2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユーホ2周年】Wolt ウォルト18【Door Dash】

157 :FROM名無しさan :2022/06/21(火) 23:07:35.04 ID:FiTnnSnXa.net
まいった、ウーバーに暴行されたわ
今日19時前後に大崎ニューシティのケンタで順番追い抜かされてピックアップされたのが腹立って、いつものように奴が行く直前に「うぅぅx---ばああああーー!!」って叫んでやった
したら奴が原付乗ったまま歩道に乗り上げて俺んところまで来て、まず肩でどついてきて、そこに交番あるから警察行こうか?って言ったら「行くかよそんな暇ねーよばーか」って逃げようとしたから、
通報してやるって言ってナンバーを写メろうとしたら、今度はバイクをそのままバックしてこちらの体にぶつけてきて、俺が軽く蹴ったら今度は胸倉掴んで激しく左右に振り回してきたあげく、地面になぎ倒された

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★