2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon 上尾倉庫part12

618 :FROM名無しさan:2022/08/06(土) 15:29:26.13 ID:zEwpGZ11.net
「撤退」という言い方が、いなくなる対象が能動的に去る印象があるんでやっかいだが
キャリアロードは呼んでる派遣は使わなくてよいなら使いたくないので、「イラネ」というだけの話かもしれない
ただランスタがアマゾンと直接契約したいのなら当初からやれるしやれたはずなんだけど機熟を待ってたというのも納得がいく
請負会社としての適性は死人出したような某社よりはよっぽどあるように思う
ただ狭山日高がランスタという訳では絶対になくて、それでは人集めが遅すぎるしそれなら上尾ワーカーの移籍を即すでしょ
どうも一つFCを預かるのにふんぎりがつかない理由は、この人集めの難しさがあるんじゃないか
ワールドなんちゃらの強みは、ここは各所に寮を持ちその地域の工場に派遣労働者を送る日研総業タイプの会社で
もし尼の労働者を集めるのにチマチマ地元の主婦とか登録させるのではなく他地域から移住させてでも確保するまで考えている
という提案をしたのかもしんない。ワールドなんちゃらってそれまで尼ん中で聞いたことがない会社だったからね
この後さらに大きなFCがたつのかは不明だが、立地はいいのにうまくいっていない既存FC(流山とか流山とか
意外なとこでは流山とか)の預け先を考えようって時「それでしたらうちが」って立候補できる立場にたつためには、
キャ/ファ/ワーに呼ばれる側の派遣会社ではいられないのかもしれない。DSは別にして尼に派遣で呼ばれる形以外は
純請負だよね、三社とも

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★