2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和213年目 配達員、ウーバーに帰還へ

325 :FROM名無しさan:2022/07/15(金) 20:07:24.62 ID:UtAFpTGg.net
注文アプリ改善したって決算資料に書いてあったけど、
相変わず独自仕様のクソ検索システムなのな。

オリーブの丘の注文したくて
オリーブって検索しても出てこない。

寿司屋、松屋、ハンバーガーの3店舗。

じゃあ、ピザって検索すると…
有名ピサチェーンしか出てこない。

パスタって検索してやっと一番下に出てきたわ。

ちなみに1番上はピザーラ。

まぁピザーラもパスタ扱ってるけどさ…。

相変わず店名で検索できないのな。

オリーブの丘 まで入れると出てくるんだが
なんで店名は完全一致じゃないと出てこないんだ?

すた丼 とかも出てこない。何も出てこない。
なのに、マックは検索するとマクドナルドだけ出てくる。

手動で調整してそう。

ココイチで検索するとカレー屋が出てくるのは良いが、
肝心のCoCo壱がめっちゃくちゃ下に出てくる。
松屋、ピザーラ、インド料理屋大量、ガスト、唐揚げ屋、うどん屋のずーっと下に出てくる。

ココイチって言ったらCoCo壱じゃねーの?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★