2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1503【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:41:18.10 ID:MyU5nDbk.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇ワッチョイスレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1487【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655969036/

◇前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1501【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656673824/
Uber Eats(東京)のデリバリー1502【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656722323/

2 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:41:49.39 ID:y/ykZpbT.net
ドン横着いたよ!

3 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:42:20.79 ID:EkNEqtvg.net
「ぶつかってくるおじさん」がぶつかってくる理由、ついに判明
https://blog-imgs-155.fc2.com/t/e/s/tesuto93/euLBmKt.jpg

4 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:44:21.46 ID:wXWeiHR6.net
このままauがクエストクリアできなかったら二週間後クエスト一段階おとされるからさらに二週間後もボーナスタイムになるわけだよな

5 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:44:30.25 ID:FIRDnpll.net
>>1
おつ

6 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:45:34.99 ID:Qxq/uc1g.net
今宵は良くシミてんなぁ

7 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:46:40.04 ID:TYxlLwMI.net
>>1

明星大学とか昭和大学とかのFラン以下の英語の受験問題見せてもらったけど、
中学2年までの学力あれば解けるレベルだった
あれで親は何百万も4年間学費出すのかよと思った

8 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:46:41.93 ID:UuEFMIuG.net
993 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 19:34:23.38 ID:cyoF0/+A [6/6]
>>984
「w」付けてまた誤魔化すのか?
お前苦しくなると自演芸に頼るワンパターンやめとけって
論点戻そうか?まあええけど












このスレの住民に見境無く喧嘩を売る負け犬おじちゃん


そう、彼は「二級建築士のコミュ障負け犬おじいちゃん」


自分の人生が終わっているので、このスレの住民を一人でも道連れにしたいクズなおじいちゃんです

9 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:48:24.04 ID:wXWeiHR6.net
結局クエストランク落ちたら上げる方が大変だから報酬上がるの信じてカンクリするか引退して缶にいくかしか選択肢ないんよな

10 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:49:40.40 ID:EkNEqtvg.net
ハワイ並みにシミてくれたら・・・

https://twitter.com/ASYLS_UBER/status/1542646400206311424
https://pbs.twimg.com/media/FWiUtgzVUAAoZz7.jpg
(deleted an unsolicited ad)

11 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:50:09.13 ID:2B1H7zIU.net
au死んでたからか夕方めちゃくちゃギャンだったわ
帰り道ロングで最後まで美味かった

12 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:50:38.07 ID:Yn7lC5D0.net
馬鹿店に待たされ続けて全然伸びん

13 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:50:45.36 ID:cyoF0/+A.net
>>8
この前ボコられたのがよっぽど悔しかったのか?
負けた分析ぐらいしろよ
お前が本音で勝負するの回避したから負けたんだろ
俺はいつも直球ストレート勝負だぜ

14 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:52:12.73 ID:0NZ5jn0d.net
>>10
ハワイ並の物価でもええの?

15 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:52:23.92 ID:lD6M8/qB.net
お腹空かせて子供とドン横にいます、炊き出し早くお願いします

16 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:52:44.97 ID:EkNEqtvg.net
>>8
なんだタダの噛みつき魔だったのか
相手にして損した

17 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:53:32.37 ID:lfZm0X1F.net
>>3
どっちも本質的には変わらんよなw

18 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:53:41.78 ID:UuEFMIuG.net
>>13
ウソ吐き負け犬おじいちゃんいつになったら謝ってくれるの?w
負け犬でウソ吐きで友達も恋人もいなくて、延々とスレで喧嘩を売るチー牛おじいちゃんw


イキリ陰キャのチー牛おじいちゃんかわいい^^

19 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:54:07.73 ID:cyoF0/+A.net
でも負け組で足を引っ張るってのは草
そりゃ当たっテルw

20 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:54:40.13 ID:EkNEqtvg.net
>>14
ウーバージャパンは黒字だそうだけど他国はどうなのかって話だよな・・・

他国のウーバー赤字なら日本だけ搾取されてる可能性ある
いや、その可能性高いんちゃうか?
他の国はウーバー仲間でストライキするけど、日本人でストライキなんてしないから

21 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:54:58.91 ID:UuEFMIuG.net
>>16
この負け犬おじいちゃんキチガイだから無視した方がいいよw

負け犬おじいちゃんはいつもスレでボコボコにされて涙目敗走するのに
それでもこのスレにしか居場所が無い…

哀れでかわいそうなドMおじいちゃんなんですよ~w

22 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:55:45.24 ID:EkNEqtvg.net
>>19
自覚してるならじゃあ去れよゴミ虫

負け犬に用はない

23 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:57:21.24 ID:2B1H7zIU.net
この炎天下でスリコはやべえな
全面シミててもバチが当たらんのに

24 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:57:25.58 ID:UuEFMIuG.net
負け犬建築士おじいちゃんさぁ
歌舞伎町でもドン横でも行って喧嘩してこいよw

イキリ陰キャのチー牛だから出来ないのかな?
こんなスレよりも楽しいと思うよ?^^

25 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:57:29.98 ID:cyoF0/+A.net
そりゃ相手にしたら手痛い一撃食らうから
スルーした方が賢明だろうな

26 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:57:31.10 ID:S5JcOvPe.net
>>3
すげーよく分かるw

女は譲歩できない生き物

27 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:58:58.47 ID:EkNEqtvg.net
事前に避けてやると、わざとらしく直前で大きく避けてくる女がいる
いやいや、もう普通に歩いてもぶつかりませんよね?状態なのに・・

あれも謎

28 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 19:59:00.77 ID:UuEFMIuG.net
25 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 19:57:29.98 ID:cyoF0/+A [3/3]
そりゃ相手にしたら手痛い一撃食らうから
スルーした方が賢明だろうな








すげぇイキッてるwイキってるw


きゃーこわーーーーーいw

29 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:00:07.43 ID:v1ZSgw44.net
>>3
さっき曲がり角でジジイがぶつかりそうになった車叩いて歩いて行ったらその車が止まって引き返したらジジイが逃げ出したけど始めからビビるならやめろよとおもう。

30 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:00:26.38 ID:ZgibWl7y.net
イキりおじさんは実際いくつなん?45ぐらい?

31 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:00:41.87 ID:ROPU2Rts.net
場所によっては圏外になるね
完全に全部繋がらなくなった
場所によるみたいだぞ

32 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:01:42.81 ID:UuEFMIuG.net
ギザギザハートのイキリおじいちゃん

触るものをみな傷付けるおじいちゃん

きっと世代なんだろうねぇ…

33 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:01:58.49 ID:EkNEqtvg.net
ウーバーで稼げないという自分の身の程を知ってウーバー引退したなら

大人しく消えたほうがいい
クソの役にも立たん
まさに老兵死なず、ただ消え去るのみをい実行したら良い

34 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:01:59.87 ID:cyoF0/+A.net
>>28
ちょっとカッコいい?
なんなら会いに来てもいいぜ?
今は酒のん出るから無理だが、明日なら新宿池袋上野なら即興オフ会できるぜ?

35 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:02:37.13 ID:y/ykZpbT.net
>>15
今向かってます

36 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:03:43.03 ID:UuEFMIuG.net
>>34
いやー明日は終日配達行くから無理っすw

おじいちゃんに何されるか怖くて震えちゃいますし><

37 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:04:05.64 ID:EkNEqtvg.net
ウダウダと未練がましくここに張り付いて
今でもウバで頑張ってる人に向かってネガティブ発言をぶつけてくる

その醜悪さ、老害さ
見るに耐えられん
頼む消えてくれ

38 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:05:13.41 ID:ZgibWl7y.net
>>34
馴れ合い出会い厨おじさん何歳なん?

39 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:05:58.76 ID:EkNEqtvg.net
コイツあれか?
風俗で一発抜いた後に説教垂れる系ちゃうか?

40 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:06:38.61 ID:fYqNzrRe.net
>>3
スーパーとかの出入り口で立ち話とかな
ホント自己中

41 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:09:09.91 ID:cyoF0/+A.net
ごめん…実は会社潰れて女にも逃げられて寂しいんよ
その後の仕事もウーバー含めて鳴かず飛ばずで恥ずかしながら何社かクビにもなった
今はこうして引き篭もりながら酒を飲みながら憂さ晴らしってのが実情さ

42 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:10:41.95 ID:EkNEqtvg.net
>>41
気色悪いだけ

いいから消えろよゴミ虫

43 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:10:57.69 ID:BH0q2sNx.net
>>35
ありがとうございます、子供も将来は配達員になりたいと申しております

44 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:11:45.89 ID:AKr1z95L.net
au使ってる人、111にかけてみた?
電話できたわ。

45 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:12:22.76 ID:UuEFMIuG.net
>>41
まあいいじゃないですかそれでも
あなたには母親の家と財産があるから悠々自適に過ごせばいい

気持ちは分かるが、ここで周りの人を煽ったりするのはやめてね
ここはネタスレとして東京ウーバー配達員の憩いの場であるべきだと思うんですよ

46 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:12:29.28 ID:cyoF0/+A.net
>>42
お前ところで何で焦ってんだ?

47 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:13:17.66 ID:ZgibWl7y.net
>>41
だからいくつなん?ねえねえ

48 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:15:34.95 ID:EkNEqtvg.net
こういうヤツが女配達員のTwitterで絡んでるんだろうな

それがよくわかる粘着気質っぷり
なんか湧いてくる感じがゾワッとす

49 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:16:08.48 ID:N86exm8C.net
https://i.imgur.com/tsDYOuz.jpg


今日は冬みたいに8時間で28000円じゃ

50 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:16:13.15 ID:iROK8STf.net
>>9
クエストランクって簡単に直ぐ上がるけど

51 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:16:26.89 ID:0NZ5jn0d.net
>>20
うばに限らず外資はこの国じゃ無理だなって思ったらすぐに撤退するよ

52 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:16:55.88 ID:C0GkWzDl.net
ドライアイで目が痛い

53 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:17:17.57 ID:nGnH5OEd.net
>>41
これ夕方さん? 気持ち悪いッスね

54 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:17:21.90 ID:lfZm0X1F.net
>>15
確認しました

55 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:17:35.47 ID:UuEFMIuG.net
>>49
軽貨物おじちゃんすげえ
最近書き込み内容まともだし、このまま頑張れよ

56 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:18:20.55 ID:N86exm8C.net
8時過ぎて単価が下がってきたな

57 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:18:24.89 ID:EkNEqtvg.net
>>52
俺コンタクト入れてるんだけどオススメの目薬あったら教えて

すぐに渇く
コンタクトが風圧で飛ばされそうになったことあるし

58 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:18:39.94 ID:lfZm0X1F.net
また小野来てんのかw

59 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:19:13.25 ID:EkNEqtvg.net
>>53
自虐ネタも面白ければいいけど、なんか気味悪いだけなのよね

60 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:20:54.05 ID:ROPU2Rts.net
>>53
夕方は俺だよ阿呆w
たまにau圏外になるからお前らの遊びに付き合ってる暇ない

61 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:21:08.83 ID:aYWUMrKw.net
ドン横でキムチ売ってて草

62 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:21:40.10 ID:jbzRtFAO.net
>>3
オッサンはおかしくない
悪いのは女

63 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:22:06.30 ID:EkNEqtvg.net
東横線の電車の中でしじみを売ってる婆さんなら見たことある

64 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:23:23.94 ID:cyoF0/+A.net
>>48
そりゃ自分が薄汚いから俺を通して見る自分の醜悪さに過剰反応するだけだろ
別にお前が女かどうか知らんけど

65 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:25:40.38 ID:Kh++34or.net
チャリカスだけど今日は久々の爆なりだったな
だがピックまで2キロはありそうなバイクソにやらせるレベルのがバンバンきて参ったが

66 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:26:56.70 ID:WNGQJQ97.net
>>37
ウバで頑張ってる人はこんなとこ見てないからセーフ

67 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:29:08.55 ID:oqdFUh5d.net
通信障害悪化してるなあ
繋がってる時間が短すぎる
これじゃ稼働できない

68 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:30:10.54 ID:C0GkWzDl.net
>>57
こどもサンテ

69 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:31:23.06 ID:n+YlBZ1z.net
終わってる
三件連チャン待ちキャンセル

70 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:33:13.91 ID:Yn7lC5D0.net
チャリのおまえら2万稼げた?

71 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:35:36.70 ID:EG0ErWcF.net
auまだなのか
若い人なんか固定回線ない人も多かろうに
ファミレスや快活が盛況してそう

72 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:36:35.85 ID:N86exm8C.net
auでも5G SIMだからかUber出来るぞ

73 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:37:25.98 ID:1IJoLl/+.net
>>66
見てるぞ
飽きるからなw

74 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:37:58.89 ID:ROPU2Rts.net
>>49
明らかに跨ぎ入りじゃんこれ
売上げ詳細見してみな

75 :伊藤害児:2022/07/02(土) 20:38:08.40 ID:TU4ToF0n.net
みなさんにお知らせがあります

76 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:39:10.88 ID:n+YlBZ1z.net
1時間半で1000円

77 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:40:41.47 ID:64BQCHh3.net
auショップの店員恫喝してる連中の中にウバオもいそう

78 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:42:26.18 ID:UuEFMIuG.net
>>75
何かな伊藤くん?





442 名前:伊藤害児[] 投稿日:2022/06/30(木) 19:12:40.60 ID:4ImiaPmf [32/37]
>>435
あーてめえまじでむかつくわ
ぶち殺してやるから今すぐ来い
八王子駅に来い付いたら書き込め


456 名前:伊藤害児[] 投稿日:2022/06/30(木) 19:18:29.35 ID:4ImiaPmf [35/37]
>>448
てめえ言ってやる小僧まじで殺す


460 名前:伊藤害児[] 投稿日:2022/06/30(木) 19:20:39.00 ID:4ImiaPmf [37/37]
>>453
台東区可動はとっくに言ってんだろバカwころすぞ









この件でお巡りさんがいらっしゃいましたか?w

79 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:46:32.60 ID:Cj7mLhjk.net
爆鳴リスギイ!!

80 :伊藤害児:2022/07/02(土) 20:47:18.32 ID:TU4ToF0n.net
>>78
その件ではないですよ
警察が来るときは俺が改行小僧のてめえの頭を大ハンマーでぶん殴りミンチにしてぶち殺すときですよ

81 :伊藤害児:2022/07/02(土) 20:48:08.67 ID:TU4ToF0n.net
俺ウーバー辞めるかもしれない
なんか色々あって疲れたよ
自分自身が情けなくてね

82 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:49:11.29 ID:Yn7lC5D0.net
>>8
気張りすぎなんよ
肩のチカラ抜きな

83 :伊藤害児:2022/07/02(土) 20:49:21.48 ID:TU4ToF0n.net
でも俺がやめたらここのみんなが悲しむだろ
そのジレンマがね。ハリネズミだかヤマアラシのジレンマって言うのかな?

84 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:49:41.95 ID:1IJoLl/+.net
>>81
だから辞めるとかないからw
退職願書くのかお前w

85 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:50:06.39 ID:UuEFMIuG.net
442 名前:伊藤害児[] 投稿日:2022/06/30(木) 19:12:40.60 ID:4ImiaPmf [32/37]
>>435
あーてめえまじでむかつくわ
ぶち殺してやるから今すぐ来い
八王子駅に来い付いたら書き込め


456 名前:伊藤害児[] 投稿日:2022/06/30(木) 19:18:29.35 ID:4ImiaPmf [35/37]
>>448
てめえ言ってやる小僧まじで殺す


460 名前:伊藤害児[] 投稿日:2022/06/30(木) 19:20:39.00 ID:4ImiaPmf [37/37]
>>453
台東区可動はとっくに言ってんだろバカwころすぞ


80 名前:伊藤害児[] 投稿日:2022/07/02(土) 20:47:18.32 ID:TU4ToF0n [2/2]
>>78
その件ではないですよ
警察が来るときは俺が改行小僧のてめえの頭を大ハンマーでぶん殴りミンチにしてぶち殺すときですよ










おお、次から次へと物騒ですねぇ~野菜食べてますか?w

86 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:50:46.28 ID:2dbu27FE.net
>>83
杉並くんならともかくお前はそうでもないと思うぞ

87 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:51:13.86 ID:UuEFMIuG.net
>>81
えー寂しくなるね伊藤くん><

次の仕事でも元気でね!親の会社で働かせてもらいなよ

88 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:51:20.86 ID:v1ZSgw44.net
>>74
ガイジはみんな跨ぎ入れたのを1日に入れるんだよな、本当アホ集団

89 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:51:54.14 ID:TYxlLwMI.net
Twitterにもいるよね。わざわざ「ウーバー卒業します!」とかいちいち報告するやつ。
有名人気取りかもしれないけど、誰も興味ねーよっていつも言いたくなる。

90 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:52:26.79 ID:UuEFMIuG.net
>>82
大丈夫、俺は元気
バックトゥザフューチャーはやはり名作だねぇ

91 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:52:42.30 ID:Yn7lC5D0.net
ジョナサンのウェイトレス可愛い子いた
今どきっぽい感じじゃないけど黒髪で多少芋くさいけど表情がキラキラしてて
学園のアイドルといった風

92 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:52:47.82 ID:D02zR0gS.net
なにを卒業するのだろう

93 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:53:20.79 ID:Qxq/uc1g.net
就職したけどウーバー続けてるよ
むしろ副業でこそ輝く

94 :伊藤害児:2022/07/02(土) 20:53:21.59 ID:TU4ToF0n.net
色々あったよ今日は疲れてんだな俺さ
クエストは失敗でいい
あと俺の不甲斐なさと精神の貧弱さが原因だよ
だが俺が原因なわけじゃない。だけどそれを処理しなきゃならないのが大人
何度も同じ処理をしていてバカらしくなったのさ
サポートにもまたもや色々言ってしまった
どんな処分でも受けるさ
それが大人だよ

95 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:53:49.85 ID:D02zR0gS.net
コロナ前に三田ガストに糞かわええJDみたいなのいたやろあれどこいった

96 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:55:14.62 ID:YOR0WlsV.net
イメージ
https://i.imgur.com/DzjgnE6.jpg

97 :伊藤害児:2022/07/02(土) 20:55:33.65 ID:TU4ToF0n.net
>>87
だがお前も地獄へ道連れにしてやる
嘘つき小僧のお前は針の山地獄だ
俺は女子高生ハーレム風呂地獄だ
お互い罪を洗い流そうぜ

98 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:56:36.73 ID:ROPU2Rts.net
神案件厳選中
だいぶおしいやつきてる

99 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:57:25.48 ID:pRQaXSEt.net
>>95
コロナ前とかもう3年前ぐらいの昔話してるオッサンきも
普通に大学出て就職してるとか考えたらわかるやろ気味悪いわあ

100 :FROM名無しさan:2022/07/02(土) 20:57:26.38 ID:1IJoLl/+.net
>>94
辞めるんじゃなくて下手すりゃ垢BANじゃねぇか馬鹿w

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★