2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 羽田クロノゲート【32AB】Part12

150 :FROM名無しさan:2023/02/01(水) 09:51:59.71 ID:ujpzsN8K.net
セクハラもパワハラも暴行も傷害も窃盗もヤリホで笑える

151 :FROM名無しさan:2023/02/11(土) 14:10:46.18 ID:Mb8pDyqF.net
くそばかりですわ!

152 :FROM名無しさan:2023/02/11(土) 15:55:03.56 ID:9xCFH5Tl.net
そうゆうお前が一番糞なんやで…

153 :FROM名無しさan:2023/02/22(水) 23:45:28.91 ID:i0Qg1HSV.net
天野高道「いつ何時、誰の挑戦でも受ける。かかってこいー。」

154 :FROM名無しさan:2023/02/23(木) 09:58:31.50 ID:1Dc8sLjb.net
新東京ベースのスレ無いんですけどこちらと併用でいいですか?

155 :FROM名無しさan:2023/02/23(木) 12:32:39.42 ID:WFG/UH99.net
>>154
OK!

156 :FROM名無しさan:2023/02/23(木) 18:42:59.54 ID:1Dc8sLjb.net
集約

157 :FROM名無しさan:2023/02/26(日) 18:05:34.07 ID:jHSHbemO.net
ベース仕事でインスパイアされてベトナム行ったら7泊で4回ブンブンした!一人はオカマwwwアニャルもいいぜ!ヤマトのおかげでベトナムが大好きになった!

158 :FROM名無しさan:2023/03/03(金) 23:33:29.41 ID:nC308PbLZ
リーダーて皆社員なの?

159 :FROM名無しさan:2023/03/09(木) 14:59:49.39 ID:38InCbxkb
温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェットクサ―に爆破予告した環境先進國
ドヰツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、カ゛キか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テロリス├にテロ資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはト゛ン引きだよな.カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識た゛ろうに,貧乏やクズやハ゛力だけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ口国家を猛進してやがるし、わさ゛わさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して.知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テ口国家て゛マトモな孑か゛育つわけか゛ない,こいつらテ囗リス├に破防法適用して全員処刑することのみか゛少孑化対策だと氣つ゛け力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

160 :FROM名無しさan:2023/02/27(月) 10:27:39.90 ID:qFSdyGo9.net
気持ち悪い…
日本人に相手にされないから
スペック低そうw

161 :FROM名無しさan:2023/02/28(火) 11:43:02.75 ID:hhoMRke+.net
現場にイマイチ馴染めない時に頼りになる兄貴分みたいな人っている?
話せる人いないとキツいんだよなぁ

162 :FROM名無しさan:2023/02/28(火) 12:31:21.90 ID:cmmHQ49c.net
>>161
いない

163 :FROM名無しさan:2023/03/03(金) 03:56:49.02 ID:twPXJfaJ.net
ベトナムの女の子は日本よりきれいだよ!
ブンブン最高

164 :FROM名無しさan:2023/03/04(土) 03:01:20.17 ID:T0VxHZ2z.net
>>161
やっぱり努だけど1年見てない

165 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 14:16:55.54 ID:4g5SMjGz.net
クロノでバイトしてお金貯めてベトナム人の奥さんを貰うわ。たまにオカマとやりたい

166 :FROM名無しさan:2023/03/06(月) 04:14:26.28 ID:dIkmLSXX.net
>>164

本人乙www

167 :FROM名無しさan:2023/03/07(火) 06:18:44.42 ID:vF111vXP.net
これは恥ずかしいw
頼れる兄貴分w

168 :FROM名無しさan:2023/03/09(木) 20:04:02.54 ID:i5+wOwmP.net
東京ベースと新東京ベースの発着分離、どうなの?

169 :FROM名無しさan:2023/03/10(金) 12:26:32.44 ID:sfSpRR8g.net
ここの夜勤は日本人ならイクなよ、コレだけは言える。
夜勤の烈戦に耐えられないから居るのが日中の底辺中流日本人作業員なのは事実だから

170 :FROM名無しさan:2023/03/11(土) 12:09:36.97 ID:7hW2YqXY.net
管理室の作業指揮は人間にやらせないでAIにした方が良いとは会社も認識してるだろうな。
馬鹿の脳ミソよりAIの指示に従らせる方が効率性良いのは外人も底辺ジャップも理解するだろうに

171 :FROM名無しさan:2023/03/13(月) 18:28:22.23 ID:1v+ik522.net
正解。

172 :FROM名無しさan:2023/03/15(水) 11:29:53.33 ID:QvdjoLa0.net
管理室とか一人いりゃよくね?

173 :FROM名無しさan:2023/03/15(水) 11:41:13.43 ID:QvdjoLa0.net
そもそも特定の人間をカメラで追ったりズームで監視したりするのってパワハラだし加えて退職に追い込んでんのって傷害事件じゃねえか?

174 :FROM名無しさan:2023/03/16(木) 01:20:43.47 ID:kQMQ4VBn.net
>>168
知ってるくせに。

175 :FROM名無しさan:2023/03/30(木) 17:09:39.93 ID:zU5exgWo.net
新東京地域ウザいだろ?ゲート内の支店はキナ臭いし

176 :FROM名無しさan:2023/04/01(土) 14:55:57.92 ID:Us5jgccl.net
京浜島を辞められた喜びは有るよな。あそこは23区で最悪の支店だよ

177 :FROM名無しさan:2023/04/07(金) 23:38:18.25 ID:y+QfAjpd.net
例えば

輸送や荷物系の職場あるよな?
初日
朝、社員「行き先が似たようなのあるから、間違えないように、先日も間違えて、先方からクレームがあり、どうたらこうたら、間違えないように、」

愛媛行き、愛知行き
山形行き、山口行き
大阪行き、大分行き

で、間違えて混ぜたバイト居たのよ

社員「犯人は初日のバイトじゃないか?」

バイト初日のヤツが
愛媛の荷物だらけの所に、愛知の小包を置く?

バイトベテランの方が
高速で作業するから
愛媛の小包だらけの所に、愛知の小包置く?

バイト初日の方が
山口の小包だらけの場所に、山形の小包置く?

バイトベテランの方が
高速で作業するから
山口の小包だらけの場所に、山形の小包置く?

これを指摘したら、初日の俺がクビ

アホばっか

178 :FROM名無しさan:2023/04/08(土) 12:50:07.70 ID:4t3neS1x.net
山口県、大分県、愛知県とかいう県が存在すること自体忘れてたわ
教えてくれてありがとう

179 :FROM名無しさan:2023/04/08(土) 13:02:06.22 ID:3ohKNklS.net
昔のパチ屋
パチ屋に来た人が店員に
「スロットは今日は、どの台が出る?」

店員「今日は、3番目が高設定っぽいな」とか

俺が打ってたら
店員「その台は違う」とか教えてくるけどね

更衣室に設定表あるんだよ、だいたいの店

バイトもスロットの設定表を見れるんだよ、更衣室とかで


それとガロで音量を最小にして
最後にデカボタン、押して

音量マックス!!

止めてくれ

180 :FROM名無しさan:2023/04/11(火) 15:55:54.18 ID:+uGtUHIC.net
薬でも打ってないとできないなこの仕事

181 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 16:22:56.86 ID:c9KamgBF.net
真性のキチガイか天然のアホかメンヘラしかいないからな
マトモだとこんなとこでやってけない

182 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 19:49:47.01 ID:2vBDBHJs.net
>>180
アルコールで騙しだまし何とか続けてた人が離脱してくだろうな

183 :FROM名無しさan:2023/04/19(水) 14:52:00.38 ID:aw1Oo4VC.net
昔有明、ネタやってるキャリアが居る疑惑出てたよね。今の有明日本人はおとなしい人が多い。ベトナム人は不採用レベルの和彫り居るけど

184 :FROM名無しさan:2023/04/19(水) 23:42:49.93 ID:/mBVmZrS.net
新東京組元気?努とかも羽田に移ったの?

185 :FROM名無しさan:2023/04/21(金) 23:39:25.57 ID:5azIL8+x.net
けっこう前に辞めて今、ウーバーと出前館やってる
爺さん元気かな?

186 :FROM名無しさan:2023/04/27(木) 03:00:29.92 ID:vzDEBEoJ.net
漫画書いてる人?

187 :FROM名無しさan:2023/04/29(土) 12:07:13.64 ID:YeEtOuEJ.net
辞めて5年くらい経つけど今ってこんな時代なのかw
https://twitter.com/itaiTikTok/status/1651866750278070272?t=1apQsjUeCD6gA0XoeZqlww&s=19
(deleted an unsolicited ad)

188 :FROM名無しさan:2023/04/30(日) 02:38:33.57 ID:3fDFiNtM.net
初めてクロノゲートに来たが、作業内容より休憩施設の充実ぶりに感心
明日はまたこ汚い相模原のアルファリンクへ

189 :FROM名無しさan:2023/04/30(日) 02:50:42.90 ID:XqgPwNBG.net
京浜島がクソ過ぎて。あいつら残念な生き方してるよな

190 :FROM名無しさan:2023/04/30(日) 04:42:26.30 ID:8ivSPTuI.net
新東京ベースってまだあるの?

191 :FROM名無しさan:2023/05/08(月) 23:07:47.73 ID:yz2OaNv3.net
枝川ベースなら亡くなったよ

192 :FROM名無しさan:2023/05/13(土) 20:04:58.53 ID:sAe35Wcy.net
努ってカッコいい

193 :FROM名無しさan:2023/05/15(月) 11:24:18.71 ID:WWUErABr.net
つとむいるの?

194 :FROM名無しさan:2023/05/17(水) 18:11:10.85 ID:oSvSuTSe.net
みんな5ちゃんアプリスマホに入れて見てるから悪口気をつけないと

195 :FROM名無しさan:2023/05/28(日) 23:31:49.87 ID:h1s3UyKp.net
3年働いたら人間止めてます

総レス数 195
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★