2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1424【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 16:00:03.25 ID:mZtwbpdL.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653234950/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1420【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653212195/
Uber Eats(東京)のデリバリー1421【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653234140/
Uber Eats(東京)のデリバリー1422【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653286172/
Uber Eats(東京)のデリバリー1423【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653325206/

2 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 16:54:40.58 ID:7Ts7mjBq.net
金曜日の降水確率100%!

3 :タニムラゾイジ :2022/05/24(火) 16:55:32.27 ID:XQ1MC5C5.net
休憩終わったら再開だぞい


今日も新宿原2に諸々負けたぞい
原1は茨の道だぞいぇぇぇ

4 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 16:56:45.14 ID:SoYEsIYb.net
IDコロコしながら地蔵👼

5 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 16:57:58.20 ID:3XjkhlRH.net
1乙

先週と比べて注文が2/3ぐらいなイメージ
鳴り悪くなってる

6 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 16:58:54.23 ID:ZqEQ5xz9.net
10時間無音。

7 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 16:59:19.38 ID:UK9wZHon.net
さて、そろそろ行くかな
明日、雨だってね@日テレ
今まで散々、雨クエ無しでチャリロングスリコ受けてやったのに100円だもんなー
やってられねー

8 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:01:01.73 ID:Uya/fU5+.net
すれ違うJKが可愛すぎて配達に集中出来ない マスク効果か夏効果か

9 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:01:18.42 ID:dvwOyGIa.net
危険くん!中に出すぞ!

10 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:01:22.61 ID:CAg3T0MD.net
閑散期なのに舐めた仕事してんな

http://imgur.com/h2gpP67.jpg

11 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:02:53.24 ID:p0blFvmS.net
迷路に住みたがるやつ多すぎやろまじて

12 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:03:24.20 ID:7Ts7mjBq.net
>>10
違法でも何でもないのに顔晒すなよ

13 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:03:32.01 ID:Uya/fU5+.net
>>10
汚いおっさんより良いだろ

14 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:03:41.25 ID:CDhgjqhh.net
ウーバーワールドのボーカルって42歳なのな
見た目若すぎる
お前らもタクヤ見習って若作りしろよ

15 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:03:45.30 ID:D25j/Z4z.net
俺のバイク維持費計算してみた

駐車場 7700/月
任意保険 55000/年
自動車税 2400/年

他にないよね?
年間約15万、1日あたり410円か

16 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:04:49.01 ID:ZjR2oIY1.net
>>10
撮ってる人が茂みに隠れてる感じで茂みなだけに草

17 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:04:50.92 ID:nGrAW6cR.net
>>15
ガソリン代と消耗品の交換代は入れてる?

18 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:05:42.39 ID:D3R1ANPN.net
オッパイとお尻見てるしかやる事が無い

19 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:05:48.76 ID:kG537wWI.net
>>10
投稿主のキモジジイ感がすごいな
まだノーバックマンのがマシ

20 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:06:27.71 ID:JIurM06i.net
>>8
女子高生って見られたり盗撮されたり痴漢されると騒ぐくせに
じゃあスカート廃止運動するかといったらやらないんだよな
理由は明白、6年間も続くスター無敵状態を自らみすみす手放すわけないよなw

21 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:06:40.97 ID:Uya/fU5+.net
>>14
真似してるよ 酒タバコやらんでランニング好きらしいね

22 :危険くん :2022/05/24(火) 17:07:05.29 ID:QiKwPClT.net
>>8
夜目遠目マスクの内だな

23 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:07:31.20 ID:UK9wZHon.net
>>10
ダイチャリなのにノーバッグ
馬鹿ってお金の使い方がオカシイ

24 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:07:43.57 ID:Uya/fU5+.net
>>20
むしろ痴漢されるのってステータスだし

25 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:08:02.07 ID:7Ts7mjBq.net
>>15
自賠責

26 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:08:30.65 ID:nGrAW6cR.net
女子高生のスラックスも少しづつ増えるんじゃね?


ひと昔前、“スラックスの制服”を着た女子生徒がいたら、どう感じましたか?

近年、ジェンダーレスの思考が高まり、女子生徒の制服として、スカートだけでなくスラックスの選択肢を設けている学校は、全国の都道府県立の高校の約4割にのぼるといわれています(「学校総選挙プロジェクト」調べ)。

しかし、“周囲の目が気になる”などの理由で、実際に着用するのにはハードルがあると感じる生徒も少なくありません。

https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0012/topic019.html

27 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:08:30.88 ID:JIurM06i.net
女ってのは承認欲求の化け物みたいなもんだから
どんなブスだって制服着たら男の視線を集められるんだもんな
そりゃあパンチラぎりぎり責めたくなるわな

28 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:08:36.82 ID:kG537wWI.net
この状況でもダイチャリガイジって後を絶たないよな
何考えてんのwいや、何も考えてないのか

29 :危険くん :2022/05/24(火) 17:08:54.65 ID:QiKwPClT.net
電話かかってきた

30 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:09:18.70 ID:D25j/Z4z.net
>>17
15にはランニングコストは入れてない

オイル交換は1年で4回やった
バイク屋で1回

31 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:09:29.14 ID:5YA1LJA4.net
スライディングパンツしてぇ

32 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:09:30.63 ID:MhXcnpOM.net
>>20
その台詞をそのままツイートすると面白い事になる
決して言ってはならない真実

33 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:09:45.40 ID:ZjR2oIY1.net
>>15
保険より高い駐車場代が重たいな・・・
ガス代オイル代月12000円くらいは見積もりに入れても良さそう

34 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:09:46.19 ID:QagV/Rgx.net
>>21
ウーバーワールド結構良い曲あるんだよな
君の好きな歌とかバラードも結構良いからオススメ

35 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:09:59.58 ID:nGrAW6cR.net
やたら女子高生のスカートが短い地域ってあるよな


https://i.imgur.com/XGOnSCp.jpg

36 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:10:14.27 ID:rtwd88P6.net
>>10
こういうやつはお店にチクったほうがいい
さっきピックしたヤツがノーバッグだったって
プロ意識badとサポートに通報してくれるから

37 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:10:18.11 ID:CqB2a/dg.net
>>10
100円組なら仕方ないわ

38 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:10:25.72 ID:7eADcmWP.net
>>23
もしウバックやバイク買ってみたものの稼げなかったら嫌だし

39 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:10:26.70 ID:5YA1LJA4.net
>>34
好きだよ

40 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:10:52.52 ID:JIurM06i.net
>>28
多分だけどネットで調べた繁忙期の情報を見てやってる
ど素人なんじゃないの?
アレオカシイナって思ってるだろうからそのうち気付いてやめるでしょ

41 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:11:20.21 ID:Zc9xU/9q.net
>>35
ケツ見えてる人いて草

42 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:12:04.18 ID:/X3NjbST.net
どんだけ金かけないかでやれるかだろウーバーとか
色々揃えてやる奴がアホ

43 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:12:22.87 ID:D25j/Z4z.net
途中送信、、、

オイル交換は1回2000円、年4回で8000か
自賠責はたしか5年1.5万くらい
支払い済みだから省略しちゃった

44 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:12:44.67 ID:v0AB8hnk.net
>>29
電話の相手「お部屋の中の荷物は片付けさせていただきました。なお、カギは交換いたしましたので、以前の鍵では解錠不可となります」

45 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:12:52.84 ID:5YA1LJA4.net
>>35
これが若葉か
よいぞ

46 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:12:58.84 ID:rtwd88P6.net
>>42
残高がすべてだがな
維持費かかっても稼げる人は稼げる
維持費かけなくても稼げない人は稼げない

47 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:13:09.17 ID:JIurM06i.net
>>10
日曜日に撮ったやつ
https://i.imgur.com/A0nUmQi.jpg
ぐっと近づいてレシート写せばよかった

48 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:13:37.89 ID:/X3NjbST.net
高いバイク、高いチャリその他もろもろ買い揃えて
重装備してる奴こそイカれてるね

49 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:13:38.29 ID:Zc9xU/9q.net
>>29
いい加減出ろよ、こじれるだけだぞ
大人なんだから甘えるな

50 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:13:59.32 ID:yukQzfUZ.net
ノーバッグはどんどん晒せ
晒される方が悪い

51 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:14:08.61 ID:zPq9cU30.net
>>7
はっ?どこの田舎だよ?
晴れときどき曇り予報だか?

52 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:14:15.47 ID:8xZOkSOH.net
>>24
自慢するよな

53 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:14:37.23 ID:MdT1rsEJ.net
出前スレ民はIQマウントしてたわ
健全なバカで好感持てる
お前らはじっとりした粘着性のあるキチガイだからきしょい
悔い改めよ

54 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:14:45.99 ID:/X3NjbST.net
100円組はノーバッグでも許されるんでね

55 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:15:07.61 ID:5YA1LJA4.net
>>53
コウモリかよてめぇ

56 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:15:12.02 ID:ELEHTyn0.net
数ある中華の中でも小魏鴨脖の臭気は別格だな

57 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:15:30.49 ID:d0CtMtPf.net
都内?酷いな~こんなんに運ばれたら最悪だな…規約違反じゃなくても辞めてほしい。

58 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:15:40.58 ID:Zc9xU/9q.net
>>31
その後スライディング土下座しろよw

59 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:15:41.39 ID:/X3NjbST.net
ウーバに100円差別やめさせたら文句言ってもいいぞ

60 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:24.09 ID:/X3NjbST.net
100円組はノーバッグスト起こしてるから

61 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:27.92 ID:7Ts7mjBq.net
>>51
たまに誤情報の天気予報をレスするおじさんが現れるんよ

62 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:31.36 ID:rtwd88P6.net
>>48
高いチャリ、バイク揃えて残高貯まってる俺は勝ち組

63 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:35.16 ID:5YA1LJA4.net
>>58
フライングランしてインザホームするよ

64 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:42.87 ID:MdT1rsEJ.net
>>55
風見ドリの方がっぽいかな

65 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:43.15 ID:4fjfa4TZ.net
お前らいくらでも晒せやwアホども

晒されても痛くもかゆくも無いねんガイジでもわかる?w

無駄な労力ごくろーさんw

いくらでも晒してくれやw

66 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:54.09 ID:UNUYX7Pw.net
スカートはともかくヒール履く女は震災以降かなり減ったかな
遠距離の徒歩帰宅で痛い目みた女が多かったみたいだし
正直、女性らしい格好って防災的には最悪だからね

67 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:16:55.32 ID:taRNsjPh.net
100円組なら人を殺しても許される

68 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:17:15.34 ID:/X3NjbST.net
晒してる奴は200円組だぞ、晒せ

69 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:17:16.67 ID:Zc9xU/9q.net
二重連続100組にされて発狂してた人何してるんだろw

70 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:17:21.44 ID:ZjR2oIY1.net
>>48
とはいえ装備差で稼働ストレスが大きく変わってくるからなあ・・・
お試しならそれなりで十分だけど

71 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:17:51.53 ID:5YA1LJA4.net
>>69
おれかな

72 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:17:56.36 ID:/X3NjbST.net
撮影者は200円組だろ、晒して晒して晒し上げろ

73 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:18:03.35 ID:rtwd88P6.net
>>65
本人?w

74 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:18:31.02 ID:5YA1LJA4.net
狩の時間じゃ!

75 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:18:42.29 ID:Zc9xU/9q.net
>>63
そのあとゴートゥージェイルだね

76 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:19:06.31 ID:/X3NjbST.net
100円組のお通りじゃあああ
道をあけろやああああああ

77 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:19:10.51 ID:Zc9xU/9q.net
>>71
ゴン、お前だったのか…

78 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:19:51.11 ID:pYc4TaDm.net
>>77
大人ゴンサンポーズでいつも地蔵してるよ

79 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:20:07.85 ID:D9RpDJNr.net
初めてツルハゲドラッグとマッチングした

80 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:20:09.84 ID:ZjR2oIY1.net
>>66
カツッカツッカツッって歩行音は男を振り向かせるッ

81 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:20:55.18 ID:g5BTLIYh.net
昨日と今日は似たような天気の平日なのに昨日それなりで今日全然鳴らん…
なんで?

82 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:21:31.66 ID:rYP/G+ij.net
バッグなんていらんだろ気温高くなってるし

83 :危険くん :2022/05/24(火) 17:21:39.69 ID:QiKwPClT.net
>>44
SMSが来た
https://dotup.org/uploda/dotup.org2811259.jpg

84 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:22:07.74 ID:i5mrVKXs.net
ノーバック配達員てやっぱちょっと知的に障害あるタイプなんかね
普通の神経してたらやらんだろ
しかも意外と普通の格好してるやつがノバックだったりするし

85 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:22:37.38 ID:MAOTF6d2.net
>>83
普通に電話でればいいじゃん
なんででないのかまじでよくわからんのだが

86 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:22:42.09 ID:MYq3t9g+.net
>>83早く連絡した方がいいよ!
分割できるんだから

87 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:23:06.92 ID:Z1BL67Jx.net
リアボックスに保温シートはってやってるけど

88 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:23:07.84 ID:Zc9xU/9q.net
>>84
後がないんだろうな、ノーバックだけに

89 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:23:21.78 ID:3XjkhlRH.net
>>20
最初に女子高生って言ってるのに6年にしたらダメだ!3回もダブってるぞw

90 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:23:28.08 ID:D3R1ANPN.net
階段の下はええな

91 :危険くん :2022/05/24(火) 17:23:35.38 ID:QiKwPClT.net
>>85
怒られるのが怖い

92 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:23:36.50 ID:Nr1ezdYH.net
今日の渋さを見る限り、まだまだ閑散期の底は抜けてないな

93 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:23:57.29 ID:yukQzfUZ.net
>>84
自分なら大丈夫、何してもいいとか思ってそう
ようは想像力がない

94 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:24:15.64 ID:ZjR2oIY1.net
>>84
大学生とかで仲間もやってるから自分もってくらいのノリじゃないかな・・・
何も考えてないという意味で知的レベルは低いが社会的には健常者ラインだろう

95 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:24:16.62 ID:Zc9xU/9q.net
>>91
30にもなってそのセリフはないわw

96 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:24:22.77 ID:nGrAW6cR.net
さすがにこの短期間での家賃未納は危険くんファンの俺でも擁護は無理。

97 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:24:46.84 ID:/X3NjbST.net
ノーバッグなんか通報しても無意味だぞ
100円組だしな

98 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:24:53.60 ID:MAOTF6d2.net
>>91
いや意味わからんし
怒るとかそういうのないから
金払う相談するか弁護士経由で追い出されるかの2択だから
逃げて心象悪化させるのはまじであほ

99 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:25:06.46 ID:Uya/fU5+.net
>>83
なんでいきなり弁護士 半年位滞納してんのか

100 :FROM名無しさan:2022/05/24(火) 17:25:27.08 ID:tiwIfKrs.net
>>43
5年で1.5もしないぞ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★