2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー 57d

1 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 14:09:45.08 ID:AM5aHSKv.net
             ____
           ./, - 、, - 、  ̄ ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ  
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |   
           | -   |     ―   |  |  「そこに愛はあるんか?」
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/
◇過去スレ
【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー 56d
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654417318/

2 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 23:06:04 ID:x6+c54hv.net
カプリチョーザのピザ容器なんとかならんか蓋がはずれる

3 :FROM名無しさan:2022/06/25(土) 23:26:26.45 ID:/l/T8x64.net
どらちゃんは富豪にでもなったんか?

4 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 00:25:21.48 ID:stzFSvLh.net
ツイッターでめちゃくそ 配達員に認知されて
その後永久垢BANになる流れすこすこ

5 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 00:32:31.25 ID:stzFSvLh.net
運営(天使ちゃん)「宣伝になってるし おけおけ」
運営(悪魔ちゃん)「見せしめや 永久垢BAN」

6 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 00:54:51.13 ID:C90Ywowl.net
今日は久しぶりにクエ抜き3マンいった
うれしー

7 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 01:16:11.01 ID:ItBT/68F.net
ヒカレマンは俺が通報した直後に垢BANなってて草だった

8 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 01:31:47.70 ID:7Hi7CW2c.net
>>6
パ禁乙w

9 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 10:40:45.19 ID:ECW8y66f.net
雨降ってきた

10 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 10:49:24.73 ID:Ba9co+97.net
ディスり→バン→祭りに乗りそこねるのコンボかましたトラウトさんは最高のエンターテイナーだったね

11 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 10:52:06.63 ID:d/LeHvtQ.net
なんだこの天気

12 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 11:43:21.67 ID:G42QyEvD.net
染みない…だと!?…

13 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 12:08:04.14 ID:wlVfRFx7.net
なんじゃこりゃ いっちょん鳴らんぞ

14 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 12:18:05.06 ID:d/LeHvtQ.net
青カビすら無いんだけど、バグだよね?

15 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 12:18:51.09 ID:Ba9co+97.net
僻地はクソロング溜まりまくってんぞ

16 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 13:50:05.56 ID:vWuQ6vBL.net
鳴りまくってたけど誰かが繁華街でショート食い荒らして残った周りのドーナツの上で
クソロングをキロ80円レベルで走り回るのもアホくさいんで帰ってきたわ、所詮100円組だしな
おめーらの評価基準が生んだ結果だ、狭いカバレッジでしか成り立たんのは受け入れたまへ

17 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 14:29:35.00 ID:Y436EYBk.net
最近日曜の昼にマックがストップするね

18 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 14:42:20.33 ID:Sxaw3EKu.net
日曜ピークにマック取るやつは阿呆

19 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 14:48:50.49 ID:WEmEV8i3.net
マックは番号モニターをもっとフルに使えばいいのに

なんでフーデリー番号消すのか理解できんわ

20 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 15:05:46.03 ID:YBa+ypAI.net
スマホが熱持つのだが、対策どうしてる?
今でこれだと7、8月スマホ壊れるが先やろ
教えて!先輩!

21 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 15:09:23.33 ID:E73NDxg2.net
俺は軽貨物だからエアコンで冷やしながら使っとるよ  ブヒーーーーー

22 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 15:29:33.91 ID:F5k56IXa.net
軽貨物4444

23 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 15:59:16.47 ID:YBa+ypAI.net
>>21
参考にならんブヒッ

24 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 16:00:47.68 ID:d/LeHvtQ.net
ピークならわりと調整金付くし数に追われてなければマックは旨い

25 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 16:17:14.07 ID:iV23pqHk.net
そう言えば最近北の国から勝手に九州に来ておいて鳴らんブヒーとか言ってる軽貨物ヤローがいたな
あれ何だったんだ

>>10
過去形で言うなよ
彼はまだまだエンターテイナーを続けてるぞ

26 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 16:46:24.48 ID:xFkmPza+.net
傾きを変えて太陽に当たる面積を小さくする
設定で常に省エネモードにする
裏に濡れた布を挟む
鳴るまでバッグに入れておく

27 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 17:50:25.49 ID:ie9S/tlF.net
>>26
一は現実的に厳しい、イチイチ変えられない
ニは使える?
三はスマホがヤバそう
四は無理

でも、ありがとう!ブヒーーーーー!!!

28 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 18:22:07.92 ID:iJpT3sYd.net
何この凹み

https://i.imgur.com/4RDrcEv.jpg

29 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 18:34:43.93 ID:9TyfY7YX.net
明日から始まるハッピーマンデーの対象店舗の多くが8時から開くとかそんなんじゃね

30 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 18:58:15.12 ID:9TyfY7YX.net
忘れて

31 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 19:07:28.63 ID:9TyfY7YX.net
BOしてるわけじゃないが美野島周辺にシミが出て中央がなぜか出てない
なんかの実験?

32 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 20:16:14.44 ID:9OKeSR8w.net
土日だけチップついてないんだけど

33 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 20:28:28.17 ID:u1QbSBJR.net
>>31
みんな同じこと考えてるんやろなぁ…
ちょっとでも中央から外に行くと、僻地ロングで外へ外へ導いてくるから中央に居よう!みたいなねw

34 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 20:44:45.39 ID:JZb/i84a.net
20時前の夜のピークにシミが抜けるのはよくあるしあれで加給貰えなかったってのも聞いたことない表示上

35 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 22:02:14.27 ID:Po2TXY0I.net
>>19
西通りマックは緑番号消してから作り始める、筑紫通りマックは番号が緑になれば完成してる。
店によって違うから混乱するね。

36 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 22:58:49.68 ID:PD0gGjYf.net
マックは店ごとに覚えるしかない

37 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 23:21:34 ID:CVQeK1vG.net
ウーバーで出前館方式の読み上げをやるマックもあるからな

38 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 23:31:51 ID:iqG+YZGM.net
先日コストコ久山から古賀までの糞ロングが飛んできたがこれ受ける奴おるんか・・・?
いや一本道と言えば一本道だが…

39 :FROM名無しさan:2022/06/26(日) 23:51:27.17 ID:PdksMb+e.net
マックは自動化が中途半端
完成した番号を店員が叫ぶことと、
取ってないのに表示が消えること
前者は人間味()うんぬんでギリギリ理解できるが後者はシンプルに欠陥だろ

40 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 00:24:07 ID:XZX3hsLT.net
コストコ受け渡しのお姉さんが言ってたけど配達員捕まらずにキャンセルが結構起きてるらしい
コストコ専でセントラル稼働の稼ぎぐらいになるような単価にしないと誰もやらんわ

41 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 01:20:45.79 ID:eLq/AyGa.net
フードデリバリーの株価 去年のピークに比べ
ほぼ半額

42 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 01:23:07.22 ID:eLq/AyGa.net
残酷だけど株価って人に例えると分かりやすいよね
需要がなければ価値がない
自分の価値は自分でたかめろや

43 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 02:59:06.64 ID:aeqRS4hp.net
キャンセルはコストコに限らず僻地は全部そうでしょ

44 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 08:17:53.42 ID:vQIlP0Rx.net
>>39
一昨日の春日マは来店客の待ち多すぎで消さないと表示しきれてなかったぞ
欠陥あってよかったなw

45 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 08:43:18.84 ID:XZX3hsLT.net
僻地でも注文選べばクエクリぐらいはできるんよ
コストコは距離長すぎてクエスト捨てるしかないから僻地稼働以下の旨味しかない

46 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 08:51:21.29 ID:vQIlP0Rx.net
それ以前に普通にバッグに収まる単位で注文させろよ
受けキャンしまくるのも抵抗あるからコストコ=持ちきれないで拒否るぞ
ピザと水をカートン2ケースとかざらにくるし

47 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 08:55:18.10 ID:WGy8Bhts.net
コストコはフードデリバリーと相性悪いよな。周りで他の配達需要がほとんどない。

48 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 08:57:58.85 ID:p+zsNE2X.net
>>20
ダイソーのサンバイザーを結束バンド
でスマホホルダーにつけてるよ。

YouTubeを見て参考にしたよ

49 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 09:12:45.30 ID:MFIXSH5/.net
そういや分割配送てどっちがどう分担するのか設定なかったっけ?
こないだ寿司で発生したけどそんなもんなくって欠品やら責任どうなんのと思ったんだけど

50 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 09:19:48.56 ID:CPnnCYKR.net
そんなの無いよ
ベトカスとやらされた時なんて先に軽いの全部持っていってたし
ほんとあいつらゴミ

51 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 10:53:50.41 ID:uBEwqPZU.net
侮辱罪と言えば徒然よね
あの人は今までどれだけの配達員を侮辱してきた事か
ほねっこ見てる?

52 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 12:39:38.11 ID:cV510c7U.net
ツベやらTwitterで売り上げ報告してる奴のおかげで

配達員は毎日増えまくりやでーーーーーーーーーーー

ありがたいことやでーほんまにw

いくらでも配達員おるから、お前ら辞めてもろてかまわへんでーー

53 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 12:51:24.33 ID:qIHNC7gu.net
アホやん。

54 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 13:05:32.81 ID:T1qeWWXP.net
>>52
そう思って安心して割の悪い地元の注文を見捨てたら
昨日隣のエリアにいるのに10連でオファー飛んできてワロタ
そのくせ10km500円とか馬鹿かw

55 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 13:21:50.13 ID:1rpP5/47.net
リザルトアナニーしてる奴らはアホだぞ。

56 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 13:28:58.81 ID:bG33GlAt.net
馬鹿乙

57 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 13:38:54.86 ID:JUft6wAp.net
む、梅雨明けは九州南部に留まったか 予報外したぜ
まー 実は明けてましたなパティーンだろけどな

58 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 13:39:52.05 ID:CPnnCYKR.net
>>52
それな
毎回阿保として見てる

59 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 14:29:10.30 ID:xxPCmLUU.net
阿呆に人偏つけてる人見ると気になる

60 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 14:49:06.72 ID:YqcNHajm.net
鳩にエサでもやってろ

61 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 14:50:11.56 ID:oDcjLgIj.net
コストコのクソロング単価がいくらか知らないが
僻地の10km350円とか普通にあるからな
そりゃよほどのマヌケ以外捕まらんよw
運営もわかってやってるだろうけどな

62 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:02:43.77 ID:j2+mXH5C.net
都市高速の外側が僻地って認識であってる?

63 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:07:23.14 ID:08oP2Zp8.net
賀茂の民「そうやで」

64 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:10:37.01 ID:EeyAGSxX.net
セロハンテープ持っとくと
結べない袋を補強できて便利だと気づいた

65 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:11:31.09 ID:SjPWy6De.net
>>62
アンタの居場所は常に僻地

66 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:12:14.34 ID:08oP2Zp8.net
あんま名前挙がらんけどチャリはすばるさんが一番やばいね
時間6の頻度が過去の偉人と比べても段違
地蔵もしない立派な模範囚や

67 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:22:26.09 ID:JwicqC6+.net
いやいやシゲちゃんだろ

68 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:30:29.92 ID:lbPTqHK0.net
地蔵って稼げた試しがないからマック前はスルーしまくり

69 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:41:44.77 ID:1rpP5/47.net
最近はWolt配達員にもクソ地蔵が始まってるんだな
質の低下が止まらないな

70 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:57:41.83 ID:qULKV9Sy.net
チャリやけど時間6はありえんわ

71 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 15:57:49.74 ID:CPnnCYKR.net
質も何も中身全部一緒やw

72 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 16:25:42.00 ID:BChPDMOn.net
外装青くすんのがめんどくさい俺以外の質やな

73 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 16:30:18.60 ID:oDcjLgIj.net
ロングって稼げた試しがないから2km以上はスルーしまくり

74 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 16:31:40.60 ID:oDcjLgIj.net
質を求めるフーデリくんとはいかに

75 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 16:40:10.35 ID:Hxx2/jjz.net
さすがに精液入れてきそうなのはちょっと

76 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 17:23:22.34 ID:XZX3hsLT.net
脳死全受けが一番儲かる仕組みにしないフーデリ運営が無能

77 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 17:33:41 ID:G9A811bL.net
配達員報酬は一見幾らでしかとってないんだから件数で優遇するのは当然だろ



自分らは商品からも歩合で取ってるけどな…

78 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 17:39:33 ID:wr1+6dI+.net
ローソン2Lの飲み物山盛りどーん
報酬300円!
からあげくん1つどーん
報酬300円!

舐めてんの?

79 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 18:09:17.48 ID:cIG8RBni.net
はい

あ、でもサービス料は歩合でちゃんとあなた達らもとってますよ!(テレテレ)

80 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 18:29:55.45 ID:WfYvkjo8.net
バイクのお方、大体何キロまで取る?

81 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 18:38:00.09 ID:sD0WIclN.net
6

82 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 19:58:52.78 ID:j2+mXH5C.net
>>65
は?

83 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 20:14:25.00 ID:70Py48DK.net
>>80
報酬による
1キロ120円以上かな

84 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 20:39:45.67 ID:ndB3hvPo.net
ほぼシミ内のショートしか無理じゃね

85 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 21:00:58.88 ID:elitdqcQ.net
今日はよく鳴った(8時過ぎまで)
昨日より鳴った
あと特にショート連続で来た(チャリ)
アルゴリズム変わったかも?まだ様子見だが

86 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 21:24:01.74 ID:ePDqiP6H.net
夜はほとんど鳴らなかった

87 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 21:49:24.29 ID:M+dxrWPe.net
変わったと思うよ バイクは1キロ以内が珍しくなった

88 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 21:49:38.71 ID:bXRVh1Rj.net
今は昼間の配達員少ない暑い時間が狙いどきだな
夜涼しくなると配達員増えるし客は外に食いいくから注文減るよな

89 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 21:56:28.44 ID:AlAPzEne.net
>>88
昼稼働しとるワイ 5キロ300円な模様
案件も選べるほどない模様

90 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 21:58:09.90 ID:M+dxrWPe.net
スマホと身体壊すのがオチやでホンマ

91 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 21:58:39.85 ID:SLf7B6kA.net
原付って中古のボロでいくらぐらいが相場なん?
最悪走行距離疑義車でもいい
50ccで
アドバイスください

92 :FROM名無しさan:2022/06/27(月) 22:00:39.49 ID:M+dxrWPe.net
>>91
ピンキリじゃ そんなことよりチャリ復権しそうだから戻れ

93 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 00:05:09.87 ID:DuYX2eX0.net
ムラムラするようなカッコの女性が増えてきたから
そろそろ昼活を再開してもいいかもな

94 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 04:02:32 ID:tz71pfC7.net
>>67
シゲちゃん立派だよな
久しぶりに彼のスペース聞いてたら
ちょうどとんでもないクソ客に絡まれてて
吉野家でケチャップ持ってこい(もちろん置いてない)とか配達ルートに注文付けてきたり
挙げ句の果てはお兄さん案件になってたけど
オチがマスカキでリスナー一同ドン引き

本人はネタのつもりでやってるんだろうけど(リスナーとして反応ウォッチしてたし)
真面目に配達してる人の邪魔して何が楽しんだろうな
結局配達中の人間に牛丼も押し付けちゃってるし

名前の通りマス掻いてるだけやんか
まじねーわ

95 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 04:08:06 ID:tz71pfC7.net
オエカキさん相当暇なんだろうな
俺もさすがにあれはないなって思ったわ
シゲちゃんが並盛で満足するわけがない

96 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 04:17:32.73 ID:HJ0mcUtK.net
同じIDで草

97 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 05:03:41.90 ID:DuYX2eX0.net
チャリのくせに薬院から老司マックとか取る方が悪い
オエカキの制裁は正しい
フードデリバリーの秩序を乱すやつをオエカキがほっとくわけないだろ
新作晒し動画待ってやす

98 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 07:24:26.66 ID:mFgByOhp.net
他でやれ

99 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 07:59:48.55 ID:fMOHLgl5.net
悪いのはアホな配車してるウーバーだろw
バイク配達員なんていくらでもいるだろうに

100 :FROM名無しさan:2022/06/28(火) 08:12:21.49 ID:IqzIBY8n.net
薬院から老司ピックならバイクでも取らない人のほうが多いんじゃない

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★