2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1467【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:50:09.00 ID:rcsL0KIy.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654625938/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1464【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654856991/
Uber Eats(東京)のデリバリー1465【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654925955/
Uber Eats(東京)のデリバリー1466【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654958211/

2 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:50:50.55 ID:rcsL0KIy.net
今日は規制かからなかった。

3 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:52:11.87 ID:KVgBu/2k.net
ゆっこ元気かな

4 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:52:17.94 ID:NRZYgUp4.net
>>2
サンクス

5 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:52:20.57 ID:vRahRKFx.net
>>1もつ

6 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:53:01.52 ID:oaPGfTXl.net
なんか雑魚雨だな騙された

7 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:53:28.89 ID:oaPGfTXl.net
>>2
ありがとな!夕方とかランドなやんないのに無駄に書き込みやがって

8 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:53:40.91 ID:ysMNIPiV.net
大田区にゲリラ豪雨ですよ(笑)

9 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:53:51.02 ID:g2wcvj4s.net
出撃

10 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:54:03.52 ID:vRahRKFx.net
ルマン24時間耐久レースってドライバー三人なら一人8時間だからウバオの方が走ってんじゃん

11 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:54:17.02 ID:cBg++u0o.net
>>2
浪人使っても規制かかるのかな

12 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:54:45.03 ID:aCWh0lOl.net
急に5キロ先キャン鳴り
渋谷あたり雨降ってるのか

13 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:55:11.74 ID:oaPGfTXl.net
みんな豪雨?港エリア大した事ないんだけど俺だけゆっこが守ってくれてんの?

14 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:55:53.72 ID:oaPGfTXl.net
ゴリラのくせに長く居座るな

15 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:56:37.10 ID:U1/49J/o.net
ロングピックしか鳴らんw

16 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:56:57.57 ID:t3Plg3nS.net
>>13
ゆっこのクサマンにありがとうの口付けを...

17 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:57:45.20 ID:HtjC0+24.net
突然の豪雨で霊圧が消えていってるからな
熟成の山だぜ

18 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:58:52.43 ID:rKySGi4S.net
中央区ダブルギャンやぞお前ら運べィ

19 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:58:53.87 ID:NRZYgUp4.net
数珠でダブル流してくるなよ
拒否ってたら鳴らなくなった

20 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:59:42.85 ID://JaQyJ+.net
やっぱ湾岸エリア最速のオレ様がいないと駄目か・・・

21 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 13:59:45.21 ID:8tXhBv/r.net
笹塚にいるのに荻窪西荻からよばれる
ai狂ってる

22 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:00:03.84 ID:Vz2V+mdW.net
熱中症対策にはふりかけをなめるのが良い

23 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:00:30.32 ID:4uFuJZAD.net
ゲリラ豪雨回避出来なかった奴ざまあwww

24 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:01:05.25 ID:54DYHM0s.net
もう晴れてる

25 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:01:16.54 ID:rbPVywYy.net
六本木いるけど、渋谷方面ピックしか鳴らんなw

26 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:02:35.89 ID:oaPGfTXl.net
ゲリラ豪雨はどこの区が受けた感じなの?大田区は書き込みあるけど他どこ?

27 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:02:48.02 ID:Dm9Pox6w.net
>>13
当初の雨レーダーは豪雨の雨雲は北西から港区通過する感じだったけど、
南の方にカーブした

マジでゆっこだわ

28 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:03:38.25 ID:oaPGfTXl.net
第二波の小さい方が中心地に向かってるけどゆっこが俺に結界はってくれてるから稼働するわギャンシミだし

29 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:03:40.63 ID://JaQyJ+.net
>>25
行けよw
14時台なのに怒りの熟成シミで真っ赤じゃねーか

30 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:04:02.98 ID:mhqGXR2U.net
城東は日曜も干され雑魚

31 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:04:20.61 ID:dq4fkBwq.net
ゲリラ豪雨で出先で洗濯乾燥の間、ゲームだわ

32 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:04:36.16 ID:oaPGfTXl.net
>>27
ゆっこは本当結界師やった方が儲かるな

33 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:05:36.61 ID:rbPVywYy.net
豪雨地帯行きしか鳴らん

34 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:06:00.15 ID:PSU0m1W7.net
降る予報だったから飯たべたのに、あと40分後とか伸びてやがる

35 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:06:49.45 ID:8tXhBv/r.net
はい雨やんだ
雨雲南下帰ったザコざまあ

36 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:07:29.48 ID:aYloWoOy.net
まもなく雨上がりますん
https://i.imgur.com/E1Jk6mf.jpg

37 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:08:37.18 ID:oaPGfTXl.net
なんか天気雨になった

38 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:09:02.60 ID:IqFqkGfJ.net
いっぴんだけでごめんてどういう意味だろ
あれか、たくさん運ぶとたくさん収入になると思ってんのか

39 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:09:09.97 ID:NvpRXpb3.net
出前館の客はこういう層が多そうだな。


970 FROM名無しさan 2022/06/12(日) 13:40:52.10 ID:Y7ttTT93
そういう客前にも居たよ。嫌悪感丸出しの顔でなんでウーバーのバッグで配達してるんですか?って。
だから満面の笑顔で俺こう言ったのよ。「なんであなたにそんな事言われなくてはならないのですか?」って。
なんか急にその態度なくない?って言い出したけどそれこっちのセリフですからね笑って言ってその場を去った。
なんなんだろうなああいう客って。

40 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:09:34.68 ID:vw3PaceP.net
>>38
でしょうな

41 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:09:42.80 ID:oaPGfTXl.net
高単価もうそろそろ来てもおかしくないぞ、頼むぞ今度はセバス

42 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:10:40.09 ID:oaPGfTXl.net
>>38
近いとチップくれる人もいた近いのにすいませんとかいって1000円渡してきた、断ったけどしつこいからもらった

43 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:10:54.98 ID:vRahRKFx.net
注文金額大きいほど単価も上がりがちな気がしない?無関係とは思えんのだが

44 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:11:28.36 ID:Jgmk877J.net
丁度5000件に達したから帰ってきた
雨だからギャンだろうけどもう今日の仕事は終わりだ

45 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:12:06.16 ID:oaPGfTXl.net
>>43
廃棄するより損を少なくする方を取ってると思うよ、

46 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:12:17.82 ID:Dm9Pox6w.net
やばい雨レーダー見た時点で
休憩に入ったわ

雨大したことなくてももう遅いって言う

そういうやついっぱいいるから、
雨大したことないのにシミ濃いんだろうね

47 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:12:38.38 ID:ZD8/Ch4k.net
17時から出るか
あと7件くらいなら鳴るだろう

48 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:12:40.89 ID:zHGkrnUl.net
bad 上等で熟成案件の配達にでもいきますか(運営の犬のような発言)

49 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:12:44.76 ID:/gMQJQEm.net
最近のウーバーはブラックアウトしないけどロンピだらけになるな
ちょっと雨降っただけでロンピ地獄になるw

50 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:13:11.17 ID:oaPGfTXl.net
あー蒸し暑くなるな雨上がり

51 :タニムラゾイジ :2022/06/12(日) 14:13:24.19 ID:PmUMRMdk.net
なんかロングピックしか鳴らんぞい(おこ

52 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:13:35.99 ID:cBg++u0o.net
>>39
出前館評価とかねえから舐めた客や店にはガンガン言ってるぞ俺

53 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:13:51.65 ID:oaPGfTXl.net
千葉と神奈川はモロ食らってるな豪雨

54 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:13:59.09 ID:Jgmk877J.net
来週は100円クエだし大型連休取るかな

55 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:14:41.36 ID:cdZSLsg8.net
>>43
チャリは知らんけどバイクはその理屈は違うな
僻地で大量案件あってもゴミ単価ばっかり
一方で都心で少量案件運んで高単価だから

56 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:15:32.62 ID:vRahRKFx.net
>>39
これ出前館が認めてるからだって一言言えば済むのに

57 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:16:44.76 ID:lIHuMx2t.net
>>39
っていう妄想だろうな

58 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:17:22.51 ID:cBg++u0o.net
雨やべえw
よしマック注文しよ

59 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:17:45.02 ID:KP04RFgw.net
急にスカ晴れ

60 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:17:54.84 ID:697bvr68.net
今年から専業になって半年経ったが、俺もニワカうぜぇって言えるレベルになったかな

61 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:18:30.96 ID:8tXhBv/r.net
雨雲の動きは風向きと気圧を見れば容易に予測出来る
ありがとう森田さんのおかげや

62 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:18:40.19 ID:cBg++u0o.net
>>60
どれどれ戦績みせみ

63 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:19:29.87 ID:oaPGfTXl.net
>>55
僻地は高い店ないからな

64 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:19:44.99 ID:ZD8/Ch4k.net
俺「お疲れ様です、ウ…」
店員「番号」
俺「〇〇〇〇です」
店員 袋指差し「よろしくでーーす」

クソ女店員生理だったんかな

65 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:20:26.23 ID://JaQyJ+.net
>>64
抱いてやれよ

66 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:20:27.14 ID:jHeNhajK.net
https://i.imgur.com/ojDclDR.jpg
2時間20分

67 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:21:03.62 ID:zDQcQSZU.net
ぶっちゃけ今の時代こんだけ気候の情報知れるんだし、天気予報士と地上波の天気予報コーナーはもういらんな
まぁただの茶番コーナーとして続けてるだけだろうけど

68 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:21:17.18 ID:IqFqkGfJ.net
マックでトイレ貸りて雨宿りしてすっきり

69 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:22:05.40 ID://JaQyJ+.net
>>66
なんか普通だな、平日と変わらん
チャリカスならスゲーけど

70 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:22:17.56 ID:Vz2V+mdW.net
女の店員の方が態度悪いやつ多いよな

71 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:22:18.66 ID:zDQcQSZU.net
>>63
ウーバーの加盟店なんて大半チェーン店だろがw

72 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:22:21.52 ID:oaPGfTXl.net
本当ロングばっか鳴るの

73 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:23:06.21 ID:oaPGfTXl.net
>>71
大半はな。でも高単価の店は

74 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:23:06.44 ID:BtkbW5H6.net
雨降ってるのに天気は晴れててクソ暑いw

75 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:23:48.35 ID:oaPGfTXl.net
いきなりステーキとか7000円注文の時とかこの前は2000円ちょっとになってたし、

76 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:24:05.05 ID:zDQcQSZU.net
>>73
ローソンでも僻地と都心じゃ単価に差があるんだから

77 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:24:12.34 ID:dkSOEkFx.net
>>64
生理前やな

78 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:24:43.97 ID:fuWaXDNt.net
態度が悪い女性店員と言えば岩本町・ジム飯

79 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:25:00.31 ID://JaQyJ+.net
>>70
ブスやBBAが調子コイてると哀しくなるが
まぁ飲食なんてやってるくらいだから仕方ないなと生暖かい目で見てる

80 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:25:30.45 ID:oaPGfTXl.net
>>76
僻地価格なんだろうなしょうがないなじゃあでも先週の高単価は調べたらやっぱ注文金額高いのが多かったよ俺は。僻地で5000円から7000円なんて注文しないだろ

81 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:25:44.43 ID:WVt/k+dF.net
さ、再開

82 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:25:53.37 ID:Sc6S4Xhb.net
とりあえずメシ休憩

食っている間に雨も行ってしまうな
もったいなかったかも

83 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:26:03.97 ID:zDQcQSZU.net
>>80
お前の妄想だよw

84 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:26:09.54 ID:oyk7RVUD.net
ウバちゃん!ウバちゃん!言う女店員いたよな?どこかは忘れたけど

85 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:26:22.40 ID:ZD8/Ch4k.net
>>65
タピオカ屋で結構可愛いギャルだったわ

>>77
だよな
女はこれがあるからしゃーないと思う事にしてる

86 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:26:46.79 ID:oaPGfTXl.net
>>83
何が妄想なんだよ、7000円廃棄するなら配達員に2000円払ってやってもらった方がいいだろ、お前都心でやってないんだろ

87 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:26:57.48 ID:Sc6S4Xhb.net
>>72
なのに、報酬ケチり過ぎ

雨降っているのだし
まずはキロ200円からだろ

88 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:27:37.38 ID:zDQcQSZU.net
>>86
僻地でも高額案件なんて普通にあるわw
お前の理屈はただの妄想

89 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:27:56.96 ID:oaPGfTXl.net
>>87
本当ロング割に合わないな

90 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:28:58.78 ID:lHr7Clyi.net
チップいらないからフェラチオして欲しい・・・

91 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:29:01.28 ID:oaPGfTXl.net
>>88
いやいや、お前夕方?都心でやってみろよ、僻地なんてお前が言うようにチェーン店なんてすき家とかマックとかしかないだろ、そこで7000円とか頼むの?

92 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:30:24.25 ID:7y61DO8h.net
雨から逃げ帰った瞬間に雨止むなや
俺の事監視してやがるな

93 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:30:38.91 ID:zDQcQSZU.net
>>91
僻地がチェーン店しかないと思ってる時点でエアプw
俺は動かないチャリカスと違って何回も都心行ってるぞ?w
お前の理屈はただの干されスリコ脳w

94 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:31:01.97 ID:oaPGfTXl.net
西麻布の店とか14000円とか頼む客もいたし、これ廃棄にされるなら2000円以上出してでも配達員にやらすだろ

95 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:31:03.44 ID:XiJHE0WA.net
>>26
黒田区錦糸町もきたぞ

96 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:31:37.88 ID:zDQcQSZU.net
>>94
お前の妄想だよw
普段それスリコで運んでんじゃんw

97 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:31:59.10 ID:oaPGfTXl.net
>>93
あコイツやっぱ夕方が何いってもしょうがないからいいや別に話通じないやつはスルーだわ

98 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:32:25.76 ID:oaPGfTXl.net
>>95
港区は避けてくれたみたいだわゆっこのおかげで

99 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:32:42.63 ID:zDQcQSZU.net
>>97
スルーされる対象は妄想理論かましてるお前だろw

100 :FROM名無しさan:2022/06/12(日) 14:32:47.48 ID:BwhFCu01.net
電車で、山の手の電車で

ポールで鯉のぼりみたいな姿勢

自重トレーニングするよな

凄いよな、俺

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★