2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats (広島) のデリバリー 11

1 :FROM名無しさan (スフッ Sd52-6K42 [49.104.41.71]):2022/07/04(月) 03:42:50 ID:hK4+14kud.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

実質12スレ目

※前スレ
Uber Eats (広島) のデリバリー 10(実質11スレ目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656870740/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2022/08/12(金) 15:03:35.51 ID:oyTQOrlDr.net
南竹屋の客は糞!
2号線沿い
住所番地間違い、ピンズレかましといて配達員に👎つける糞女いるからご注意を!
100%がおかけで99%になったわ!

3 :FROM名無しさan :2022/10/05(水) 22:47:13.15 ID:mfyJxobEa.net
>>2
南竹屋の2号線沿いとかめちゃくちゃ絞れて草

4 :FROM名無しさan :2022/10/05(水) 22:51:39.43 ID:3ENqrz0Ga.net
オートロック開けてもらったらまたすぐオートロックのとこ?あれなんの意味があるんやw

5 :FROM名無しさan :2022/10/05(水) 23:29:42.31 ID:TxTYfrnf0.net
>>4
白島のタワーマンションやろ?
あれマジで2回も開けさせられてお客さんに迷惑かかるやろ

6 :FROM名無しさan :2022/10/05(水) 23:31:54.29 ID:3ENqrz0Ga.net
>>5
いや南竹屋町の2号線沿いにあるのよ

7 :FROM名無しさan :2022/10/06(木) 00:20:35.35 ID:loaqoq2V0.net
高いマンションは今や二重が普通だよ。hitotoやグランクロスタワーの最上階付近にも最終オートロックドアがある。シティタワーはまだ到達していない爆笑
> 入居者がオートロックを解除し入館する際、後ろについて浸入しようとする「共連れ」を防止する効果が期待できる。例えば、1枚目の自動ドアが閉まらないうちは2枚目の自動ドアが開かないようにするなどの仕様にしておくなど、不法侵入に対する抑止力となる。

8 :FROM名無しさan :2022/10/06(木) 00:37:51.93 ID:cgAm2Ci0M.net
グランクロスは最上階から3F以内の共用廊下にオートロックあって笑う
hitotoも最上階の業者用の出入り口にオートロックあったな

9 :FROM名無しさan :2022/10/06(木) 00:49:35.73 ID:loaqoq2V0.net
>>8
hitotoのオートロック出て配達したあと非常用エレベーターに戻れずやむなく一般エレベーターから脱出すること二回😢

10 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 07:13:05.64 ID:xL00AlB30.net
>>9
1度しか行ったことないけど、客のフロアーにどの扉から入ったか
分からなくなりそうになった。エレベーターの乗り降りもめちゃ
時間かかるし、タワマンはほんま勘弁してほしいわ。

11 :FROM名無しさan (オッペケ Sr77-83Bd [126.236.129.68]):[ここ壊れてます] .net
今週のクエスト50-10-10で未だに42配達やけど、来週クエ70-10-10にパワーアップさせられた。ムリ

12 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 18:36:43.85 ID:l76e/0NDM.net
君ならできるさ!
ネバーギブアップ!

13 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 18:56:48.32 ID:xtqyvsQYM.net
>>11
1ヶ月以上そのまんまやからがんばって。

14 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 19:21:38.43 ID:U0c18XhV0.net
鳴らんけ帰ったで

15 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 20:03:00.18 ID:NBabfBMPa.net
なんか微妙に単価安いし鳴らん

16 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 20:51:24.88 ID:c612tUuL0.net
今日配達初めて+woltなんだけど、配達予定時間のドロップオフが19:20分の注文が
19:30に来た気がする…普通なのかな?
結局、届けられたのは20:00だった…しかも うどん…

17 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 21:10:09.76 ID:8UcrCRKfM.net
は?爆鳴りやぞ?

>>16
熟成案件や。タワマンとか商業施設とか現金配達はそうなる。ウォルト大好きマン以外はスルーする案件。
うどんかわいそ(T_T)

18 :FROM名無しさan (ワッチョイ 438a-e/IJ [130.62.150.97]):[ここ壊れてます] .net
>>16
お店から配達先までの距離が遠いと、配達ドライバーから避けられたり、他の案件と抱き合わせで運ばれたりしがちです。(woltに限らずどのサービスでもそう)

19 :FROM名無しさan (ワッチョイ 438a-e/IJ [130.62.150.97]):[ここ壊れてます] .net
ん?よく読んだら>>16は注文者なのかドライバーなのかよく分からんくなってきたわ

20 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3389-Kmz1 [14.13.4.33]):[ここ壊れてます] .net
明らか配達員や

21 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f24-pIDl [123.227.26.187]):[ここ壊れてます] .net
>>17
まじですか…勉強になりました…
>>19
すんません、言葉足らずでした
配達員側です

22 :FROM名無しさan (ワッチョイ 93ee-tS35 [118.243.55.85]):[ここ壊れてます] .net
配達員初めて× 始めて○
いくら便所の落書きとはいえもうちょっと正しく日本語使えよ

23 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3389-Kmz1 [14.13.4.33]):[ここ壊れてます] .net
今日(の)配達(で)初めて、やろ。VIP語じゃなければセーフ笑

24 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa97-sWg6 [106.128.145.100]):[ここ壊れてます] .net
なんかデデバッグの現場帰りみたいな汚いかっこして長靴履いたおっさんが吉野家ピックしとったぞw
さすがにドン引きした……

25 :FROM名無しさan (スフッ Sd5f-yH6W [49.104.45.239]):[ここ壊れてます] .net
>>22
恥ずかしい奴

26 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3389-Kmz1 [14.13.4.33]):[ここ壊れてます] .net
新天地公園のイベントは肩透かしだったな。公園内はすごかったのかもしれんが、公園外まで立ち見出来たりしなかった。初日はアイドルなのと、屋台とかじゃなくてフードやドリンクが抱き合わせチケット制ってのもあるかな。
明日はMAKIDAI、WATANABE SISTERS(from CYBERJAPAN)、iSceam(アイドル)っていうラインナップだからさすがに混みそう。気をつけよう。

27 :FROM名無しさan (スフッ Sd5f-yH6W [49.104.45.239]):[ここ壊れてます] .net
お知らせ来てるけど東広島の明日明後日は酒まつりでごちゃごちゃするから気をつけんさいね

28 :FROM名無しさan (ブーイモ MMd7-tS35 [210.138.208.166]):[ここ壊れてます] .net
21時代が0件だったの初めてかも

29 :FROM名無しさan (ワッチョイ 438a-e/IJ [130.62.150.97]):[ここ壊れてます] .net
広銀HDビル一階でうみやまマルシェってイベントもあるそうな

30 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7324-vqPj [126.85.208.94]):[ここ壊れてます] .net
またクエ130来たよ…
しばらく完クリ出来てないのに130寄こすの止めて欲しい
表示のクエ単価が良くても悪くてもいって二段階目なんだから
…まさか週七稼働しろとでもいうのか

31 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 23:18:00.95 ID:UDp9AxshM.net
君なら週7稼働できるさ!
Don't be afraid!!

32 :FROM名無しさan :2022/10/07(金) 23:45:32.18 ID:VNi/On4Y0.net
休むとダレるから、昼夜二部じゃなくても毎日やるようにしてる。無理なときは寝る。
クエストようやく下がった。しかも安くなってクソだな。

>>27
交通規制でお知らせなんて初めてじゃない?市が言ったんかな。

33 :FROM名無しさan :2022/10/08(土) 00:29:42.14 ID:098CDK/Qa.net
選択制に戻してくれー 週一クエで構わんから

34 :FROM名無しさan :2022/10/08(土) 00:36:07.47 ID:uVgg1HIs0.net
>>30
週7かつ7-25時稼働すれば126時間あるから
1d/1hペースで追加の4dすれば完クリだw

35 :FROM名無しさan :2022/10/08(土) 08:30:18.90 ID:xIcF00Bx0.net
>>34
月月火水木金金かな?

36 :FROM名無しさan :2022/10/08(土) 14:32:18.12 ID:HWEVIHEmM.net
さっきふと気付いた!ようやくiPhoneもリクエスト鳴った時にD先ピン立つ様になったんやね。

37 :FROM名無しさan :2022/10/08(土) 19:20:29.03 ID:jsQHZkPpa.net
MAKIDAIは20時から~全体的に人多いかな?

38 :FROM名無しさan :2022/10/08(土) 20:15:36.27 ID:Rw0pkBbA0.net
鳴らないから帰宅した瞬間鳴って笑った

39 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 09:33:58.86 ID:sM7KI98pa.net
本通Mすでに崩壊中

40 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 12:51:21.84 ID:gCwHeG/Wa.net
今日の売上が反映されない
全国でなっている模様です

41 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 13:09:55.07 ID:gCwHeG/Wa.net
売上反映されない件の追記

12時前からの配達した売上は反映される様になったが、それまでの時間の配達分に関しては未だに未反映のまま

42 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 16:19:45.94 ID:NK4hEzBV0.net
夜は土砂降りっぽい

43 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 17:13:25.52 ID:yvBw2iLga.net
雨クエ100円かよ

44 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 17:16:28.35 ID:oEOqJmLV0.net
いままで雨クエ無くなってたからあるだけマシやね

45 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 21:48:04.47 ID:Lm44G6/La.net
飲むチーズケーキとかの小河内町のゴースト取った人おる?

普通にアパートの一室でちょっとコワモテの人がゴーストやっててビビった

46 :FROM名無しさan :2022/10/09(日) 22:06:02.51 ID:CF4mw+1od.net
>>45
見かけはアレだけど、ピックが早すぎた時とかにアイスコーヒーや茶を出してくれる

47 :FROM名無しさan :2022/10/10(月) 00:07:39.53 ID:6LQRnyrmd.net
あーーーー疲れた
エリアに俺しかいないんじゃないかってぐらい数珠るな
雨さまさまだ

48 :FROM名無しさan :2022/10/10(月) 01:12:50.11 ID:z7iPWXoZ0.net
>>42
パラパラ降るだけだった、やっぱ今年の雨予報は当たらんな。

>>43-44
そういう手口か~

49 :FROM名無しさan (ワッチョイ 23ad-FI7s [118.110.236.32]):[ここ壊れてます] .net
>>47
鳴り止まないから17:30から深夜2時までやったが俺らだけしかいないのかってくらいなり続けてた

50 :FROM名無しさan :2022/10/10(月) 08:04:26.18 ID:z7iPWXoZ0.net
11時半に一旦鳴り止んだから帰宅。おつかれ。
最後の客なんかほぼ1時間待ちだったっぽい泣

51 :FROM名無しさan :2022/10/10(月) 12:46:35.76 ID:ADk6njEZ0.net
>>50
お疲れ様
需要に対して配達員が少なすぎるのかなんかほぼ熟成案件だったよね

52 :FROM名無しさan (スププ Sd5a-6zpv [49.96.13.203]):[ここ壊れてます] .net
過去最高額のチップ貰った
http://imgur.com/MiaBlVc.jpg

53 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 00:25:18.18 ID:DDf3qyv5M.net
>>52
すごー
プロフィールの「配達する理由」が良いのかな
それとも単にイケメンなのか、お客さんの気まぐれか

54 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 00:42:45.32 ID:1vNMyICF0.net
気分やろ。置き配写真に「お早めにお食べください!」とかコメントくれる配達員おるけど、あっそうとしか思わん。

55 :FROM名無しさan (ワッチョイ f324-kHT+ [220.111.105.76]):[ここ壊れてます] .net
あまり美味くないとはいえ、配達員の報酬が、時間や距離、天候も勘案されて決まるということを殆どの客は知らない
運ぶ商品が多かったり、雨の日だったり、坂の上や僻地なんかが配達先だとチップ貰える率が高い印象がある

56 :FROM名無しさan (マクド FFb3-0djQ [118.103.63.145]):[ここ壊れてます] .net
ちなみに広島市で一番配達員が多いエリアってどこですか?

57 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 11:03:31.46 ID:wFbWdojia.net
やっぱり八丁堀エリアじゃないの

58 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 13:14:09.10 ID:w1zqTefta.net
11時半から13時のピークタイムど真ん中しか鳴らない爆笑

59 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 13:20:56.99 ID:w1zqTefta.net
店名だけ見てピックしに行ったら別の場所だったわ。初めて鳴る方の場所だったからやられた爆笑

60 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 14:04:10.41 ID:bAsSNQGra.net
>>56
なにマクドのWiFi使ってんねん

61 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 16:40:38.11 ID:Ob08qX+Hd.net
日曜日に売り上げの反映が遅かった時間帯の報酬って
今日の支払いに含まれてなくない?
アプリの支払い額と実際に振り込まれた額が数件分少ないんだが

62 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 20:19:05.01 ID:9RPsko19a.net
市内は配達員だらけだから外れた場所に来たらありがたく同じ店から4件も配達出来た
Uberと注文してくれたお客様ありがとー

63 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 20:36:29.42 ID:tCN/KLLbM.net
おう!
これからも餌の運搬業務を頼むぞ

64 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 21:44:54.67 ID:DiWnuiWj0.net
>>63
何様や

65 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 22:05:39.97 ID:RbVGAzdBd.net
偉そうな家畜だ

66 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 22:06:31.11 ID:1vNMyICF0.net
注文者も配達員もバカにしてて笑う

本通りスタバ前で配達員とおっちゃんがトラブってて警察沙汰なってたわ。おっちゃんが怒鳴りよった。接触したとか?達員がアホでブツかったのにちゃんと謝らなかったとか、おっちゃんがずっと因縁つけてきたとかそんな感じかなー。

67 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 22:22:54.69 ID:tbArqZbOa.net
>>66
見た見た。警察来たんや
あの配達員よくマックとかで見たことある。結構飛ばして走ってるもんね

68 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 22:37:22.49 ID:1vNMyICF0.net
>>67
やや背が高いクロスバイク?でバッグに黒いカバーしてる配達員やったかな。たしかに言われてみるとトバすタイプかな。出前メインだろうし、トバすよなあ苦笑
例のごとくバッグと一体化しているため、警察官対応中もバッグ背負ったままだった笑

69 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 22:59:47.60 ID:tbArqZbOa.net
相手のおっさんももめたら面倒くさそうな感じの人やったね。大きな声出してたし。大して鳴らないんだから飛ばして人の間すり抜けたりしないでもいいのにねー

70 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 23:11:54.19 ID:1vNMyICF0.net
俺もだんだん慣れてきてゲーム感覚ですり抜けたり飛ばしたりしちゃうからなあ。ストップアンドゴーでも時速10kmぐらい出るし、80kgぐらいの男がぶつかってきたら普通の歩行者は吹っ飛ぶよね。涼しい季節だし熱くならずに安全運転してるつもりだけど、まだまだ気をつけんとなあ。

鳴らないから自宅オンラインしてるけど、5kmしかトんでこんわ笑

71 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 23:19:47.14 ID:qKWuFPLDM.net
有能なチャリ配達員は飛ばしても大して配達時間が変わらない事を知ってるのでそんなにスピード出さないんだよな

72 :FROM名無しさan :2022/10/11(火) 23:57:44.47 ID:eHXucVbdp.net
無能しかいないな

73 :FROM名無しさan :2022/10/12(水) 00:17:38.24 ID:FrGmVqoP0.net
心肺トレや筋トレがてら飛ばすことはある

>>71
信号あるからね~笑

74 :FROM名無しさan :2022/10/12(水) 02:39:38.45 ID:wbD5nopG0.net
最近は、目に見えてカスな配達員が多いからな。
皆で通報しまくらんと駄目だろwww

75 :FROM名無しさan :2022/10/12(水) 02:42:48.83 ID:uDOsqrZja.net
通報は注文してBADじゃなく通知来ないサポチャでよろしくな!(ニカッ)

76 :FROM名無しさan (スププ Sd5a-6zpv [49.98.62.128]):[ここ壊れてます] .net
スタバ前の本通りからミニロータリーまでの道は自転車でも押して歩かないと駄目だよな

77 :FROM名無しさan :2022/10/12(水) 07:29:50.18 ID:/zAe6oY1d.net
>>72
バイト気分でやってる若者が多すぎる
Uberバッグ背負ったまま自転車走らせながら煙草吸ってる奴いたから喫煙所行って吸えよって注意したが

78 :FROM名無しさan :2022/10/12(水) 07:31:17.22 ID:/zAe6oY1d.net
>>65
家畜は豚小屋で草でも食えよ

79 :FROM名無しさan :2022/10/12(水) 22:28:01.86 ID:FrGmVqoP0.net
今日も鳴りません。地蔵通りどうですか?

80 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 00:00:02.99 ID:xYw9k5TY0.net
自宅オンライン数時間で3件、5kmばっか。Ω\ζ°)チーン

81 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 00:21:40.96 ID:enDOY8KCM.net
本通近辺の自転車の運転マナー悪すぎて笑うわ。
今度の休み、本通辺りでわざとぶつかって人身事故にして慰謝料もらおっかな♪

82 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 05:26:58.05 ID:Xk2zfXES0.net
自転車マナーというか法的にも歩道では歩行者優先だからな
配達員に限らず一般自転車でも忘れがちだけど

83 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 08:21:54.11 ID:rkZYnURJa.net
普通のリュック背負ってハンドルに商品ぶら下げて運ぶやつ、125以上のスクーターで白ナンバーでやってるwolt、昼間に本通マック前に駐輪してる自転車とスクーター、配達員が白い目で見られて当然

84 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab7-kJY3 [106.130.68.87]):[ここ壊れてます] .net
バイクすら地蔵してるから帰るわ

85 :FROM名無しさan (アウアウウー Sab7-Ieyw [106.130.74.83]):[ここ壊れてます] .net
本通マックの横にバイク乗り入れで地蔵がいるな
オレも鳴らないから帰ろ

86 :FROM名無しさan (ブーイモ MMef-SwHB [210.138.208.121]):[ここ壊れてます] .net
本通M近辺の地蔵をチェックするのが最近の俺のライフワーク

87 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 13:36:51.39 ID:xYw9k5TY0.net
3km拒否った30分後に3.5kmきて泣きながらありがとうございますありがとうございますって取ったよね

>>86
固定メンバー多いよね。

88 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 13:38:39.20 ID:7gTvX39EM.net
>>87
多いな。
中々個性的な面々で見ていて飽きない。

89 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 18:29:43.84 ID:tlDI3jD7a.net
鳴りそうで鳴らないね

90 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 19:10:08.02 ID:bjcCVa+8r.net
鳴りそうなのは願望
鳴らないのが現実

91 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 19:40:19.85 ID:d83rgOFod.net
夜も全然鳴らなくて草

92 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 19:42:55.95 ID:kkUc9LyTa.net
2h1とか
どれだけヒマなん

93 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 20:45:04.18 ID:8DqA/FlQa.net
舟入マックの裏の道(学校に面した道路)で見てはいけないもの見てしまったわ

94 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 20:45:55.68 ID:xYw9k5TY0.net
おいオートロック解除同時に行き先階決定されてボタン押すとキャンセルなるエレベーターやめーや数往復したし、あまりにもクソなUIで30分ぐらいイラついてしまった。

95 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 20:46:48.72 ID:xYw9k5TY0.net
>>93
「暗くて見えないから明るく照らしてあげますね!」

96 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 20:56:50.61 ID:kkUc9LyTa.net
>>93
何見たんや

97 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 20:59:42.01 ID:Gc96eikEM.net
>>94
あるあるw
エレベーターホールで荷物整理してたら乗りそびれて、一度閉まったら上ボタン押しても開かないのな
んで仕方なくもう一度インターホンに戻って開けてもらうというw

98 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 21:05:23.44 ID:V251R/+fM.net
セックス定期

99 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 21:23:45.61 ID:xYw9k5TY0.net
>>97
たしかにあるあるシステムなんだけど、ボタン一回押しただけで行き先キャンセルされるクソシステムは初めてだったわ。別の人が間違って押したらどうするねん。行き先キャンセルは三菱の5回連打だけにしてくれや怒

100 :FROM名無しさan :2022/10/13(木) 22:43:33.13 ID:YoV/C/5ya.net
>>96
昼間に通ったらウバックごそごそしてる奴がいて、あードライバーいるなー思って、横通って見たらウバックの中のマックのポテトパクパクしてまた袋戻してた

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★