイとかはもう1人で生きてくんだろうけどな!!

68 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:16:41.10 ID:Er8Hy1xH.net
ウーバー廃棄全部食うまで帰れまてん

69 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:16:48.61 ID:qsWuIu01.net
>>57
南阿佐ヶ谷在住で黒のレッツで稼働してる伸夫くん(43)が自分で晒した個人情報今さらビビって裁判起こすとかほざいてるww
自爆して人のせいにしてるマヌケww

70 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:17:06.25 ID:BDajLWK0.net
昨日、商品不備で届け先からまた店に戻ったのに店からウーバーに暴言があったって報告されてたみたいだわ。ヘルプからレストランパートナー様から通報ありましたみたいなんが届いてた。アカウント停止の可能性もありますとか書かれてたわ。

71 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:17:58.33 ID:Gy6S8mu+.net
>>69
本名フルネームで晒したのお前だからなぁ
過去ログに残ってるからお前終わりだな

72 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:18:04.47 ID:BwcZgsjJ.net
>>66
何やってんだよ笑
鳴らなくておかしくなったか!!

73 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:18:07.53 ID:ewfFn3tq.net
誹謗中傷した相手が開示の後捨て身で住所氏名と書き込み内容さらしてきたら実質的に一生終わるのが怖いよね
企業に名前エゴサされると毎回書き込み内容出てきてこいつやべーなってなるわけでしょ

74 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:18:20.46 ID:RqgPrQbl.net
よっしゃ、遅くなったけど最後の激アツクエストを楽しんでくるわ

75 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:18:41.49 ID:ZjkdYKd1.net
3連続防災タワマン

76 :伸夫:2022/05/15(日) 12:18:43.74 ID:jm1No1si.net
下手な書き込みはやめた方がいい
警告してやってる

77 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:18:44.01 ID:BwcZgsjJ.net
>>69
よくわかんないけど訴えられる事したのか、、まぁ頑張れよウーバーも訴訟も勝てば問題ないだろお前も!!

78 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:19:01.14 ID:1y+RYCP8.net
蔵前マック、スマホ持ったウバオがズラーっと待機しててキショい

79 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:19:06.95 ID:Gy6S8mu+.net
>>73
書き込み内容晒さなくても裁判所の公開文書に名前残らなかったっけ

80 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:19:22.18 ID:ewfFn3tq.net
>>79
そうなんやね

81 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:19:33.81 ID:qsWuIu01.net
伸夫くんアホだよなww
自分で晒した個人情報だからなww
今さらビビってやんのww


579 FROM名無しさan[sage] 2022/05/14(土) 03:24:32.51 ID:UP56lMyY

>>568
だからさ家は杉並阿佐ヶ谷0333159379
携帯は08016186080
文句あるならかけてこいよ
ずっと言ってる

82 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:19:46.77 ID:47BNzyoW.net
最後の200円は取りそこねないようにしないとな

83 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:20:36.84 ID:BwcZgsjJ.net
こえーからゾイとにかく鳴らしてくれ!!みんなここで係争してる間、俺だけ鳴らせ!!!!早くゾイ!!!単価いいぞ!!!ナイスだ!

84 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:21:17.86 ID:Gy6S8mu+.net
>>81
いくらお前が捻じ曲げようとしても本人が公開してない内容お前が最初に晒した時点でアウトだな
こんなコピペしようがhtmlで経緯は残ってるから無駄だね

85 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:21:47.04 ID:2sXB/1AN.net
週7日 休みなく配達して 副業アピール

86 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:21:54.31 ID:5JDJNxwO.net
>>71
本名晒したのも伸夫本人ですからwww
残念www
俺の勝ちwww

766 FROM名無しさan[sage] 2022/05/14(土) 04:08:31.11 ID:UP56lMyY

杉並区成田東4-36-20
神藤伸夫
番号
スマホ08016186080
家03033199379
不動産経営
住んでるのは持ち家の1階

文句があるなら俺にいえ

87 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:22:11.58 ID:BJyvl3lt.net
なんだよ公開文書ってw

88 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:22:55.50 ID:Gy6S8mu+.net
>>86
今更焦ってもhtmlに残ってるからな
残念だな

89 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:23:05.14 ID:BwcZgsjJ.net
オラ!ダブル2連続で一気に時間6だぜ!!!ゾイやってやるよ!近場ダブルナイスだよ!!単価なんかどうでもいい1段目クリアだとにかく!

90 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:23:18.01 ID:iC4DH8rk.net
無音の僻地ダイチャリ地蔵ってなんなの
回収するのに5時間くらいかかるだろ

91 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:23:33.09 ID:ZjkdYKd1.net
いやチャリで3d2600円は草
バイクかよ

92 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:23:41.05 ID:5JDJNxwO.net
伸夫は自分で晒した個人情報に今さらビビってるだけww
俺は何もしてないww

93 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:23:54.90 ID:aeXaM3rF.net
西八マック爆なりやが、教えてくれた人サンキューな
他にも1人いたがまぁ問題ないわ、次々鳴る

94 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:23:56.67 ID:8o19mVD6.net
>>70
どんまい!

95 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:24:09.07 ID:Gy6S8mu+.net
>>87
裁判所って裁判ごとにid振られててそれ検索できるんだよ
webで検索できる

96 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:24:20.70 ID:IGhUt50a.net
>>90
何処のボランティア団体ですか?って聞いてみろ

97 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:24:44.02 ID:f+Sj/tyi.net
くそビビってて草

98 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:24:44.42 ID:BJyvl3lt.net
なんで住所3から4に変えたんだろうな
その辺にブレを感じる
関係ないけどマック店員って入れ替わり早いな

99 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:24:53.13 ID:8CKmeqRw.net
>>78
浅草橋王将もキツイ
あの中で待てない。今にもトラブルが起きそう

100 :FROM名無しさan:2022/05/15(日) 12:25:22.98 ID:2sXB/1AN.net
個人情報コピペはダメだぞ

ID:5JDJNxwO [1回目]

多分 1年後位にポリが家に来る

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★