2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part111

1 :FROM名無しさan:2022/06/08(水) 11:53:41 ID:RQ9kWEcE.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換・愚痴など

FAQ、TIPS
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654038327/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
デリバリー原付・バイク専用 part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653962404/

952 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 07:30:18.56 ID:UwD/CHyh.net
昨日ピックに行った時に店員に20分遅らせたから後からまた来てって言われたんだけど
アプリから何にも通知も来なかったし、こんな事言われたのも初めて
そんな事出来るんかな?

953 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 07:37:36.82 ID:jAfXGsJe.net
>>952
ピック行ったら作ってなくて、なんか店の端末でタップして〇〇分ての増やしてたのチラッと見たわ
こっちのアプリは変化無かったから客側のお届け予定が伸びるくらいじゃない?通知とか行かないだろうから客はそんなの見ないだろうけど

954 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 07:42:36.99 ID:xfYIR5Wb.net
>>952
店側は遅れるボタン押すと配達員呼ぶまでの時間が遅くなるけど、配達員決まった後に押しても意味ねえんだよなあ

955 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 07:47:06.37 ID:UwD/CHyh.net
>>953-954
ありがとう!そういう機能あるんだね。
こっちに通知も来なかったら意味ないよな。
で、この事でサポートに指示仰いだら返信が遅すぎてアプリからキャンセルした。
商店街の中の店まで歩いて行って損しかしてない・・・

956 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 08:01:14.51 ID:p4P6fNQ5.net
>>955
クエスト急いでなければ待つと良いぞ調整金付くし

957 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 08:13:17.34 ID:/2MrVhfi.net
>>928
名阪というとΩのエグいカーブがあるとこか
東京から関西に行く時は何個かルートあったけど125ccだと国道25号だっけ
三重側にダート区間があるとんでもないやつ

958 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 08:19:23.83 ID:/2MrVhfi.net
>>942
今の時期なんか夜走らないと暑くて死ねるぞ
怖いとこって東海道のバイパスじゃないトンネルが連発するとこと鈴鹿超えの辺りでしょ
中山道で関ヶ原超えするって手もあるが道がクソ狭くてヤバい

959 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 08:58:17.31 ID:xVca30K8.net
注文を遅らせるって機能な
これを全ての店が知ってたら現場で待つことなくなるんだけどね

960 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:02:53.12 ID:MSwvhjNY.net
来週のクエストが30回で4500円なんて人ここにはおらんやろ?
わしも安く見られたもんや
もう辞めてくれていいって言われてるようなもんやろこれ?

961 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:19:49.68 ID:swW5aSXa.net
>>946
スマホ使えなくなったら社会崩壊レベルだろ。

962 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:20:28.58 ID:swW5aSXa.net
>>960
今の底辺は75円だからまだマシじゃね?

963 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:22:04.41 ID:Ruz0qTvv.net
俺は30回3,000円だからマシだな
75円かわいそう

964 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:25:44.60 ID:AQOgXOTV.net
110回で8250円の奴らがいるんだよな
最後まで残ったら立派な社畜奴隷だ
ブラックでも通用するから転職しろ

965 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:27:48.18 ID:rmGa8Jnc.net
高クエよりいつ出ても鳴ってくれるほうがありがたいかな
僻地民なんで

クエに文句言える身分の人は
どうぞお休みください

966 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:28:02.80 ID:Ruz0qTvv.net
https://i.imgur.com/gtyiceC.jpg

967 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:42:08.69 ID:ReVpuIyC.net
>>966
ホモホモしい

968 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:46:12.92 ID:g4mR/Myb.net
PCXのカウルを全交換、部分交換ってバイク屋でやってもらえるんですか?

969 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:47:52.34 ID:sL00p6u5.net
>>968
カネさえ払えばなんだってやってくれるよ

970 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:48:12.29 ID:rmGa8Jnc.net
そういや、新聞屋さんとカブの耐久性について話したんだけど
ゆっくり乗る人のやつは20万キロいく車体もあるって。荒い人のは10万キロくらいで廃車。

乗り方で耐久性変わるのは
スクーターにも当てはまるだろな

のんびりいこな

971 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:50:58.48 ID:njy0v37f.net
>>912
検証しようがないことを断言口調で語る奴が嫌いだからまたそのての話かと早とちりしたごめん

972 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:51:29.25 ID:sL00p6u5.net
みんな真空断熱のステンレスボトルにキンキンに冷やした麦茶の準備した?
夜まで楽勝で冷たいままよ
ちゃんとメットインに突っ込んでから出発だ

973 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:52:23.67 ID:swW5aSXa.net
洗うの面倒だから自販機派だな。

974 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:52:27.38 ID:rmGa8Jnc.net
>>966
廃棄メシでちまって、どこで食おっかなーってベンチでも探してるのかもしれんぞ

本人に確認もせずに晒すのは感心しないな

ま、服装からして
適当配達員の可能性は高いよそりゃ

975 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:53:45.52 ID:rmGa8Jnc.net
>>972
なんりっとる持ち歩いてる?

976 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:57:42.85 ID:ftsi8Msn.net
クエスト報酬の低下は需要と供給のバランスを考え、配達員多過ぎ問題を解決してくれる素晴らしい企業だよ。

977 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:58:09.88 ID:E4RxKYya.net
>>975
今は 1リットル x 1
状況によるけど、もっともっと暑くなれば 1リットル x 2 の日もあるよ
当方はリード125なのでメットインスペースは広々なのだ

978 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:59:09.21 ID:rmGa8Jnc.net
クエ下げないと配達員減らねーよな

配達員多すぎると全員が不満持つようになるよな

979 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:59:10.79 ID:ReVpuIyC.net
バイクでそんなリットル級に飲むほど汗かくか?

980 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:59:37.70 ID:ftsi8Msn.net
しかも直ぐに案を取り込んでくれる。
こんなに底辺に優しい企業はない。

981 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 09:59:53.68 ID:xVca30K8.net
違法じゃないんだから流石に晒すなよ

982 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:01:10.63 ID:g4mR/Myb.net
暑くなってきたからトランクに2リットル水積むわ
コスト削減のため
いちいち自販機で買ってたらきりがない

983 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:01:54.68 ID:ReVpuIyC.net
もはや斜めってるから破損したの捨てるとこ探してるだけかもな
まぁTwitterはキモイよ
こういう正義マンだらけで

984 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:02:37.01 ID:rmGa8Jnc.net
クエ込み時給1500行けば良いからいつ出ても鳴る感じ頼む

クエ高いのに無音で外でボーッとする時死にたくなる

985 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:02:38.45 ID:ftsi8Msn.net
晒しで久しぶりに団長を思い出したよ。

986 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:03:57.32 ID:ftsi8Msn.net
>>984
激しく同意。
あれはね、社会から本当に必要にされていない感が半端ない。

987 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:04:06.77 ID:rmGa8Jnc.net
>>983
自分用にハンプラでなんか運ぶだけで晒される可能性あるもんな

988 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:06:01.59 ID:xVca30K8.net
夏はいつも冷凍した水を持ってく

989 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:06:07.08 ID:Xg+1P6/f.net
>>987
「会社員」的な感覚だと勘違いされるような事は慎め、なんだろうけど…

990 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:07:04.67 ID:g4mR/Myb.net
2リットルじゃないか
正確には1.5リットル
ちょうどPCXのトランクにおさまる

991 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:08:31.38 ID:56ATsYeB.net
>>944
ただのエンタメw

992 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:09:07.15 ID:ftsi8Msn.net
俺はUber EATS加盟店でウバッグ持ってる時に、自分の買うときはキチンと丁寧にウバッグに入れて帰っている。
出し抜く裏切り者が多いから。

993 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:09:12.95 ID:56ATsYeB.net
>>943
僕の推しはニハリちゃんブヒブヒ

994 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:20:04.44 ID:ptjENiwC.net
>>984
死にたくはならんけど
イライラしてくるな
街中は外出で浮かれてるカップルやファミリーだらけ
昨日は酒飲んだカップルが横断歩道渡らず
左折待ちのバイクの俺の前でキスしてから
道路横断してきた
激しくイライラしたよね

995 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:23:04.39 ID:pVPXMSJz.net
跨ぎ終わってるギャンブラーは今日はM取れよ


シャー効果で通常の3倍の遅さ


調整金美味しいぞ

996 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:31:07.79 ID:/2MrVhfi.net
暑いからって普通の水ばかり飲んでると腹がタプってくるし気持ち悪くなる
冷やした経口補水液OS-1がベストだけどポカリでも良い
問題は保冷をどうするか

997 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:36:26.25 ID:MSwvhjNY.net
調整金500円って異常な方?
5キロ27分
待ち時間12分

998 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:37:31.12 ID:rmGa8Jnc.net
>>997
もらいすぎやな
募金しろ(いらいら)

999 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:38:37.77 ID:p4P6fNQ5.net
>>979
30度超の日に水分とらないとその時は平気でも尿がまっ茶色になって腎臓痛めるぞ

1000 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 10:38:37.84 ID:56ATsYeB.net
>>996
ワークマンとかコメリで売ってるやつ結構長持ちする。推しのニハリちゃんも検証してるでオーナーさんの方だっかもしれんが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★