2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1421【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 00:42:20 ID:soHofEGd.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652488859/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1418【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653144710/
Uber Eats(東京)のデリバリー1419【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653196457/
Uber Eats(東京)のデリバリー1420【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653212195/

2 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 01:46:49.00 ID:be5nGQoE.net
スマホでwebの5c hで書き込みしてるんだけどすごくやりづらいね。エロ宣伝邪魔すぎ。異様な内容だし

3 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 01:47:47.37 ID:be5nGQoE.net
週インセ単価300円の人もいるんだ。これは日本運営過去最高の差別化かもね。暫く配達員の動向様子見する作戦か。Uberは毎度いろいろ新たなクエスト作ってくるのはすごいな。感心する

4 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 04:43:51.43 ID:cBzCzP+V.net
ベタベタ感やな

5 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 04:47:33.66 ID:MHcgYMme.net
メニュー、この時間でも注文できるじゃん

鳴るのかな

6 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 04:56:06.88 ID:S7FC2el4.net
昨夜3ヶ月ぶりに復帰したが、色々変わったんだな

以前24:00〆に改悪されていたクエが27:30〆に改善されたのは、深夜専にはありがたい
期間が1週間単位になったのも良い
四勤三休みたいなオンオフはっきりした稼働リズムでも不利にならない

法人云々はよく分からないが、昨夜一晩稼働した限りでは特段影響は無い模様
19:30~26:20で23d、クエ2段付いて計\14000ちょい
悪かない
だが25時前に上野~墨田P~新小岩Dのダブルロング、そこから立石P~押上Dロングのコンボは死んだ
最終的に\1500超と\1000超になったのでまあいいが、バイクも軽貨物もおらんのか・・・
あと、一晩で23dは多分自己新記録

7 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 04:57:11.42 ID:tz1y4Ja0.net
法人って最終的にはグエンの温床と化して根こそぎ食い荒らされて終わるんだろうな

8 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 04:57:46.71 ID:MFhUT4L7.net
安心しろ、100円は連続で3回までだよきっと
それ以上続くと本当に辞めちゃう人出てくるから調整されてるはず
月に1から2週は200円、それなら人参効果としては十分
平均すると1件当たり125から150円、そう考えると悪くないだろ?

9 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:04:09.20 ID:SZXIKlaq.net
マックス150になったらいいのにな
110じゃ物足りないわ

10 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:06:23.57 ID:MFhUT4L7.net
>>9
夏場はそうなる可能性あるよ
回数は今までも変化してたからね

11 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:22:07.18 ID:wOMmPozD.net
方南町マック番号表示しなくなった?
昨日2回とも非表示だったけど

12 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:30:41.36 ID:3rfqOQvQ.net
>>8
チャリ3年全受けの自分は本当の事を書くから
都度、ここで報告するよ
今回は200円→100円
受けキャン無し
雨稼働、ロング、全く意味無し
十条の毎回長時間待たせる腐れ地雷肉屋で20分も待ったのに

13 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:33:21.56 ID:pASqKNE9.net
俺これからも100円組固定だからルーファーになるしかないな
https://i.imgur.com/24dMf9F.jpg

14 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:38:01.18 ID:IvSsDako.net
本当の事言うわ
配達飽きてるずっと前からたまになら楽しいだけで終わるけどな
しかし銭の為やらんといかん

15 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:50:36.50 ID:xNEWyQ5J.net
>>14
チャリンコはスタートとゴールが同じインスタントで代わりが幾らでもいる猿🐒でもできるおつかい。
未来が無く何の成長も発展も進展も無く給料も変わらず人間性もスキルも上がず生産性も無い誰の役にも立たない消えても誰も困らないし知らない認知すらされないモブ左右に往復するだけのNPCただ歯車を回し続けるマシーン量産され続けるクローン走る見世物小屋etc…
そこには愛も情熱も誇りも無く無機質でアトランティズムな刹那的価値観でありひたすら300円をかき集めるだけのライン作業 最後に残った物ははした金、BAD、憎悪、カルマ      そして・・・ランドセル🎒
何も変わらない毎日の景色、いたずらに増え続ける配達数、その場限りの誤魔化した現在、メビウスの輪のように永遠と先に進まない今という今の消費を繰り返し時間を右から左へドブに捨て続ける屈辱のピストン運動それが…
https://i.imgur.com/Z3GSBx0.jpg

https://i.imgur.com/GHlm7Sc.jpg

16 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:53:17.30 ID:5GabdKFY.net
クエスト50回で5000円で先週は一回もやってないけど今週は50回で9000円になってる

17 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:53:39.63 ID:iDRQvNUM.net
>>15
( ; ; )

18 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 05:56:35.41 ID:iDRQvNUM.net
50回9000円なら結構いいね

19 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:02:11.34 ID:54DdcM0m.net
>>16
5/9~15に俺が私用で丸々稼働しなかったからな
先週ちょい過ぎに復帰したから
まあそういう事だよ

僅かこれだけの情報でも身バレする可能性あるからなw
だからずっと黙ってたんだ。書いちゃったけど

これが同じオフィスの仕事だとするならどれ程逆恨みされる事かw
素晴らしい仕事形態だよ
タクシーの方は既得権益で無理だろうな
あったとしても絶対やらんけど

20 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:02:39.73 ID:xqNBNtXC.net
出前館で半額だったからガチムチどんぶり食堂ってゴーストの
20個唐揚げ丼特盛にしたら
ほんとにやばかったわ
くそデブの俺でも腐らなければ3食分くらいになる

21 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:14:53.71 ID:3rfqOQvQ.net
>>19

>>6
3ケ月振りじゃないの?w
~使ってんのあんただけだし、文章に特徴有り過ぎ

22 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:22:39.05 ID:MHcgYMme.net
ならねええええええええ

23 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:28:03.59 ID:A1rC/lbz.net
ツイのフーデリ界隈はマウンティングの嵐だなw
・本業or副業マウンティング
・チャリorバイクマウンティング
・男or女マウンティング
・若さor高齢者マウンティング
・原付or125ccマウンティング
・イケメンorブサイクマウンティング
・陽キャor陰キャマウンティング
・低学歴or高学歴マウンティング
見ててアホくさくなってくるよ

24 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:33:11.48 ID:ZOONoAgJ.net
若い時勉強しなかったから100円組だわ

25 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:35:56.90 ID:KIp5p9hk.net
もれ中卒だけど200円だぞ

26 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:37:02.28 ID:Wp0GzvaL.net
>>23
ランド夕方城東とか頭悪い低学歴見てればわかるじゃん
自分より下の存在を作って安心したいからこそ下の存在がいない底辺ほど必死になる

27 :杉並くん :2022/05/23(月) 06:39:14.01 ID:4u9/Mg+i.net
起床。クズ運営の考えてることは手に取るようにわかるわ とにかくクエを絞りたいんだよな でも急に全員に対し100円組みたいなインセにしちゃうと反動も起きるだろうからまずは100円組200円組で分けて慣らしていく

この“徐々に鳴らしていく”が重要なスパイスなんだよな すぐ対立煽りしたがるバカが多いからあとは勝手にやり合ってくれるとカス運営は踏んでるんだろ

早く死ねば良いのになおめーらカス運営は生きててもしょうがねー社会のゴミなんだから 言ったことを下も乾かぬうちに反故してなんの自責心も芽生えない蛆虫が はやく地獄に落ちろよ

28 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:40:49.50 ID:d0FLpM2s.net
レンタルバイクのキャリアにウバックこていするやつって
普通にフィックスキャッチかな・・・
ウバトモのインタビューみたんだけど

29 :杉並くん :2022/05/23(月) 06:43:08.48 ID:4u9/Mg+i.net
>>27
こんな立場さえ確保したら猿でも思いつくアイディアを会議の席とかでは大発見!みたいな形で饒舌にカス運営の連中は語ってそう はやく死ねよお前ら能無しのゴミは くせーから

30 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:44:57.86 ID:Wp0GzvaL.net
負け犬杉並まだぐちぐち言ってるのか
100円に一回なっただけでこの余裕のないしつこさは絶対に蓄えなんてないな
嫌ならウーバー辞めればいいのに他にいけるところもない職歴なしの多重債務者確定だわ

31 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:47:29.69 ID:GtVQ8BQs.net
ずっと100円200円話してたのか
ワロタ

32 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:47:32.51 ID:3rfqOQvQ.net
>>28
フィックスキャッチ、ネジの部分がサビサビになるよ
レンタルバイクで使って大丈夫かな?

33 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:49:13.11 ID:d0FLpM2s.net
>>32
バイクに固定するとはいってたんだけど
具体的になにつかうのかまではいってなかったんだよね
なんか知られてない何かがあるのかな
ホムセンで手に入るものらしんだけど

34 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:53:59.48 ID:lnzLazhF.net
100円程度でグチグチ長文書いてる暇あったら稼働しろよw
どうせ他の仕事何もできないポンコツなんだろうしもっと奴隷になれって運営からのお告げだぞ

35 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:54:18.41 ID:3rfqOQvQ.net
>>33
何だろう?
フィックスキャッチは凄く便利だよ
紹介している動画とかはバンド使っているけど
無しで大丈夫
d中は背負っている
ただ、ネジの部分がサビサビになるから借り物では躊躇するな

36 :杉並くん :2022/05/23(月) 06:55:31.01 ID:4u9/Mg+i.net
>>30
な、運営批判すると謎にこういうゴミ現れるもんな そりゃカス運営もやりやすいだろうな、こんだけカスみてーな方針に舵切っても自分たちを擁護してくれるばかりか批判者に矛先向ける知的障害者が多数も居るんだもん

知的障害者はNGすっけど絡んでくるなよガンスルーすっから

37 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 06:57:17.57 ID:A1rC/lbz.net
クエは先々週、先週の結果で来週のを決めてる感じがするんだが、データ取ってる人いないん?
先週完クリしたら来週安くなる気がした

38 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:01:06.44 ID:Wp0GzvaL.net
嫌なら辞めろ!と言われても運営擁護ガーとか言って問題から逃げる杉並ジジイww
そんな逃げっぱなしの人生だから今ごろ多重債務者職歴なしのウバ以外やれることのない詰んだ人生なんだろw
悪いのはウーバー運営じゃなくてウーバーに頼らないといけないお前自身のクソみたいな人生だろwww

39 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:07:35.49 ID:4jYVkaGe.net
>>36
分断統治は支配階級にとって
古代ローマ以来のセオリーだからなあ

それに乗せられるのは
学が無いのか、感情に流されやすいのか

40 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:08:08.10 ID:EfR1FI/9.net
鳴らねえし敵影ありだしチョベリバ

41 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:11:54.58 ID:Wp0GzvaL.net
バレバレの自演とかやべぇwwwww
文体まったく一緒じゃんww杉並ジジイそんなに悔しかったのかwwww

42 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:16:47.84 ID:0rk8SeCg.net
ウーバーに復讐してぶっ潰したいのなら
他社に転向して他社を成長させることだ
怒りは程よい原動力になるだろう
もはやウーバーを続ければ続けるほどウーバーの養分にされるだけだからな

43 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:19:37.82 ID:A1rC/lbz.net
クエなくても週に80件配達したらフルタイムのバイト並みには稼げるやろ
このご時世バイトは派遣もブラックだらけだから我慢するしかないよ

44 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:20:22.88 ID:Wp0GzvaL.net
>>42
100円に怒りを感じるなら休むなり出前に行くなりすればいいのにな
文句言いつつ搾取され続ける職歴なし多重債務者の奴隷はどうしようもない人間社会の敗者だよ

45 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:25:35.34 ID:MHcgYMme.net
なんで地元のマックじゃなく、隣町のマックばかり鳴るのはどうして

46 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:30:11.68 ID:aPcZEDYF.net
2週連続ハズレの人いるんだな。2週連続当たりの人もいるし…これ本当にガチャなのかな

47 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:31:03.10 ID:iGUFbmei.net
俺は2週連続で100
先週は誰がやるかと思って無稼働だっだが今週は稼働する
出前もやったけど結局はウーバーに戻りたくなるんだよ
ウーバーのシステムから離れられない弱いおれ

48 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:44:51.93 ID:EfR1FI/9.net
まだ1d
月曜も朝はもう鳴らねーんだな
出るだけ無駄感がある

49 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:44:54.69 ID:rSp2/NEJ.net
雑魚共毎日ウバってんな
もう休む暇ねぇもんな

50 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:46:18.87 ID:svGU87zD.net
自演はバレバレだね
文章書き方語尾でもう誰でもわかるよ
恥ずかしいから自演はやめた方がいい

51 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:48:20.14 ID:3MNkETlT.net
ウーバーイーツに費やす無駄な時間を資格等の勉強に費やせば結果的に生涯年収は増える
しかし貧乏暇無しでそんな時間は取れない

52 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:48:24.02 ID:EbISdlsJ.net
出前館の新アプリの出来で今後の稼働スタイルがまったく変わるわ
京都で先行テストしてるっぽいけど見た感じ早押しが早スワイプに変わっただけで出前館の1番のストレス要素が消えてないっぽいんだよなあ
ウーバーのシステムで出前館の単価だったらマジで文句ないんだけどな

53 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:49:28.53 ID:4jYVkaGe.net
>>46
あの運営がめんどくさい配達員の選別をやっているとは思わないが
100円/200円の比率は動かしているんだろね

54 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:50:09.29 ID:EfR1FI/9.net
資格さえ取れば逆転できる・・・
いかにも職歴なしが考えそうな安易なシナリオね

55 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:50:52.10 ID:EfR1FI/9.net
ウヒョーJKの大洪水だ
たまらんね

56 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:51:15.78 ID:Wp0GzvaL.net
>>52
早スワイプとか意味なさすぎて草

57 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:52:48.03 ID:EfR1FI/9.net
もう衣替えだからロケットおっぱいJKも見れる

58 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:53:11.93 ID:+fim8jqX.net
>>51
地蔵しながら勉強してるやつおったろ

59 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:53:58.29 ID:fsi4uJVf.net
お前らって個人事業主とかカッコつけて言ってるけど自分の名刺すらないただのニートだろ実態はw

60 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:54:16.05 ID:+fim8jqX.net
ふむ、気持ちのいい朝だから稼働してくるとするか

61 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:54:26.83 ID:cv79Kqdb.net
早くマックスバリュ配達始めろよ

62 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:54:56.35 ID:5MSiMcFO.net
>>59
わざわざおつかれでーすw

63 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:55:32.69 ID:EfR1FI/9.net
合わせて789時台で5dだとしても
3日やったら15d
それがボディーブローのように効いてくるから出ないという選択も難しい
鶏肋鶏肋

64 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:56:06.14 ID:3MNkETlT.net
>>54
資格は一例だけど、このままウーバーでいいの?

65 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:56:31.13 ID:EfR1FI/9.net
肋太朗戦隊
鶏ブラザーズ

66 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:58:23.91 ID:EfR1FI/9.net
>>64
エロ絵描いて稼ごうと思ってる
でもフルカラー1枚8時間はかかるんでやる気がしんどい
背景使い回しや差分を上手く使えば短縮できそうではあるが

67 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:59:19.21 ID:vNDZDjMM.net
>>61
もう始まってるんじゃないの?
鳴ってるとこあるぞ、遠いから行ってないけど

68 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 07:59:46.76 ID:yq/oMwvj.net
あのさ

朝から9キロクラスのクロロング18連続拒否なんだが


ワンコはそんな遠くにお散歩しません


ニャンコに行かせろよ

69 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:02:36.40 ID:J0fmhyPp.net
>>66
本業同人作家だけど慣れてくると1ページ1時間で終わるぐらいの効率化してくるよ。
今は某サイトで連載してて週一の投稿で月契約45万くらい貰ってる。
絵ってウーバーと違ってサボったりすると見る人の感情移入も薄くなるしサボる事は無理なのよね。サボるというよりその仕事に慣れる事が1番大事

70 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:02:49.68 ID:cv79Kqdb.net
>>67
岡山でか?

71 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:03:15.34 ID:cv79Kqdb.net
>>67
単価はどれぐらい?

72 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:03:24.70 ID:A1rC/lbz.net
>>53
俺アスペルガーで他人とチームワーク組んで仕事するの壊滅的に向いてないから今Uberにしがみついてるんよ
ちなこれまで派遣をいくつか経験したが、どこ行っても退職志願したら引き留められるぐらいに個人プレーの仕事は出来てたよ
気弱で退職志願拒否されてばかりだったからどこも契約期間満了直前に連続欠勤してフェードアウトしてたがな

73 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:03:34.51 ID:Wp0GzvaL.net
>>66
8時間ならかなり短い方だろ
コミッションで一件一万円にすれば時給としてはバイトくらいあるし
そこからCG集出すなりファンサイト広げるなり出来るんだから

74 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:03:57.90 ID:A1rC/lbz.net
>>72>>51

75 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:05:01.57 ID:SETmF/p7.net
朝から効率悪すぎてキレそうだ スリーコインなんだら待たせるじゃねぇよ

76 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:06:46.78 ID:SETmF/p7.net
遠い所からピックアップしにきてやっているんだから待たせんじゃねぇよ

77 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:06:47.87 ID:EfR1FI/9.net
2件目鳴らん
丸1日の休みを増やすのは諦めて毎日ピークに出るほうがいいなァこりゃ

78 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:07:27.69 ID:cv79Kqdb.net
>>67
岡山ではまだマックスバリューは加盟しとらん

79 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:08:06.02 ID:BkcfoBF7.net
初月から月50万円以上稼げる資格なんて医者弁護士公認会計士くらいしか思いつかん 
取得まで何十年かかると思ってんだよ

80 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:08:41.56 ID:yZxhbwWB.net
>>77
90dだしなぁ
毎日やっても12d すぐに終わる

81 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:08:59.97 ID:e8+Wk+sA.net
相当苦情いれたろお前ら
ライト勢の俺ですら200円組のクエきてるわ

82 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:09:10.10 ID:EfR1FI/9.net
>>80
110だよ!

83 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:09:52.84 ID:Wp0GzvaL.net
自宅オンしたら新宿マック北区マック高田馬場マックとクソロンピ連発で草

84 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:10:11.66 ID:EfR1FI/9.net
>>81
完全ランダムなんだからライトもワイリーもないわ

85 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:12:22.91 ID:e8+Wk+sA.net
>>84
ん?
まだ100円組もいるんか?
てっきりみんな200になったのかと思ったわ

86 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:13:20.68 ID:Wp0GzvaL.net
>>85
100円組にされた杉並ジジイが昨日からずっと発狂してるぞw

87 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:14:13.17 ID:4q1BmDkB.net
専業は何かと問い合わせが多そうだからコストかかって運営はうざいやろ。
人は十分に増えたんだから意図的にライト層優遇になっていくかもね。

88 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:16:59.20 ID:4jYVkaGe.net
>>80
> 90dだしなぁ

90で納得できる収入になる?
バイク組だとかなり上まで届くのかなあ

チャリなんて200円完クリしても
5万円ちょっとにしかならない

89 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:17:53.20 ID:iA14AxPs.net
昨日は8時間稼働プロモ2000円込みで13000円
時給換算1700円だった
いいほうかな

90 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:18:54.30 ID:EbISdlsJ.net
先週の土日は閑散期の土日の中でもめっちゃ鳴りがよかったし
配達員も目に見えていつもより少なかったからやっぱりみんな週の前半に跨ぎ終わらせて週末を休みにするんだな
それを考えて週の前半を休みにして金・土・日稼働にしようと思ったけど唯一単価が高くなる月火を捨てるのはなかなかのジレンマ

91 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:19:04.40 ID:cv79Kqdb.net
今日からドアダッシュ再開出来んかな?

Uber干されて辛い

92 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:20:10.84 ID:cv79Kqdb.net
練習中に突然意識失い心肺停止…中日・木下雄介投手が死去 27歳 今季OP戦で肩脱臼しリハビリ中

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210806_10561


まだワクチン副反応で体調が悪いから木下みたいになりそうでアマフレはまだ出来そうにないし

93 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:20:12.64 ID:ZXeVrcuu.net
>>72
こういうひともいるよな。人間関係ゼロの仕事とかウーバーしかないだろうし。

94 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:20:45.50 ID:Wp0GzvaL.net
>>90
水木休みでいいじゃん
先週も水木壊滅的にならなかったし

95 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:21:00.96 ID:c2UMti6s.net
サポートの対応ムカつくからどんどん100円組はサポートに連絡して迷惑をかけてほしい

96 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:21:33.01 ID:yZxhbwWB.net
>>88
足りんなら他社やりなよ~
今は閑散期だからボチボチでいいだろ
冬と夏に月50万稼げばいいんだし 
今お金はそんなにいらにだろ

97 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:22:17.55 ID:cv79Kqdb.net
>>96

他社なんかもっと鳴らんだろ

98 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:24:43.41 ID:EfR1FI/9.net
やっと2件目ピック待ち
789時台で5dすら行かなそう

99 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:24:46.04 ID:A/2J09Bl.net
金曜日の午前だけ雨になってるけど早まって木曜の夜に降ってくれないかな

100 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 08:27:37.80 ID:zHwsjzqh.net
せいぜい100組を馬鹿にしてろ
お前ら200も来週は100かもしれないんだ
そん時は笑ってやるよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★