2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1457【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 12:19:12.73 ID:5QbS/r3x.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654038327/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1453【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654362759/
Uber Eats(東京)のデリバリー1454【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654431844/
Uber Eats(東京)のデリバリー1455【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654484715/
Uber Eats(東京)のデリバリー1456【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654514791/

2 :つる:2022/06/07(火) 12:25:28.37 ID:BacxoVr9.net
どや
https://i.imgur.com/F8TvGh0.png

3 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:06:43.91 ID:5xDyiBr8.net
鳴りゃんだゎ

4 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:06:55.14 ID:sTXu6nQq.net
>>2チャリ?

5 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:07:52.53 ID:j0Rkeg/o.net
1.9キロ301円拒否!
何だよこの1円はバーカ!
夜雨降ったらオンライン全拒否だ!

6 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:08:14.86 ID:kEYZmp4w.net
ピンクナンバーなのにすり抜けしない安全運転マンの後で7.8分走ったけどとかわいいわ
すり抜けしたり抜いたあと変な挙動するやつはマジでキモいからやめてくれや

7 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:08:30.08 ID:WA+MiLjj.net
築地は霧雨地獄
鳴らんしケールやで
ノシ
https://i.imgur.com/EcmBpA7.jpg

8 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:08:43.05 ID:eyka4L6j.net
干され雑魚城東m9(^Д^)プギャー

9 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:09:01.53 ID:kEYZmp4w.net
ピンクナンバーとか業務ナンバーなのにすり抜けないで安全運転マントヴァ友達になりたいけどすり抜けてドヤ顔みたいなやつとはお友達になりたくない!

10 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:09:27.11 ID:Jnh9KPB6.net
渋谷マークシティのサブウェイに態度が悪い女店員いるな
ウーバー配達員を見下してる

11 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:11:12.81 ID:1dbCKK2e.net
僕が考えた最強のウーバーイーツ君がキモすぎるwww

12 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:11:39.23 ID:V1pHqG3d.net
毎回バカの一つ覚えですり抜けしてるヤツ阿呆だろ
明らかにそのタイミングじゃない時も奇跡的にすり抜けられてるバカよく見るし
いずれ事故るぞ

13 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:12:11.06 ID:H+a5Q2s5.net
夜って本降りですの?

14 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:12:16.01 ID:AGb9eVTR.net
ニワカ勢がもう飽きたのか普通になるんだが

15 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:12:40.62 ID:Ube5rCyU.net
右折渋滞地獄とか踏切中々開かない地獄の時とかは
耐えきれずにすり抜けて先頭に出るけど
後ろの車連中からすごい殺気感じるは

16 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:12:56.26 ID:TjwAHMxp.net
インターフォン「ピンポーン」
ワイ「はーい」
配達員「無言」
これはバッドでいい?
ちな大田区

17 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:13:13.63 ID:V1pHqG3d.net
>>14
どうせ2、3件数珠っただけでギャン鳴りってほざいてるだけだろ

18 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:13:21.14 ID:vGwyiAed.net
高輪マックに軽貨物が3台地蔵してるわ
続いてカブのジジイがピットインしてきた。

19 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:13:55.12 ID:9H3GSOL3.net
すり抜けマンは非ウーバー多いしな
別に抜けられるタイミングならいいんだけど事故誘発運転してまではいみがわからんは

20 :つる:2022/06/07(火) 13:14:21.74 ID:BacxoVr9.net
>>4
ちゃり

21 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:14:38.81 ID:0kz9eHbE.net
スマパス+紹介クーポン最強すぎる

22 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:14:46.00 ID:l4wDo1S4.net
>>16
いいよ
挨拶もできんガイジは淘汰していこ

23 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:14:54.96 ID:1dbCKK2e.net
>>16
次から置配にしよ

24 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:14:58.14 ID:6xxvFgLL.net
まだウーバーやってるの?
stepnで儲かったので海外リゾートです♪
https://i.imgur.com/Tel17DB.jpg
https://i.imgur.com/pTjVBO4.jpg

配達だけじゃ稼げないよ?

25 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:15:21.51 ID:xGA9JcwN.net
>>2
わざわざ最速で貼り付けてそれか
まさかバイクじゃないよな?
俺はチャリだ
https://imgur.com/a/24hzo8r

26 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:15:52.50 ID:+pIJW3q4.net
すり抜けしないピンクナンバーマンの後ろはどうせこいつもかっ飛ばすんだろうなと思ったら渋滞気味でも平和にとことこ走ってて途中から思わず笑顔になった。花丸あげたいよ。いらないとおもうけど

27 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:16:02.04 ID:8JaS7D6U.net
雨最高だな
ずっと鳴りっぱなし
とりあえず15時までやって飯食って一旦帰る

28 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:16:11.17 ID:sTXu6nQq.net
>>20チャリなら、いい感じだね

29 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:16:19.74 ID:VQpfe07U.net
ビジネスセミナー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

30 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:16:47.08 ID:V1pHqG3d.net
>>19
波縫いなら分かるが、並走してる車の間ガチでギリギリ狙ってるやつアホだわ
頭悪い走り方だから逆にダサい
しかも次の信号引っかかって安全運転してる俺に並ばれ、スタートダッシュで抜き去られてるし
マジで頭悪いバイク多い

31 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:17:05.54 ID:0gw4Q92J.net
360円
これが何の数字かわかるか?
menu一件だけやったおれの今日の売り上げだ

32 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:17:16.64 ID:CR2O9nTd.net
おまえら暇そうにしてるから、ダイヤクーポンで飯頼んでやったぞ。感謝しろよ。

33 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:17:24.80 ID:MOWJFlA+.net
>>10
分からせておいてください
ワイは城東や文句あんならいつでもこいやって店内暴走したりして

34 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:17:49.52 ID:8H7J0OjJ.net
>>24
仮想通貨で一儲けしてドバイ高跳びって
詐欺師の典型コースじゃないかw

35 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:18:14.21 ID:l4wDo1S4.net
自分も配達しといてなんだけど、ダイヤクーポンとかもらっても使いたくないわ汚い奴らばっかりだし

36 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:18:53.86 ID:U6R0AH+o.net
ゲロゲロ〜

37 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:18:58.69 ID:IHxrNUym.net
すり抜けてる時は、さてはあいつ鳴らなくて渋々ロンピ掴んだなって察してくれ
ロンピで不在の間は周囲のライバルが1人減るんだからお前らも損してないだろw

38 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:19:00.07 ID:TjwAHMxp.net
>>22
そうします!
>>23置き配でオートロックのピンポンでした

39 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:19:21.22 ID:0gw4Q92J.net
さかしーの胡散臭さが急上昇すぎてもはやウォールマリアレベル

40 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:20:02.65 ID:0kz9eHbE.net
menuロングだと即配達員決まる。

41 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:20:56.23 ID:0gw4Q92J.net
>>40
宝探しみたいなもん
いつもはこなくてウバオムーブかましてる時に限ってそれがくる

42 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:21:01.20 ID:hC7TNKSB.net
menu単価いいなら登録だけしとこっかな

43 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:21:54.55 ID:V1pHqG3d.net
>>37
ウーバーごときなら急ぐメリットないだろ
バイクは調整金つきやすいんだし
出前館で色々事情あって遅れそうなときは焦る
けど、俺は焦ってる時でも安全が確証されてる時しかスピード出さないし、すり抜けもしない
別に焦ってすり抜けまくったとこで2分程度(デカい信号1個分)しか変わらんし

44 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:22:11.06 ID:0gw4Q92J.net
menuはまじで案件によるわ
ロンドロ引けたときの脳汁やばくておれは好きだけどウバのが普通に稼げるよ

45 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:22:27.11 ID:CR2O9nTd.net
カッパ着てるのに前ボタン全開でずぶ濡れの汚い肥満配達員って、ここで有名?

秋葉原上野付近。

46 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:22:45.87 ID:6xxvFgLL.net
君達も早くドバイ来れるといいね^^

47 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:24:01.71 ID:sTXu6nQq.net
多少単価上がってきたかも

48 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:24:15.68 ID:AGb9eVTR.net
もう週150dにしていいだろ
本気を出すぜ!

49 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:24:20.77 ID:JevkcJmb.net
>>45
乗り物は?

50 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:24:46.77 ID:0gw4Q92J.net
ドバイよりオッパイが良い

51 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:25:13.20 ID:B9z64Lvk.net
>>33
店員(ここ城西地区だぞ…)

52 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:25:17.29 ID:0kz9eHbE.net
>>41 menu注文すると他社やってる途中リクエストとるクルーがいるから
GPS切りや反対方向走りだすのがかなりいる。

53 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:25:37.80 ID:CR2O9nTd.net
>>44
メヌは微妙にピンズレするのと、赤いシミが配達中の地図に出っぱなしでクソ見づらいのと、予測配達料金出なくなったのと、いまだに早押しなのと、調理完了とかなってても全く当てにならないのと、待たされても1円も付かないところだけが嫌だわ。

54 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:25:59.00 ID:MM+Urh+t.net
>>15
右折渋滞で左からすり抜けて右折するの違反だから気を付けろよ

55 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:26:11.02 ID:XrzmSCPW.net
渋滞で止まってる車をすり抜けないと、軽貨物おじと同レベル
すり抜けるからバイク乗ってるんじゃ無いのか・・・
常時すり抜けしてると、周囲の下手くそ共の動きがわかる様になって逆に事故らなくなる

56 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:26:15.26 ID:0gw4Q92J.net
>>52
まじかよ糞だな
垢BANや!垢BAN!

57 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:26:55.98 ID:yPX+9EWH.net
歩道に乗り上げてウオーって先頭まで押して歩けばいいだろ

58 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:27:06.31 ID:CR2O9nTd.net
>>49
チャリ。自前チャリのときと赤チャリのときがある。不思議。

緑のキャップ被ってることもある。

59 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:27:33.53 ID:sTXu6nQq.net
250で5万がいいな

60 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:27:42.94 ID:0gw4Q92J.net
>>53
全部嫌で草
まぁわからんでもない
特に店待ちはまぁストレス

61 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:27:55.18 ID:l/uuAe+N.net
ベルセルク連載再開されるんだな

62 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:28:40.51 ID:sTXu6nQq.net
250で2万5000か50000になればな

63 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:28:51.53 ID:CR2O9nTd.net
>>42
短距離はクッソ安いけどな。跨ぎも雨クエもないし。

64 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:29:27.94 ID:0gw4Q92J.net
まぁ無音よりはマシくらいのノリだよmenu

65 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:29:34.02 ID:MM+Urh+t.net
>>55
注文するとめちゃくちゃ遅い奴とかたまにいるからなw
すり抜けはバイクの特権なのに

66 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:30:07.51 ID:V1pHqG3d.net
>>54
一車線の話?
違反っつうか当たり前の話だろ
ちなみに、俺は両側交通量多い一車線の時に右折したい場合は一旦左に寄って後ろの車を行かせながら右折待ちしてる
交通量さえ減れば、左側から右折して問題ない

67 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:31:22.33 ID:19U6vUOQ.net
交通ルールに関してだけど、危険じゃなきゃ赤信号別に渡ればいいんだよ
聖人君子じゃねえんだからさ
金稼いでるだけだし、でもヤバイ場面では冷静になればいい。
北千住や青戸とかにクソ長い特急待ち5分地獄踏切食らったらそりゃ焦るさ
だから稼げるときに時間稼ぐ走りして問題ねえ
みんな必要悪って罪を犯してる

68 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:31:35.69 ID:19U6vUOQ.net
ところで必要悪ってなんだ

69 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:31:39.04 ID:m0TQqozv.net
>>30
そういうやつにかぎってスタート安全確認してるわけでもねえのにおそいよな

70 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:32:07.69 ID:MM+Urh+t.net
>>66
たまに見るからさ
そのすり抜けしてる奴
知らないの多いんだよ

71 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:32:14.27 ID:DTwZzWUj.net
>>26
多分それワイや

どうせ送れても調整金つくし急ぐ意味ねーやって感じでチンタラ走ってる

72 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:33:05.87 ID:s50GpDp3.net
すり抜けするべきか否かが判断できない、違反になってしまうやり方がわからないのがニワカバイク、クルマの渋滞に付き合ってやる必要もないよな。

73 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:33:47.33 ID:nhYTRJkr.net
危険君って宮本さん見て真似すれば家賃位は払えそうじゃん

74 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:34:47.38 ID:c91uugGe.net
雨稼働もできるウーバー最適車両はコチラです
https://otakei.otakuma.net/archives/2022060704.html

75 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:35:22.24 ID:hBYdmVZJ.net
芝税務署の隣にあるゴーストなんだけど
久しぶりに行ったらロッカー式になってた。
知らなくて声かけたんだけど目の前にいる女の人
ずっと無視するんだよ。声かけても一瞥もくれないで作業してる。
奥から男の人出てきてロッカー教えてもらったんだけど
だれか何かしたのか?

76 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:36:16.10 ID:sTXu6nQq.net
>>74二輪だと違反になるよ

77 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:36:58.22 ID:0kz9eHbE.net
>>75 ロッカー式かなり前からだぞ。

78 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:37:03.75 ID:xGA9JcwN.net
こっちが赤信号を停止線で停まってる時にわざわざ前に割り込んで停まってきて、青信号になる直前にスタートして先頭に立ったと思ったら、巡航速度くっそ遅いチャリを死滅させろ
女の電チャリに多いけど配達員でもちょくちょくいる
ほんまウザい

79 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:37:09.40 ID:Mbp2Wxhk.net
>>69
たまに暴走族気取りで命懸けですり抜けしてるアホはさすがに追いつけんけど、見よう見真似のすり抜けニワカは分かるから、そういうバイク見つけたら俺は勝負仕掛けてる
そういうバイクはだいたい先見てないから、右左折待ちする車がいる車線に突っ込んで通れなくなってモジモジしてるね
ほんとアホだわ

80 :つる:2022/06/07(火) 13:37:32.58 ID:BacxoVr9.net
>>25
ちゃりー

81 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:38:19.27 ID:5xDyiBr8.net
なんか閑散期の峠は越えた感あるな

82 :つる:2022/06/07(火) 13:38:57.63 ID:BacxoVr9.net
>>25
東京は都会だからだろ、ぬるま湯に浸かった温室育ちのお坊っちゃんが神奈川土人の敷居を土足でよごすんじゃない

83 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:39:20.11 ID:nhYTRJkr.net
>>35
女子指名したいね

84 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:41:35.16 ID:P/CPWOVF.net
道路で勝負とかそういうのは高校ぐらいで卒業しなよ
みっともない

85 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:41:36.35 ID:MM+Urh+t.net
>>72
たぶんこれがでかいだろうね
地域でよく見る緑ナンバーのおっさんが渋滞の先頭1台目の車の後ろに右からウインカー出しながら入ってるの何度も見て悲しくなったわ
それ割り込みじゃねえか、と
緑ナンバー取って長くやってる古参なのに

86 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:42:32.22 ID:HJzJRXVt.net
>>35
俺はコイツに頼みたい
https://trilltrill.jp/articles/2628169

87 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:43:06.68 ID:ayFQz0qX.net
>>45
秋葉原はホームレスみたいなボロボロの配達員何人か常駐してるぞ

88 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:43:18.59 ID:Mbp2Wxhk.net
あと、思い出したけど
デカい交差点入ったあとってだいたい信号引っかかるシステムなのに無理やりすり抜けして前に出てたウーバーバイクいたけど、
そいつ次の信号でまさかの右折待ちっていうねww
右折待ちなら急ぐ意味0だろww
ほんとあのバイクはマヌケすぎて吹かして煽りながら通ったわw

89 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:44:19.50 ID:CEY2/sEO.net
>>55
周囲の下手くそ共の動きがわかる様になって逆に事故らなくなる
アホかお前
安全防衛運転意識が無いヒカリマンと同じか
ハインリッヒの法則と同じで
ヒヤリ、ハットを経験しようが大丈夫だ
事故らなくなるという考えで業務に従事していたら
いつかは肢体不自由になったり
もらい事故にしろ取り返しのつかない大事故起こすぞ
渋滞で止まっているクルマにしても
何も後ろも確認せずドアを開けるヤツや
指示器も出さずに車線変更しようとするヤツもいる
また大型トラック業界の
「人を半殺しにするなら轢き殺せ」ってことわざよく考えるべきだな
自分の身を守る安全防衛運転とは何か常日頃意識した方がいい

90 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:45:03.87 ID:CPzzBWg1.net
急ぐやつは脳死で走ってるから次の信号とか関係ないんだろう

91 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:45:53.07 ID:/cVifHGy.net
今日駐禁の奴邪魔でdに一苦労したわ

92 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:46:27.81 ID:Mbp2Wxhk.net
>>55
渋滞の中をすり抜けは分かるが、最後の末文はただの勘違いだからやめとけ
常時すり抜けなんてメリットはないぞ
お前、それだけすり抜けして週いくら稼いでるかスクショ見せてみろよ
常時すり抜けなんて意味ねーから

93 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:47:44.35 ID:IfnQnGei.net
>>55
それはやるけどバカは左右にゆれながら蛇行していくw

94 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:47:46.21 ID:nhYTRJkr.net
渋谷新宿拠点だけど秋葉原行ってみようかな 多分千葉茨城から来やすいのと上野山谷が近いからホームレス系多いのかな

95 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:47:56.24 ID:7Buk94G7.net
井上の試合YouTubeライブしてだれか違法に

96 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:48:00.73 ID:Ube5rCyU.net
ネットだと口悪いなぁ せーけんは

97 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:48:43.55 ID:7Buk94G7.net
7000円入ったろ?

98 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:48:50.65 ID:bZLfvFw4.net
円安止まらねえw
15000もバイナリー1日にしてショートしたわw
負けたらウーバーで1日で取り返すぜ!

99 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:49:03.37 ID:7Buk94G7.net
>>50
ドバイのオッパイ揉みたい

100 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 13:49:07.06 ID:6Tv5maSA.net
ランド来なくなったね。
自作ポエムをセンス無いと叩かれたの傷ついたんだろうな。
いじめても笑ってはしゃいでるお前らまじクズ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★