2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon倉庫で働いてたけど質問ある?

1 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 16:56:20.83 ID:FRqpbTcq.net
あればどうぞ
ちなみにアマ直でした。

2 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 17:39:21.79 ID:dOVBS0Kn.net
ドリンク飲み放題なんでしょ?

3 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 17:44:04.82 ID:mbXYcND+.net
>>484

>>2
そうだよー

4 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 18:26:59.89 ID:qAe8s1Yn.net
ピックやパックで生産性1位なのに
シップドックに行かされてしまうんですが
どうしたらいいですか?

5 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 18:37:13.93 ID:mbXYcND+.net
>>4
inだったからoutのこと詳しくないけどこれは配置が足りないからとかだと思う。アマが配置指示してるわけじゃないからわからん。
生産性一位でなぜ配置変換されるのは意味わからんww

6 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 19:00:42.63 ID:8VO0J92a.net
直採用と派遣会社通すのならやっぱり直現採用の方が良いですか?

現場配置って誰がどんな基準で決めてるんでしょうか?

辞めた理由ってやっぱりわりにあわないからですか?

7 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 19:14:48.11 ID:mbXYcND+.net
>>6

> 直採用と派遣会社通すのならやっぱり直現採用の方が良いですか?
> 指示待ち人間は派遣、向上心、どうやったら生産性上がるかとか考えられるならアマ直もしくはリーダ採用(インテック?)がいいと思う。
自分は断然アマ直がいい!すぐ昇給するし

> 現場配置って誰がどんな基準で決めてるんでしょうか?
> 詰所にいるSPV書いた赤ベストの人、リーダー青ベストの上の人だね。

> 辞めた理由ってやっぱりわりにあわないからですか?
他にやりたい仕事があったから。でもAmazon好きよww

8 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 19:19:32.24 ID:mbXYcND+.net
>>7
配置の基準だけどその日の人員によると思う。
その辺関わってないから詳しいことしらん

9 :FROM名無しさan:2022/06/09(木) 19:47:53.92 ID:YgNbNkvd.net
>>6
倉庫によって
日通、ファイズ、ワールドインテック
その業務を委託した会社がシフト決めてます。
シップドックみたいな離職率高いとこは
30人必要ときに20人しか担当者がいないときは
他の工程のそれこそトレーナークラスでも
かき集めますよ

10 :FROM名無しさan:2022/06/10(金) 07:48:33.26 ID:5ToDf1uO.net
FCやDSにつけられているアルファベットのコードの意味を知りたいです
近場の空港のIATAコードに数字をつけているものはわかりますがそのタイプではない
ところにつけられているコードの意味をお教えください

11 :FROM名無しさan:2022/06/10(金) 12:31:49.72 ID:KIxzGnCO.net
>>10
https://sedori-labo.com/fba-2090
とりあえず
各FC

12 :FROM名無しさan:2022/06/10(金) 16:55:59.54 ID:mQwr6Cpd.net
>>10
空港のアルファベットしかしらんなー

13 :FROM名無しさan:2022/06/10(金) 23:24:59 ID:5iuVDcQP.net
>>4
両方1位とかほんまかよ

14 :FROM名無しさan:2022/06/10(金) 23:27:22 ID:pt3DHeCy.net
八千代の倉庫は募集してる?

15 :FROM名無しさan:2022/06/11(土) 00:43:35.35 ID:OrDVI5Tw.net
>>14
うちの派遣会社では募集をしている
プライムまでの短期とレギュラー枠
尼直枠は派手に募集してないかもしんない

16 :FROM名無しさan:2022/06/11(土) 07:06:43.96 ID:nI5Yl/K9.net
>>15
ありがとう
尼直だと募集してないよね
名前が何故かあそこだけ無いのよ

17 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 16:37:47.41 ID:lMCc9VkP.net
派遣辞めてから別倉庫への再応募蹴られまくってんだけどもうムリそう?

18 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 18:16:01.31 ID:DJVShWXV.net
>>17
シークレットモードを使わないと
受からないよ

19 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 16:17:41.21 ID:0JpHWLOV.net
>>18
何それ

20 :FROM名無しさan:2022/06/24(金) 16:42:49.60 ID:hvlbDG35.net
シークレットに袖の下を渡す

21 :FROM名無しさan:2022/07/26(火) 00:03:45 ID:StUln2bC.net
質問します
ニックネームでのほしい物リストを表示させたい場合

(現在地のマーク?)「ニックネーム 郵便番号」にお届け

と表示されていたらOKですか?
説明下手ですみません

22 :FROM名無しさan:2022/07/27(水) 19:09:23.84 ID:HwhrxL9A.net
説明が下手なのでダメです。 詳しく丁寧にわかりやすく話してください。あなたが状況把握出来ていても相手に伝わらないのなら意味がありません、正しく状況と質問を明らかにさせ誰が見てもわかるように質問しなければいけません。質問をするということは相手に質問が何か理解してもらう必要があります。

質問です。「あ」とはなんですか?答えは日本語の文字です。しかし質問者が知りたかったことはそうではありません。「あ」はどうして「あ」なのか、どうやって「あ」が生まれたのか、「あ」である必要はあるのか、様々な意味をこめて「あ」とはなんですか?と質問したのです。

ほとんどの場合、回答者はそこまで質問者の意図を酌むことはできません。なのでより細かく丁寧な回答を得たい場合は質問もより細かく丁寧にするとよいでしょう。

23 :FROM名無しさan:2022/07/27(水) 23:25:21.97 ID:sN+ZA3a9.net
なんでサイズ測定のミス減らないのか、
3つセットの商品を開梱したり、一個販売の商品を開梱せず、そのままストーする奴が定期的に出て出荷直前に気づけたらヨシ!みたいな感じやんか。
あれなんでinで全部気づけないんやろか?

ずっと疑問やったわ

24 :FROM名無しさan:2022/08/09(火) 13:16:16.82 ID:UhBALO/M.net
ウーバーや出前館の配達とどっちが良い?

25 :FROM名無しさan:2022/08/12(金) 18:42:56.02 ID:ChlSYbBN.net
この時期の暑さに耐えれるならUberの方が圧倒的に金になる

26 :FROM名無しさan:2022/08/16(火) 18:28:44.40 ID:5vPzDatl.net
夜勤したくありません
昼勤のみはありますか?

27 :FROM名無しさan:2022/08/19(金) 16:03:33.26 ID:xvP+oDhR.net
白タスキしてる人は、どんな意味が?

28 :FROM名無しさan:2022/09/16(金) 19:34:02.72 ID:Hn0ktVvj.net
テンガをちょくちょく買うからお偉いさんに知られてると思うと恥ずいな

29 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 15:55:30.24 ID:KJi866wy.net
がやがやうざい
士寧よ

30 :FROM名無しさan:2022/11/26(土) 19:23:43.92 ID:hZyAXMQj.net
土日祝必ず休める?

31 :FROM名無しさan:2022/11/28(月) 11:38:35.56 ID:gKVawDx3.net
49歳でamazon倉庫のバイトしようと思うんだけど年齢的にやれるかな?

32 :FROM名無しさan:2022/11/30(水) 12:55:22.62 ID:BrRW2Z+h.net
無理無理無理無理無理
わざとピックでもきついの割り当てて身体を壊しにかかってくるような会社だから
若い可愛い女には甘いがババアとジジイにはエタヒニン扱い

33 :FROM名無しさan:2022/12/11(日) 09:23:11.07 ID:ZVEuspmo.net
amazon倉庫バイトしたいけど面接受からん
競争率高すぎんご

34 :FROM名無しさan:2022/12/15(木) 03:05:19.74 ID:OpDOn3sZ.net
脳筋とヤンキーおばさんばかりだよ
大卒が来る場所ではない

35 :FROM名無しさan:2023/03/29(水) 16:44:59.19 ID:1sByzuKL.net
平日昼だけで土日祝休めますか?

36 :FROM名無しさan:2023/06/05(月) 01:41:50.16 ID:v65pb1QN.net
応募したけどどこに配置されるのかわからないし自信なくなってきた

37 :FROM名無しさan:2023/06/05(月) 02:19:11.51 ID:ediN9Rf0.net
>>32
それわかる 缶ジュースとかのケースとかデカいのばっかりやらされる デカいから全然生産性上がらない 初めから使い捨て要員

38 :FROM名無しさan:2023/06/05(月) 03:32:14.23 ID:v65pb1QN.net
派遣で受かったら一度行ってみて無理そうなら断ってもいいものですか?

39 :FROM名無しさan:2023/07/07(金) 06:22:42.81 ID:1OzKbIrS.net
拠点拡大おめでとう!今まで静岡に無かったのは意外だった。

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★