2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート61

1 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 03:19:36.57 ID:er1yfhiL.net
前スレはこちら
イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648464196/

952 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 19:16:21 ID:Ruruo9/P.net
>>950
もう入籍済みの女性に「濃密な関係」とか言い出した横井貴幸キモキモ過ぎるw
横井も大学の同級生と結婚しろよw
あぁそうか、横井貴幸は中卒無職だったなw
友人知人同僚が1人も居ないから同級生と仲良くするなんて出来ないよなwww

953 :FROM名無しさan:2022/08/01(月) 19:29:19 ID:4nMiKlcW.net
そろそろ鈴木葵とチバセンは「濃密な関係」って言い出して鈴木さんをロックしろよw
そしてまた生き恥晒せよw
恥という概念の無い韓国DNAだから平気だろw

954 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 18:01:07.82 ID:15aGLvFk.net
何で執拗にチバセンを叩くの?
どうせ全イベコンに総スカン喰らってるんだからほっときなよw
まさかライバル心を燃やしてる同レベルの阿呆?

955 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 22:32:57.11 ID:0JMniH5W.net
>>954
また始まったよw
言いたい事を言いたい、やりたい事をやりたい
他人に迷惑を掛けても誰にも叩かれたくない
話題に出されたくないって事だよなw
相変わらず姑息で狡い横井貴幸45歳www

956 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 22:37:13.19 ID:0JMniH5W.net
なぜ横井貴幸が叩かれるのか分からないのは横井貴幸だけw
アスペで知的障害だから理解出来ないw

957 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 23:26:13.54 ID:2kCo+Zi5.net
なぜ何度も公開処刑されるのか
なぜ45歳で独身なのか
なぜ友人知人が1人も居ないのか
全く分からない考えないのかよw
改めようって気も無いんだな
死んじゃえよwww

958 :FROM名無しさan:2022/08/02(火) 23:28:53.02 ID:2kCo+Zi5.net
>>954
>何で執拗にチバセンを叩くの?
他人の嫌がる事を平気でやるからだろw

959 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 03:04:39 ID:DKoADvW6.net
>>954
>何で執拗にチバセンを叩くの?
絶対に謝らないからだろ

960 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 07:24:51 ID:tL06ZISh.net
>>954
>何で執拗にチバセンを叩くの?
そもそもチバセンは真実が書かれてるだけで赤の他人のお前が叩かれてるなど勘違いするのはお前にとって都合が悪く、お前がチバセンである証拠だろうなw残念でしたwww

961 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 17:39:20.91 ID:OoeNrrBP.net
新スレです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659512082/
イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート62

962 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 17:57:18.09 ID:G5sCGxiH.net
チバセンのマヌケ語録が多くてテンプレ貼るのが大変だよw
マヌケ語録がどんどん増えるマヌケデブwww

963 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 19:27:08.47 ID:XO1BhmLg.net
幼稚園で先生から悪い事したらあやまってください
お誕生日のお友達には誕生日おめでとう
と指導されたはず
仮にも幼稚園行ってなくても小学校でまず先生から教わっているはず
謝る事と祝福する事が出来ない横井貴幸は幼稚園以下だな

964 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 21:16:32.78 ID:rbJjNt4O.net
なあ横井よ
素直にごめんなさいが言える大人になろうなwww
もう45歳なんだからなwww

965 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 02:22:28.42 ID:DhJG3M4Z.net
お前らに謝る事なんて無いだろ
迷惑被ったイベコンに対してなら謝るべきだけどな
むしろお前らも中傷してるんだからチバセンに謝るべき

966 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 03:40:40.25 ID:nor+PlZ0.net
誰にも絶対に謝らないw
無理やり自分を正当化する
そういう回路しかないからなw
アスペで発達障害で自己愛性パーソナリティ障害で朝鮮DNAだから仕方がないw
だから友人知人が居ないw
横井自身は死んでも理解出来ないだろうwww

967 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 05:53:41.36 ID:PVQY0WV4.net
>>966
そっくりそのままお前にも返ってくるよ

968 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 06:49:38.23 ID:nYxwXR9c.net
悪い事は言わん
幼稚園から出直してこい
その腐った脳みそ入れ替えてこい

969 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 08:13:14.61 ID:fHYzERFp.net
>>961
あ〜ぁ
こんなスレ立てて、侮辱罪の主犯じゃん。
刑事告訴されたらヤバいよね。

970 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 17:48:53.15 ID:vvpAuwfc.net
こあ、既婚の柏木まりなに粘着か?
他人の嫁にも見境なくちょっかい出して童貞卒業を目指すストーカーww
https://twitter.com/wtnhr12a/status/1555082168929783808
(deleted an unsolicited ad)

971 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 18:54:10.48 ID:L52xnKRb.net
ただの挨拶じゃねぇか!
文章百回音読しとけや中卒幼稚園児横井貴幸

972 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 21:06:54.25 ID:GloQUCfP.net
>>969
どうしても裁判に拘るんだなw
何度も何度も何度もw
それが通用しないってまだ分からないのは知的障害児だからだよな?www

973 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 21:09:22.78 ID:GloQUCfP.net
>>970
「誕生日おめでとう」その一言すら貰えない横井貴幸が言うなよwww
誕生日のプレゼントを催促しても完全にシカトされたミジメな横井貴幸は黙ってろよw

974 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 21:13:59.83 ID:GloQUCfP.net
横井って45歳にもなって優しさや他人への気遣いが全く無いから嫌われるんだぞw
嫌われてる事に気づいて無いから仕方ないんだけどwww

975 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 21:18:20.96 ID:GloQUCfP.net
139FROM名無しさan2019/10/04(金) 00:20:14.75ID:OSQ2hLms>
千葉の戦士は顔が広いからな
知り合いの弁護士がタダ同然で色々やってくれるってよ。

タダ同然で色々やってくれる弁護士は行方不明なのか?w
死んじゃったのか?www

976 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 21:23:15.50 ID:9s8m+y6k.net
裁判だの訴訟だのでこれだけ恥をかいてるのに、まだ裁判だの訴訟だの言い出すってやっぱり普通じゃないよなw
横井の頭の中の消しゴムで記憶がどんどん消えていくんだよなw
鶏頭って凄いよなwww

977 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 21:46:07.00 ID:UEIvS7kG.net
それなりの金持ちが訴訟を仄めかすのならともかく、中卒無職のナマポデブが訴訟ってwww
信幸に止められて終わりだろw
横井貴幸って近所のスーパーとかでも問題起こしてそうだしw
「普通」ができない馬鹿だからなwww

978 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 21:55:48.06 ID:UEIvS7kG.net
横井は近所のスーパーの特価品の牛乳が売り切れてて店員にキレたりしてるだろw
スーパーで一悶着あった翌日にまたそのスーパーに平気な顔して行ってたりw
近所の商店の店員さんのなかでも有名なんだろうなwww迷惑デブwww

979 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 23:21:02.20 ID:3U86OoMH.net
お知らせ
※ペタですが、返す時と返さない時があります、忙しい時や特定人物には返さないこともあるのでご容赦を(必要に応じてペタ削除することもありますので)。
また、記事の無断転載防止のため、基本、アメンバー限定記事のみ書いています、アメンバー申請はお気軽にどうぞ。
ただし、他の展示会系のカメコのアメンバー申請は原則お断りしますのでご了承ください。
なお、コメントは承認制となっております、内容によっては承認せずに削除いたしますのでご了承ください。
お願い
ameblo.jp/lm5764/とameblo.jp/lm0537847/とameblo.jp/lm0537484/は、偽物です!絡まれても、一切無視してください!

980 :FROM名無しさan:2022/08/04(木) 23:22:31.85 ID:3U86OoMH.net
tiban0sensi,tibanosenzri及びchibanosenshiは偽物に付き要注意
※注意 面識のない人の自分からフォローしてない人のフォローはこちらから外すことがありますのでご了承下さい。
また、当アカウントへの誹謗中傷は一切禁止です、場合によっては即ブロックいたしますのでご了承ください。

まるで人気芸能人みたいな事を書く嫌われ者横井貴幸w
自分を客観的に見る事が出来ない横井貴幸45歳知的障害児www

981 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 00:40:00.09 ID:rBVo+OOj.net
自己紹介欄で文句ばかりw
初対面の人にも説教するタイプか?w

982 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 04:57:55.78 ID:9Xr2nV1h.net
8 :FROM名無しさan:2015/11/03(火) 15:01:33.65
千葉の戦士 (通称 チバセン)

所有機材
EOS Kiss X50 (1020)
EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS (1488)

ハンドルネーム 千葉の戦士 (ちばのせんし)
活動地域 千葉、東京、神奈川
現住所 千葉市

行きつけの会場 幕張メッセ、東京ビッグサイト、フェスティバルウォーク蘇我、パシフィコ横浜
年齢 38歳
誕生日 12月28日
性別 男性
身長 *cm
血液型 A型
職業
趣味 テレビでのスポーツ観戦

983 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:00:19.99 ID:mzIzEuEx.net
9 :FROM名無しさan:2015/11/03(火) 15:04:16.07
・ビッグサイトが東日本大震災の被災者避難所になっているのに、展示会が飛んだとブチ切れる
・MOSを取ってブログで自慢したら小学生でも取れる資格と書かれる
・アメンバー限定記事をコンパニオンに吊るされスレに貼り付けられる
・コンパニオンに書かれた記事に4年以上経ってから噛みつき、消すならよしとするといい放つ
・今日は仕事だと自慢ツイート、普段働いてないことを自分でばらす
・ギャルバラ載ってなかったねと空気読めないツイート

984 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:01:19.51 ID:mzIzEuEx.net
12 :FROM名無しさan:2015/11/03(火) 20:26:48.16
Mog_mogu0 @tibanosensi
お写真は受け取りましたよ。でも他の子に写真を渡すっていうのは止めて頂きたいです

985 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:02:23.58 ID:mzIzEuEx.net
19 :FROM名無しさan:2015/11/04(水) 22:44:09.53
横井って、相手にされないと最後は罵倒するクセがあるよなw

986 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:04:26.43 ID:mzIzEuEx.net
20 :FROM名無しさan:2015/11/04(水) 22:49:46.59
千葉の戦士 ?@tibanosensi
@MaYaMaYa713 人気面で完全にまっちに負けていますね。

ふつうこんな事言うかね?

987 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:09:42.47 ID:mzIzEuEx.net
65 :FROM名無しさan:2015/11/08(日) 10:12:13.01
チバセンが過去にコンパニオンに持って行った、渡そうとした物

・ローソンストア100の飴
(見切り品のラベルはがした物)
・のど飴
・ギャルパラ
・リラックマのぬいぐるみ

988 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:13:00.85 ID:mzIzEuEx.net
100 :FROM名無しさan:2015/11/10(火) 00:22:28.59
休憩中、休憩に入るコンパニオンに近付くのはもう止めな!
「他の連中居ないから近付くチャンス!」と考えてるならそれは間違いだそ!

989 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:16:52.74 ID:mzIzEuEx.net
135 :FROM名無しさan:2015/11/12(木) 23:21:17.52
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi
@nana_hoshino 改めて調べたらこれしか出てこなかった。
あと、プレゼント狙っています?

千葉の戦士 ?@tibanosensi
@1224Chimu 最終日行く予定。
あとは、自分からのプレゼント狙っていますか?

有頂天w
(deleted an unsolicited ad)

990 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:18:09.07 ID:mzIzEuEx.net
147 :FROM名無しさan:2015/11/13(金) 22:17:56.21
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi
@1224Chimu ウチのアカウントで実地している、ジルスチュアートのクリスマスコフレが1名様に当たるという企画を実施していて、
該当記事にちむさんがお気に入りに登録してくれたのでちむさんが欲しいのかと思いまして…。

千葉の戦士 ?@tibanosensi
@azuenikki_t まだ送ってないハズですので…。

千葉の戦士 ?@tibanosensi
@1224Chimu 応募受付期間、来週火曜まで延長していますのでまだ大丈夫ですよ。

必死www
(deleted an unsolicited ad)

991 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:20:14.46 ID:mzIzEuEx.net
159 :FROM名無しさan:2015/11/14(土) 16:30:43.37
チバセンアーカイブス
@tibanosensi 8月2日
さて、晴海券(注:東京湾大華火祭の晴海主会場の入場整理券)が来たのはいいが、画像にある通り2人分しかない。
同行者1名(出来れば面識のある女性の方)をこの場で募る。
当日、月島or豊洲に16:00までに来れることが絶対条件。
@tibanosensi 8月9日
【拡散希望】
本当に誰もいませんか~ 自分としては見知らぬ人よりも、知っている人の方がいいが…。
一応、今日23時がタイムリミットね。 #東京湾大華火祭
@tibanosensi 8月9日
華火の晴海券ですが、希望者が現れなかったのでこれで締め切ります。
当日、どこかに隠すかもな。

wwwwwwwwwww

992 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:23:17.71 ID:mzIzEuEx.net
198 :FROM名無しさan:2015/11/19(木) 18:53:45.61
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi
@19871215Eri 明日、お裾分けしてあげますよ。

畠田絵里 ?@19871215Eri
@tibanosensi 何のお裾分けー(*^^*)??

千葉の戦士 ?@tibanosensi
@19871215Eri もちろん、ETフェスタで余ったビールですよ。

ふざけんなボケッ!
(deleted an unsolicited ad)

993 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:26:21.63 ID:dDhBuMm2.net
余ったビール
花火大会のタダ券
イベントで貰った大量の紙袋
タダナミンC
沢山飲んだペプシ

乞食かよw

994 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:29:25.86 ID:dDhBuMm2.net
224 :FROM名無しさan:2015/11/21(土) 00:12:52.71
なんだよこれ!
いったい何様?
コミュニケーション取っているつもりだとしても
何言ってもいいということじゃないんだよ!

225 :FROM名無しさan:2015/11/21(土) 03:30:31.31
発達障害だから相手の気持ちが分からないんだな・・・

226 :FROM名無しさan:2015/11/21(土) 13:36:50.22
でも自分が言われるとキレるんだよなw

995 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:33:21 ID:dDhBuMm2.net
537 通行人さん@無名タレント 2015/11/22(日) 13:20:53.52 ID:mpBYAMIY0
千葉の戦士先生の情報発信能力はギャルパラの売り上げに貢献してるね
きっとオートサロンでは
三栄書房の手厚い歓迎を受けるだろうな
羨ましい・・・

996 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:35:20 ID:dDhBuMm2.net
288 :FROM名無しさan:2015/11/28(土) 21:46:49.52
・くたびれてるような服ばかりで流行に無縁なものを着ている
・かまってくれないコンパニオンの悪口を言う
・嫌われてるのに人気者気取り
・威張ることやデカい顔をしたいと年中思っている
・ウソをついてでも女の前でいい格好したい

997 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 05:48:53.67 ID:dDhBuMm2.net
460 :FROM名無しさan:2015/12/19(土) 21:14:50.74
安藤びう ?@and_view
ね、だれかジャンフェスいるー?
今から行くライブ会場、どうやら隣の9~11ホールだからジャンフェス見に行こうかな?

フォロー
千葉の戦士
@tibanosensi @and_view 今日、メッセにいたんですけどねぇ。

イベコンが知り合いのイベコンに呼びかけてるのに、朝鮮デブが返事しちゃったよw

998 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 06:14:09.64 ID:dDhBuMm2.net
765 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2016/01/17(日) 22:32:40.44 ID:U2+6vXRj [3/3]
今日この板で有名な千葉戦らしき人物を見た。
眼鏡に角刈り柔道でいう次鋒クラスの風貌
物販カウンターの前でコンパニオンとそのファンらしき
人物が談笑してる周りを念仏を唱えるように何かを呟きながら
その周りをかなりの早足で回りながら3周ほどして立ち去って行った、
その後皆爆笑!かなりの有名人なのか?

999 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 06:16:16.55 ID:dDhBuMm2.net
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/-/img_dcc2f3dd1a88dbeb7704a53779a126757301100.jpg
シャクれる横井貴幸w

1000 :FROM名無しさan:2022/08/05(金) 06:23:31 ID:dDhBuMm2.net
新スレです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659512082/
イベントコンパニオンのみ集うスレ。 パート62

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
347 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★