2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 44

1 :FROM名無しさan:2022/06/07(火) 14:09:59.82 ID:skvzEvvQ.net
埼玉スレです。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

前スレ
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640180133/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641876415/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1643993791/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1645758170/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647473743/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649147810/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650594852/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651915990/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653221853/

952 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 14:06:18.35 ID:mJ+uezGV.net
埼玉では2時間に一回鳴れば満足せんとあかんで、肝に命じとけ

953 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 14:10:16.65 ID:0JYFG7bL.net
撲滅するにはナンバー認証ありだけど
ヘルメット認証ですらあのていたらくだったしなあ

954 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 14:29:36.46 ID:Qs2grBuY.net
>>938
結局フーデリが稼げてたのはコロナのおかげだったって事だな

955 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 14:46:54.23 ID:3hgy+Jgq.net
土日の大宮・浦和・川口って注文入るんか?まだ平日しかやった事ないけど

956 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 14:50:03.22 ID:zHbmIzWW.net
結局、デルタ株が猛威をふるってみんな行動制限されてたから需要があったわけで暑いとか寒いとか関係なくてワロタ
コロナ禍で政府がテイクアウトとかデリバリーを積極的に使えって言ってくれたおかげだったんだよ

957 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:18:44.35 ID:fpXqTFoi.net
>>946
変に食らいついてくるけど心当たりあるのか
今のうち改心してやめようぜ

958 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:26:33.87 ID:F20/xSiZ.net
>>955
副業勢がかなり出てくるから天候不良でもない限り期待しない方がいい

959 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:38:42.37 ID:3hgy+Jgq.net
>>958
だよね…

960 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:44:57.31 ID:3LOY79w6.net
埼玉みたいな貧乏な地域は余計に鳴らないわな。東京にいかないと

961 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:47:33.29 ID:vMeAi0/c.net
ノーバッグでメットインに入れる奴とか、乱暴なすり抜けや一時停止無視する奴とか、
障碍者用パーキングに駐車する軽貨物とか、白ナンバー配達自動車とか、
マジで居なくなって欲しいわ

962 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:48:30.09 ID:58te9eV+.net
久喜に来たけど鳴らなすぎるな。鳴らないのに配達員もまったく見かけないし。
こりゃ、20件なんて到底無理で10件も難しいな。

963 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:51:15.30 ID:wvduf53z.net
>>957
ツッコミいれたらいきなりやってる判定してきて笑うわ 
白ナンバーで配達したら貨物行法違反で3年以下の懲役または300万以下の罰金だぞ?かなり重い罪なの知ってるか?
スリコのためにこんなリスクおかしてるヤツ馬鹿だろ 一緒にすんなよ

964 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:52:34.30 ID:F20/xSiZ.net
僻地クエは朝から現金有りで一日でクリアした人いるらしいけどそれ見てハエたかってるから今は厳しいぞ

965 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 15:55:44.74 ID:fpXqTFoi.net
>>963
効いてるじゃないか
やめようぜ

966 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 16:37:45.93 ID:zHbmIzWW.net
乾梅雨
コロナ収束
物価高
配達員激増

もう終わりだねこのサービスorz

967 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 16:49:04.25 ID:DjkJwM9k.net
>>940
多分バイクチャリで運ぶより助手席に乗せてた方が寿司も麺も傾かない
クオリティ守るなら車の方がはるかに君の主張に合致するよw
なんのクオリティ守るか教えてくださいw

あと白ナンバーに乗っていくノーブランド保冷バックをウバとして特定する方法も
教えてください

968 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 16:53:56.55 ID:YxHP1wGL.net
おはサニー~🌠

969 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 17:01:51.60 ID:IfYQm4so.net
ウバの白ナン通報は、店内で番号復唱からの受け取り、乗車までを動画に収めないと無理だね。
下手すると嘘つかれて証拠不十分で逆に訴えられる。
(普段は自転車で配達しているが今日は車で保冷バックは自宅まで持ち帰る為等々の言い訳)
キャップ被り義務のトコは、そういう不正とかも見越しての措置でしょ。

970 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 17:12:14.30 ID:58te9eV+.net
>>962
耐えられんから帰ってきたわ。
大宮が出稼ぎでカオス状態なのは分かるわ。

971 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 17:15:03.64 ID:T2zXpueK.net
大宮に出稼ぎきたが爆鳴りじゃねえかよ。昼ピークだけでインセ抜きで8000円とは。毎日お世話になります。

972 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 17:23:33.28 ID:etqvoEss.net
>>971
嘘乙

973 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 17:35:52.05 ID:R7S5mmWY.net
ナンバー認証も微妙だな
出先でやられても帰宅するまでオンラインにできなくなるだけだし
チャリ登録だと認証させるナンバーがそもそもない

974 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 17:57:50.16 ID:S0KjIbh+.net
よく大宮なんて交通酷いとこでやる気になるな尊敬する(緑区走りながら)

975 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 19:25:20.49 ID:Sk0oy303.net

Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656066284/

976 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 19:25:39.98 ID:Sk0oy303.net
暇なんだから埋められるよな?

977 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 19:39:23.35 ID:vMeAi0/c.net
>>967
5桁の番号を唱和して商品受け取りしてたらデリバリー業者とわかるの簡単じゃね?
お前何を焦ってるんだよ
あとは日時と店名と車のナンバーを警察に通報で終わることでしょ
自分はメンドクセーからやらんけど
警察からデリバリー業者へお叱りの連絡あるだろうしそれで垢BANになるんじゃね?
知らんけど

978 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 19:43:26.88 ID:QGwgcL6A.net
暑さと風で鳴りまくり

979 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 19:50:51.00 ID:mJ+uezGV.net
嘘つくな

980 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 20:12:50.35 ID:zHbmIzWW.net
今の埼玉で8時間20件やるのは至難の業
12時間張り付きでやっとクリアできるレベルよな
しかも20件やったところで8000円は草
日雇派遣労働者以下

981 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 20:21:44.96 ID:58te9eV+.net
うちの近所(一部都内を含む)なら適当にやっても8時間で20件ぐらいはできるけど。
来週は200円クエだから、僻地オファー来ても完全無視だな。

982 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 20:56:36.30 ID:pRQIk4eG.net
都内でもシミ渋いな
電話サポートも雇えないほど苦しいんだろうな

983 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 22:21:27.93 ID:Sk0oy303.net
なるほど……運営がもがいてる って、ことかな!?w

984 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 22:31:38.63 ID:IfaFFSeZ.net
>>975
荒らしがスレ立てるとかこのスレも末期だな

985 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 22:50:02.28 ID:S3lAO5+y.net
>>977
そいつが商品受け取る現場に立ち会えって事?
店前で乞食してる人限定のよびかけですか?
知らんなら予想で語らないでくださ〜い終盤なんでスレ1こ無駄で〜すw

986 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 22:58:42.32 ID:oFu5Pp1v.net
>>982
電話番雇えないほど厳しい状況の割には
元警視総監のシニアアドバイザー(笑)就任とは如何に

987 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 22:58:52.33 ID:vMeAi0/c.net
>>985
張り付かんくてもピックですれ違いで何回か会うのいるだろ
で案の定ブラックな奴いるだろ

てかお前バカだろ
効いてるのか知らんがレスせんでいいぞ

988 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 23:07:03.27 ID:H7uqdjLY.net
>>986
あらー
新たな天下り?
ホント役人はクソだよな

989 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 23:10:21.52 ID:wSEu9vEH.net
白ナンバーでやる奴は堂々とやってるからな
隠れる素振り一切なし堂々と名乗って料理受け取って車に乗り込んで去って行くの
何度も見た。
あとは近所に車が止まったかと思ったらウバック取り出してその側の家にウーバーイーツですって届けに来たやつもいた

あまりにも多いから
GoPro でも買って身に付けて
常時録画しとこうかと思う
今は配達員が一人でも減ってほしいと垢バンになることを願う

990 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 23:21:48.87 ID:SIOOULwH.net
こっち大通り車道左側通行中チャリ、相手脇道から一時停止しないでバイクで突っ込んできた
結果的にコンマ数秒の差でギリギリ当たらなかったんだがもし当たってたらどのくらい金毟り取れた?

991 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 23:23:15.99 ID:H7uqdjLY.net
マジで
車でもアマゾンの配達より
よっぽどいいもんな
アマゾンてセコすぎて
もう配達する人いなくなるんじゃないか

992 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 23:30:07.44 ID:T2zXpueK.net
>>990
休業保障と慰謝料で200万ぐらい

993 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 23:40:18.67 ID:SIOOULwH.net
>>992
しょぼいな
バイクとはいえ生身に接触したら骨折するだろうに…

994 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 00:56:22.28 ID:B/UraQ9W.net
>>987
なにカリカリしてんの?
効いてるとかノイローゼですか?
車のドライバーまでおぼえてるんだ?普通にきもいねw
人様の稼ぎがそんな気になるの?車の奴なんて一人も知らんわ
昔夫婦でやってる人達がいたけどねそれくらいしか覚えてねーわ
で二人でやるのは多分ルール違反なんだろうけどそれを
「通報しました」とか「皆で通報しましょう!」みたいな事をしようと思わなかったけどねw

>>989
わざわざそのためにゴープロ買うの?常時録画すか?通報の為に?
なんか情熱かけてるとこが凄いすね人それぞれだけどすげーおもろいw

995 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 00:57:45.44 ID:56ATsYeB.net
GOプロで合法的に町中のJKを激撮じゃ!

996 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 01:26:47.66 ID:g7F9Y5Gg.net
>>994
「あっ この人さっきもあったな」って程度じゃないの?
別に記憶にとどめるとか覚えるってものじゃないの文面からわかるものですが曲解しすぎじゃない?
それで営業ナンバーじゃない車に乗ってるのに気付いてるってことでしょ
違法行為なんだけど何を必死になって弁解してるの?
却って見苦しいよ

997 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 04:24:27.71 ID:yZUZiniT.net
>>967の言う通り。
940はただの馬鹿。何が「クオリティー」だw

998 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 06:21:34.48 ID:6VowqOQ6.net
クエスト終わってるけど少しでもお前らの鳴り悪くするために今日もがんばろっとw

999 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 06:46:20.43 ID:U56c96iI.net
今日からアホみたいな気温になりそうだからやめといたほうがいいと思うが…
というか金より邪魔がモチベーションになるってすごい性根だなあ

1000 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 07:05:44 ID:hWMr9a3+.net
白ナンバーの話題で怯えてるやつワロタ
やっぱりこのスレ該当者いるんだな
今日は暑いし車でエアコン効かせているやるやついるからガンガン取り締まるぜ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★