2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ倉庫【全国】4

168 :FROM名無しさan:2022/06/23(木) 01:05:50.92 ID:+gTvWM2i.net
>>167
Hさんかな? 店舗受取から入荷に異動になって来た人。
店舗受取の時も嫌な言い方する人だったんで。

作業方法はコロコロ変わり過ぎるぐらい頻繁に変わるんだから、
現行のやり方を毎日の朝礼でアナウンスして欲しいよなあ。
でなければ、以前に聞かされたやり方でやって当然なんだからこっちとしては。
言われなければ変更になったということを知るわけがない、エスパーじゃないんだからw
直雇用にしろ、エントリーの現場社員にしろ、リーダーにしろアシスタントにしろ、
なんでそれが理解できないのか不思議でならない。

ユニクロの直雇用の人は「知ってて当然」みたいな態度で言ってくるけど、
「知らなくて当然」だと思ってもらわないと困る。毎日来てるわけじゃないんだから。

腹いせにわざとリジェクト出してるのかあw 知らなかったw
私も腹が立ったらやろうかしら?w

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★