2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1472【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/06/14(火) 16:40:29.79 ID:YRAs7dVu.net
テンプレ頼む

952 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:10:35.68 ID:AoJcnTFJ.net
はぁ一日中降ってくれヨォ
梅雨さんさぁ

953 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:13:16.37 ID:1SSG97N9.net
3日に一回くらい朝七時にマック頼むけどこんなマッチングしないの久しぶりや。マッチングの具合を見てなんとなく自身の稼働の目安にもしてる。

というか注文アプリの仕様も最近は改悪されまくってて「最も遅い到着時間」を経過してマッチングしてなくても注文者側にキャンセル可否の表示すらでなくなったね。持久戦で廃棄絶拒の姿勢をみるとウーバーイーツJPの資本は枯渇寸前なんじゃないかとも思えてきた

954 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:13:35.03 ID:tacNriWT.net
鳴らん
もっとしっかり降ってくれないと

来週も曇りしかないし梅雨どこ行ったんだよ

955 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:17:26.41 ID:rBZxRH85.net
梅雨とかいうイキってた割りにクソザコ野郎
真夏の本降りの日の方がまだ頼りになるな
こんな雨クエ誰も得しない

956 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:19:24.73 ID:G4sozLBc.net
シャア2位以上なら撤退はしないってウーバーの頭ハゲててヒゲはやしたCEOが言ってた
いちおうトップシェアだね

957 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:20:22.79 ID:vk+xrRbT.net
そう。シャアはアムロに勝てないから万年2位なんだよ。

958 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:21:34.58 ID:OCLyZEH0.net
>>953
早朝から深夜までやってる日本最強最大のフーデリなんだからウーバーで届かなかったらどこでも届かねぇよ
お前が頼んだんだから届くまで黙って待ってろ、ってことだと思います

959 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:23:28.77 ID:RBo6tkGT.net
https://twitter.com/saran_return/status/1536657133923717120?s=21&t=l0YlyEJs0335LJTZPrWcug
池袋やべぇな
貰い事故気にしないと瞬殺や
(deleted an unsolicited ad)

960 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:24:32.71 ID:nUDLsGVJ.net
雨クエあんのかよ
完全無音だろ

961 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:25:01.63 ID:6KyyDnDG.net
渋谷じゃなかった?

962 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:25:55.52 ID:tacNriWT.net
糞ロンピギャン鳴り

963 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:27:41.87 ID:1SSG97N9.net
>>958
イライラしてんね、事故ったり恫喝してそう

964 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:29:35.71 ID:Tp2X/8YD.net
>>959
フルカラーLED搭載だから最新でAT車だな。
MT乗り慣れててうっかりとかかな。

965 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:30:19.77 ID:VIPh2FeN.net
朝マック誰もピックしとらんのか…?
寒いからチャリ勢寝とるんかな

966 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:31:40.17 ID:G4sozLBc.net
今年寒すぎ
昨日の夜なんかレインジャケットにネックマフラーつけてちょうどよかったし

967 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:31:58.14 ID:10m9l0Zg.net
>>965
小雨で路面ウェッティでスリコだぞ
MAX130だからたいして鳴らない単価も安い雨の朝にやる意味がない

968 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:32:01.09 ID:6xbHgGSq.net
>>951
サイコロ

969 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:35:49.46 ID:vnIKjZED.net
朝にマックが届くありがたみをしれやクソ安い金で雨の中うんこ我慢しながらだぞ

970 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:41:40.11 ID:Bdmv2GVc.net
今日から現金オンだわ
面倒くせえ

971 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:43:59.05 ID:p7qIkbEc.net
雨降ってもスリコだからなあ

972 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:45:55.60 ID:nUDLsGVJ.net
雨音の踊る街灯
薄暮の先の曲がり角
一人、足音のパレード
夏を待つ雲の霞青
今の暮らしはi^2(愛の二乗)
君が引かれてる0の下
想い出の中でしか見えない
六月の雨上がりの中で

973 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:46:21.23 ID:6xbHgGSq.net
地元のライブカメラ見ると傘使用率は半々
昨晩と同じような降り方

974 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:46:22.29 ID:JJfB4VgJ.net
雨降るとバイクデブが死ぬからしょうがないね

975 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:48:54.99 ID:0Rs1yjgS.net
あーあ雨あがってきたわ

976 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:49:39.87 ID:G4sozLBc.net
じっさいはチャリのほうが大変でキツイんたけどな
でもスリコ
ただバイクもやり続けるのは運転スキルがいるから誰でもできるもんじゃないし

977 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:51:31.77 ID:Qh6m6Nr7.net
シャア専用マクドナルド! “赤い彗星” に染まったメニューが登場!

978 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:51:32.35 ID:N5eRsqIv.net
>>974
ボクは死にましぇん ( ^)o(^ )ブヒヒ

979 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:52:57.48 ID:nUDLsGVJ.net
>>976
電動やフルデンなら全然キツくない
ママチャリで一日中やってみろ

980 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:55:41.33 ID:Pjm29QEZ.net
>>974
そのわりに毎回バイクの売上げに負けてるよねチャリカス

981 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:56:44.67 ID:tacNriWT.net
シャア少佐っていうけど
ふつう苗字で呼ぶよなアズナブル少佐だろ

982 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 08:58:26.84 ID:nUDLsGVJ.net
雨の匂いに懐かしくなるのは何でなんでしょうか。
夏が近づくと胸が騒めくのは何でなんでしょうか。
人に笑われたら涙が出るのは何でなんでしょうか。
それでもいつか報われるからと思えばいいんでしょうか。

983 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:00:41.97 ID:JJfB4VgJ.net
>>980
おまえの頭風呂代200円かよ

984 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:04:51.09 ID:Bdmv2GVc.net
>>980
こういうゴミカスは目の前に来るとヘコヘコごますってくるクソだよな

985 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:05:03.50 ID:Pjm29QEZ.net
>>983
お前100円組の負け犬スリコじゃん

986 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:05:15.02 ID:busg08+J.net
たてていいですか?

987 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:05:23.70 ID:QhJ3q6TA.net
>>981
富野作品はちょいちょいおかしい

ククルス・ドアン→子供らはずっとドアン呼び

988 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:05:29.64 ID:Qh6m6Nr7.net
はよたてろや

989 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:06:07.77 ID:Bdmv2GVc.net
>>979
ママチャリをあげてる時点で頭おかしいだろ
子供の三輪車でも同じってことだぞバカ

990 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:07:21.29 ID:Bdmv2GVc.net
ままちゃで配達とか舐めすぎなんだよ
ソレを例にあげてるアホも同義

991 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:07:59.91 ID:busg08+J.net
規制かかって縦連
次のやつ頼む南無

992 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:09:09.23 ID:8dSTL3aL.net
チャリンコ配達とか道路の害虫だわ
しかも干されスリコだし
いい加減に最底辺ってこと自覚しろ雑魚チャリども

993 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:09:24.36 ID:o+jpzLCA.net
>>988
立ててもいいけど
お前の態度が気に入らない

994 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:09:43.68 ID:1SSG97N9.net
港区ワイのとこはBOしたわ、7時に頼んだマックは8時50分に軽貨物の爽やかマンが持ってきてくれた

995 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:10:55.37 ID:MJm/ZIa0.net
原付で都心でやってる奴おる?
俺なら1週間で免停なりそう

996 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:11:07.88 ID:nUDLsGVJ.net
>>992
お前それダイチャリ赤チャリで雨の中命かけて地蔵してる奴にも言えんのか!?

997 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:11:11.66 ID:ueX8TjGY.net
最近なかなか立たんなあ
EDかなあ

998 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:11:47.73 ID:8dSTL3aL.net
>>996
ただの免許取れない負け犬じゃん

999 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:11:56.12 ID:1SSG97N9.net
>>995
ずっと原付やってる 周りがどんなに荒ぶっていようがマイペース安全運転心がければ余裕

1000 :FROM名無しさan:2022/06/15(水) 09:12:00.86 ID:nUDLsGVJ.net
>>995
5年間原付で新聞配達してたから余裕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★