2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾン堺FC Part50

1 :FROM名無しさan :2022/06/30(木) 09:55:54.68 ID:6mkv64FH0.net

前スレ
【Amazon】アマゾン堺FC Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1637167799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

32 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-BXm0):2022/07/13(水) 06:23:55 ID:MYgcm49Ia.net
前職の恨みを込めて、
重い物を買ってやった。
もちろんお急ぎ便でな!

33 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-JycL):2022/07/13(水) 07:04:21 ID:/eDsOc0Ya.net
UPHってどれだけ上げればいい?
他の人は250ならすごいらしいけど
250くらいなら簡単に出せるし
個人的にはその程度では低いと感じてしまう

34 :FROM名無しさan :2022/07/13(水) 07:19:05.90 ID:MYgcm49Ia.net
別にスポーツと同じで無理なく、楽しくやればいいと。
早かろうが、遅かろうが、給料変わらんから。
ジム行って走って金もらうくらいのノリが一番いいな

35 :FROM名無しさan :2022/07/13(水) 09:02:17.61 ID:R8fe8Pdd0.net
二人組とかにさせられて共同で作業やらされるのが一番きついわ
コミュ障で倉庫でしか働けないからここにきてるのに
コミュ力いるようなことやらせないでくれ

36 :FROM名無しさan (ササクッテロラ Spa1-yqkT):2022/07/13(水) 19:05:17 ID:69lv1TRsp.net
堺のpickルールってそんなに厳しいん?
藤井寺や京田辺だとそこまで厳しくはないが…

37 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-ChGL):2022/07/13(水) 20:13:59 ID:piNhXxvCa.net
>>36 夜勤にパワハラおばちゃんいるから夜勤はやばい
日勤はよく知らないけど

38 :FROM名無しさan (スフッ Sd43-mBM+):2022/07/13(水) 21:50:08 ID:LY832lYKd.net
重量物はNSと言って堺からじゃないんだよなぁ(笑)

39 :FROM名無しさan :2022/07/14(木) 00:40:31.00 ID:hx+B7hVm0.net
>>37
それって団子の事?

40 :FROM名無しさan :2022/07/14(木) 07:13:26.14 ID:LnaS6Ybar.net
どんなパワハラなの?

41 :FROM名無しさan :2022/07/14(木) 09:13:33.43 ID:RmYYEUdb0.net
>>39 そう

42 :FROM名無しさan :2022/07/15(金) 02:13:17.52 ID:Um45RqOrp.net
>>41
団子まだおったんや

43 :FROM名無しさan :2022/07/15(金) 03:56:48.66 ID:J03atwz9a.net
団子は別に、、直接は関わらんかったけど、移動してた時に無表情で厳しめにトレーニングしてんのみて、大丈夫か?とは思った事あるくらい。
まともな奴が働きに来る方が少ないはずやから、そうなるんかな?って印象やった。

てか、仕返しってむずいなぁ。なんかいいアイデアないものか

44 :FROM名無しさan :2022/07/15(金) 19:43:59.97 ID:RTgdtDay0.net
大阪→東京
の片道1500円の激安バスに乗り

東京強化合宿を行います
尚、事務員は強制

( ^ω^)・・・

45 :FROM名無しさan :2022/07/15(金) 20:30:25.74 ID:RTgdtDay0.net
名古屋に変更します
( ^ω^)・・・

46 :FROM名無しさan :2022/07/15(金) 22:03:16.06 ID:IvMD2mHg0.net
ここ本当に変なルールが多い、白、紫、水色タスキの人は15分休憩のたびに
スキャナーをいちいち3階詰所に戻すとか意味不明、移動時間を考えると場所
によっては6〜7分しか休憩取れない

47 :FROM名無しさan :2022/07/15(金) 23:38:27.73 ID:pX2YYfkV0.net
>>46
夜勤まだやってんのそれ?
流石にコロナ以降は人の密集招くから廃止したと思ってた
スゲーな団子おばさん

48 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 00:42:35.10 ID:ke9Ll+Kx0.net
アレって休憩時間削るために団子が独断で嫌がらせでやってるのかな、それともアマゾンと日通が協議した方針に織り込まれているのかな
退勤時のスキャナー返却で大回りするのも何の意味もないし、日通入ってる他のFCはどこもやってないぞ
というか日勤はやってないなら明らかに団子の決めた独自ルールだな

49 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 01:01:33.35 ID:EJX7BXOta.net
それはアマゾンからでしょ。どうせ、紛失か出荷してしまって始末書書かされたからでないか?
日通は、自分達から生産性落ちるような事はしないで。

50 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 01:05:49.06 ID:rp6r1UHn0.net
日勤は一切やってないよあんなん
これが嫌ならPTG上げてタスキ卒業しろってことかもしれんが、
夜勤も短期のタスキ卒業廃止されてるなら本当に嫌がらせでしかないな

51 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 03:29:03.37 ID:zTjXODEF0.net
スキャナー返却時大回りするのはカメラの死角になるから。

52 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 03:47:02.46 ID:6tX7VD/X0.net
ストーもパックもやったけどここの作業で一番きついのはピックで間違いない

53 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 08:33:41.91 ID:aePt0Ufb0.net
短期で夜勤行ってて初め生産性低かった時に4時間5時間くらい立ちっぱなしで説教された
普通にパワハラだろと思ったけどこれが普通なんか?

54 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 09:42:43.26 ID:ke9Ll+Kx0.net
団子が勝手にパワハラやってるとして、事実を知りながら日通やアマゾンが何年も放置しているって事は「正しいこと」なんだろう
倉庫と世間の常識は一致しないので団子が気に入らないパワハラが我慢できないなら辞める以外に方法はないよな
日勤するかギリ通勤出来る近隣のFCに仕事場を変えたら全部解決するけど堺の夜勤しか来れない事情もあるし

55 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 11:17:47.79 ID:n9CIC75Da.net
>>53
話盛るなよw
1人の短期にそんな時間かけるほど暇じゃねえだろw
5時間って始業から昼休みまであるけどw

56 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 12:23:56.27 ID:rp6r1UHn0.net
今日勤だから知らんのだが
スキャナー返却の大回りって具体的にどういうことしてんの?

57 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 18:47:29.63 ID:TWiLnUn30.net
変なルールといえば、自分だけかもしれないが夜勤で今まで倉庫内のトイレでタスキをしている
人を一度も見たことがないのだが、タスキをしている人はスキャナーを詰所に返してから
喫煙室の横のトイレだけを使うルールがあるのでしょうか?

58 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 20:09:50.55 ID:nxViZGWjM.net
俺が夜勤のレギュラーで言ってた時は派遣には残業させんって言ってたわ。確かに残業希望書く欄無かったわ。

59 :FROM名無しさan :2022/07/16(土) 21:39:15.61 ID:+CIPJM9O0.net
Are you happy now?

I'm happy.

But just a little.

Good luck to you.

By the way, who are you.

\(^o^)/

60 :FROM名無しさan :2022/07/17(日) 06:49:06.91 ID:k4Aad/8VM.net
退勤のときのタイムクロックのエラーなんとかならんのか
つうかエラーになってそのまま行く奴おるけどあれでいけてるのか?

61 :FROM名無しさan :2022/07/17(日) 10:13:15.26 ID:oRp10625a.net
>>60
後で事務所の人がPCから手動で修正する

62 :FROM名無しさan :2022/07/17(日) 20:49:58.22 ID:zy1V1yrR0.net
>>55 53だけど若干盛ってたというか書き方が悪かったわ
10人くらい集められて10分程度説教→その後3、4時間立ちっぱなしで放置される
ピック行けって言われるまでずっとそのままだった

63 :FROM名無しさan :2022/07/17(日) 20:58:39.11 ID:pzrNe5Z2d.net
単なる待機やな

64 :FROM名無しさan :2022/07/17(日) 21:02:42.00 ID:3EnN9BIi0.net
>>60は初歩的なミスを書き込んでしまった。

事務所からのPCで書いてると 認めてしまった。

ぐははー( ^ω^)・・・

65 :FROM名無しさan :2022/07/17(日) 21:13:57.54 ID:3EnN9BIi0.net
>>61

訂正

66 :FROM名無しさan :2022/07/18(月) 07:14:33.31 ID:a4AZ8Oeu0.net
セールあたりから団子ババアを見なくなったけど、やめた?

67 :FROM名無しさan :2022/07/18(月) 08:06:49.03 ID:02tdW/LC0.net
気になってしょうがないのか
恋だな

68 :FROM名無しさan :2022/07/18(月) 08:12:32.34 ID:+0NNCOal0.net
気になってしょうが焼ないのか
恋だな

( ^ω^)・・・

69 :FROM名無しさan :2022/07/18(月) 14:34:20.59 ID:rzq8cCsaa.net
>>63
やな。

70 :FROM名無しさan :2022/07/19(火) 12:50:29.86 ID:pIG/0kesa.net
団子って誰だ
金髪?

71 :FROM名無しさan :2022/07/19(火) 15:23:39.04 ID:O6b9wHe70.net
なんでも金髪のせいにすんな!

72 :FROM名無しさan :2022/07/21(木) 06:54:17.04 ID:CJnBBQ4OM.net
コロナ感染して休んでる奴かなりおるやろ
お馴染みの顔が結構おらん

73 :FROM名無しさan :2022/07/21(木) 09:01:36.24 ID:sHdgV3Ll0.net
また手荷物検査再開するって張り紙見たけどこれ無理じゃね

74 :FROM名無しさan :2022/07/21(木) 20:05:25.87 ID:foJE51Jwd.net
>>72
短期採用した代わりに、シフト削られてるだけか、削られ過ぎて辞めただけや。

75 :FROM名無しさan :2022/07/22(金) 10:57:04.04 ID:LDKZkHQma.net
>>71
金髪って誰?
そんな人おった?

76 :FROM名無しさan :2022/07/22(金) 16:17:01.13 ID:70P7vy07r.net
>>74
夜勤は来月20日まで延長決定ですわw
食い扶持奪ってメンゴメンゴw

77 :FROM名無しさan :2022/07/22(金) 20:32:17.31 ID:XMbEzcFsd.net
ワクチン受けずに来た人達、ロッカー室のドアノブやロッカーの取手で感染するな。

78 :FROM名無しさan :2022/07/23(土) 08:59:16.94 ID:ya2smKX4a.net
>>77
誰もが素手で触る紙幣と硬貨について誰もツッコまない謎

79 :FROM名無しさan :2022/07/23(土) 13:54:01.19 ID:ySTN444Ma.net
ワクチン打ったら感染しないと思ってるんだろうなw

80 :FROM名無しさan :2022/07/23(土) 21:51:55.17 ID:cvwQ3buWd.net
ワクチン打ってても感染するが、
ワクチン打ってなくて感染したら、症状が出る可能性は上がる。

81 :FROM名無しさan :2022/07/24(日) 00:58:30.02 ID:f1ybWMlOa.net
髪の毛染めてる奴より、人畜無害に見える奴の方がじっくり観察したら人として汚かったわ、
三か月はねっちょり観察しないと見えない。
まぁ、人間観察としてはいろんな奴いて非常に勉強になった。。

82 :FROM名無しさan :2022/07/24(日) 02:15:09.54 ID:Ex1MjxIMa.net
>>80
その表現だと
無症状のがタチ悪くね?
気づかずに感染拡大やで

83 :FROM名無しさan :2022/07/24(日) 11:46:33.54 ID:8z5XM6hTa.net
夜勤のピックは何ていう会社がやってるの?

84 :FROM名無しさan :2022/07/24(日) 16:01:52.89 ID:riGZm27hr.net
西日本マリン

85 :FROM名無しさan :2022/07/24(日) 17:32:02.89 ID:Co+1el3R0.net
舐められないように 色々 策をするのが

余計に 舐められる要素となり

そして 最後は自滅する

これが 倉庫の方程式( ^ω^)・・・

86 :FROM名無しさan (スププ Sd33-8xjn):2022/07/25(月) 07:18:31 ID:cD8eiVYdd.net
>>73
携帯電話って持って入って良いままですか?

87 :FROM名無しさan :2022/07/25(月) 12:16:23.79 ID:oqYnx1fY0.net
>>86 まだ良い

88 :FROM名無しさan :2022/07/25(月) 14:13:15.25 ID:w9HCumLO0.net
コロナ対策期間中はスマホ持ち込みOKらしいけど
こんなんじゃいつまでもコロナ終わらんしサル痘も控えてるし

89 :FROM名無しさan :2022/07/25(月) 15:51:20.15 ID:sKmYZOL50.net
凄く良いタイミングで短期終わった
コロナがおさまるまでしばらく引きこもるか

90 :FROM名無しさan :2022/07/25(月) 21:51:56.93 ID:h1fV569z0.net
コロナやべーのに何で持ち物検査早めてんだ

91 :FROM名無しさan :2022/07/25(月) 23:14:50.05 ID:oqYnx1fY0.net
コロナ広がって持ち物検査中止するかと思ったのに普通にやってて草
ちゃんとしてんのかしてないのか分からんな

92 :FROM名無しさan :2022/07/26(火) 06:52:05.33 ID:jjijZYO90.net
時給1900円に釣られて応募してしまいそうだが絶対に地雷だよな
どうせ極暑のコンテナの中で延々と重量物仕分けさせられたりするんだろ

93 :FROM名無しさan (ワンミングク MMbd-De/2):2022/07/26(火) 13:46:03 ID:GDzB7962M.net
囚人のようにずっと監視され
団子ババアにいびられ
返事もしないバカストーに通りますと言い
毎日蒸し暑い中、3万歩以上歩きまわる
それが夜勤ピッカー

94 :FROM名無しさan :2022/07/26(火) 20:45:48.20 ID:vkBQ3yP30.net
カレーせん焼きそばと
ハッピーターン焼きそばの食レポ

頼むぜ( ^ω^)・・・

95 :FROM名無しさan :2022/07/26(火) 23:30:54.68 ID:T4XLvQ5I0.net
ホンマに気分悪いね。
訴えてもいい?

96 :FROM名無しさan :2022/07/27(水) 02:16:55.09 ID:XYp41iDY0.net
こないだまでここで短期やっとったけどここが今までやったバイトで最低最悪のバイトやったわ
休憩帰り2、3分遅れた位でネチネチ言うてくるわピック終わりの時間が早かったらネチネチ言うてくるわでホンマに糞。暑いし。クーラー効かせよ扇風機もっと置けよ。刑務所のほうがまだ快適やぞ。
時給1400やから何度から我慢しとったけど通常の時給やったら1日でヤメとるわ。何がファストスタートストロングフィニッシュじゃ
時代はストロングスタートファストフィニッシュやろが。
二度とくるか。

97 :FROM名無しさan :2022/07/27(水) 03:53:48.28 ID:uR29f+yJd.net
謂われがあるなら改めなよ。なに言ってんだこいつ。

98 :FROM名無しさan :2022/07/27(水) 09:56:00.54 ID:5wJYJsht0.net
短期でも忙しいから無理と断ってもても延々とメールやテレフォンアタックがくる人もいれば、応募しても蹴られる人もいるみたいやな

出勤率以外も派遣元に生産性や勤務態度なんかの情報がまわってるんかな
〇〇はNG的なw

ワイの知り合いは今回蹴られたらしい
理由はわからんらしい
別に特に注意もされたこともないらしいし

ルール守って平均以上数やれてたら大丈夫やろけど基準がようわからんな

99 :FROM名無しさan :2022/07/27(水) 10:40:08.70 ID:hiqRoQjk0.net
>>98
欠勤が多くて、クビになった奴がいたらしいねwww
リーダー達に嫌われてもダメらしいよwww

100 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa5d-Erzq):2022/07/27(水) 12:11:38 ID:sN+ZA3a9a.net
注文なくなったら、人いらんねんから切られるよね。切りたい理由あれば真っ先に。気に入らないってだけでいい、訴えられないように貶めてから。。
えげつない死に方させられそうな生き方すんのはやめた方がいいと思うけどな、、

おまえら、賢く生きろよ!

101 :FROM名無しさan :2022/07/27(水) 12:50:07.09 ID:Fa2zFzHF0.net
電車が人身事故でとまってていかれへんかった日を病欠扱いされてたらかなわんな
さすがにそれはないか、、、

102 :FROM名無しさan :2022/07/27(水) 13:23:49.16 ID:V574Z/nCM.net
尼崎の勢いすご

103 :FROM名無しさan :2022/07/27(水) 17:25:59.44 ID:QVRexhcZ0.net
Amazonの配送拠点「デリバリーステーション」を年内に全国18カ所に開設すると発表した。各デリバリーステーションの
配達対象となるエリアでは、700万点以上の商品の翌日配送が可能になるという。

新たにデリバリーステーションが開設されるエリアのうち、青森県と岩手県、秋田県、長野県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、熊本県、沖縄県では
新たに「置き配指定サービス」を利用できるようになるまたデリバリーステーションでは、宅配ドライバーを含め新たに5000人以上の雇用を生み出すという
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

104 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 12:03:20.32 ID:vHe3GVbK0.net
あつい今日も

105 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 12:12:17.84 ID:vHe3GVbK0.net
>>98
いくら短期の馬の骨といえど、ただでさえ能力値が低いのに、ちんたら時間だけつぶすような真似されたらさすがにリーダーなんかもいい気せんからな

大抵は潜在的な能力値の高い奴ほど根詰めてやるから余計に個人差が大きくなる

少々生産性が低くても、一生懸命やる人間にはさほど結果は問わんよ

長い間やってたらすぐわかるからな
やる気があるかないかは

106 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 17:23:35.07 ID:vqeqKcCea.net
>>105
派遣の底辺が誰でもできる仕事で偉そうに能力値なんて語んなよみっともない
お前みたいなのと一緒くたにまとめられるこっちが恥ずかしいわ

107 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 19:36:01.04 ID:vHe3GVbK0.net
>>106
誰でもできる仕事でやれないから嫌われるんだよ
この倉庫作業での話なんだから、この仕事に関する能力値で語って何の問題があるんだ

お前みたいな知恵遅れが使えない短期の馬の骨の代表例なんだろうなとつくづく思う

108 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 22:05:42.25 ID:vgR8n+4Ba.net
>>98
今回のセールの短期に出てたのか?
もしセール経験者で今回も出てたら判ることだけど、
短期派遣の9割以上が新人で、かつ、20代が大多数だった。
かつてのセールのような短期の常連のリピーターは大多数が切られた。
もし、基準があるとしたら、今回はリピーターは原則採らないって事だろう。
リピーターで来てたのは、ごく少数だけだったよ。

109 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 22:27:16.03 ID:vgR8n+4Ba.net
ところで、
友達の話やけど、とか、知り合いの話やけど、
と話を切り出しながら質問する場合の半分は、本当は自分のことだったりする。

もし、セール時の短期のリピーターなら、もう諦めろ、とその知り合いに伝えてやれよ。

110 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 22:35:51.50 ID:p9NTg29Ya.net
そもそもなんやが、
能力ある奴なら例えデカい企業でちょい給料良くても、変なとこにある、単純作業しかない、誰でも入れる、自分の心を殺して合わせるしかないようなとこには来ない。

生産性競争ゲームを楽しむのはいいんやが、若いから肉体労働で張り合えるだけ。
そのまま年食ったら地獄。
見本は40代の氷河期おっさん。
たどってきた道は同じ、賢く生きろよー

111 :FROM名無しさan :2022/07/28(木) 22:46:23.55 ID:p9NTg29Ya.net
牛丼でいうてた生娘シャブ漬け戦略の典型例やなぁ。。しかし。。
日本の将来の為にも打倒アマゾンで行くべきやと思う

112 :FROM名無しさan :2022/07/29(金) 00:47:30.80 ID:zDVLoS+G0.net
>>107
アマ日通社員ならまだしも誰にでもできる派遣の単純労働だからこそ能力値がカンストするのも一瞬だろ。
コイキングの能力値がカンストしたからって喜ぶアホはおらん。
コイキング同士が能力値マウントとったり新顔コイキングに能力値語ってるのって痛いぜ。
同じ氷河期かもしれんから言っておいてやるけど、倉庫内の仕事にプライド持つのは立派だがこの仕事は誰にでもできるし俺達の代わりなんか掃いて捨てるほどいるって自覚は持ったほうがいいぞ。

113 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8b2c-1sDS):2022/07/29(金) 02:36:55 ID:evZaUuyd0.net
ピック生産性カースト
110%以上 神
100%台 人間
90%台 奴隷
80%台 社会不適合者
70%台 発達障害
69%以下 下等動物

114 :FROM名無しさan :2022/07/29(金) 11:17:48.38 ID:6vzO8//p0.net
>>112
プライドがどうとか代わりがいくらでもいるとかそんな話してねえよ

そもそも代わりなんてどんな企業でもいくらでもいる
例えば弁護士でも医者でも公務員でもいらなくなったらクビにして他を雇えばいいっていう当たり前の話

バカアスペかw

115 :FROM名無しさan :2022/07/29(金) 12:42:36.16 ID:8Aa1byec0.net
短期は紫と水色で新人とリピーターの比率が可視化されたが
新人の方が多いのは毎度のことだし実際どの程度以前と違うのかよくわかんねえや

116 :FROM名無しさan :2022/07/29(金) 18:21:23.32 ID:/BbSFAaU0.net
短期のリピーターと新人の区別が可視化されたからこそ、はっきりとリピーターがほとんどいないとわかった。
それと、短期のリピーターの多くは元々ここのレギュラーだった人が多い。だから、もうリピーターは採用しなかったとわかる。

117 :FROM名無しさan :2022/07/30(土) 08:48:35.82 ID:l9xQs9GM0.net
>>114
使い捨て派遣焦っててワロタ
おめぇが偉そうに能力値なんて痛々しく語ってるからだろうが。
公務員も医者も「誰でもできる」訳じゃないだろ。公務員も医者も育成するまでに試験受けたり研修受けたり育成に何百時間掛かると思ってんだ?ん?
ノー面接、ノー試験、下手すりゃ前科者でも働ける倉庫派遣と比べるのもおこがましいだろ。
障害者雇用枠の日雇い君には難しすぎる問題なのかな?
ごめんね。じゃあ君みたいなガチガイジにも分かりやすく説明してあげるね。

誰でもできる簡単な仕事で偉そうな顔すんじゃねぇ語ってんじゃねぇキモいんだよ。
下手すりゃ中学生でもできる単純労働なんだから弁えて大人しくしてろポンコツ。
辞めちまえ無能。死ね。

118 :FROM名無しさan :2022/07/30(土) 10:45:13.71 ID:uWCKGwQb0.net
生産性100%以上出せない奴はこんな単純作業すらまともに出来ない社会不適合者の無能
ほんで物量が少ない時に棚に紐を貼らされてるようなザコボケクソゴミカスどもなんてほんま下等生物と思われてるんやろな

119 :FROM名無しさan (アウアウエー Sa22-sMW4):2022/07/30(土) 13:23:11 ID:IubDHCaUa.net
お互いムカつくのは分かる!だが気づいてほしい。嫌な思いをするのはアマゾンのせいだと!
恨むならアマゾン。恨むならアマゾン。打倒アマゾンをよろしくお願いします!
事実なんかどうでもいい、アマゾンに怨念を送ってから考えよう。。

そんなことより、夜勤の休憩時間に一階のロッカーで座り込む子らが多かったけど、今も変わらん感じ?

120 :FROM名無しさan (ワッチョイ 15bc-JdS6):2022/07/30(土) 14:00:53 ID:xsaS1k5q0.net
俺らみたいな底辺に偉そうにされてキレてて草w
めっちゃ効いてるやん

121 :FROM名無しさan :2022/07/30(土) 14:49:50.44 ID:TooMqVnH0.net
髪ベタベタでホームレスみたいなボロボロの服装で悪臭放ってるおっさん出禁にしろよ

122 :FROM名無しさan :2022/07/30(土) 15:19:32.61 ID:2/C7+dV30.net
ベトナム人がデイリーでPTG150とかだからな、夜勤だけど。
こんな仕事に能書き垂れてる奴って何なん?
テキトーにやっときゃいいやん、アホらし。

123 :FROM名無しさan :2022/07/30(土) 16:26:21.58 ID:dMQW7B+qr.net
底辺が底辺相手にマウントとるスレ

124 :FROM名無しさan (スププ Sd9a-cYDN):2022/07/30(土) 19:47:16 ID:8I/fXjlad.net
適当でええんやで。どうせ生産性良かろうがFR少なかろうが削られるときは削られる。

125 :FROM名無しさan :2022/07/31(日) 07:12:05.55 ID:NiidPUrU0.net
現状紫タスキの短期経験者も、明らかに適当でやる気のない生産性皆無な手合いは次回から水色タスキつけさせろよ
これで立ち位置がわかるだろ
わしら常勤はやっすい時給でやらされてるのに
余りに目につく酷い短期リピーターは少し自覚させたほうがいいし、この先もリピしたいなら本人の為やろ

126 :FROM名無しさan :2022/07/31(日) 07:13:23.15 ID:NiidPUrU0.net
>>117
まあお前も使い捨て派遣だけどなw
おつw

127 :FROM名無しさan :2022/07/31(日) 13:05:18.35 ID:BStRSmTA0.net
せいやくしゃいん、30分休憩2回マジ?

128 :FROM名無しさan :2022/08/04(木) 01:07:53.49 ID:Vz9o5PhW0.net
侮辱罪が厳罰化されたの解ってない奴おるな

( ´Д`)y━・~~

129 :FROM名無しさan :2022/08/04(木) 18:27:44.57 ID:bMINfSUOp.net
ねもい

130 :FROM名無しさan :2022/08/06(土) 21:59:42.85 ID:eBK8S+Ts0.net
ここって
古くからいてる人って大体まだやってはるんですか?

131 :FROM名無しさan :2022/08/06(土) 23:49:11.88 ID:erDkkj7B0.net
>>130
自分が知ってる中ではここが尼として立ち上がった時(13年前?)からいる人がいる

132 :FROM名無しさan :2022/08/07(日) 00:20:52.71 ID:usZUe+Co0.net
うめソルティ天然水は 久しぶりにヒットになると思ふ

おまいら飲めよ( ^ω^)・・・

総レス数 838
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★