2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ワッチョイで)京都のデリバリー総合(荒らし排除)

3 :FROM名無しさan :2022/06/10(金) 22:42:12.60 ID:zJiq/E1b0.net
帰宅したけど書き込みはゼロかw

まあいいや、地雷店、NG店をいくつか挙げておく
①京都駅ポルタ全店
少なからず館内の利益になってるのに配達員へは勝手に取りに来いのスタンスはねえわ
②ビブレ
北側駐輪場が有料なのが全く解せない
ここも勝手に取りにこいのスタンスなんだろうけど、
地下駐輪場のバイク置き場は原2のPCXやトリシティは全て止められないから使えない
Uberアプリには駐輪場について何か言うのはNGって出てる時点で調整金つこうが2度と行かね
③今出川通り堀川と千本の中間くらいにあるババアがやってるラーメン屋
偉そうにヘルメット脱いでこいとか典型的なヘンコ京都人の店
④五条川端を東に進んだ北側に昔からあるラーメン屋
汁を注いだやつを渡してくる時点で論外店だけど、
蓋も簡素なやつで配達員のことなど微塵も考えてないのは明らか
昭和のオカモチ付きバイクで配達してる頃じゃあるまいし
⑤四条駅地下のドーナツ屋
店が地下ってだけで路駐のことを考えると気が進まないのにここは改札口を通るというクソ面倒さ
注意事項に駅員にはUberと名乗るのと挨拶をする様にと書かれてたのにジロっと睨んで無言のまんま
2度目のとき受け答えするまで居座ってUberだけど?って何回も言ってやった
市バスのクソ生意気な運転手といい京都市交通局もまたヘンコで陰湿な京都人の集まりてこと
⑥河原町通りの中華チェーン店
まず遅いのはさておき、番号を伝えてるのに出来上がってる品物をすぐそばに置いて平気なブス店員がクソ
さらに腹立つのは同じ店員が改めて番号お願いしますとか聞いてくること
⑦西院の中華チェーン店
河原町通りと似たようなもんだが、店内が混むので外で待ってるときレジ横の小窓から蚊の鳴くような小さな声で呼ぶのがクソ
そんな奴をレジに配置すんなと
⑧百万遍のカラオケ屋内の台湾メシだかインド料理かよく分からん店
まず梱包がクソだが、昼間と夜の差がありすぎる
店で統一したマニュアルは存在せず適当にやらせてるからだろう
調理も遅く出前館で取りに行くと届け時間を大幅に過ぎて客先で説教くらった
俺は黙って聞いて平謝りしたけどな

総レス数 57
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★