2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1453【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 02:12:39.97 ID:IzKRB1Wd.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654038327/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1449【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654240575/
Uber Eats(東京)のデリバリー1450【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654266158/
Uber Eats(東京)のデリバリー1451【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654318288/
Uber Eats(東京)のデリバリー1452【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654345190/

2 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 02:33:23.13 ID:Nn22YsAN.net
前スレでインセ100円組と200円組と鳴りが違うと言う意見みたんで自分の先週と今週リザルト見比べてみた。先週は100えん、今週200円、双方90配達。たしかに渋かった。200円組になっても鳴り工夫しないと時給あたり換算で大差なかったりする

3 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 07:25:13.98 ID:xE0GlS1I.net
こえぇ・・・
これ死んだのウバオとかじゃねーの?
後ろは常に見ておかないとな・・・

【ヒャッハー!】3輪バイクに轢き逃げ車カスが追突し運転の男性死亡 神戸市 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654238643/

4 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 09:33:11.62 ID:Y/tXsLcV.net
同じ距離なら100円より200円を使うメリットがuberにはないゾ
働け休むな地蔵しろィ

5 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:09:42.66 ID:3X6yRNXc.net
方南町バイクで始めてきた。配達員いすぎだねw
ビカリマンさんはいないの?

6 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:13:21.79 ID:1HuxAFxY.net
ヘルメットを着用したロードバイクの男性、駐車中の車に突っ込み死亡 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654394298/

7 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:21:20.07 ID:EKG9Zcwe.net
>>2
今週は先週より渋いよ
来週から本気の奴らだけターン始まるけど

8 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:35:34.98 ID:2Swa8ure.net
完クリ後の配達終わったら毎回毎回クエスト達成しましたの表示うぜーよ糞運営!

9 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:36:37.98 ID:1HuxAFxY.net
>>8
表示されなきゃ発狂するくせにw

10 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:46:57.14 ID:ApcY7J2q.net
僻地住みだけど注文したら評価92のやつが持ってきた
なーんにも問題なかった
僻地のBAD率は異常
何が気に入らないんだよ

11 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:50:58.42 ID:e5k5e64k.net
>>10
僻地は現役配達員、配達員経験者多いからw

12 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:53:48.66 ID:tqBoGO7/.net
素肌ワイシャツって不潔バッド押される?

13 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:55:06.96 ID:XEA58xds.net
>>10
僻地は表札なし一軒家とか平気であるから毎回10分タイマー待てなくて運ゲーで置き配することはあったな

14 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:56:56.97 ID:1yccek/H.net
基本的に僻地に住み着いてるウバオ
そんな地域専門でやってるオレ
しょっちゅうbadつくな
お前ら粗探しすんなよ

15 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:58:37.38 ID:gz/YpxFQ.net
とっとこ走るよウバ太郎
滑車を回すよウバ太郎
大好きなのは
がめついた金

16 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 11:59:06.89 ID:NR6N9qHC.net
この前大泉学園で同業BADもらった

17 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:00:55.19 ID:gz/YpxFQ.net
>>14
吉祥寺に住んで稼働してた頃は大体100%維持してたけどなたまに理不尽bad付いたけど

18 :杉並くん :2022/06/05(日) 12:01:51.38 ID:pdJH1KQg.net
ずっと家の掃除してたけど時間過ぎるの早いな つーかまじで生き甲斐見つけないと心が死んでいくな 

19 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:03:46.96 ID:ApcY7J2q.net
僻地は92~97ぐらいが平均
こんなのがゴロゴロいる
95以下がマッチングすると来るまでドキドキしちまうんだけど特に問題ないことが多い

20 :杉並くん :2022/06/05(日) 12:04:26.56 ID:pdJH1KQg.net
昨日も16時ぐらいから友人誘って4時間ぐらい飲んでたが飲み終わって別れるとこれじゃない感が襲ってくるんだよな その場レベルでは楽しいのに

21 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:06:38.18 ID:1yccek/H.net
足立区葛飾区でやってればbadたくさんもらえる
もう最近はどうでもいい好きにしてくれと開き直ってるわ
数百円のお駄賃で大の大人が使いっぱされレオパレス住みのガキンチョからいちいちbad評価されるなんて

22 :杉並くん :2022/06/05(日) 12:07:07.96 ID:pdJH1KQg.net
金をそこまでかけずに女と遊べたりする方法ってねーのかなぁ…マッチングアプリするのにも金かかるしまじでつまんねー

23 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:08:07.53 ID:e5k5e64k.net
都心でもコンビニ待ち合わせとか変なのはだいたい同業の注文

24 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:09:19.50 ID:X3VGX+An.net
>>23
都心だとホテルネカフェがメインじゃね?

25 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:09:58.10 ID:6ZDkZd+Q.net
板橋住みで週3回は注文するが100%のやつ何か一回しか見たことねえ
その一回は時間差BAD入れてやったがね

26 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:10:32.71 ID:e5k5e64k.net
>>24
そこも含めてね

27 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:11:04.12 ID:8bnKi+fc.net
ウーバー頼んだら毎回BAD押すわ少しでもライバル減らしたいから

28 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:11:19.36 ID:GLKY56z2.net
>>12
汗だくならな
汗染みをなんとかできるならいいんじゃね?

29 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:12:39.64 ID:Q1xXFHsN.net
港区でやってると同業いないからウバッドもらわん

30 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:13:51.82 ID:8bnKi+fc.net
ウーバー僻地なら、なおさらBAD押すの多いやろうな

31 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:15:10.02 ID:BdPpoQ6H.net
1万キロに一度はパンクするなぁ
チューブタイヤだから毎回ロードサービス頼む羽目になる

32 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:15:11.45 ID:mZFizVzF.net
https://i.imgur.com/TvOaPxh.jpg
このTシャツ着て対面受け取りしたらbad押しても許されるぞ

33 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:15:20.03 ID:c/9vS0h0.net
>>22
ナンパだよ
金かけないなら手間暇かけるしかない

34 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:16:35.34 ID:Ys2A3ge0.net
杉並くん人間には向上心が必要なんだよ。生涯何かにチャレンジを続けなければよどみ腐敗していくものなんだよ。
常に流動的であれ。常に清冽な水のほとばしりのごとくあれ。

35 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:16:46.33 ID:e5k5e64k.net
>>29
都心に行く半分の理由は
それだからな

36 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:16:58.33 ID:NxjUmqxA.net
ライバル減らすと言ってもバッドぐらいなんかいくら押しても意味なさそうやけどなw

37 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:17:40.27 ID:+1qiOgbC.net
クソ中華死ねよ。待たせすぎ

38 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:17:57.02 ID:1yccek/H.net
港区辺りと足立区辺りのbad率は1対50

39 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:18:46.55 ID:PmcXfRW7.net
抽出 ID:OJgRzJQR (3回)

584 名前:タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX [sage] 投稿日:2022/03/11(金) 21:08:15.47 ID:OJgRzJQR [1/3]
オウメイガーだぞい

720 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 23:42:21.01 ID:OJgRzJQR [2/3]
またなんかやりあってる、、、と思って評価みたらbadマジで増えてて草wwwwwww
ここの奴なの?クッソ最低だな

721 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 23:42:52.55 ID:OJgRzJQR [3/3]
だゾイ


badは奴の好きなネタだから

40 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:21:17.72 ID:6OdPkcoo.net
>>22
https://i.imgur.com/MmHqeLw.png
https://i.imgur.com/rB1O0Eb.jpg
ナンパして頑張れ

41 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:23:34.25 ID:e5k5e64k.net
>>36
僻地で稼働するとすーぐ顔認証来るぞw

42 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:23:38.57 ID:ottxOSjX.net
急にならなくなったの何これ

43 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:25:08.30 ID:Sjhcp+gu.net
今日休みだし名探偵コナンの映画見に行ってこよ

44 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:26:14.50 ID:A8hznimf.net
>>20
飲みに付き合ってくれた人に失礼だな。君どっかで人を見下してるよね。

45 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:27:16.30 ID:xqUvoZOO.net
三ノ輪マック、激混みだな
高単価でも取りに行かんだろ、普通は(バイク)

46 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:28:34.65 ID:GLKY56z2.net
1万配達してるがコンビニ待ち合わせなんて1回もないな
俺が運いいだけ?
他の人はけっこうあんの?

47 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:29:17.85 ID:nUjxNId1.net
>>43
犯人は毛利小五郎

48 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:29:31.09 ID:40QcyDuB.net
公園待ち合わせとかコンビニ待ち合わせとか色々あるよ

49 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:29:49.40 ID:40QcyDuB.net
>>47
「わしじゃよ」

50 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:30:34.83 ID:nUjxNId1.net
>>48
新宿御苑とか井の頭公園だと発狂する

51 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:32:52.79 ID:ottxOSjX.net
前に皇居指定してきたやついたよ

52 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:35:16.46 ID:2wPhc1fv.net
ゆっこにおまかせ

53 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:37:39.96 ID:Nyz8xrFn.net
Onigoデビューしちゃった
ほぼ100ローの商品だけどUberより安くて何よりレジ袋?が好きやわらかい静か

54 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:39:57.00 ID:cVWMzYdH.net
なんか静かですねー(無音)

55 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:40:44.76 ID:Nyz8xrFn.net
>>12
黒ちくびならバッドばつ丸
ピンクならチップ100円

56 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:41:41.00 ID:+1qiOgbC.net
この気候でワイシャツとか有り得ない

57 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:42:15.84 ID:+1qiOgbC.net
バイクは知らんがチャリ汗だくやで

58 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:44:25.93 ID:+1qiOgbC.net
2連続10分近く待たされたわ。ぶち殺してええええ

59 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:45:00.07 ID:c/9vS0h0.net
日曜昼も大したシミ付かねぇな

60 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:45:02.49 ID:+1qiOgbC.net
ケバブまで待たせるってどう言う事?パンに肉乗せるだけやんけ

61 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:45:24.20 ID:TzzS3HAB.net
もっと楽に稼げる仕事を紹介してくれ
もう何時間も外で走り回るの疲れた
バカかよこんなん

62 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:45:28.89 ID:8bnKi+fc.net
5分まってー(10分)

63 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:47:32.81 ID:Ys2A3ge0.net
>>53
オニゴーどんな感じですかね?どれぐらい稼げるのかな?
中延のロケット配送クーパンマンと関係あるのか?
あっちは以前豚語で1日24000円固定報酬だった。

64 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:49:59.50 ID:Q1xXFHsN.net
「到着しました」
「今行きます」

待ってろやボケナス!
来るのわかってるやろがド低能!キチガイ!

65 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:51:53.34 ID:Xxbs8s+j.net
夜は雨クエ出せよ

66 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:52:05.16 ID:6yFbnhkj.net
スシロー大創業祭やってるわ
激混みですよ

67 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:53:19.26 ID:JJN2M69R.net
ユニクロguワークマン回って夏装備を揃える

68 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:54:02.70 ID:fw6cuWuN.net
じゃじゃーん
店員がムカついたんです
またもやキャンセルw
どうせ100円組だしどーでもいいわww
https://i.imgur.com/dtvXuxQ.jpg

69 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:58:12.35 ID:Nyz8xrFn.net
>>63
注文側なので報酬云々はsorry

70 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:58:12.42 ID:Xxbs8s+j.net
明日必着の書類を出さねば出られん
昼はどうせ出ても大して金にならんしやるか

71 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 12:58:42.14 ID:02UCRSeW.net
調整金つきにくくなったんか、あんまつかん

72 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:04:24.09 ID:7H8myfIH.net
>>67 Tシャツ短パンサンダルでよくね

73 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:05:08.04 ID:/dpBv1Q/.net
冷蔵庫にある2.日前に賞味期限きれた取りもも肉って食えると思う?

74 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:05:22.14 ID:ZJOSEIkZ.net
>>72
よくない

75 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:05:32.61 ID:SpZoOR4c.net
>>73
余裕すぎる

76 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:05:57.80 ID:WVmJyxln.net
845 FROM名無しさan sage 2022/06/05(日) 02:26:27.17 ID:NOvluEqN
週30回でクエ単価100円って選択制の頃よりむしろ上がってんだけどな
嘆いていいのは110回の100円組くらいだろ

849 FROM名無しさan 2022/06/05(日) 07:33:38.64 ID:oQTTUaqu

チャリが減らない理由の一つがそれだろな
最悪期で30回1250円とかじゃなかったっけ?


851 FROM名無しさan sage 2022/06/05(日) 11:51:46.41 ID:RKSrNKjz

選択制の時は20回1800円とかだったし100円切ってたぞ

だから今のほうがいいわけ

上の段ほど単価高かったし ほんと不公平だなと思ってた

77 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:06:39.34 ID:+1qiOgbC.net
3Kmオーバーしか飛んでこんわ

78 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:06:57.23 ID:8bnKi+fc.net
去年は真面目に経費なる奴とかしてたけど、今年は食い物以外は経費でしてるわ

79 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:06:58.36 ID:+1qiOgbC.net
しかも染み外僻地行き

80 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:07:18.14 ID:ZJOSEIkZ.net
マックのチキンナゲットで中国のカビだらけの肉使ってるみたいなのあったよな
汚い床にカビだらけの肉ペチンペチンしてる動画

81 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:08:44.92 ID:+1qiOgbC.net
もも肉は痛みやすいからな自分の鼻で判断や

82 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:09:29.16 ID:+1qiOgbC.net
2km未満のウマ案件は誰がムシャってんの?原立つのり

83 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:09:50.00 ID:/dpBv1Q/.net
くっそスレチなのにみんな優しく答えてくれてワロタwwww

84 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:12:02.24 ID:+1qiOgbC.net
ちょっとうんこ漏れそう。すき家で借りるか

85 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:12:16.39 ID:0EteaQvR.net
ロングしか飛んでこない日www

86 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:12:55.94 ID:d9UAkQiv.net
みんな安田記念何軸にしてんの?

87 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:13:17.31 ID:ZJOSEIkZ.net
このスレはフーデリ以外の話題には優しいからな

88 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:14:05.67 ID:PmcXfRW7.net
行くか
またAIが暴走しているのか
ちなみに全受けチャリ、その案件やっても100円だから
おかしな会社だよね
貢献度高いと報酬が低くなる

89 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:15:09.18 ID:Xxbs8s+j.net
にんじん、たまねぎ、じゃがいも、なす、ブロッコリー、トマト切って炒めて煮てるけど時間かかりそうだからウバでおかず頼むわ
きた人にはチップとグッドくれてやるよ

90 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:16:29.36 ID:iiC6akZ9.net
水うめぇ~
季節がキタ━(゚∀゚)━!

91 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:18:04.91 ID:8Om/TARC.net
ギャン鳴りから13時過ぎたらいきなり無音になった

92 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:18:45.69 ID:tDYKucY7.net
14まんこえた

93 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:18:50.10 ID:iSIJsu63.net
またヒカリマンが自作自演で暴れてるのか

94 :杉並くん :2022/06/05(日) 13:19:09.70 ID:ZrSgLnlv.net
散歩来たけど家出てもやることねーんだよな

95 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:19:11.73 ID:7H8myfIH.net
出張買取サービスのウーバーイーツだってさ、令和のトラ

96 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:20:26.04 ID:8Om/TARC.net
またtenki.jpだけ雨マークなしの曇り予報にしてやがる
ここの予報士池沼か?
雨降ってても曇りマークのままのこと多いしな
他は17時から雨予報だな

97 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:22:02.78 ID:cVWMzYdH.net
流石に今日は勢いないな
鳴ってるんだろ?

98 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:22:52.84 ID:8Om/TARC.net
そういえば選択制の頃一番酷いので15回730円とかあったなw
50円きってるのは数回あったの覚えてる
上の方は1回100円ちょっとだったかな

99 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:23:14.08 ID:NVvITheI.net
みんな外出過ぎだろw自粛の反動すごいわ

100 :FROM名無しさan:2022/06/05(日) 13:25:54.32 ID:8Om/TARC.net
糞、チップくれた人特定出来ん
店の表示くらいはしろや!

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★